Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Goody

А разве у А.Р.Г.У.Са не одна и та же цель что у Ш.Е.Й.Д.?Оо

Что стало с врагом бэтмена  Шейдом(ну который тень контролирует)?

Purgatori

У Рагнарёка разве какой-то особенный Мьелнир?

Phoenix

Современный Супербой,клон Супермена и человека?

Бел Ріоз

Собственно современный сын Супермена и Лоис. До него был клон, которого мы и в большынстве и видели.

WRYYYYY

Phoenix

Т.е.,клона сменил оригинал,в серии"Супербой"?А откуда он взялся?

Бел Ріоз

Угу.

А откуда он взялся?

НИГДЕ, его где-то в заключении кажется держало. Собственно, я эту серию серию не читаю, т.к. неинтересна, потому могу немного в этом ошибатся.

WRYYYYY

Death Knight

Какова последовательность комиксов о Юных Мстителях и еси можно дайте ссылку на все выпуски.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
HellDragon

Когда у Клетуса сменилься симбиот?

Unit No782

В конце десяностых. Веном отобрал у Клетуса Карнажа и сожрал. Потом в серии Webspinners Клетус оказался в Негативной Зоне, где Бластаар дал ему другой костюм. Если я правильно понял, это костюм-симбиот из мультфильма. В этой истории и ЧП получил костюм из мультфильма.

Purgatori

Костюм из мультфильма?Оо

Unit No782

Ага, костюм из мультфильма. Если сторого говорить, то из комиксной адаптации.

Goody

Там есть намек на события мультфильма?

Goody

Что стало с Маджестиком из нью 52,после его поимки дэдстроуком?

Superman Prime

Не показывали его больше.

Death Knight

Скажите появлялся ли славянский пантеон в Марвел?Если да,то какова его сила и место в сообществе пантеонов (пользуется он авторитетом у других пантеонов?).И в каких комиксах появлялся.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Goody

До войны хаоса было известно вроде три земных пантеона только вроде,а во время войны такового не было,

Future Man

Славянский пантеон в Marvel существует. Из них относительно известен только Перун, остальные либо появлялись на заднем плане, либо служили пушечным мясем (как Чернобог).

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Goody

Вот что значит пологатся лишь на малое колличество прочтенных комиксов Торе и одну Войну Хаоса,DDD

Future Man

В смысле?

Goody

Это значит что я дурак и полез отвечать лишь после прочтения  Войны Хаоса(я думал там все пантеоны указаны были),и небольшого колличесвтва комиксах о торе,которые и были в основном из последних волюмов.

Future Man

Да ничего, сам такой бываю)

Death Knight

Спасибо за ответ ребята.Было бы здорово,если бы Марвел начали развивать Сваргу и прочюю славянскую мифологию.А кроме Марвел и вселенной Хэлбоя в комиксах упоминается славянская мифология (в ДС или Image например)?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
SnAkE

В Fables фигурируют персонажи русских сказок.

Death Knight

Если не сложно,дай пожалуйста ссылку на эти комиксы)

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
SnAkE

Торрент (но там с зимы не обновляли):

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4375851

Список появлений Бабы Яги:

http://www.comicvine.com/fables/4050-9723/object-appearances/4005-5529/

Иван Дурак и Тугарин Змеевич фигурируют в Cinderella: Fables are Forever.

Death Knight

Спасибо SnAkE.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Goody

В ДС красная звезда  упоминал в разговоре с титанами,бабу ягу как страшилку для детей у нас в России xDD. 

Death Knight

Но сама же Баба Яга не появляется)Бабайку тоже упоминают)

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Goody

У Дс для сказочных персонажей есть Fables,а так в Вертиго комиксах порыскаться можно попробовать,но вряд ли там будем клюква.

SnAkE

Какой наибольший срок (по реальному времени) популярный персонаж оставался мертвым?

Goody

По моему Барри Аллен,он умер во время кризиса на бесконечных землях в конеце восьмидесятых,а вернулся в 2009.

SnAkE

Кого и когда Скруллы подменили во время Тайного Вторжения?

Где был Халк во время Тайного Вторжения?

Что сейчас с Братством Войны и Скааром?

Unit No782

1) Слишком многих и слишком в разное время, чтобы сказать точно. Самые ранние комиксы, имеющие отношение к Тайному Вторжению, относятся к периоду, соответствующему 70-м годам (Иллюминаты были сформированы после "Войны Мстителей/Защитников"), так что они похищали героев на протяжении нескольких лет при любой удобной возможности. Например Пересмешница была похищена одной из первых ещё во время существования Мстителей Западного Побережья, и нельзя сказать точно, когда именно. Скруллы точно занимались похищениями людей на время уничтожения их столичного мира в F4 #257 (комикс 1983 года) Сложно сказать, кого именно они похитили, а кого нет. Например Ртуть, если я не путаю, некоторое время притворялся, будто был похищен, чтобы избежать ответственности за "День М", а в числе похищенных был, например, Дьявол-Динозавр.

2) Либо в тюрьме, либо был втянут в историю с Красным Халком и Интеллигенцией, закончившуюся Мировой Войной Халков. Точнее не скажу - вполне может быть как раз во время Вторжения Халк был в плену у Интеллигенции, что закончилось его "дегаммизацией", из-за чего Бэннер стал тренировать Скаара.

3) Скаар последний раз появлялся в большом-большом составе Юных Мстителей в массовке. Насчёт Братства - не уверен. Вроде бы так и живут в Диких Землях Антарктиды.

SnAkE

А Пима подменили до событий Avengers: Standoff?

Когда подменили Сью и Джарвиса?

Unit No782

Точно не скажу - надо сделить за каждым конкретно.

Викия пишет, что первый раз Крити Нолл в образе Пима появилась в этом комиксе, т.е. после Standoff.

Джарвиса подменили в период между распадом Мстителей и формированием Новых Мстителей - в Башне появляется уже скрулл. Заметно, что он и Веранке/"Джесс" узнали друг друга.

Сью подменили непосредственно перед Вторжением, т.к. после того, как лайджа долго выдавала себя за Алисию Мастерс и стала женой Джонни с Ф4 такие трюки не проходят. Собственно, Лайджа себя за Сью и выдавала.

Эдгар Карпеев

а куда делась статья о Звездной Метке???????

SnAkE
У администрации сайта произошли разногласия с Юнитом, и он ушёл забрав свои биографии.

Эдгар Карпеев

как жаль( он так много мне поведал о ней. Ты контактируешь с ним? не можешь кинуть ссылку на Звездную Метку? 

Future Man

На сайте Метки больше нет. Можешь почитать о ней на Комиквайне (1, 2) или Marvel wiki.

SnAkE

Встречались ли в комиксах Ник Фьюри и Гамора?

Unit No782

Просмотрел списки появлений. Нашёл совпадения только по Infinity Gauntlet, но там они не встречались. Либо я что-то проглядел, либо нет, не встречались. До Original Sin, конечно.

Эдгар Карпеев

ты забрал абсолютно все свои био? ты на совсем покидаешь проект? 

Goody

Вопрос про рисовку, на данный момент комикс Бесконечный человек и Вечные люди,рисует тот же художник что рисовал серию О.М.А.К.а в начале нью 52 ?

Future Man

Да, тот же.

Goody

Кто такой фулнкрум ?То есть я знаю что он создатель целестиалов но откуда он кто он?О_О

И да можно считать что ДС фикшен частью Марвела фикшена если судить по тому какова физика марвел,и да можно считать фикшен марвел частью овервойда ДС где есть все что было сотваренно и то что вне границ самих фикшенов(то есть издательственных версий вселенных)?Оо

Puppeteer

Назовите, пожалуйста, всех варперов Марвэла и ДиСи.

И скучно и грустно, и некому руку подать.

Future Man

SnAkE
Вопрос к читавшим и читающим комиксы Ultimate линейки. Что нибудь прояснилось про респаун Ксавье и Магнето, кроме того, что это были иллюзии Зловещего?

Your Mom

В каком комиксе в последний раз появлялся Бустер Голд? Какие события происходили с ним последнее время?

Goody

В интернациональной лиге вроде,лидером был даже.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии