Какова последовательность комиксов о Юных Мстителях и еси можно дайте ссылку на все выпуски.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В конце десяностых. Веном отобрал у Клетуса Карнажа и сожрал. Потом в серии Webspinners Клетус оказался в Негативной Зоне, где Бластаар дал ему другой костюм. Если я правильно понял, это костюм-симбиот из мультфильма. В этой истории и ЧП получил костюм из мультфильма.
Скажите появлялся ли славянский пантеон в Марвел?Если да,то какова его сила и место в сообществе пантеонов (пользуется он авторитетом у других пантеонов?).И в каких комиксах появлялся.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Славянский пантеон в Marvel существует. Из них относительно известен только Перун, остальные либо появлялись на заднем плане, либо служили пушечным мясем (как Чернобог).
Это значит что я дурак и полез отвечать лишь после прочтения Войны Хаоса(я думал там все пантеоны указаны были),и небольшого колличесвтва комиксах о торе,которые и были в основном из последних волюмов.
Спасибо за ответ ребята.Было бы здорово,если бы Марвел начали развивать Сваргу и прочюю славянскую мифологию.А кроме Марвел и вселенной Хэлбоя в комиксах упоминается славянская мифология (в ДС или Image например)?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Если не сложно,дай пожалуйста ссылку на эти комиксы)
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Но сама же Баба Яга не появляется)Бабайку тоже упоминают)
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
1) Слишком многих и слишком в разное время, чтобы сказать точно. Самые ранние комиксы, имеющие отношение к Тайному Вторжению, относятся к периоду, соответствующему 70-м годам (Иллюминаты были сформированы после "Войны Мстителей/Защитников"), так что они похищали героев на протяжении нескольких лет при любой удобной возможности. Например Пересмешница была похищена одной из первых ещё во время существования Мстителей Западного Побережья, и нельзя сказать точно, когда именно. Скруллы точно занимались похищениями людей на время уничтожения их столичного мира в F4 #257 (комикс 1983 года) Сложно сказать, кого именно они похитили, а кого нет. Например Ртуть, если я не путаю, некоторое время притворялся, будто был похищен, чтобы избежать ответственности за "День М", а в числе похищенных был, например, Дьявол-Динозавр.
2) Либо в тюрьме, либо был втянут в историю с Красным Халком и Интеллигенцией, закончившуюся Мировой Войной Халков. Точнее не скажу - вполне может быть как раз во время Вторжения Халк был в плену у Интеллигенции, что закончилось его "дегаммизацией", из-за чего Бэннер стал тренировать Скаара.
3) Скаар последний раз появлялся в большом-большом составе Юных Мстителей в массовке. Насчёт Братства - не уверен. Вроде бы так и живут в Диких Землях Антарктиды.
Точно не скажу - надо сделить за каждым конкретно.
Викия пишет, что первый раз Крити Нолл в образе Пима появилась в этом комиксе, т.е. после Standoff.
Джарвиса подменили в период между распадом Мстителей и формированием Новых Мстителей - в Башне появляется уже скрулл. Заметно, что он и Веранке/"Джесс" узнали друг друга.
Сью подменили непосредственно перед Вторжением, т.к. после того, как лайджа долго выдавала себя за Алисию Мастерс и стала женой Джонни с Ф4 такие трюки не проходят. Собственно, Лайджа себя за Сью и выдавала.
Просмотрел списки появлений. Нашёл совпадения только по Infinity Gauntlet, но там они не встречались. Либо я что-то проглядел, либо нет, не встречались. До Original Sin, конечно.
Кто такой фулнкрум ?То есть я знаю что он создатель целестиалов но откуда он кто он?О_О
И да можно считать что ДС фикшен частью Марвела фикшена если судить по тому какова физика марвел,и да можно считать фикшен марвел частью овервойда ДС где есть все что было сотваренно и то что вне границ самих фикшенов(то есть издательственных версий вселенных)?Оо
Вопрос к читавшим и читающим комиксы Ultimate линейки. Что нибудь прояснилось про респаун Ксавье и Магнето, кроме того, что это были иллюзии Зловещего?
А разве у А.Р.Г.У.Са не одна и та же цель что у Ш.Е.Й.Д.?Оо
Что стало с врагом бэтмена Шейдом(ну который тень контролирует)?
У Рагнарёка разве какой-то особенный Мьелнир?
Современный Супербой,клон Супермена и человека?
Собственно современный сын Супермена и Лоис. До него был клон, которого мы и в большынстве и видели.
Т.е.,клона сменил оригинал,в серии"Супербой"?А откуда он взялся?
Угу.
НИГДЕ, его где-то в заключении кажется держало. Собственно, я эту серию серию не читаю, т.к. неинтересна, потому могу немного в этом ошибатся.
Какова последовательность комиксов о Юных Мстителях и еси можно дайте ссылку на все выпуски.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Когда у Клетуса сменилься симбиот?
В конце десяностых. Веном отобрал у Клетуса Карнажа и сожрал. Потом в серии Webspinners Клетус оказался в Негативной Зоне, где Бластаар дал ему другой костюм. Если я правильно понял, это костюм-симбиот из мультфильма. В этой истории и ЧП получил костюм из мультфильма.
Костюм из мультфильма?Оо
Ага, костюм из мультфильма. Если сторого говорить, то из комиксной адаптации.
Там есть намек на события мультфильма?
Что стало с Маджестиком из нью 52,после его поимки дэдстроуком?
Не показывали его больше.
Скажите появлялся ли славянский пантеон в Марвел?Если да,то какова его сила и место в сообществе пантеонов (пользуется он авторитетом у других пантеонов?).И в каких комиксах появлялся.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
До войны хаоса было известно вроде три земных пантеона только вроде,а во время войны такового не было,
Славянский пантеон в Marvel существует. Из них относительно известен только Перун, остальные либо появлялись на заднем плане, либо служили пушечным мясем (как Чернобог).
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Вот что значит пологатся лишь на малое колличество прочтенных комиксов Торе и одну Войну Хаоса,DDD
В смысле?
Это значит что я дурак и полез отвечать лишь после прочтения Войны Хаоса(я думал там все пантеоны указаны были),и небольшого колличесвтва комиксах о торе,которые и были в основном из последних волюмов.
Да ничего, сам такой бываю)
Спасибо за ответ ребята.Было бы здорово,если бы Марвел начали развивать Сваргу и прочюю славянскую мифологию.А кроме Марвел и вселенной Хэлбоя в комиксах упоминается славянская мифология (в ДС или Image например)?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В Fables фигурируют персонажи русских сказок.
Если не сложно,дай пожалуйста ссылку на эти комиксы)
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Торрент (но там с зимы не обновляли):
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4375851
Список появлений Бабы Яги:
http://www.comicvine.com/fables/4050-9723/object-appearances/4005-5529/
Иван Дурак и Тугарин Змеевич фигурируют в Cinderella: Fables are Forever.
Спасибо SnAkE.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В ДС красная звезда упоминал в разговоре с титанами,бабу ягу как страшилку для детей у нас в России xDD.
Но сама же Баба Яга не появляется)Бабайку тоже упоминают)
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
У Дс для сказочных персонажей есть Fables,а так в Вертиго комиксах порыскаться можно попробовать,но вряд ли там будем клюква.
Какой наибольший срок (по реальному времени) популярный персонаж оставался мертвым?
По моему Барри Аллен,он умер во время кризиса на бесконечных землях в конеце восьмидесятых,а вернулся в 2009.
Кого и когда Скруллы подменили во время Тайного Вторжения?
Где был Халк во время Тайного Вторжения?
Что сейчас с Братством Войны и Скааром?
1) Слишком многих и слишком в разное время, чтобы сказать точно. Самые ранние комиксы, имеющие отношение к Тайному Вторжению, относятся к периоду, соответствующему 70-м годам (Иллюминаты были сформированы после "Войны Мстителей/Защитников"), так что они похищали героев на протяжении нескольких лет при любой удобной возможности. Например Пересмешница была похищена одной из первых ещё во время существования Мстителей Западного Побережья, и нельзя сказать точно, когда именно. Скруллы точно занимались похищениями людей на время уничтожения их столичного мира в F4 #257 (комикс 1983 года) Сложно сказать, кого именно они похитили, а кого нет. Например Ртуть, если я не путаю, некоторое время притворялся, будто был похищен, чтобы избежать ответственности за "День М", а в числе похищенных был, например, Дьявол-Динозавр.
2) Либо в тюрьме, либо был втянут в историю с Красным Халком и Интеллигенцией, закончившуюся Мировой Войной Халков. Точнее не скажу - вполне может быть как раз во время Вторжения Халк был в плену у Интеллигенции, что закончилось его "дегаммизацией", из-за чего Бэннер стал тренировать Скаара.
3) Скаар последний раз появлялся в большом-большом составе Юных Мстителей в массовке. Насчёт Братства - не уверен. Вроде бы так и живут в Диких Землях Антарктиды.
А Пима подменили до событий Avengers: Standoff?
Когда подменили Сью и Джарвиса?
Точно не скажу - надо сделить за каждым конкретно.
Викия пишет, что первый раз Крити Нолл в образе Пима появилась в этом комиксе, т.е. после Standoff.
Джарвиса подменили в период между распадом Мстителей и формированием Новых Мстителей - в Башне появляется уже скрулл. Заметно, что он и Веранке/"Джесс" узнали друг друга.
Сью подменили непосредственно перед Вторжением, т.к. после того, как лайджа долго выдавала себя за Алисию Мастерс и стала женой Джонни с Ф4 такие трюки не проходят. Собственно, Лайджа себя за Сью и выдавала.
а куда делась статья о Звездной Метке???????
как жаль( он так много мне поведал о ней. Ты контактируешь с ним? не можешь кинуть ссылку на Звездную Метку?
На сайте Метки больше нет. Можешь почитать о ней на Комиквайне (1, 2) или Marvel wiki.
Встречались ли в комиксах Ник Фьюри и Гамора?
Просмотрел списки появлений. Нашёл совпадения только по Infinity Gauntlet, но там они не встречались. Либо я что-то проглядел, либо нет, не встречались. До Original Sin, конечно.
ты забрал абсолютно все свои био? ты на совсем покидаешь проект?
Вопрос про рисовку, на данный момент комикс Бесконечный человек и Вечные люди,рисует тот же художник что рисовал серию О.М.А.К.а в начале нью 52 ?
Да, тот же.
Кто такой фулнкрум ?То есть я знаю что он создатель целестиалов но откуда он кто он?О_О
И да можно считать что ДС фикшен частью Марвела фикшена если судить по тому какова физика марвел,и да можно считать фикшен марвел частью овервойда ДС где есть все что было сотваренно и то что вне границ самих фикшенов(то есть издательственных версий вселенных)?Оо
Назовите, пожалуйста, всех варперов Марвэла и ДиСи.
И скучно и грустно, и некому руку подать.
Варперы DC, Варперы Marvel.
В каком комиксе в последний раз появлялся Бустер Голд? Какие события происходили с ним последнее время?
В интернациональной лиге вроде,лидером был даже.