Где Донателло берёт запчасти для своих вундервафель
Собирает их. Везде где только можно, из канализационных отходов, делает шедевры техники. да и как он, живя в канализации, всему научился?
Как гласят детские наставления, главное желание.
Superman #13. В течение пяти дней выдерживал нагрузку равносильную нагрузке от передвижения Земли, не имея возможности подзаряжаться от солнца, и при этом только вспотел.
Стоит отметить, что все кольца использовал Кайл, конечно он не использовал весь Электромагнитный Спектр на полную, как в случае использования Сущностей, но все же приблизился к подобному.
А разве он не обладал силой всех колец,но начал истощатся,так как контролировать весь эмоциональный спектр не по силам даже бессмертным.И если я не ошибаюсь,то сейчас Кайл пытается доказать обратное.
Судя по всему после инцедента с кольцами кольцо Кайла стало уникальным,как и сам Кайл.Например в форме красного Фонаря кольцо стало красным.Хотя возможно всё дело в самом Кайле.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Параллакс обладает способностью контролировать и подчинять страхи и разум существ. Параллакс способен овладевать сущностью людей, стоит им почувствовать хоть малейший страх.
Если имеет носителя тогда:
Владение: Хозяин параллакса получает огромное количество энергии и власти, просто откармливая на убой страх.
Энергетические конструкции: создает конструкции точно так же, как sinestro фонарь корпуса
Управление сознанием: может установить страх в других быть в состоянии управлять ими.
он показывал не дюжинную физическую силу,хотелось бы узнать в каких пределах. - ну Параллакс увеличивал мощь кольца Хэла, который и без Параллакса способен поднять больше 100 тонн. Предел силовой возможности неизвестен.
Ну да,поднимать с помощью конструкций,а в тот момент слияния с Паралаксом Хэл голыми руками сдирал кожу с лица Спектра и Кайл даже не ударив"вгонял"в землю фонаря.
Может создавать и управлять мистическими тенями, создавая какие-либо конструкции, использовать их для имитации телекинеза; создавать не только конструкции, но и дымку, для атаки и сдерживания; может летать; может на время трансформировать тело в ту субстанцию, из чего состоят её мистические тени.
Спасибо. Мне еще вот что интересно, зачем Франклину Ричардсу нужно было объединять свои силы с силами Валерии для воскрешения Галактуса, если он и сам бы прекрасно справился? Не обладает ли она скажем варпом?
Monarch, я лишь сказал что на страничке в марвел вики написано, там все скудно и варпа уж точно нету. Глянь, может я не то смотрел? Я только перевел, ту историю не знаю :)
Здорово народ.В мультсериале "Лига Справедливости" была серия,где какой-то мальчишка отнял у всей Лиги суперспособности,а потом вернул их,чтобы они с ним сразились.Сам он мог превращаться во что угодно,а потом оказалось,что таких волшебников как он целая раса.Так вот,что это была за раса?Самый смех,что вся Лига его так и не победила,он все равно оказался сильней.
Микроверсум повлиял) А если честно, не знаю, да и никто наверно не знает. Может еще расскажут или покажут хотя бы.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
У Спартанца всегда глаза красные были или до раньше другого цвета были?
У Спартанца всегда глаза красные были - да, Кол всегда был красноглазым.
X-men Supreme: X-men Second coming 11 или что-то такое.
P.S. Меньше минуты в гугл-картинках
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Где Донателло берёт запчасти для своих вундервафель, да и как он, живя в канализации, всему научился?
Где Донателло берёт запчасти для своих вундервафель
Собирает их. Везде где только можно, из канализационных отходов, делает шедевры техники.
да и как он, живя в канализации, всему научился?
Как гласят детские наставления, главное желание.
Какой силовой подвиг показал Кларк ПФ и в каком комиксе это было? А то я что-то не заметил его.
Superman #13. В течение пяти дней выдерживал нагрузку равносильную нагрузке от передвижения Земли, не имея возможности подзаряжаться от солнца, и при этом только вспотел.
Hulk zen.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
нет, не могут.
Стоит отметить, что все кольца использовал Кайл, конечно он не использовал весь Электромагнитный Спектр на полную, как в случае использования Сущностей, но все же приблизился к подобному.
Штиль (рассказ)
А разве он не обладал силой всех колец,но начал истощатся,так как контролировать весь эмоциональный спектр не по силам даже бессмертным.И если я не ошибаюсь,то сейчас Кайл пытается доказать обратное.
Да, пытается. Только с одним, своим зеленым, кольцом.
Штиль (рассказ)
Судя по всему после инцедента с кольцами кольцо Кайла стало уникальным,как и сам Кайл.Например в форме красного Фонаря кольцо стало красным.Хотя возможно всё дело в самом Кайле.
Какие способности получив маджестик как Универсалия?
Всемогущество.
если кто читал комикс Supreme Power - скажите плиз, как RedStone в конце выпуска (с его -то силой) удерживали в тюрьме????
[img]http://s004.radikal.ru/i207/1211/fe/2236cc1ebe3b.jpg[/img]
Без носителя Параллакс может это:
Параллакс обладает способностью контролировать и подчинять страхи и разум существ. Параллакс способен овладевать сущностью людей, стоит им почувствовать хоть малейший страх.
Если имеет носителя тогда:
Владение: Хозяин параллакса получает огромное количество энергии и власти, просто откармливая на убой страх.
Энергетические конструкции: создает конструкции точно так же, как sinestro фонарь корпуса
Управление сознанием: может установить страх в других быть в состоянии управлять ими.
он показывал не дюжинную физическую силу,хотелось бы узнать в каких пределах. - ну Параллакс увеличивал мощь кольца Хэла, который и без Параллакса способен поднять больше 100 тонн. Предел силовой возможности неизвестен.
аа теперь врубился, ты о их собственной физической силе. Ну тут насчет предела силы только предположение.
Очень близкие дружеские с намёком на романтику.
Hulk zen.
Какими способностями обладает Валерия фон Дум?
Шазам.
Hulk zen.
Monarch,
Может создавать и управлять мистическими тенями, создавая какие-либо конструкции, использовать их для имитации телекинеза; создавать не только конструкции, но и дымку, для атаки и сдерживания; может летать; может на время трансформировать тело в ту субстанцию, из чего состоят её мистические тени.
Спасибо. Мне еще вот что интересно, зачем Франклину Ричардсу нужно было объединять свои силы с силами Валерии для воскрешения Галактуса, если он и сам бы прекрасно справился? Не обладает ли она скажем варпом?
Monarch, я лишь сказал что на страничке в марвел вики написано, там все скудно и варпа уж точно нету. Глянь, может я не то смотрел? Я только перевел, ту историю не знаю :)
http://marvel.wikia.com/Valeria_von_Doom_%28Earth-58163%29
спасибо. ясно
До ФП Дэдшот служил в армии или нет?
откуда эти сканы?
Первый скан из Black Adam Dark Age #6, а второй из Justice League #11
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
спс.
На втором скане Черный Адам ПФ?
Да.
Тогда его новый костюм нереально крутой!
да костюм действительно хороший.
1)Халк способен разрушать планеты только в форме Разрушителя Миров или ЗШ тоже на такое способен?
2)Какие подвиги показывал Дарксайд с Уравнением Анти-Жизни?
3)Что сейчас с Кэином Марко?
4)Громобой(имп) уступает по силе Бэт-Майту и Мистеру Мксизптлку
Заранее спасибо:)
Большинство версий может. Просто Разрушителю Миров для этого почти не требуется усилий.
Он снова Джаггернаут.
Hulk zen.
Он сумел пленить Источник до тех пор, пока в бой не вмешался Супермэн.
Жители пятого измерения, известные, как Джины слабее своих товарищей Импов.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Раз уж Ульвиар ответил на 1,3 вопросы, я постараюсь ответить на 2 и 4 вопросы:
2)Какие подвиги показывал Дарксайд с Уравнением Анти-Жизни?
Дарксайд сумел недолго "контролировать" Источника, хотя потом от Источника же люлей и получил.
4)Громобой(имп) уступает по силе Бэт-Майту и Мистеру Мксизптлку
если ты про Джонни который джинн 5-го измерения, то да он куда слабее этих двоих, они сильнейшие импы 5-го измерения.
СПС ОГРОМНОЕ!!!
Тема для того и служит.
Здорово народ.В мультсериале "Лига Справедливости" была серия,где какой-то мальчишка отнял у всей Лиги суперспособности,а потом вернул их,чтобы они с ним сразились.Сам он мог превращаться во что угодно,а потом оказалось,что таких волшебников как он целая раса.Так вот,что это была за раса?Самый смех,что вся Лига его так и не победила,он все равно оказался сильней.
Скорее всего, это был один из Импов. Похожее я наблюдал мультсериале про Легион Супергероев.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии