Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Потому что он наполовину человек. К тому же у него мутация.

Hulk zen.

SnAkE

В каком состоянии сейчас  клан Рука?

Ulviar

В хорошем состоянии под руководством Кингпина. Участвует в событиях "Удивительного Человека-Паука" как раз в свежем выпуске и в паре ближайших.

Hulk zen.

Baysa

к какой Земле(?) можно отнести Мксизптлка?

SnAkE

Новая Земля

Baysa

спасибо.

SnAkE

Мстители были Новые, Тайные, Могучие, Тёмные, Молодые, Сверхестественные, а ещё какие нибудь были?

Ulviar

Мстители Западного Побережья, Следующие Мстители (будущее после Войны Альтрона), Бруклинские Мстители, Мстители Великих Озёр.

Hulk zen.

SnAkE

Что за Бруклинские Мстители?

Ulviar

Команда начинающих супергероев-недотёп, образовавшаяся во времена начала карьеры Человека-Паука и прекратившая свою деятельность через несколько дней. Питер дважды менял номер телефона, чтобы они не могли ему дозвониться.

Hulk zen.

SnAkE

Каким был первый послекризисный контакт Новой Земли с другими вселенными?

Каким был первый постфлешпоинтовский контакт Новой Земли с другими вселенными?

Каким был первый контакт Земли-616 с другими вселенными?

Ulviar

"Каким был первый контакт Земли-616 с другими вселенными?"

Столкновение Блондинки-Фантом со злодеем из альтернативного будущего (Земли-49121) в 1949 году - это самое раннее, что я нашёл. В Мультивселенную Marvel включены и Вселенные, существовавшие гораздо раньше (даже с 1936 года), но с Землёй-616 они либо не пересекались, либо пересекались позднее описанного выше случая. Но вообще в 49-м году в комиксах ещё не было концепций Мультивселенной и альтернативного будущего. Когда впервые показали другую Вселенную, сразу назвав её другой Вселенной, я не знаю.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Когда впервые показали другую Вселенную, сразу назвав её другой Вселенной, я не знаю.

По крайней мере, к "Варпу Джаспера" Мура эта концепция полностью сформировалась, и другим вселенным начали выдавать номерки.

WRYYYYY

Ulviar

Да, но ещё за годы до этого с другими Вселенными имели дело Мстители (встреча с Верховным Эскадроном Земли-S ака Земля-712) и Халк (визит в ещё одно альтернативное будущее).

Hulk zen.

NO FUTURE

Здраствуйте, скажите пожалуйста где я могу прочитать информацию про железного человека, меня интересует броня и взаимодействие Старка с ней. Очень нравиться этот персонаж и вот заинтересовал меня этот вопрос никак не выходит из головы. Своими силами справиться не смог, нашел только поверхностную информацию.              Буду Вам очень признателен

Oleg DC
"скажите пожалуйста где я могу прочитать информацию про железного человека" Здесь,на сайте.Посмотри в разделе "Вселенная Marvel".Либо на Marvel Database.
Baysa
NO FUTURE

Спасибо, с био ознакомлен.

Не первый день на сайте.

подскажите пожалуйста еще

Baysa

аналогично на marvel.wikia.com, marvel.com, но я предпочитаю комиквайн.

Superman Prime

скажите, это арт или такой тор действительно был ?

x-mas

Это Тор Рунный Король.

Superman Prime

спасибо

Pre-retcon Beyonder

Кто сможет,назавите поименно,весь состав Власти,и хотелось бы узнать что случилось с Джинни во время армагедона.

SnAkE
Дженнифер Спаркс Джек Хоуксмур - Джон Купер Хоуксмур Стриж - Шен Ли-Мен Инженер - Анджела Спика Доктор - Джероэн Торндайк Аполло Полуночник Дженни Квантум - Дженнифер Кваркс Доктор - Хабиб Бин Хассан Роза Тату После Конца Светоа состав стал следующим: Хоуксмур, Стриж и Инжинер из старичков + Взаимодействие - Кристин Трилейн Смертельный Удар - Майкл Крэй Кремень - Виктория Оджуку Н'Генги Свободное Падение - Роксанн Сполдинг Мошенник - Коул Кэш Сара Рейнмейкер Высший - Джон Камберлэнд

Pre-retcon Beyonder

Спас..

x-mas

Действующий состав всегда был: Аполло, Спаркс(Квантум), Полуночник, Стриж, Доктор, Хоксмур, Инженер. Тату и Хокинс временно входили в состав.

Во время какого Армагеддона?

Pre-retcon Beyonder

Имею в виду тот момент когда она пропала из команды,толи умерла,толи еше что...

x-mas

Какой момент? Ты лучше напиши, какой это Армагеддон был. Их ведь 2.

SnAkE
Наверно имеется ввиду момент, когда она пожертвовала собой, чтобы сдержать миниатюрную вселенную питавшую Транспортёр.

Pre-retcon Beyonder

Спас,именно этот момент и имел в веду,но почему она невозрадилась?

x-mas

С какого фига?

SUPER_MAN

Какие проишествия точнее комиксы вышли после события Ультиматум?

Тьма постепенно поглощает людей, но не все могут противостоять ей и я один из них

SnAkE
Armor Wars, Hawkeye, Captain America, Thor, New Ultimates, Ultimate X, Ultimate Avengers vs. New Ultimates, Ultimate Comics Fallout, Ultimate Comics Enemy /Mystery/Doom, Avengers, Avengers 2, Avengers 3, Spider-Man, X-Men, The Ultimates, (All-New) Spider-Man.

SUPER_MAN

Спасибо очень помог

Тьма постепенно поглощает людей, но не все могут противостоять ей и я один из них

Kriger

Какие фильмы по комиксам выйдут в 2012-2014 году(укажите дату рядом с фильмом)

Baysa
Kriger
Если Зеленый Фонарь досконально изучит строение и поймет принцип работы какой-нибудь работающей машины времени, он сможет воссоздать ее до мельчайших деталей из зеленой энергии и путешествовать во времени?
Baysa

теоретически это конечно возможно, но я не думаю что даже воссоздав машину времени ЗФ сможет ею воспользоваться.

SUPER_MAN

Откуда у Ника Фьюри седена и зачем Тор крутит свой молот(для мощнего удара,полёта или открытия портала)?

SnAkE

Откуда у Ника Фьюри седена

Возраст однако.

Phoenix
Тор по другому летать как бэ,не может вот и "выкидывает" молот.
HellDragon

Кто это?

Фауст

Кто конкретно?

HellDragon

Ну тот, кто похож на Алтимейт Саблезубого  чем-то.

Baysa

помоему это Гоку из серии Карате кид нить уважения(Karate kid Respect Tread)

Wolfsbane

Говорилось ли где-нибудь в какой серии будет принимать участие Меджик?

Kriger
Что такое: онгоинг, лимитка, импринт, ван-шот, имп?
Бел Ріоз

Тут расписано

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1936185

WRYYYYY

Kriger
Новорожденным амазонкам выжигали правую грудь, чтобы они лучше могли владеть луком (отсюда и их название, означавшее “без груди”). Чудо-Женщина - амазонка. Вопрос - почему две?
SnAkE

Потому что высказывание про выжигание груди - идиотизм.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии