Команда начинающих супергероев-недотёп, образовавшаяся во времена начала карьеры Человека-Паука и прекратившая свою деятельность через несколько дней. Питер дважды менял номер телефона, чтобы они не могли ему дозвониться.
"Каким был первый контакт Земли-616 с другими вселенными?"
Столкновение Блондинки-Фантом со злодеем из альтернативного будущего (Земли-49121) в 1949 году - это самое раннее, что я нашёл. В Мультивселенную Marvel включены и Вселенные, существовавшие гораздо раньше (даже с 1936 года), но с Землёй-616 они либо не пересекались, либо пересекались позднее описанного выше случая. Но вообще в 49-м году в комиксах ещё не было концепций Мультивселенной и альтернативного будущего. Когда впервые показали другую Вселенную, сразу назвав её другой Вселенной, я не знаю.
Да, но ещё за годы до этого с другими Вселенными имели дело Мстители (встреча с Верховным Эскадроном Земли-S ака Земля-712) и Халк (визит в ещё одно альтернативное будущее).
Здраствуйте, скажите пожалуйста где я могу прочитать информацию про железного человека, меня интересует броня и взаимодействие Старка с ней. Очень нравиться этот персонаж и вот заинтересовал меня этот вопрос никак не выходит из головы. Своими силами справиться не смог, нашел только поверхностную информацию. Буду Вам очень признателен
"скажите пожалуйста где я могу прочитать информацию про железного человека"
Здесь,на сайте.Посмотри в разделе "Вселенная Marvel".Либо на Marvel Database.
Если Зеленый Фонарь досконально изучит строение и поймет принцип работы какой-нибудь работающей машины времени, он сможет воссоздать ее до мельчайших деталей из зеленой энергии и путешествовать во времени?
Новорожденным амазонкам выжигали правую грудь, чтобы они лучше могли владеть луком (отсюда и их название, означавшее “без груди”). Чудо-Женщина - амазонка. Вопрос - почему две?
Потому что он наполовину человек. К тому же у него мутация.
Hulk zen.
В каком состоянии сейчас клан Рука?
В хорошем состоянии под руководством Кингпина. Участвует в событиях "Удивительного Человека-Паука" как раз в свежем выпуске и в паре ближайших.
Hulk zen.
к какой Земле(?) можно отнести Мксизптлка?
Новая Земля
спасибо.
Мстители были Новые, Тайные, Могучие, Тёмные, Молодые, Сверхестественные, а ещё какие нибудь были?
Мстители Западного Побережья, Следующие Мстители (будущее после Войны Альтрона), Бруклинские Мстители, Мстители Великих Озёр.
Hulk zen.
Что за Бруклинские Мстители?
Команда начинающих супергероев-недотёп, образовавшаяся во времена начала карьеры Человека-Паука и прекратившая свою деятельность через несколько дней. Питер дважды менял номер телефона, чтобы они не могли ему дозвониться.
Hulk zen.
Каким был первый послекризисный контакт Новой Земли с другими вселенными?
Каким был первый постфлешпоинтовский контакт Новой Земли с другими вселенными?
Каким был первый контакт Земли-616 с другими вселенными?
Столкновение Блондинки-Фантом со злодеем из альтернативного будущего (Земли-49121) в 1949 году - это самое раннее, что я нашёл. В Мультивселенную Marvel включены и Вселенные, существовавшие гораздо раньше (даже с 1936 года), но с Землёй-616 они либо не пересекались, либо пересекались позднее описанного выше случая. Но вообще в 49-м году в комиксах ещё не было концепций Мультивселенной и альтернативного будущего. Когда впервые показали другую Вселенную, сразу назвав её другой Вселенной, я не знаю.
Hulk zen.
По крайней мере, к "Варпу Джаспера" Мура эта концепция полностью сформировалась, и другим вселенным начали выдавать номерки.
Да, но ещё за годы до этого с другими Вселенными имели дело Мстители (встреча с Верховным Эскадроном Земли-S ака Земля-712) и Халк (визит в ещё одно альтернативное будущее).
Hulk zen.
Здраствуйте, скажите пожалуйста где я могу прочитать информацию про железного человека, меня интересует броня и взаимодействие Старка с ней. Очень нравиться этот персонаж и вот заинтересовал меня этот вопрос никак не выходит из головы. Своими силами справиться не смог, нашел только поверхностную информацию. Буду Вам очень признателен
вот био Старка.
Спасибо, с био ознакомлен.
Не первый день на сайте.
подскажите пожалуйста еще
аналогично на marvel.wikia.com, marvel.com, но я предпочитаю комиквайн.
скажите, это арт или такой тор действительно был ?
Это Тор Рунный Король.
спасибо
Кто сможет,назавите поименно,весь состав Власти,и хотелось бы узнать что случилось с Джинни во время армагедона.
Спас..
Действующий состав всегда был: Аполло, Спаркс(Квантум), Полуночник, Стриж, Доктор, Хоксмур, Инженер. Тату и Хокинс временно входили в состав.
Во время какого Армагеддона?
Имею в виду тот момент когда она пропала из команды,толи умерла,толи еше что...
Какой момент? Ты лучше напиши, какой это Армагеддон был. Их ведь 2.
Спас,именно этот момент и имел в веду,но почему она невозрадилась?
С какого фига?
Какие проишествия точнее комиксы вышли после события Ультиматум?
Спасибо очень помог
Какие фильмы по комиксам выйдут в 2012-2014 году(укажите дату рядом с фильмом)
Фильмы по комиксам Marvel
теоретически это конечно возможно, но я не думаю что даже воссоздав машину времени ЗФ сможет ею воспользоваться.
Откуда у Ника Фьюри седена и зачем Тор крутит свой молот(для мощнего удара,полёта или открытия портала)?
Возраст однако.
Кто конкретно?
Ну тот, кто похож на Алтимейт Саблезубого чем-то.
помоему это Гоку из серии Карате кид нить уважения(Karate kid Respect Tread)
Говорилось ли где-нибудь в какой серии будет принимать участие Меджик?
Тут расписано
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1936185
Потому что высказывание про выжигание груди - идиотизм.