ЧП не мутант, а мутат (mutate), т.е. человек получивший суперсилы благодаря воздействию одного/нескольких мутагенных веществ (радиация, химикаты и т.д.), и при этом у них не было потенциала для появления суперсопособностей.
Барда умеет готовить, но стрепня у неё в большинстве случаев не очень))
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
МО когда-то любил шоколадное печенье, но потом отказался его есть, когда понял, что реально подсел) Дэдпул любит начо, буритос и чуми-чангу))) Сейчас ещё вспомню.
Аришем Судья второй в иерархии. Екзитиар второй по силе.
вопрос такой,скорее всего он уже был,но все же...как Прайму удавалось разрывать криптонцев на куски,они же супернеуязвимые и все такое?
У каких команд, кроме Мстителей, есть боевой клич?
У Титанов вроде был. Ну и ФЧ из-за Грима:)
Не помню, есть ли у Защитников, но у ФЧ неофициальный клич: "Время крушить!")
И у Черепашек-ниндзя)
Лига иногда кричит "За Справедливость!" (For Justice!)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В каком комиксе были показаны похороны Ночного Змея?
Uncanny X-Men 524
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
объясните пожалуйста сколько всего существует уровней сил мутантов?
Человек Паук мутант или нет?
1) Ты имеешь в-виду уровни?
2) Нет.
1. да
9 уровней.
просто я много слышал про Омега и Альфа уровень, а про остальные нет...
Вот тут написана более подробная инфа про классификацию мутантов в комиксах: http://vk.com/topic-36543421_26771422 .
ЧП не мутант, а мутат (mutate), т.е. человек получивший суперсилы благодаря воздействию одного/нескольких мутагенных веществ (радиация, химикаты и т.д.), и при этом у них не было потенциала для появления суперсопособностей.
тогда ФЧ тоже мутаты?
Да.
Занимался ли Живой Трибунал созданием каких-то сущностей, героев, богов? Если да - то каких?
_______
Еще вопрос. Какие лица\части The Presence вы знаете, кроме:
- Яхве
- Великий Злой Зверь
- Рука
- Голос
- Пожилой мужчина в котелке
- Уолли (парень в шляпе и с бесбольной битой)
- Источник
Есть еще продавец комиксов с которым встретился Мистер Мксизсптлик после смерти.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Как мне его нагуглить? Или может у тебя есть картинка?
Нагуглить ты его не сможешь, но я могу дать изображение.
Спасибо, очень помог.
Супербой Прайм...его вообще может хоть что нибудь или кто нибудь остановить??
Его без видимых проблем избили (и едва не убили) Юные Титаны.
Hulk zen.
Все знают, что это слив.
Классный аккаунт - "Обожает Линкольн"
Ты это про меня??Если да ,то я дейтсвительно фанат Old Man Lincolnа!!!
В смысле?
У него адрес страницы - "obozhatel-linoklna"
Hulk zen.
Ааа) посмотрел и понял)))
К кому Смерть симпатизировала больше к Таносу или Дэдпулу?
Доктор Стрендж изгнал Зома из себя или нет?
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Какие персонажи, какую еду любят? И кто из комиксовых персонажей умеет/любит готовить?
Зеленая Стрела точно любит готовить, правда его стряпню не очень любят другие)
Ты про Великолепный чили Олли?
Ага) Она чуть не убила всю Лигу Справедливости)
А в ПФ Олли не готовил его?
Кажется, нет.
Барда умеет готовить, но стрепня у неё в большинстве случаев не очень))
Кларк часто готовит вместе с Лоис.
МО когда-то любил шоколадное печенье, но потом отказался его есть, когда понял, что реально подсел) Дэдпул любит начо, буритос и чуми-чангу))) Сейчас ещё вспомню.
а кто-ниубдь в курсе про хобби и увлечения героев и злодеев?
1. В каких нибудь ПФ комиксах, кроме Red Hood and The Outlaws #12, упоминались/появлялись кто-кто или что-то под названием Тринадцать?
2. В каких нибудь ПФ комиксах упоминался/появлялся Чёрный Бриллиант?
В Superboy #4 Кэтлин Фэрчайлд упоминает о тринадцати таких же, как она и Супербой. Те ли это Тринадцать, что нужны тебе не знаю.
Врядли, там речь шла об угрозе вселенских масштабов.
Не вселенских, а Общевселенских.
Даже так? Не вчитался значит.
Да, но скорее всего подразумевалась Мультивселенная, посколку было сказано "Наша Общевселенная".
Джасперс будет недоволен, когда узнает об этом.
Является ли слияние Infinity и Eternity отдельным "существом"? Если да, то есть ли у этого "существа " собственное имя?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии