Почему досих пор не переведено био Джокера, Лекса Лютора и прочих, они наверное уже год в списке висят, неужели у них настолько длинные био, да вроде бы и в правилах перевода говорилось если био долго не переводится то оно отходит другому или освобождается, если я всё правильно понял. Или так и есть просто ни кто другой за этих персонажей не взялся ?
Вроде бы, говорится если переводчик не дает о себе знать долго то оно снимается. Лично я бы с удовольствием написал био Джокера, но...
И второй вопрос: почему у самых главных персонажей DC настолько маленькие био, я говорю Супермене и Бэтмене, не может быть чтобы в первоисточнике у них такое краткое био было. Которое даже меньше чем у некоторых менее известных персонажей.
Написанно все самое основное и вроде бы их собираются дополнять...
Объясняю один раз: указанные тобой био переводятся: Джокер - Nameless Hero, Лекс - Хэдшотом. Оба на связь выходят, так что все в порядке. Ты очень хочешь их переводить или что? Вместо того, чтобы писать об этом, взялся бы за какой-нибудь перевод.
Второе: биографии названных тобой персонажей, а именно Супермэн и Бэтмен также переводятся. В первом слкчае Нексусом, который знает очень много про Супа, так что переводит досконально, поэтому... будем ждать. Бэтмен также переводится, однако здесь имеет место задержка, не спорю, истинного порядка вещей насчет его перевода я лично не знаю.
И еще раз повторюсь: хочешь сделать нечто хорошее? Переведи биографию не занятого персонажа.
P/S/ я сам жду, когда же мне кто-нибудь объяснит ситуацию по поводу Джона Стюарта.
Я не помню, чтобы он ее лишался, разве что во время каких то захватнических действий против воли второго участника, но Танос слишком занятой для этого.
Его родители, если я не ошибаюсь, не имели сил достаточных для создания живых существ, так что его создали обычным способом. Так что он должен иметь что-то для продолжения рода, ведь изначально он почти не отличался от остальных представителей своего вида.
Интересует вопрос первоочередности возникновения суперсуществ, их родственные связи и их гипотетическая сила. Пока в расчет принимается только DC и Marvel.
(лучше со ссылками на био, можно картинкой)
Например:
The Presence из DC - одно из его лиц это Яхве, Яхве породил Михаила и Люцифера (теоретически Михаил сильнее, но был убит братом), Люцифер породил Элэйн Беллак (которая впоследствии и стала новым Яхве).
Сам презенс создал Синнара, для выоплнения рутинной работы, который по силам примерно равен Яхве, Синнар создал Бесконечность, Вечность, которые по силам слабее Мишки с Люциком.
Другие лица Презенса:
Великий Злой Зверь как составная часть Презенса, олицетворяющая его злую сущность, вероятно сильнее Яхве.
Источник - каковы его силы по отношению к другим лицам? Тот ли это источник - который стена?
Рука, голос, Волли - как с ними быть?
Мужик в котелке, бомж - ?
Смысл я думаю понятен.
Аналогично с Марвелом - The One Above All, кого он породил первым в своей мултивселенной? Правильно ли считать, что Презенс слабее ТОАА, т.к. фактически входит в него, является его частью?
Как быть с братьями олицетворяющими ДЦ и Марвел?
Суть - хочу составить некое генеалогическое древо, пусть не очень глубокое, но достаточное, чтобы как-то оценить подчиненность и силы.
"Правильно ли считать, что Презенс слабее ТОАА, т.к. фактически входит в него, является его частью?"
Нет. Некоторые читатели (включая меня) вообще считают их одним и тем же персонажем. Даже если считать их разными персонажами, это означает, что они абсолютно равны.
"Как быть с братьями олицетворяющими ДЦ и Марвел?"
Начнём с того, что некоторые вообще отказываются признавать их каноничность. Но я считаю, что общей мифологии Marvel и DC они никак не противоречат, т.к. просто являются олицетворениями двух Вселенных (а не Мультивселенных).
Да, потому что было сказано, что это сон или что-то там ещё. Доступ появлялся на Новой Земле после событий Marvel vs. DC, и нигде не сказано, что это неканон или альтернативная версия.
Вроде бы, говорится если переводчик не дает о себе знать долго то оно снимается. Лично я бы с удовольствием написал био Джокера, но...
И второй вопрос: почему у самых главных персонажей DC настолько маленькие био, я говорю Супермене и Бэтмене, не может быть чтобы в первоисточнике у них такое краткое био было. Которое даже меньше чем у некоторых менее известных персонажей.Написанно все самое основное и вроде бы их собираются дополнять...
Объясняю один раз: указанные тобой био переводятся: Джокер - Nameless Hero, Лекс - Хэдшотом. Оба на связь выходят, так что все в порядке. Ты очень хочешь их переводить или что? Вместо того, чтобы писать об этом, взялся бы за какой-нибудь перевод.
Второе: биографии названных тобой персонажей, а именно Супермэн и Бэтмен также переводятся. В первом слкчае Нексусом, который знает очень много про Супа, так что переводит досконально, поэтому... будем ждать. Бэтмен также переводится, однако здесь имеет место задержка, не спорю, истинного порядка вещей насчет его перевода я лично не знаю.
И еще раз повторюсь: хочешь сделать нечто хорошее? Переведи биографию не занятого персонажа.
P/S/ я сам жду, когда же мне кто-нибудь объяснит ситуацию по поводу Джона Стюарта.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Я не переводчик, мне просто было любопытно, почему они столько времени находятся в списке переводящихся био
ну надеюсь, теперь ты понял, в чем тут дело.
Штиль (рассказ)
Вопрос странный,но всё же: Танос-девственик?
Я не помню, чтобы он ее лишался, разве что во время каких то захватнических действий против воли второго участника, но Танос слишком занятой для этого.
Нет, скорее всего. Думаю, со Смертью у него что-то было, или с какой-нибудь другой женщиной. Сколько лет он живёт? Должен был успеть.
Собственно, а детородный орган у него имеется?
Его родители, если я не ошибаюсь, не имели сил достаточных для создания живых существ, так что его создали обычным способом. Так что он должен иметь что-то для продолжения рода, ведь изначально он почти не отличался от остальных представителей своего вида.
Возможно танос разможается как бактерия. Делением.
не верю
Штиль (рассказ)
да это я шучу )))
Учитывая то, что Танос сильно отличается от своей расы, то вполне возможно, что и органов у него таких нет.
Возможно, что нет, поскольку Небулу называли его внучкой. Алтимейт Танос точно нет (в связи с наличием 3-х детей).
Можете написать список по силе Лигу Справедливости
А есть хороший сайт с биографиями персонажей Top Cow?
Знаю только о imagecomics.wikia.com/wiki/Main_Page
Джокер уже появился в комиксах с момента снятия с него скальпа или еще нет?
Один раз наблюдал за Бэтмэном из тени.
Hulk zen.
А в каком комиксе это было?
В каком-то из недавних. Либо в последнем Detective Comics, либо в The Dark Knight.
Hulk zen.
Как раз эти два пока не прочёл.
кто такой Майкл Корвик?
А часом не Корвак?
Hulk zen.
действительно Корвак)спасибо)
В одном комментарии Nexus сказал,что Супермен может с одного сильного удара разрушить материк.Какой именно материк Земли
?
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Любой. Он вроде и планету разбить может, если постарается. ДФ Супермэн, конечно.
Hulk zen.
Спс!:)))Конечно извините за тупой вопрос,что означает ДФ
Ага!Спасибо за обьяснение
А чего добивался Бэйн в фильме Тёмный рыцарь : Возрождение легенды ?
1. В био Красногвардейца на википедии есть следующая фраза:
Это правда или вымысел автора стаьи, и если правда, то в како комиксе об этом говорится?
2. В комисе Black Widow: The things they say about her ... Ник Фьюри попадает в тюрьму Гуантанамо, а в каком комиксе он из неё выбирается?
А чего добивался Бэйн в фильме Тёмный рыцарь : Возрождение легенды ?
Ололоев, посмотри фильм.
Кто играет в DC Universe Online?
Вопрос для Флудильни, а не для Справочного бюро.
Hulk zen.
Приветствую.
Интересует вопрос первоочередности возникновения суперсуществ, их родственные связи и их гипотетическая сила. Пока в расчет принимается только DC и Marvel.
(лучше со ссылками на био, можно картинкой)
Например:
The Presence из DC - одно из его лиц это Яхве, Яхве породил Михаила и Люцифера (теоретически Михаил сильнее, но был убит братом), Люцифер породил Элэйн Беллак (которая впоследствии и стала новым Яхве).
Сам презенс создал Синнара, для выоплнения рутинной работы, который по силам примерно равен Яхве, Синнар создал Бесконечность, Вечность, которые по силам слабее Мишки с Люциком.
Другие лица Презенса:
Великий Злой Зверь как составная часть Презенса, олицетворяющая его злую сущность, вероятно сильнее Яхве.
Источник - каковы его силы по отношению к другим лицам? Тот ли это источник - который стена?
Рука, голос, Волли - как с ними быть?
Мужик в котелке, бомж - ?
Смысл я думаю понятен.
Аналогично с Марвелом - The One Above All, кого он породил первым в своей мултивселенной? Правильно ли считать, что Презенс слабее ТОАА, т.к. фактически входит в него, является его частью?
Как быть с братьями олицетворяющими ДЦ и Марвел?
Суть - хочу составить некое генеалогическое древо, пусть не очень глубокое, но достаточное, чтобы как-то оценить подчиненность и силы.
В ДК нет Вечности и Бесконечности... и следовательно, Синнар не создавал их.
Нет. Некоторые читатели (включая меня) вообще считают их одним и тем же персонажем. Даже если считать их разными персонажами, это означает, что они абсолютно равны.
Начнём с того, что некоторые вообще отказываются признавать их каноничность. Но я считаю, что общей мифологии Marvel и DC они никак не противоречат, т.к. просто являются олицетворениями двух Вселенных (а не Мультивселенных).
Про Презенса лучше расскажут знатоки DC.
Hulk zen.
Братья не каноничны, т.к.:
1. Появились в Амальгаме
2. DC vs Marvel не является каноном.
Я ведь уже доказывал, что это канон. Но нет, каждый раз надо твердить одно и тоже...
Hulk zen.
Присутствие Доступа на DC.wiki не является аргументом, т.к. в хендбуке его нет, и в энциклопедии наверное тоже.
Нет, серьёзно, сколько можно? Доступ был в каноничном комиксе про Зелёного Фонаря.
Hulk zen.
Мажестик был в Новой Земле, а Супермен на Земле-50, однако это не делает Войну Грез каноничной.
Да, потому что было сказано, что это сон или что-то там ещё. Доступ появлялся на Новой Земле после событий Marvel vs. DC, и нигде не сказано, что это неканон или альтернативная версия.
Hulk zen.
Супермен, в этой войне, говорит, что он не знает, кто такой Думсдей, как бэ, это намекает, что это покрайней мере паралельная реальность.
Дэдшот может закручивать пули как в Wanted,в Смолвиле у него получалось
Любил ли по настоящему Джокер Харли ?