В Justice League Хэл Джордан не появлялся, а в Justice League Unlimited Хэл появлялся на пару минут в серии The Once and Future Thing Part Two: Time, Warped.
Нет.
Насчёт мультфильма,в том, что Дарксайд надавал им обоим нет ничего "дибилизного" и мультфильмы не каноны,в них режиссёры могут делать что захотят,даже если в комиксах подругому.
Я искал на Comicvine и Marvel.wikia. там этой информации нету,предложишь что то еще.Если никто не знает так и скажите,а не сразу да пошел ты.Вы что со всеми новичками так?
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Как доктор Грегори Херд, у него не было никаких сверхспособностей.
а как Шадрак
Все тело Шадрака постоянно потреблялось в интенсивном огне, которым он мог управлять в форме взрывов, испускаемых от его рук или ауры, которую он мог расширить по желанию. Это неизвестно, каких высоких температур он мог достигнуть, но Shadrac смог расплавить металл при прикосновении его рук. Первоначально, у него был механический аппарат в его костюме, который позволил ему отвергать и управлять электрическими и механическими устройствами. Из-за Сбора Пяти церемоний, это было поглощено в его физиологию и может теперь отвергнуть эмоции также, но его главная власть - мистический огонь, который убивает его.
какая разница, все равно всем было понятно кого он имел ввиду, смысл придираться?
Тебе не понять
Как уже сказал Хаотик, тебе не понять)
Какие способности у Шадрака,можно кратко описать?
N - Том Нуар
что за темнокожий Зеленый Фонарь действует в мультсериале "Лига Справедливости"?
Джон Стюарт
http://www.comicvine.com/john-stewart/29-10451/
Вот как раз только что его назвали.) значит Хэл будет после него?
в ЛСА после Джона будет Хэл?
ясно. спасибо.
ЛСА - грядущий комикс или мультсериал?
Мультсериал
В Justice League Хэл Джордан не появлялся, а в Justice League Unlimited Хэл появлялся на пару минут в серии The Once and Future Thing Part Two: Time, Warped.
А может кто - нибудь дать ссылку на этот "грядущий" сериал?
Почему в мультипликационном фильме Супермэн/Бэтмен: Апокалипсис Дарксайд легко надавал "пинки" Супермэну и Пауэргерл? Дибилизм.
Первого вообще как щенка растоптал, во время применения теплового зрения просто закрыл ему глаза руками.
может и я что-то путаю
Супергерл не есть Пауэргерл?
в том, что Дарксайд надавал им обоим нет ничего "дибилизного" -
все равно добро победило.
они там еще самонаводящиеся.
http://filmin.ru/9949-supermen-betmen-vragi-obschestva.html -
вот во врагах общества Пауэргерл точно есть.
я уже это понял
мне казалось Супергерл его двоюродная сестра Кара.
Супермэн с Новой Земли не её кровный родственник.
запутался я в этих девченках.
Ребят дайте ответ пожалуйста.очень надо!!!
Я искал на Comicvine и Marvel.wikia. там этой информации нету,предложишь что то еще.Если никто не знает так и скажите,а не сразу да пошел ты.Вы что со всеми новичками так?
Ты не новичок.
Как доктор Грегори Херд, у него не было никаких сверхспособностей.
а как Шадрак
Все тело Шадрака постоянно потреблялось в интенсивном огне, которым он мог управлять в форме взрывов, испускаемых от его рук или ауры, которую он мог расширить по желанию. Это неизвестно, каких высоких температур он мог достигнуть, но Shadrac смог расплавить металл при прикосновении его рук. Первоначально, у него был механический аппарат в его костюме, который позволил ему отвергать и управлять электрическими и механическими устройствами. Из-за Сбора Пяти церемоний, это было поглощено в его физиологию и может теперь отвергнуть эмоции также, но его главная власть - мистический огонь, который убивает его.
Harvey Dent_Спасибо мужик,выручил меня
незачто.
Однако меня уже успели обозвать новичком,я не отрицаю что в комиксах вы намного лучше разбираеетесь поэтому и спрашую у вас
Извините,что уже всех вас задолбал!!!
P.S.Ваш покорный слуга Паштет
не волнуйся, возможно у них сегодня просто плохой день.
почему моя подпись и аватар периодически меняются сами собой?
В каком номере ЧА так нехило навесил Спектру?
Плевать на Спектра. Почему Смешер помогает Адаму?
они же дофига друзья
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)