Ты что-то спутал, Уранос, Бог Неба, а не Уранос из Вечных.
А с ним она замутила, как и с остальными богами.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Именно! Гея - из вечных, которая пережила их всех и является олицетворением матери-природы в других вселенных. А Уранос не из вечных, однако он как-то (или откуда-то?) материлизовался... Вот я и стал думать, а откуда взялся он?
В Марвел каждый глава божественного пантеона является создателем вселенной и это неприложная истина даже для них самих.
Ну так пожалста. Меня же интересует момент создания. Относительно момента создания других марвеловских вселенных. А значит, возможно, есть промежуточный создатель или промежуточный этап, после которого появились эти новые пантеоны.
Кстати, Имир не создатель, он тупо бродил во льдах. Или тыимеешь в виду Одина?
Уважаемые пользователи подскажыте пожалуста кто из етих персонажей самый умный:Тони Старк,Рид Ричардс,Человек Паук или Бетмен?Спасибо за ответы,с огромным уважениям ко всем пользователям.
Скажите, Мисс Марсианка белая марсианка или полукровка ? Если белая тогда счего бы это её родители отправили её на землю вместо того чтобы сделать из неё воина для своих рядов, ведь белые марсиане были прирождёнными завоевателями и агрессорами ?
У Дикого Халка скорость по меньшей мере Первая Космическая. У ЗШ и РМ она, соответственно, ещё выше (неизвестно, насколько). У Скаара скорость примерно как у ЗШ.
"То есть ты хочеш сказать что Дикий Халк может двигатся со скоростью 8 км в секуну? А остальные его инкарнации и быстрее?"
Примерно 7,9 км/с. Соответственно, 28 440 км/ч.
Хотя Ралк (по силе он примерно как Дикий) допрыгнул от Луны до Земли, а для этого нужна лунная Вторая космическая скорость в 2,375 км/с, т.е. 8 550 000 км/ч. Логично предположить, что Халк способен на большее. Собственно, он и сам легко допрыгнул от спутника Сакаара до самого Сакаара, но, к сожалению, параметры Сакаара и его спутника и, соответственновычислить 2-ю космическую скорость для спутника не представляется возможным.
"Можно пожалуйста увидеть прув?"
Пруф, а не прув. Proove - это глагол, а proof - существительное. Можно. Вот Халк допрыгивает до орбиты (1-я космическая)
Вот прыжок от спутника до Сакаара (2-я космическая скорость относительно спутника):
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Sans Nom, Lord Majestros ага, спасибо! А про Урануса не в курсе, где его Гея подцепила?
Ты что-то спутал, Уранос, Бог Неба, а не Уранос из Вечных.
А с ним она замутила, как и с остальными богами.
Именно! Гея - из вечных, которая пережила их всех и является олицетворением матери-природы в других вселенных. А Уранос не из вечных, однако он как-то (или откуда-то?) материлизовался... Вот я и стал думать, а откуда взялся он?
В Марвел каждый глава божественного пантеона является создателем вселенной и это неприложная истина даже для них самих.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ну так пожалста. Меня же интересует момент создания. Относительно момента создания других марвеловских вселенных. А значит, возможно, есть промежуточный создатель или промежуточный этап, после которого появились эти новые пантеоны.
Кстати, Имир не создатель, он тупо бродил во льдах. Или тыимеешь в виду Одина?
Уважаемые пользователи подскажыте пожалуста кто из етих персонажей самый умный:Тони Старк,Рид Ричардс,Человек Паук или Бетмен?Спасибо за ответы,с огромным уважениям ко всем пользователям.
Рид.
Рид.
Скажите, Мисс Марсианка белая марсианка или полукровка ? Если белая тогда счего бы это её родители отправили её на землю вместо того чтобы сделать из неё воина для своих рядов, ведь белые марсиане были прирождёнными завоевателями и агрессорами ?
А Миднайтер это хто??И кто такой Хаш??
Био Полуночника есть на сайте, а Хаш один из врагов Бэтмэна, кнкретно попортивший ему жизнь.
Спасибо за ответ....А вы не знаете где можно прочитать био Хаша??
Кроме англоязычных сайтов
оно переводится у нас на сайте, сроки выхода - пока неизвестны.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Био так назваемого Полуночника(это же перевод слово "Мидеайтер?)я не нашел
Вот.
Hulk zen.
Может ли Скаар, Зеленый Шрам или Разрушитель миров двигатся со скоростью выше скорости звука в сотни раз или выше скорости света?
У Дикого Халка скорость по меньшей мере Первая Космическая. У ЗШ и РМ она, соответственно, ещё выше (неизвестно, насколько). У Скаара скорость примерно как у ЗШ.
Hulk zen.
То есть ты хочеш сказать что Дикий Халк может двигатся со скоростью 8 км в секуну? А остальные его инкарнации и быстрее?
Можно пожалуйста увидеть прув?
Примерно 7,9 км/с. Соответственно, 28 440 км/ч.
Хотя Ралк (по силе он примерно как Дикий) допрыгнул от Луны до Земли, а для этого нужна лунная Вторая космическая скорость в 2,375 км/с, т.е. 8 550 000 км/ч. Логично предположить, что Халк способен на большее. Собственно, он и сам легко допрыгнул от спутника Сакаара до самого Сакаара, но, к сожалению, параметры Сакаара и его спутника и, соответственновычислить 2-ю космическую скорость для спутника не представляется возможным.
Пруф, а не прув. Proove - это глагол, а proof - существительное. Можно. Вот Халк допрыгивает до орбиты (1-я космическая)
Вот прыжок от спутника до Сакаара (2-я космическая скорость относительно спутника):
Hulk zen.
Это не скорость движения по Земле, а скорость во время полета в прыжке. Фанбойство проснулось?
А ку да теперь писать о противостояние??
Кто на 2 и 4 картинке?
На второй скорее всего Мэддрокс.
На второй - Множитель, на чеивёртой - команда Power Pack (костюм Мастера Массы)
На второй Множитель. Его био есть на сайте.
Всем спасибо. Странно, что я сам Множителя не узнал.
Перчатки Дейзи Джонсон (Землятресение) как-то помогают ей управлять своими силами или они просто для красоты?
Насколько мне известно, то это вообще ни разу не говорилось. Судя по внушительным размерам перчатки, вполне возможно.
А Галактус сильнее Анти-Монитора ?
Какого цвета кровь Халка?
Разные колористы раскрашивают по-разному.
Hulk zen.
Расскажите про перчатку без конечностей ))))то есть бесконечности
Скажите пожалуйста кто из врагов Человека-Паука сможет победить Бэтмена?Бэтмен с подготовкой(и без подготовки).Бои проходят в городе.
Много кто. Выставляй конкретные бои в КПЕ, отвечу. А так слишком долго придётся вспоминать и перечислять.
Hulk zen.
см подпись
Batman always wins
можно узнать все силы, которыми оболадают синий и красный супермэны
скажите пожалуйста,что за персонаж Superguy(DC)?
Насколько прочны глазные яблоки Халка?
Всего то? А я то думал он неуязвимее
Поправка-адамантиевой пулей пробить можно.
Почему Источник (ДС) слабее ЖТ?
Почему в био Док Манхеттена написано всемогущий а он проигрывает вон Тору?
Потому-что.
Потому-что не всемогущий.
Знаешь сколько всемогущих персонажей?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии