Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Kiri-Jolith
Mister Lux

Ты что-то спутал, Уранос, Бог Неба, а не Уранос из Вечных.

А с ним она замутила, как и с остальными богами.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Kiri-Jolith

Именно! Гея - из вечных, которая пережила их всех и является олицетворением матери-природы в других вселенных. А Уранос не из вечных, однако он как-то (или откуда-то?) материлизовался... Вот я и стал думать, а откуда взялся он?

Nexus

2) Олсо, откуда взялись Ymir с коровой? (это я уже про скандинавов в маревеле)

Ведь теоретически (?), все эти мифологии должны быть как-то скоррелированы во времени Мультивселенной Марвела.

В Марвел каждый глава божественного пантеона является создателем вселенной и это неприложная истина даже для них самих.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Kiri-Jolith

В Марвел каждый глава божественного пантеона является создателем вселенной и это неприложная истина даже для них самих.

Ну так пожалста. Меня же интересует момент создания. Относительно момента создания других марвеловских вселенных. А значит, возможно, есть промежуточный создатель или промежуточный этап, после которого появились эти новые пантеоны.

Кстати, Имир не создатель, он тупо бродил во льдах. Или тыимеешь в виду Одина?

Phoenix
Один так вообще, Всеотец оказывается.
Нео

Уважаемые пользователи подскажыте пожалуста кто из етих персонажей самый умный:Тони Старк,Рид Ричардс,Человек Паук или Бетмен?Спасибо за ответы,с огромным уважениям ко всем пользователям.

Stan

Рид.

Серафим

Рид.

Ragnos

Скажите, Мисс Марсианка белая марсианка или полукровка ? Если белая тогда счего бы это её родители отправили её на землю вместо того чтобы сделать из неё воина для своих рядов, ведь белые марсиане были прирождёнными завоевателями и агрессорами ?

А Миднайтер это хто??И кто такой Хаш??

SnAkE

Био Полуночника есть на сайте, а Хаш один из врагов Бэтмэна, кнкретно попортивший ему жизнь.

Спасибо за ответ....А вы не знаете где можно прочитать био Хаша??

Кроме англоязычных сайтов

Flashbacca

оно переводится у нас на сайте, сроки выхода - пока неизвестны.

Био так назваемого Полуночника(это же перевод слово "Мидеайтер?)я не нашел

Ulviar

Hulk zen.

Samurai

Может ли Скаар, Зеленый Шрам или Разрушитель миров двигатся со скоростью выше скорости звука в сотни раз или выше скорости света?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

У Дикого Халка скорость по меньшей мере Первая Космическая. У ЗШ и РМ она, соответственно, ещё выше (неизвестно, насколько). У Скаара скорость примерно как у ЗШ.

Hulk zen.

Samurai

То есть ты хочеш сказать что Дикий Халк может двигатся со скоростью 8 км в секуну? А остальные его инкарнации и быстрее?

Можно пожалуйста увидеть прув?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

"То есть ты хочеш сказать что Дикий Халк может двигатся со скоростью 8 км в секуну? А остальные его инкарнации и быстрее?"

Примерно 7,9 км/с. Соответственно, 28 440 км/ч.

Хотя Ралк (по силе он примерно как Дикий) допрыгнул от Луны до Земли, а для этого нужна лунная Вторая космическая скорость в 2,375 км/с, т.е. 8 550 000 км/ч. Логично предположить, что Халк способен на большее. Собственно, он и сам легко допрыгнул от спутника Сакаара до самого Сакаара, но, к сожалению, параметры Сакаара и его спутника и, соответственновычислить 2-ю космическую скорость для спутника не представляется возможным.

"Можно пожалуйста увидеть прув?"

Пруф, а не прув. Proove - это глагол, а proof - существительное. Можно. Вот Халк допрыгивает до орбиты (1-я космическая)

Вот прыжок от спутника до Сакаара (2-я космическая скорость относительно спутника):

Hulk zen.

x-mas

Пруф, а не прув. Proove - это глагол, а proof - существительное. Можно. Вот Халк допрыгивает до орбиты (1-я космическая)

Вот прыжок от спутника до Сакаара (2-я космическая скорость относительно спутника): 

Это не скорость движения по Земле, а скорость во время полета в прыжке. Фанбойство проснулось?

А ку да теперь писать о противостояние??

Phoenix
Всё туда же http://www.strangearts.ru/?q=forum/kto-pobedit-esli&page=750.
Серафим

Кто на 2 и 4 картинке?

Stan
На второй может множитель?
Mister Lux

На второй скорее всего Мэддрокс.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
SnAkE

На второй - Множитель, на чеивёртой - команда Power Pack (костюм Мастера Массы)

Turtleman

На второй Множитель. Его био есть на сайте. 

Серафим

Всем спасибо. Странно, что я сам Множителя не узнал.

SnAkE

Перчатки Дейзи Джонсон (Землятресение) как-то помогают ей управлять своими силами или они просто для красоты?

Killer Cap

Насколько мне известно, то это вообще ни разу не говорилось. Судя по внушительным размерам перчатки, вполне возможно.

Ragnos

А Галактус сильнее Анти-Монитора ?

Samurai

Какого цвета кровь Халка?

Phoenix
(Никто не знает ибо нет таких кто в состоянии пролить ему кровь).Зелёная.
Ulviar

"Какого цвета кровь Халка?"

Разные колористы раскрашивают по-разному.

Hulk zen.

Расскажите про перчатку без конечностей ))))то есть бесконечности

Oleg DC

Скажите пожалуйста кто из врагов Человека-Паука сможет победить Бэтмена?Бэтмен с подготовкой(и без подготовки).Бои проходят в городе.

Ulviar

Много кто. Выставляй конкретные бои в КПЕ, отвечу. А так слишком долго придётся вспоминать и перечислять.

Hulk zen.

Иван Вахеркин

см подпись

Batman always wins

Фауст

можно узнать все силы, которыми оболадают синий и красный супермэны

Purgatori

скажите пожалуйста,что за персонаж Superguy(DC)?

Samurai

Насколько прочны глазные яблоки Халка?

Phoenix
Пулей пробить можно.
Samurai

Всего то? А я то думал он неуязвимее

Phoenix
Толку от этой пули и не было.

Поправка-адамантиевой пулей пробить можно. 

Phoenix
Хм,точно,точно.
Нео

Почему Источник (ДС) слабее ЖТ?

Почему в био Док Манхеттена написано всемогущий а он проигрывает вон Тору?

x-mas

Почему Источник (ДС) слабее ЖТ?

Потому-что.

Потому-что не всемогущий.

Stan

Знаешь сколько всемогущих персонажей?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии