Источник воплощает в себе каждое живое существо в Мультивселенной. Даже в DC он не в тройке сильнейших и является лишь частью абсолюта именуемого Presence. ЖТ же является защитником всего, что существует в Марвел. Не только и не столько живых, сколько существование самой мультивселенной (все комиксы) Марвел.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
У Колосса есть потомки? Курт может телепортировать вдоль магнитных линий дальше чем поперек. Делал ли ему кто оборудование, позволяющее преодолеть эту примагниченность или продержаться дольше в измерении портала? Прятал ли Курт в этом измерении предметы, как могут Флэши в Спидфорсе?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Она его просто не снимет. Это же ее часть, а реген у нее не слишком сильный.
А вот если Мистик копирует сетчатку и отпечатки пальцев, то если она превратится в Джин Грей например, проявится ли у нее слабое подобие телекинеза с телепатией? И если этот облик будет удерживать год, зачав от Профессора, например, то на кого будет похож ребенок-на Рэйвен или Джин?
С Чёрной Кошкой был (один раз всерьёз и надолго, в другой раз - на пару выпусков). С Мисс Марвел они сходили на одно свидание и пришли к выводу, что кроме физической тяги никаких чувств друг к другу не испытывают. С Женщиной-Пауком, насколько я знаю, дело тоже ограничилось одним свиданием.
Если бы они сейчас хоп и стали бы все такими, это не было бы для меня обыденностью, это было бы раем на Земле, а вот если бы я с рождения видел только таких, то тогда да.
Дарксайд.Раздел силы и способности. Вкратце-очень силен, но есть предел. Существа уровня Супермена и Думсдея, а также артефакты, вроде эгиды Зевса (а возможно и молот Тора из Marvel к примеру) могут ему противостоять.
С чего бы. Таносайд из альмагамной вселенной, т.е. слияние. Тот же Темный Коготь не жаловался на ослабление регенерации Росомахи или навыков Бэтмена. Так что скорее всего способности дополнялись, а не подавлялись.
Источник воплощает в себе каждое живое существо в Мультивселенной. Даже в DC он не в тройке сильнейших и является лишь частью абсолюта именуемого Presence. ЖТ же является защитником всего, что существует в Марвел. Не только и не столько живых, сколько существование самой мультивселенной (все комиксы) Марвел.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В мейнстриме есть сын. В параллельной вселенной ещё и внук.
Ничего. Однако в возможном будущем X-Men: The End он продемонстрировал силы аналогичные отцовским.
Девушка Нерил из племени с Дикой Земли.
Короче вот ссылки на него:
http://www.comicvine.com/kid-colossus/29-46618/
http://marvel.wikia.com/Peter_(Nereel)_(Earth-616)
Скажите, пожалуйста,есть ли у Marvel такой супергерой,который прошел Вьетнамскую войну(что-то на подобие Рэмбо)?
С ходу вспоминается Росамаха.
А Каратель как же?)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Если Мистик превратится в парня в пиджаке, снимет пиджак, отбросит в сторону, и вернется в истинный облик, пиджак останется или исчезнет?
Сможет ли РМ выбраться из СпидФорса?
Есть вероятность, что он сможет разрушить Спидфорс. Выбраться - вряд ли.
Hulk zen.
Есть вероятность, что он сможет разрушить Спидфорс
И каким обрзом, можно узнть?
Имела ли любовные связи Супергёрл?
Как Вандал Дикий лишился Каина? И лишался ли он его вообще.
..Finality
1. Не Дикий, а Сэвидж.
2. Не Каина, а Метки Каина.
3. Да он её лишился. С помощью ритуала в котором учавствовала Охотница. Метка перешла к Рени Монтое.
А в каких это комиксах было (события с Меткой)? Если можно, то сразу ссылки
Это Final Crisis Revelations.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
У Человека-Паука был роман с Женщиной-Пауком, Мисс Чудо или Чёрной Кошкой?
С Мисс Чудо чуть ли не был, но решили, что не получится нечего.
С Кошкой был, вроде, но не помню)
С Чёрной Кошкой был (один раз всерьёз и надолго, в другой раз - на пару выпусков). С Мисс Марвел они сходили на одно свидание и пришли к выводу, что кроме физической тяги никаких чувств друг к другу не испытывают. С Женщиной-Пауком, насколько я знаю, дело тоже ограничилось одним свиданием.
Hulk zen.
Им этого мало? Учитывая то, как выглядит Мисс Марвел.
У него ж все герлфренды такие, так что видимо такие физ. данные ему уже не слишком интересны.
Зажрался.
Если б в нашем мире были все такие, то нам бы тоже было пофигу.
Эх... мечты, мечты. Если бы в нашем мире и впрямь все девушки стали такими, я бы даже преодолел свою лень и вышел на улицу.
Сомневаюсь:) Для тебя, как и для любого другого такие дамы были бы обыденностью, и все считали бы, что в такой красоте нет ничего интересного.
Если бы они сейчас хоп и стали бы все такими, это не было бы для меня обыденностью, это было бы раем на Земле, а вот если бы я с рождения видел только таких, то тогда да.
Я о второв варианте.
А я молюсь о первом.
дайте пожалуста био на герка МВх?
МВХ - Мировая Война Халка/ов. ВХ - Война Хаоса.
Отдельной ссылки нету, иди читай био Герка.
http://www.strangearts.ru/?q=heroes/hercules-gerkules
Hulk zen.
Насколько силен Омега Эффект Таносайда:?
Насколько силен Омега Эффект Таносайда:?
Дарксайд.Раздел силы и способности. Вкратце-очень силен, но есть предел. Существа уровня Супермена и Думсдея, а также артефакты, вроде эгиды Зевса (а возможно и молот Тора из Marvel к примеру) могут ему противостоять.
значит не слабее подобной способности Дарксайда?
С чего бы. Таносайд из альмагамной вселенной, т.е. слияние. Тот же Темный Коготь не жаловался на ослабление регенерации Росомахи или навыков Бэтмена. Так что скорее всего способности дополнялись, а не подавлялись.
Аквамен чистый атлант, или как Немор "ни рыба, ни мясо"?
Он не чистый атАлан. Но атлант чистый.
Кеп ты о чем?
Экий ты плохой, взял и изменил, а ведь первоначально там было аталант)
Я могу поклясться, что у тебя первоначально была очепятка, ты написал "аталант", вопрос в том, кто изменил комментарий...
Процитирую великого:
Ну всё, в следующий раз нажму PrintScreen
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии