Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Brick

У кого самая большая грудь в DC?

Пауэр Гёрл.

И какой самый сильный зелёный фонарь (назовите 3-ку)

1) Джон Стюарт.

2) Мого.

3) Хэл Джордан.

Ulviar

Синестро превосходит Хэла. И может у Стюарта (по крайней мере, у ДФ версии) и была более сильная воля, но Синестро значительно эффективнее применяет возможности кольца. Мого вообще мёртв. К тому же не стоит забывать про ДФ Алана Скотта.

Hulk zen.

SnAkE

Пауэр Гёрл.

Уже нет.

Нео

Можете кто-то рассказать как ети персы получили силы и способности?и какие у них способности?Морфей из Бесконечных,Сон и Доктар Солар.

Если есть ссылка на русском дайте пожалуста а то по анг у мея переводчика нет...Спасиба.

Ulviar

"Морфей из Бесконечных,Сон"

Это один и тот же персонаж. Морфей, он же Сон, он же Песочный Человек (не путать с Флинтом Марко и несколькими Песочными Людьми Вселенной DC). Ему не надо было получать свои способности, т.к. Бесконечные - это, по сути, сущности. Морфей - сущность сна и правитель Царства снов и кошмаров (а также младший брат Смерти). Сам он как-то сказал, что он страшнее, чем Смерть, и его сестра возражать не стала, но это говорит не об уровне сил, а о мнении автора касательно того, что из себя представляет смерть. Морфей имеет полный контроль над своим царством, а также способен воздействовать на сознание людей в реальном мире, создавая иллюзии либо видения. Кроме того, имеет магические способности, дающие почти (ПОЧТИ!!!111! Специально для тебя подчёркиваю) безграничные возможности.

Про Солара тебе пусть лучше Бел Рiоз расскажет.

"по анг у мея переводчика нет"

А это что?

Hulk zen.

Нео

дай пожалуста на английськой.

Ulviar

Hulk zen.

Watchmen

Эмма Фрост и Ралк дрались в каком-нибудь комиксе? 

Snake cool)

Ulviar

Один на один, кажется, нет. В недавнем выпуске "Мстителей" Эмма и Циклоп избили Ралка вдвоём.

Hulk zen.

Watchmen

Ясно. 

Snake cool)

Pashtet

Друзья можете ответить пожалуйста                                                                                        

1)DC Universe Online Legends является каноном                                                                          

2)Доктор Дум так и не вернул интеллект после мировой войны Халков                              

3)Супермен и Маджестик сражались друг против друга,и если да то кто победил              

4)В каком коме Человек-Паук удерживал здание                                                                      

Зарание спасибо!                                                                                      

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

SnAkE

1. Неканон

2. Вернул

Ulviar

"1)DC Universe Online Legends является каноном"

Нет, конечно.

"2)Доктор Дум так и не вернул интеллект после мировой войны Халков"

Вернул.

"4)В каком коме Человек-Паук удерживал здание"

Peter Parker Spider-Man Vol 1 #98

Hulk zen.

x-mas

3)Супермен и Маджестик сражались друг против друга,и если да то кто победил

Не сражались.

Phoenix
http://imageshack.us/photo/my-images/223/46058727.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/15/49014122.jpg/
SnAkE

Это были не настоящие персонажи DC.

Phoenix
Ааа..ясно.
x-mas

Неканон.

Phoenix
3)Супермен и Маджестик сражались друг против друга,и если да то кто победил.-Сражались,победил Супермэн.
Pashtet

Спасибо ребят:) 

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Wolfsbane

Встречался ли Капитан Америка с Гагариным? Подскажите, пожалуйста.

Ulviar

Теоретически не должен был.

Hulk zen.

Wolfsbane

Спасибо.

PINGAS

Является ли силовое поле Сью Шторм изнутри прочным настолько же, насколько оно прочно снаружи?

Flashbacca

биографии недостаточно? а вообще, по идее должно быть таким же, ведь выстраивая его, как снаружи так и внутри создает одинаковое

Ragnos

А почему в основных персонажах DC присутствует Джон Линч, и кажется ещё кто то был из WS, их же вроде перенесли в альтернативные персонажи, но не которые так и остались в основных, может оставшихся тоже стоило бы перенести в альтернативные

Бел Ріоз

Они, вобще могут быть одновременно там и там, просто надо знать как это сделать.

WRYYYYY

Ragnos

Разве админы сайта не знают как это сделать ?

x-mas

Джон Линч и некоторые другие персонажи WS присутствуют в новой основной вселенной DC, потому они и находятся сразу в двух разделах.

Samurai

Зачем Крона хотел уничтожить DC и Marvel? Какие цели он преследовал?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Писала ли Лоис Лэйн в комиксах статью "Почему миру не нужен Супермэн", или эта статья фигурировала только в фильме 2005-го года?

Hulk zen.

SnAkE

Почему Дэймон Хеллстром перешёл на сторону зла?

Ulviar

Потому что "Бесстрашные" - идиотский комикс. Кстати, в Journey Into Mystery Хеллсторм на стороне добра.

Hulk zen.

Killer Cap

Соглашусь с Ульвиаром. Там какая-то непонятная линия с ним, вообщем, бред, как и сам комикс. Хотя, как уже заметили, в "Путешествии в Тайну" Хеллсторм добрый.

Ragnos

А Аквамен единственный атлант кто может общаться и управлять морскими животными ?

Flashbacca

Нет, Аквагерл (Лорина Маркес) также способна общаться посредством телепатии с обитателями морей и океанов

SnAkE

В какой момент в истории Питера 616 происходит Spider-Men?

Мери Джейн 616 на самом деле носит линзы?

Нео

А Галактус что -нибуть не может?

Samurai

Он не может победить Супермена, не может уничтожить мультивселенную, не может победить класического Стрэнджа, не может ходить по-большому, не может победить ДоктораДумасподготовкой , наверняка не может плакать, не может быть тем кто может все.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

"Он не может победить Супермена... не может победить класического Стрэнджа... не может победить ДоктораДумасподготовкой"

Бред.

Hulk zen.

Samurai

Почему? Супермен переживал атаку империкса Класический стрэндж2 раза побеждал Галакуса и дум побеждал с подготовкой Галактуса. Все логично

Serial-killer

Галактус без сливов любую версию Супера натянет.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Samurai

Ошибаешся. Галактус ничего такого не показывал, чему бы супермен не смог противостоять. Кроме нулификатора

Бел Ріоз

Что не показывал?

Галактус, во время боя со Тираном галактики уничтожал.

WRYYYYY

Samurai

И? 

-.-

Он не может победить Супермена, не может уничтожить мультивселенную, не может победить класического Стрэнджа, не может ходить по-большому, не может победить ДоктораДумасподготовкой , наверняка не может плакать, не может быть тем кто может все.

Всё то, что выделено Галактус действительно не может.

Серафим

Он может ходить по большому и он может плакать.

Samurai

Прув :)

Серафим

Галактус умеет манипулировать материей, так что, если ему нужно будет, он легко может перестроить свой организм под выделение этих веществ, или просто создать их внутри себя и выпустить через нужное отверстие.

Ragnos

Почему досих пор не переведено био Джокера, Лекса Лютора и прочих, они наверное уже год в списке висят, неужели у них настолько длинные био, да вроде бы и в правилах перевода говорилось если био долго не переводится то оно отходит другому или освобождается, если я всё правильно понял. Или так и есть просто ни кто другой за этих персонажей не взялся ?

И второй вопрос: почему у самых главных персонажей DC настолько маленькие био, я говорю Супермене и Бэтмене, не может быть чтобы в первоисточнике у них такое краткое био было. Которое даже меньше чем у некоторых менее известных персонажей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии