Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Вобщем-то, Маджестик не летел по прямой, а переследовал корабль Ковчег, и несколько раз ломался его корабль, с помощю которого он переследовал его.

WRYYYYY

Серафим

Тоесть он не сам летел, а на корабле?

Бел Ріоз

Тот корабль развивал скорость где-то больше, чем в четыре раза быстрее скорости света.

Маджестик самостоятельно летал на край галактики. Четыре парсека пролетел, не очень стараясь развить скорость, в 2-3 минуты.

WRYYYYY

Бел Ріоз

Может Нова пересекал вселенную...

В Марвел, практически все используют технологию гиперпространства, так путишествует Серфер, Нова, корабли Ши'ар, хотя тот же Серфер в состоянии летать в сотни раз быстрее света.

WRYYYYY

Samurai

Ходит ли Галактус в туалет после поглащения разнообразных земель? Или у него безотходное производство?)))

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

Чёткий вопрос))

Я буду кэпом, но всё таки нет не пользуеться... хотя...)) всё может быть. Я себя представляю гигантский туалет Галактуса в самой середине Таа 2.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Hunter

Ходит ли Галактус в туалет после поглащения разнообразных земель? Или у него безотходное производство?)))  Реально вопрос чёткий.

Правда ли,что после Флэшпоинта основные события происходят не на Новой Земле,а на Земле-0? 

SnAkE

Земля-0 и Новая Земля - это одно и тоже.

Turtleman

Откуда знаешь? 

SnAkE

dc.wikia.com, comicvine.com, wikipedia.org

Нео

А Зум может менять ход истории?

Serial-killer

Историю Трибунала он не изменит.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Нео

Почему?

Бел Ріоз

Он вне времени.

WRYYYYY

Нео

Странно но почему Тогда Танос с сердцем навредил ЖТ если ЖТ вне времени?Да но а если ЖТ все таки будет во времени то он смог такое сделать?что такое флешпоинт?Говорят Зеленый Фонарь создавал вселенную кто ето и мог ли он ей управлять?Что значит управляет балансом Рама Кушна?Можте подсказать крутого варпера реальности кроме Макса фарадея и Франклина Ричардса(подростка?)Кто из етих самый сильный Макс фарадей или взрослый Ричардс(франклин) или Алая Ведьма?Создавал кто-то машыну которая изменяет реальность Рид или Дум?

Спасибо что отвечаете с большым уважением ко всем пользователям.

SnAkE

что такое флешпоинт?

На этот вопрос уже отвечали в этой теме несколько раз.

Samurai

Можте подсказать крутого варпера реальности кроме Макса фарадея и Франклина Ричардса(подростка?)

Натиск, Фэйт СВ, Доктор Стрэндж ВВ, Джасперс, БФ естественно, Временной Охотник, ЗБ.

По DC посмотри тут

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Agressor

Что побудило Красного Халка вступить в ряды Мстителей? 

Ulviar

Его пригласил Стив Роджерс после того, как он помог Мстителям остановить Колпака, пытавшегося завладеть Перчаткой Бесконечности.

Hulk zen.

Brick

Кто-нибудь знает, "Avengers vs. X-Men # 8" вышел?

Ulviar

Уже и девятый вышел.

Hulk zen.

Brick

Тьфу блин, я имел в виду 9.

Серафим

Насколько каноничны фильмы про Хеллбоя?

Ulviar

http://www.strangearts.ru/?q=forum/pomoshch-novichkam#comment-182701

Если ты про степень сходства с комиксами,то разница заметна уже в самом начале. Например, приёмному отцу Хеллбоя в фильме уделено очень много внимания, а в оригинальном комиксе он почти сразу умирает. Золотую Армию, по-моему, вообще придумали специально для фильма.

Hulk zen.

Серафим

. Я имел ввиду насколько много сходств у фильма с комиксами.

Killer Cap

Происхождение Хеллбоя, частично. Распутин показан нормально, его приспешники тоже, правда его правую руку (тот бессмертный) изменили, он не был таким "читерским". Эйб Сапиэнс не такой как в комиксах (для более подробной информации прочитай био Эйба). Золотая Армия это точно бред. Ах да, еще образ Хеллбоя немного изменен. Также про неуязвимость к огню Хеллбоя - бред чистой воды, он просто имеет очень сильный реген.

А вообще, спец по Хеллбою - Немезис, у него можешь спросить, если он не занят.

Baysa

Ребят, не подскажите порядочный сайт, где можно прочитать комиксы о Супермене с самого начала и до конца:? 

Stan

В другую тему.

Baysa

спасибо. 

SnAkE

Кто нибудь из мутантов в Марвел занимал какие лиибо правительственные или военные должности?

Серафим

Джасперс был премьер-министром Великобритании.

SnAkE

Были случаи нападения Стражей на кого либо кроме мутантов?

Бел Ріоз

Кажется, они напали на екипаж Ентерпзайза-Д, из кроссовера Стар-Трек: Второй контакт

WRYYYYY

fafnir

Кто это?

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

SnAkE

Женский вариант Ракетчика

http://www.comicvine.com/the-rocketeer/29-44587/

Серафим

Если Супермэн не нуждается в пище и воде, то как он ел в детстве, если он никогда не был голоден? Получается, что его насильно заставляли есть?

Flashbacca

Чисто психологический фактор: насмотрелся на родителей и тоже "голодать" начал

Dаredevil
Нет, конечно, не заставляли. Он кушал, чтобы не выделятся среди людей.

Серафим

Он разве не был уверен, что он человек?

Nexus

Марта не знала, что ему не надо есть. К тому же, способность обладать бесконечной выносливостью под солнечным светом развилась у Супермэна не мгновенно. Он ел её фирменные оладьи с молоком и не только их. Он питался очень хорошо и поэтому его тело быстро развивалось. Отчасти, это можно назвать толчком к тому, что Супермэн в своём развитии превзошел всех криптонцев и стал самым сильным существом на Земле.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

Вот даже как) Фермерская еда - ключ к силе))

Nexus

Криптонцы ведь тоже белковые существа =)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

SnAkE

Истории из Black Widow & Marvel Girls каноничны?

fafnir

Я так понял, что у алтимейтовского Тора молоток может поднять каждый?

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Stan
Наверно те у кого хватит сил на это. У Локи, Грегори Старка, Валькирии и Магнето а также у одного из Защитников хватило сил.
Ололоев

Меня заинтересовал эдакий вопрос, Ричард Джон Грейсон - он жив? И какой самый сильный Робин если можно, то напишите тройку? 

Nexus

Робинов по силе можно распределить в таком порядке:

1. Дик Грейсон
  2. Джейсон Тодд
  3. Тим Уэйн (Дрейк)
  4. Дэмиан Уэйн

Ололоев

Спасибо

Ололоев

У кого самая большая грудь в DC? :D И какой самый сильный зелёный фонарь (назовите 3-ку)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии