Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

1) На картинке показан Дикий Халк?

2) Вижн когда-нибудь показывал трюк с прохождением сквозь человека с такими же эффектами как у МО???)

Snake cool)

Brick

1) На картинке показан Дикий Халк?

В этом комиксе он по характеру больше похож на Серого Халка. Но походу всего - это Дикий Халк.

prime

2) Вижн когда-нибудь показывал трюк с прохождением сквозь человека с такими же эффектами как у МО???)

Да, однажды он засунул руку в грудь Магнето.

Watchmen

Когда это было? 

Snake cool)

Brick

Watchmen

Это ему навредило?)

Snake cool)

prime

Нет, Вижн руку потом вытащил.

Flashbacca

Навредило бы, если Магнето не показал бы, у кого шары больше и пообещал магнетизм врубить. 

Watchmen

Спасибо, Прайм) А есть какие-нибудь сканы, где Вижн кого-нибудь победил, пройдя сквозь него? Плиз, очень надо. 

Snake cool)

SnAkE

Как Стив относится к тому, что некоторые Мстители в свободное время убивают?

Серафим

А кто из Мстителей убивает?

SnAkE

Росомаха, Вдова, Веном.

Flashbacca

Такой вопрос: а мог ли Супермэн ДФ разорвать броню Капитана Атома или Майора Форса? И кому еще это могло быть под силу?

Watchmen

Я думаю, что смог бы. Кому под силу? Персонажам уровня Супермена. Маджестику, Аполло, Капитану Марвелу, Черному Адаму, Дарксайду. 

Snake cool)

Turtleman

Тот же Фонарь не раз побеждал форса. 

Nexus

Тепловым зрением Супермэн смог практически уничтожить всю магическую защиту Черного Камня, а также отклонял Омега Лучи. Броню Капитана Атома он может прожечь на раз.  Разорвать её не составит особых проблем.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Супермен огненным зрением повредил броню Кепа, а броню Форса расплавил.

WRYYYYY

Turtleman

Катана отрубала руку Форсу, но там весь комикс был один большой слив. 

Stanley

скажите пожалуйста, кто такой амазо и мыслеробот.

Flashbacca

В каком комиксе Колос говорил с Ситтораком по поводу Джаггернаута, когда получил силу Феникса?

SnAkE

Серебряный Соболь появлялась после события Конец Земли?

Killer Cap

Вроде нет, по крайней мере я её еще не видел. 

Ulviar

Нет, она погибла.

Hulk zen.

SnAkE

Ну тело не было найдено, так что есть небольшая вероятность её выживания.

Flashbacca

Мадам Паутина заявила, что она жива, по крайней мере в будущем Паркера появится.

SnAkE

А в каком комиксе это было?

Flashbacca

В последнем номере Amazing Spider Man

Если Криптонская Сфера (Тайны Смолвиля) предназначалась для возраждения криптонской расы,то зачем Джор-Эл отправил её на сохранение Вэритас,а главное-зачем он встроил в неё "отключатель" способностей Кларка? 

SnAkE

1. Он не отправлял её Веритас. Он отправил её на Землю, а там доктор Суон нашёл её, после получения сообщения с Криптона, понял что это и создал Веритас.

2. Лень было (или не было времени) делать отдельное устройство.

1. То есть это Суон маялся с замуровованием сферы в камине,запиранием криптонского пентагона в часах,банками,ключами и прочим?Хотя сложно представить,что этим занимался сам Джор-Эл)))))

2. То есть человеку,который умудрился запихать три сотавные части устройства,в котором хранятся все знания криптона,в три древние статуи (они не были там изначально,Джор-Эл показал их Зоду когда вставлял их ДНК в сферу) и вобще навёл столько мистики,что Пуаро бы в жизни не разобрался,лень сделать отдельную сферу?Ну или пентагон,раз криптонцы их так любят.

fafnir

Вот почитал тут про БЫЛИННЫЕ холивары с прб.
какие страницы КПЕ читать?

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Samurai

Тут посмотри 

http://www.strangearts.ru/forum/potustornnii-vse-chto-vy-khoteli-o-nem-znat-skandaly-intrigi-rassledovaniya

Кпе 190-200 стрницы где то там

еще Топ 10 но там не такие старые хоивары

ps в поиске поищи

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

SnAkE

Война Хаоса происходит после сюжета Вдоводел?

Samurai

Дайте скан с Рунным Тором без глаз 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

SnAkE

Поиск изображений в другой теме.

Killer Cap

В комиксе Space Punisher показан Каратель какой вселенной? 

Ulviar

Пока не сказали.

Hulk zen.

Killer Cap

Жаль. Но всё равно спасибо. Кстати, арты на марвел.викиа интригуют:

Serial-killer

Помнится в био Магнето был список тем чем он когда либ управлял в комиксах. Куда он делся? Кто может перечислить то чем Магнето может управлять?

P.S. Кэп сори ) Только сейчас заметил твой комент)

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

x-mas

Он никуда не девался:

1. Он управлял теплом в Uncanny X-men #104
2. Он управлял светом в Vision and Scarlet Witch miniseries Vol.1 #4, Excalibur Vol. 3 # 4
3. Отклонял гамма лучи и рентген в ядерном излучении в X-Men Vol. 2 #1, X-Men Vol. 2 #86
4. Манипулировал электромагнитым полем Земли в Uncanny X-Men #150, X-Men Vol. 2 #86
5. Манипулировал шкалой электромагнитных волн в Avengers # 47, Secret Wars I
6. Генерировал червоточины в Excalibur Vol. 3 #7/8, Avengers Disassembled
7. Отражал крик Банши на него самого, создавая гармонику в окружающем металле в Uncanny X-Men #112
8. Управлял силой тяжести в New Mutants #35
10. Манипулировал обьектами, которые не из металла, такие как дерево, керамика, пластмасса, камни в Classic X-Men #12, Uncanny X-Men #112, New Mutants Vol. 1 #40, Uncanny X-Men #275, X-Men Vol. 2 #2, Excalibur Vol. 3 #14
11. Управлял органикой, даже людьми в Uncanny X-Men #1, Uncanny X-Men #112, Uncanny X-Men #200, Magneto: Dark Seduction #4
12. Нарушал нервную систему человека в Uncanny X-Men #304, X-Men Vol. 2 #72
13. Разрывал людей надвое в X-Men Vol. 2 #110
14. Управлял железом в крови в X-Force #25
15. Управлял материей на субатомном уровне в X-Men Vol. 2 #87, Uncanny X-Men #212, Classic X-Men #19 

Serial-killer

Спасибо. Но блин я правда его не заметил. В био его нет.

It's always dark inside.

x-mas

Никогда и не было. 

Serial-killer

А откуда тогда? Я помню что где то был, может в КПЕ я его и видел?

It's always dark inside.

Killer Cap

Вроде бы Нексус добавлял. 

Mister Lux

За какое время:

Супермен ДФ, Супермен ПФ, Супербой Прайм, ССВ, Супермен Прайм (не ЗБ, или я их опять путаю),

пересекали вселенную?! 

Инфа нужна для статистики, я сравниваю Супермена с Маджестиком))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

ПФ не пересекал, Праймы вроде тоже. Если ты имеешь ввиду не ЗБ, то нужно ставить тире ("-"), Супермэн ДФ по словам Нексуса пересекал за несколько секунд или около того, по словам остальных он это делал с помощью Бум трубы. По поводу ССВ точно не знаю, но вроде за несколько минут он за пределы нашей вселенной успевал улететь.

Mister Lux

Блиииин.

Маджестик и рядом не стоял, по сравнению с Суперами он very slowpoke

4 месяца, чтобы пересечь вселенную, от конца до конца.

Разрв шаблона блин((

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Бел Ріоз

или около того, по словам остальных он это делал с помощью Бум трубы.

Могу скрин привести, если что, там очень хорошо видно, что Супермен залетает в Бум трубу (и звук БУУМ, и обрывчастая траектория полета, это доказывают)

По поводу ССВ точно не знаю, но вроде за несколько минут он за пределы нашей вселенной успевал улететь.

Вышел за ее границу, в белое пространство, пока его не остановил Спектр.

WRYYYYY

Nexus

Могу скрин привести, если что, там очень хорошо видно, что Супермен залетает в Бум трубу (и звук БУУМ, и обрывчастая траектория полета, это доказывают)

Это лишь твои домыслы. У Супермэна нет Материнского ящика и в комиксе нигде нет момента, чтобы он его использовал. Могу привести сканы, где отчетливо видно, что звук BOOM сопровождает Супермэна при полете в разных случаях.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Это лишь твои домыслы.

Как бє, траектория полета Супермена намекает, что он вылетел из портала, притом из такого же, как и на том, что и Супермен, Чудо-Женщина, Бетмен и Барда прибыли на Апокалипсис, и такой же, с помощю которого, Дарксайд хотел уйти, после мнимого убийства Супергерл

У Супермэна нет Материнского ящика и в комиксе нигде нет момента, чтобы он его использовал.

Мог с легкостью использовать Материнский ящик Дарксайда, который был в отключке.

К слову, факт, что Супермен использовал Бум-трубу, подтверждается дс.викией

Superman activates a boom tube and takes Darkseid to the Source Wall

http://dc.wikia.com/wiki/Superman/Batman_Vol_1_13

Могу привести сканы, где отчетливо видно, что звук BOOM сопровождает Супермэна при полете в разных случаях.

Приводи, посмотрим.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии