Был ли кто-то из человеческой рассы всемогущим(например),група людей?
Совсем уж всемогущих нету. А могущественных достаточно.
Была ли всемогущая раса?(марвел,ДС,и т.д)
Опять таки всемогущих не было, а могущественных... в Марвел - Вечные, Целестиане. В ДС - Бесы 5-измерения, и... больше не знаю.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Так как ПФ уровень технологий криптониан, практически не показали, а об керубимах ничего не известно, по посмотрю по до-Флешпоинта:
уже 10 миллионов лет (по другому варианту 10 миллиард, но это слишком фантастично, даже в комиксе) тому назад керубимам и демонитам были известние межзвездные путишествия, а криптониане 80.000 (или 800.000, точно не помню) лет поту назад только изобрели письмо, а межзвездные путишествия начались у них, в районе 1000 лет тому назад.
В мониторов технологии выше, в Стражей Вселенной выше, в Контроллеров также, и Новых Богов.
При этом, компютер Маджестика следил за 72 вселенными (при этом, Стражам было известно об 52) и имел десяток возможностей по перемещению по мультивселенной, и все этом было недоступно технологиям Криптона.
Кто умнее керубимцы или крептонианцы или корпус нова(мировой разум)?Был ли кто-то из человеческой рассы всемогущим(например),група людей?Если нет то хотя-бы могли изменять реальность)
Кто умнее керубимцы или крептонианцы или корпус нова(мировой разум)?
Всё равно первые.
Был ли кто-то из человеческой рассы всемогущим(например),група людей?Если нет то хотя-бы могли изменять реальность)
Все выше написанные личности, плюс можно добавить Макс Фарадейя старого и ешё кучу персонажей.
Блин, ты слепой? Я же написал в Марвел - Целестиане и Вечные, в ДС возможно бесы.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
спасибо за овтет.Конструкцыи любой сложности что позволит воображение владельца...странно почему не сможет....может версия фильма сильнее версии комикса?
Был ли пацык который стал всемогущий или получил силы хотя-бы вечности?
Извените что достал с всемогущими просто их бои мне интересны.
Ну а если кальцо дать Таносу или СС?Ну впринцыпе сотрите я воображаю человека который двигаеться быстрее света..и кстати насчет машыны которая исполняет желания?
Если даже найдётся кто то,кто может вообразить Флэша движущегося быстрее мысли,то кольцо скорее всего полетит к чертям (Синестро говорил,что он дважды ломал кольцо,когда воображал что то,что кольцо не могло создать).
Да, это был ОАА.
Hulk zen.
Можно ссылку на био Графа Дракулы, а то найти не могу.
Да,тоже хочу почитать.
Да, ятоже Марвеловского посмотреть хотел. Спасибо!
Кто умнее керубимцы или крептонианцы?Был ли кто-то из человеческой рассы всемогущим(например),група людей?
Первые.
Совсем уж всемогущих нету. А могущественных достаточно.
Опять таки всемогущих не было, а могущественных... в Марвел - Вечные, Целестиане. В ДС - Бесы 5-измерения, и... больше не знаю.
Кто умнее керубимцы или крептонианцы?
Так как ПФ уровень технологий криптониан, практически не показали, а об керубимах ничего не известно, по посмотрю по до-Флешпоинта:
уже 10 миллионов лет (по другому варианту 10 миллиард, но это слишком фантастично, даже в комиксе) тому назад керубимам и демонитам были известние межзвездные путишествия, а криптониане 80.000 (или 800.000, точно не помню) лет поту назад только изобрели письмо, а межзвездные путишествия начались у них, в районе 1000 лет тому назад.
Но уже тогда криптониани были третьими по развитию во вселенной.
Может потому что все после 3 места были не сильно развиты?
Против кого третьи?
В мониторов технологии выше, в Стражей Вселенной выше, в Контроллеров также, и Новых Богов.
При этом, компютер Маджестика следил за 72 вселенными (при этом, Стражам было известно об 52) и имел десяток возможностей по перемещению по мультивселенной, и все этом было недоступно технологиям Криптона.
Керубимцы, как раса намного древнее, чем криптонцы. А вот насчет технологий без понятния кто развивался быстрее.
Кто умнее керубимцы или крептонианцы или корпус нова(мировой разум)?Был ли кто-то из человеческой рассы всемогущим(например),група людей?Если нет то хотя-бы могли изменять реальность)
Ой,чую холливар на тему ировня развития керубимов и криптониан.
Возможно, и криптониане иразвитая раса во вселенной Новой Земли, но по мультивселенной, рас со лучшими технологиями полно.
Слушай,я не специалист.Дождись Нэксуса и похоливарьте от души,мы будем только рады.
Все выше написанные личности, плюс можно добавить Макс Фарадейя старого и ешё кучу персонажей.
а чем текущая инкарнация Халка(Зеленый Шрам) отличается от предыдущих?
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Сильнее, умнее, злее.
Hulk zen.
что за перс (прб) полное имя на анг,яз
Pre-Retcon Beyonder.
Hulk zen.
Pre Retcon Beyonder.
почему скажем Хелл Джордан не может создать предмет.вещь или робота который исполняет его желания?
Сможет Гай Гарднер создать героя с способностями Флеша?
какие у CCB слабости ?
Вполне банальные. Криптонит, магия, радиация красного солнца.
Hulk zen.
Криптонит он ел.
Я ГДЕ ТО ЧИТАЛ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СИЛА
ВЫРАБОТКА ИММУНИТЕТА КО ВСЕМУ
Выруби капс.
Тут Танос с Перчаткой Бесконечности или нет?
А кто ето?
почему скажем Хелл Джордан не может создать предмет.вещь или робота который исполняет его желания?
Тот что стоит - Танос. Тот что падает - Посредник.
ну если логично то танос посредника без перчатки не победит..таноса я знаю но силенок маловато...он с перчаткой)
Кто-то может ответить.Пожалуста)
Сомниваюсь.Способности конструкций ограниченны способностями кольца и владельца.Флэша он не сможет создать точно.
спасибо за овтет.Конструкцыи любой сложности что позволит воображение владельца...странно почему не сможет....может версия фильма сильнее версии комикса?
Конструкцыи любой сложности что позволит воображение владельца...странно почему не сможет..
В никого нет настолько большого воображения.
Не было никаких "пацыков".
Лучше бы не были.
Чтобы Флэш из кольца двигался быстрее мысли.то и Гай должен думать быстрее мысли.
Ну а если кальцо дать Таносу или СС?Ну впринцыпе сотрите я воображаю человека который двигаеться быстрее света..и кстати насчет машыны которая исполняет желания?
Кто всеогущий не считая космичных абстракцый?
Вечность всемогущна?кто-то имел силы вечности?
Знаю я достал но спасибо огромное за терпение)
Ты ошибаешься.
Ну а если кальцо дать Таносу или СС?
И?
и кстати насчет машыны которая исполняет желания?
Энергии нехватит. И нужен Елемент-Х
Кто всеогущий не считая космичных абстракцый?
Никто
Вечность всемогущна?кто-то имел силы вечности?
Нет. Сама Вечность.
А как же Макс? ЖТ не является абстракцией, ОАА тоже.
А как же Макс?
Знаю.
ЖТ не является абстракцией, ОАА тоже.
А тогда кто ЖТ? Ну, и стандартный ответ по ОАА, это авторы, не правдв ли?
Я точно помню, что где-то видел, что он не абстракция, но кто он именно, я не знаю.
Авторы говорят, что да. Что тебе не нравится?
Я точно помню, что где-то видел, что он не абстракция, но кто он именно, я не знаю.
Однажды, Пим перенес Поглотителя в измирение абстракций, и там был ЖТ.
Авторы говорят, что да. Что тебе не нравится?
Я считаю его просто персонажом. Но, что же делать, когда его рисуют как Джек Кирби или Стен Ли?
Хотя, и в ДС, Грант Моррисон сам себя рисовал, и там его еще и избивали.
А что-таке елемент Х?С помощю его он может создать флеша или машыну желаний?спс
Это что-то ужасное.
почему?
Потому что ужасное.
Я думал у таноса с воображением круче он создаст Флеша..Что такое елемент Х?
Я ищу супергероя который может все что захочет не подскажыте кто?
Спасибо что отвечаете.
Я думал у таноса с воображением круче он создаст Флеша..
Я что-то не видел его воображения. Только хитрость.
Если даже найдётся кто то,кто может вообразить Флэша движущегося быстрее мысли,то кольцо скорее всего полетит к чертям (Синестро говорил,что он дважды ломал кольцо,когда воображал что то,что кольцо не могло создать).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии