Мне вот интересно, можно ли защитать Лару Крофт комикс персонажем, по аналогии с Бетменом Будущего, поскольно она имела очень большое влияние на вселенную Top Cow, особенно на Клинок Ведьм и Аспен Метьюз.
Если Джасперс угроза общевселенского масштаба, то получается, что ЖТ ничего не сможет с ним сделать, ведь ЖТ оставили стража и судью "всего лишь" мультивселенной Марвел?
Нет никакой Общевселенной. Это идиотское название придумали в Марвел и по мнению редакции туда входят также комиксы DC, Image, Dark Horse и многие другие.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Экскалибур обладает огромной силой, которой может воспользоваться лишь истинный владелец. Любой человек, который является таковым, становится непобедимым.
Кто может дать пояснения по-поводу слова "непобедимым", что он с ним сможет ССВ победить или ЖТ?
У меня вопрос насчет симбиота, если он перейдет на какого то мутанта или просто героя/злодея, сможет ли скопировать его способности? Может ли симбиот копировать навыки своих носителей?
Удобнее всего рассматривать это на примере Венома, т.к. его носители хорошо известны. Первым носителем был Человек-Паук, и от него симбиот перенял очень многое, включая способности. Одним из последующих носителей был Скорпион, но ни от него, ни от других носителей-сверхлюдей Веном не получил никаких сил. Много раз говорилось, что к первому носителю симбиот привязывается особенно сильно. Поэтому допускаю, что он способен перенять силы первого носителя, но вот человеческие способности и навыки - нет.
Спасибо за пояснение, значит если какой то "новорожденый" симбиот перейдет на Халка или Тора то получит его способности? А что если первый носитель обычный человек? Сможет ли тогда симбиот в случаи если вторым носителем будет допустим мутант скопировать его способность?
Если к Халку, то скопирует его приблизительный вид и силу. Если к Тору, то маловероятно, здесь уже замешена магия и всякая прочая относительность насчет Мьелнира и Богов.Если к обычному человеку, то будет обладать пиковой силой, выносливостью, скоростью, которую может развить человек.
Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.
If you are the maintainer of this site, please check your database settings in the settings.php file and ensure that your hosting provider's database server is running.
Друпал вернулся?
Лайтсабер может отбить бласт Циклопа или его отбросит, а то и вовсе закоротит?
Конечно.
Hulk zen.
Кстати да, океанская или морская вода, будет по грязнее мочи.
Это же комиксы. У супергероев куча программ по защите окружающей среды. Одна только Инициатива в своё время как следует постаралась.
Hulk zen.
Есть ли в марвел супергерои атеисты ?
Конечно. Полно.
Hulk zen.
например
Железный Человек. Скорее всего, Каратель.
Hulk zen.
Железный человек видел столький божеств и всякой паронормальной фигни, (его друг Рид Ричардс видел самого Всевышнего), а он все еще атеист...
Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.
Он Одину лично говорил: "Я в тебя даже не верю".
Hulk zen.
ЖЧ и так был моим любимым персонажем , а теперь я его просто обожаю .
Дэдпул: Короли суицида, эта серия вышла после смерти Таноса или до?
Мне вот интересно, можно ли защитать Лару Крофт комикс персонажем, по аналогии с Бетменом Будущего, поскольно она имела очень большое влияние на вселенную Top Cow, особенно на Клинок Ведьм и Аспен Метьюз.
Конечно
Первое появление в играх, а во вселенной Вичблейда она появлялась пару раз и то, в кроссоверах.
а во вселенной Вичблейда она появлялась пару раз и то, в кроссоверах.
Неа, она появлялась в мейнстриме
http://www.comicvine.com/lara-croft/29-40491/witchblade/49-7300/
http://www.comicvine.com/lara-croft/29-40491/fathom/49-18057/
Также вспоминается в сурсбуке: Top Cow - Book Of Revelations
Ее появление вроде как канон, так что она полноценный комикс персонаж.
Это воспринимать как, даже не старайся, все равно удалим, или да можно, будет, когда-то перевести?
ЗЫ: насамом деле, ее появления и в правду, часть канона вселенной Клинка ведьм.
Первое.
Если Джасперс угроза общевселенского масштаба, то получается, что ЖТ ничего не сможет с ним сделать, ведь ЖТ оставили стража и судью "всего лишь" мультивселенной Марвел?
Если Джасперс угроза общевселенского масштаба, то получается, что ЖТ ничего не сможет с ним сделать
Товарищ Akl, который судя по всему был хорошо знаком с Джасперсом, приводил сканы этого события, а также он утверждал, что ЖТ сильнее его.
Нет никакой Общевселенной. Это идиотское название придумали в Марвел и по мнению редакции туда входят также комиксы DC, Image, Dark Horse и многие другие.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я вкурсе, но всёже, если они так пишут, значит сил Джасперса должно хватить для победы над ЖТ.
Как говорил ЖТ, я должен спросить его
У ОАА спросить? Мда, отличный способ узнать правду.
Из какого комикса скан?
Отличнейший, тебе будет известен точный результат противостояния.
Взято из марвел.викиа
К чему это?
Мнение редакции марвел по поводу их
общевселенной.Кто может дать пояснения по-поводу слова "непобедимым", что он с ним сможет ССВ победить или ЖТ?
У меня вопрос насчет симбиота, если он перейдет на какого то мутанта или просто героя/злодея, сможет ли скопировать его способности? Может ли симбиот копировать навыки своих носителей?
Удобнее всего рассматривать это на примере Венома, т.к. его носители хорошо известны. Первым носителем был Человек-Паук, и от него симбиот перенял очень многое, включая способности. Одним из последующих носителей был Скорпион, но ни от него, ни от других носителей-сверхлюдей Веном не получил никаких сил. Много раз говорилось, что к первому носителю симбиот привязывается особенно сильно. Поэтому допускаю, что он способен перенять силы первого носителя, но вот человеческие способности и навыки - нет.
Hulk zen.
Спасибо за пояснение, значит если какой то "новорожденый" симбиот перейдет на Халка или Тора то получит его способности? А что если первый носитель обычный человек? Сможет ли тогда симбиот в случаи если вторым носителем будет допустим мутант скопировать его способность?
Если к Халку, то скопирует его приблизительный вид и силу. Если к Тору, то маловероятно, здесь уже замешена магия и всякая прочая относительность насчет Мьелнира и Богов.Если к обычному человеку, то будет обладать пиковой силой, выносливостью, скоростью, которую может развить человек.
Можете подсказать, как Халк отделился от Бэннера, а то до меня этот момент не до конца дошел.
Док.Дум вскрыл череп Халка и разделил мозг на Баннера и Халка,из орг.материала создал тело Баннера.Как то так.
а сколько вселеных в DC в опшем кто знает ?
Сейчас их 52.
Дайте пож ссылку на скачивание программы,с помощью которой можно читать комиксы.
http://www.cdisplay.me/
Hulk zen.
Спс
Если в Супермена беспрерывно вливать воду, он в конце концов лопнет?
У человека паука был ребёнок . так у ме ня вопрос : где ребёнок ?
Её (это была девочка) похитил Норман Осборн. Больше её никто не видел.
Hulk zen.
Кто умнее галактус или танос?
Так все согласны что галактус умнее?
Сможет ли Супермен поднять Мьёльнир Тора?