Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Нео

не я просто думал может кто-то по другому считает..

BN

Подскажите пожалуйста ЧП побеждал Росомаху?

Dаredevil
Не то что его, он даже Людей Икс заставил подсуетиться. А вообще насчет их боя, у меня есть скан, где Росомаха втыкает когти Человеку-Пауку в центр груди, дальше незнаю что было.

Brick

А в КПЕ можно писать так: Например Бэтмен(в ярости) против Капитан Америка(Алтимейт)

Phoenix

Я видел как писали что то подобное и за это ничего не было, значит можно.

Sir Wayne

Кто-нибудь из бэт-семьи, кроме и бэт-майта, способен одолеть Брюса? Куда подевался его криптонит, что он носил для Супермена? Посоветуйте, пожалуйста, самую интересную серию комиксов о Бэтмене.

Ulviar

Насчёт первого вопроса не могу сказать точно, дождись знатоков Бэтса. Криптонит в новой Вселенной просто ещё не показывали. Возможно, его и не было. А какой комикс тебя больше интересует - из перезапущенной Вселенной или из старой?

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Кто-нибудь из бэт-семьи, кроме и бэт-майта, способен одолеть Брюса?

Этот парень: http://www.strangearts.ru/heroes/batman-1000000. Причём, легко.

Куда подевался его криптонит, что он носил для Супермена?

Теперь Кларк не такой наивный. Не даст он ему криптонита, а если обнаружит зелёный камешек в его тайнике, то голову оторвёт.

Посоветуйте, пожалуйста, самую интересную серию комиксов о Бэтмене.

Арка Batman: Hush или нынешняя серия Batman.

EVIL

Есть Бетман который владеет магией?

Как выглядел Марко во врямя "Страха" без сил Джаггернаута?

SnAkE

Есть Бетман который владеет магией?

Есть. Зовут Бэт-Маг. Живёт на Земле-33.

http://dc.wikia.com/wiki/Bruce_Wayne_(Earth-33)

EVIL

Мерси

Нео

какие способности в бет- майт?такое впичитление что макса фарадея никто не победит ....кто его может победить?назовите 10 геров пожалуста(кто победит) и вам обищаю что макса боев не будет.Я уже обещал но тогда мне не отвтеили.....(не считая ЖТ ОАА и ПРЕЗЕНСА)....Может ЖЧ с перчаткой.....не ставьте фейспалм,и не обзывайте ответьте и все макса В КПЕ от меня не будет.Был ли в комиксах всемогущий Бет-мен?

СПС.

BN
Серафим

Макса могут победить, только самые сильные космические абстракции или божественные родственики..

Mister Lux

Люцифер сын Презенса?

Многие говорят что он второй по силе после своего отца (Презенса), и то что он скорее всего сильнее Синнара?

И если он второй по силе в ДС, то можно ссылку где об этом говориться или ссылку на комикс, где опять таки говориться об этом.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
x-mas

Люцифер сын Презенса? 

Да

Многие говорят что он второй по силе после своего отца (Презенса), и то что он скорее всего сильнее Синнара?

На пару с Михаилом может быть и равны ему, по отдельности нет.

Mister Lux

Тогда почему пишут, что Люцифер сильнее ЖТ?!

Ведь Синнар второй по силе в ДС, а он 99% не сильнее ЖТ.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
-.-

Люцифер сын Презенса

Он сын Яхве.

Nexus

Ведь Синнар второй по силе в ДС, а он 99% не сильнее ЖТ.

Откуда такая уверенность?

Тогда почему пишут, что Люцифер сильнее ЖТ?!

Потому что сильнее. У него есть одна интересная способность.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

С ней он сильнее всех, хотя мне интересно, как он все же может использовать ее. Что то мне кажется, что существами более сильными он не просто так управляет.

Flashbacca

А что за способность?

Nexus

Блин, только сейчас я понял, почему когда Немезис показывал скан с Абра-Кадаброй и Супермэном мне казалось, какой это бред. Теперь вспомнил. Абра-Кадабра не обладает магией. Он владеет технологиями 64 века, которые лишь кажутся магией. А Немезис не прочитав тот комикс решил выставить все в выгодном для него свете.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Абра-Кадабра не обладает магией. Он владеет технологиями 64 века, которые лишь кажутся магией.  

Прям как Мистер М с Земли-Один.

SnAkE

Если действие скана происходит до сделки  Абры с Нероном, то да это технологии, а если после то - магия.

Бел Ріоз

А Немезис не прочитав тот комикс решил выставить все в выгодном для него свете.

Неа.

Если действие скана происходит до сделки  Абры с Нероном, то да это технологии, а если после то - магия.

Сделка Абры с Нероном произошла в комиксе Underworld Unleashed #1 (1995), Супермена превратил в куклу DC First: Superman & Flash #01 (2002).

WRYYYYY

Nexus

Читай комикс. Могу только это и посоветовать. А то опять сядешь в лужу.

Nexus

По сравнению с этим Мистером Мксизсптликом и его технологиями 5-ого измерения, технолгии Абра Кадабры кажутся лишь детскими игрушками.

Абра Кадабра и сам не скрывал, что это технологии. Он даже воспользовался скоростью Флэшей и Супермэна, что вернуться в своё время и подзарядиться.

Killjoy

Товарищи,подскажите пожалуйста как картинку добавлять (изображения героев,картинки к боям и т.д.)...

Phoenix

Открываю comicsgeek и вылезает такая фигня http://comicsgeek.ru/publ/10-1-0-2 получаеться если не купишь, комиксы не скачаешь?

Каков состав мстителей после/вовремя Самого страха ?

SnAkE

Состав Мстителей сейчас такой: Капитан Америка (Стив Роджерс), Шторм, Вижн, Ралк, Железный Человек, Соколиный Глаз, Женщина-Паук, Защитник (Нох-Варр), Землтресение (Дейзи Джонсон).

А как же человек паук  ?

SnAkE

Человек-Паук входит в состав Новых Мстителей.

Ermak

Может кто-нибудь сказать, насколько силён Халк на максимуме? а то везде разные версии

Phoenix

Жди выхода его биографии тогда узнаешь.  

Серафим

Плохой совет.

Nexus

Нормальный совет. Ждать её уже недолго осталось.

Серафим

Ну слава богу.

Ulviar

Ну, как сказать... Не так долго, как её уже ждали, то есть не годы, но и не дни.

Hulk zen.

На не максимуме он уничтожил тёмное измерение ударом. 

Серафим

Если на Нэмора помочиться, он станет сильнее?

Серафим

Фейспалм, я сам себе поставлю.

Фауст

возможно чуть чуть и станет 

Old Man Lincoln

Фейспалм, я сам себе поставлю.

Так и до раздвоения личности недалеко)

Killer Cap

Улыбнуло))) 

Серафим

А если серьёзно?

Dаredevil
Конечно, станет. Где это видано, чтоб на короля писали. Он выстегнет того, кто осмелится "полить" его.

Ulviar

"Загрязнение: Если Нэмор контактирует с загрязненной водой, его силы убывают."

Из раздела "Слабости".

Hulk zen.

Dаredevil
Тогда в таком случае ему в аквариуме нужно жить.)

Ulviar

У тебя странные представления о чистоте воды в аквариумах и в Атлантиде.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии