Не то что его, он даже Людей Икс заставил подсуетиться. А вообще насчет их боя, у меня есть скан, где Росомаха втыкает когти Человеку-Пауку в центр груди, дальше незнаю что было.
Кто-нибудь из бэт-семьи, кроме и бэт-майта, способен одолеть Брюса? Куда подевался его криптонит, что он носил для Супермена? Посоветуйте, пожалуйста, самую интересную серию комиксов о Бэтмене.
Насчёт первого вопроса не могу сказать точно, дождись знатоков Бэтса. Криптонит в новой Вселенной просто ещё не показывали. Возможно, его и не было. А какой комикс тебя больше интересует - из перезапущенной Вселенной или из старой?
какие способности в бет- майт?такое впичитление что макса фарадея никто не победит ....кто его может победить?назовите 10 геров пожалуста(кто победит) и вам обищаю что макса боев не будет.Я уже обещал но тогда мне не отвтеили.....(не считая ЖТ ОАА и ПРЕЗЕНСА)....Может ЖЧ с перчаткой.....не ставьте фейспалм,и не обзывайте ответьте и все макса В КПЕ от меня не будет.Был ли в комиксах всемогущий Бет-мен?
Многие говорят что он второй по силе после своего отца (Презенса), и то что он скорее всего сильнее Синнара?
И если он второй по силе в ДС, то можно ссылку где об этом говориться или ссылку на комикс, где опять таки говориться об этом.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ведь Синнар второй по силе в ДС, а он 99% не сильнее ЖТ.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
С ней он сильнее всех, хотя мне интересно, как он все же может использовать ее. Что то мне кажется, что существами более сильными он не просто так управляет.
Блин, только сейчас я понял, почему когда Немезис показывал скан с Абра-Кадаброй и Супермэном мне казалось, какой это бред. Теперь вспомнил. Абра-Кадабра не обладает магией. Он владеет технологиями 64 века, которые лишь кажутся магией. А Немезис не прочитав тот комикс решил выставить все в выгодном для него свете.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Состав Мстителей сейчас такой: Капитан Америка (Стив Роджерс), Шторм, Вижн, Ралк, Железный Человек, Соколиный Глаз, Женщина-Паук, Защитник (Нох-Варр), Землтресение (Дейзи Джонсон).
не я просто думал может кто-то по другому считает..
Подскажите пожалуйста ЧП побеждал Росомаху?
А в КПЕ можно писать так: Например Бэтмен(в ярости) против Капитан Америка(Алтимейт)
Я видел как писали что то подобное и за это ничего не было, значит можно.
Кто-нибудь из бэт-семьи, кроме и бэт-майта, способен одолеть Брюса? Куда подевался его криптонит, что он носил для Супермена? Посоветуйте, пожалуйста, самую интересную серию комиксов о Бэтмене.
Насчёт первого вопроса не могу сказать точно, дождись знатоков Бэтса. Криптонит в новой Вселенной просто ещё не показывали. Возможно, его и не было. А какой комикс тебя больше интересует - из перезапущенной Вселенной или из старой?
Hulk zen.
Этот парень: http://www.strangearts.ru/heroes/batman-1000000. Причём, легко.
Теперь Кларк не такой наивный. Не даст он ему криптонита, а если обнаружит зелёный камешек в его тайнике, то голову оторвёт.
Арка Batman: Hush или нынешняя серия Batman.
Есть Бетман который владеет магией?
Как выглядел Марко во врямя "Страха" без сил Джаггернаута?
Есть. Зовут Бэт-Маг. Живёт на Земле-33.
http://dc.wikia.com/wiki/Bruce_Wayne_(Earth-33)
Мерси
какие способности в бет- майт?такое впичитление что макса фарадея никто не победит ....кто его может победить?назовите 10 геров пожалуста(кто победит) и вам обищаю что макса боев не будет.Я уже обещал но тогда мне не отвтеили.....(не считая ЖТ ОАА и ПРЕЗЕНСА)....Может ЖЧ с перчаткой.....не ставьте фейспалм,и не обзывайте ответьте и все макса В КПЕ от меня не будет.Был ли в комиксах всемогущий Бет-мен?
СПС.
http://dc.wikia.com/wiki/Bat-Mite_(New_Earth)
Макса могут победить, только самые сильные космические абстракции или божественные родственики..
Люцифер сын Презенса?
Многие говорят что он второй по силе после своего отца (Презенса), и то что он скорее всего сильнее Синнара?
И если он второй по силе в ДС, то можно ссылку где об этом говориться или ссылку на комикс, где опять таки говориться об этом.
Да
На пару с Михаилом может быть и равны ему, по отдельности нет.
Тогда почему пишут, что Люцифер сильнее ЖТ?!
Ведь Синнар второй по силе в ДС, а он 99% не сильнее ЖТ.
Люцифер сын Презенса
Он сын Яхве.
Откуда такая уверенность?
Потому что сильнее. У него есть одна интересная способность.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
С ней он сильнее всех, хотя мне интересно, как он все же может использовать ее. Что то мне кажется, что существами более сильными он не просто так управляет.
А что за способность?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Блин, только сейчас я понял, почему когда Немезис показывал скан с Абра-Кадаброй и Супермэном мне казалось, какой это бред. Теперь вспомнил. Абра-Кадабра не обладает магией. Он владеет технологиями 64 века, которые лишь кажутся магией. А Немезис не прочитав тот комикс решил выставить все в выгодном для него свете.
Прям как Мистер М с Земли-Один.
Если действие скана происходит до сделки Абры с Нероном, то да это технологии, а если после то - магия.
А Немезис не прочитав тот комикс решил выставить все в выгодном для него свете.
Неа.
Если действие скана происходит до сделки Абры с Нероном, то да это технологии, а если после то - магия.
Сделка Абры с Нероном произошла в комиксе Underworld Unleashed #1 (1995), Супермена превратил в куклу DC First: Superman & Flash #01 (2002).
Читай комикс. Могу только это и посоветовать. А то опять сядешь в лужу.
По сравнению с этим Мистером Мксизсптликом и его технологиями 5-ого измерения, технолгии Абра Кадабры кажутся лишь детскими игрушками.
Абра Кадабра и сам не скрывал, что это технологии. Он даже воспользовался скоростью Флэшей и Супермэна, что вернуться в своё время и подзарядиться.
Товарищи,подскажите пожалуйста как картинку добавлять (изображения героев,картинки к боям и т.д.)...
Открываю comicsgeek и вылезает такая фигня http://comicsgeek.ru/publ/10-1-0-2 получаеться если не купишь, комиксы не скачаешь?
Каков состав мстителей после/вовремя Самого страха ?
Состав Мстителей сейчас такой: Капитан Америка (Стив Роджерс), Шторм, Вижн, Ралк, Железный Человек, Соколиный Глаз, Женщина-Паук, Защитник (Нох-Варр), Землтресение (Дейзи Джонсон).
А как же человек паук ?
Человек-Паук входит в состав Новых Мстителей.
Может кто-нибудь сказать, насколько силён Халк на максимуме? а то везде разные версии
Жди выхода его биографии тогда узнаешь.
Плохой совет.
Нормальный совет. Ждать её уже недолго осталось.
Ну слава богу.
Ну, как сказать... Не так долго, как её уже ждали, то есть не годы, но и не дни.
Hulk zen.
На не максимуме он уничтожил тёмное измерение ударом.
Если на Нэмора помочиться, он станет сильнее?
Фейспалм, я сам себе поставлю.
возможно чуть чуть и станет
Так и до раздвоения личности недалеко)
А если серьёзно?
Из раздела "Слабости".
Hulk zen.
У тебя странные представления о чистоте воды в аквариумах и в Атлантиде.
Hulk zen.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии