Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

А в Аркхэмской лечебнице хоть кого нибудь вылечили?

Vulcan

Некоторых вылечивали (например Харви Дента), но потом наступал неизбежный рецидив.

бен

на что способны асгардианские оружия мстителей?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

SnAkE

А пару страниц назад отлистать лень? Там Ulviar отвечает на мой аналогичный вопрос.

бен

в игре X-Men Legends 2: Rise of Apocalypse есть злодей по имени Михаил скажите пожалуйста что он умеет?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

SnAkE

Силы Михаила Распутина зависят от того из какой он вселенно.

Земля-616 (Основная Вселенная): Изменение пространства: Способен изменять субатомную материю и упралять энергие изменения, изменяя их длинну волны в неизвестных пределах. Он использует эту энергию, чтобы телепортироваться в пространстве, но это рискованно. Он также способен выпускать заряды энергии и влиять на силы основанные на энергии.

Земля-295 (Эра Апокалипсиса): Телепатия (контроль разума), сверхчеловеческие сила (60 тонн), скорость, стойкость, исциляющий фактор

бен

спасибо

Нео

Есть ли такой супергерой в которого была способность как нарисует например на листку так и будет?

x-mas

Ты с PRB случаем не знаком? Он тоже верил, что персонажи могут управлять авторами комиксов.

Нео

Нет не знаком.

Greyfox
Карандаш, друг Самоделкина. А еще белый лист бумаги, влияющий на авторов.
Нео

А серйозно?

Бел Ріоз

Нет такого, кроме ООА.

WRYYYYY

Ulviar

Ну почему же. В теории так может делать любой, кто умеет менять реальность.

Hulk zen.

Nexus

Что еще за ООА? Очередной НЁХ?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

+1

SnAkE

Наташа помогла сбежать Баки до или после сюжета Widowmaker?

Old Man Lincoln

Если бы кто-нибудь читал Widowmaker))

SnAkE

Просто не знаю где делать упоминание об этом в био Наташи.

Old Man Lincoln

Когдя я взглянул на marvel.wikia и на упоминание, что Widowmaker происходил до Hawkeye: Blindspot, то мне показалось, что Widowmaker был до спасения Баки. Можно, конечно, обратиться к Ульвиару для подтверждения.

Ulviar

Да, это было до спасения Баки. А по отношению к Secret Avengers - скорее всего, после первого сюжета (не помню, сколько в нём выпусков).

Hulk zen.

SnAkE

Спасибо.

Нео

Доктор манхеттен всемогущий?

бен

нет

Нео

Еще вопрос ето когда у МЧ сняли барьер он стал сильнее ЖТ?Видь сканы были, просто хочу быть увереней.И что ето был за барьер?

Нео

А во вселенной what if?может быть СС с сердцем вселенной?

бен

у него была перчатка бесконечности но сердце никогда

Нео

Он был тогда сильнее жт?

Dаredevil

Тебя, кроме всемогущих, сущностей вообще кто-нибудь интерисует? 

Mr.Blonde

Сильнее ЖТ только авторы. 

бен

и танос с сердцем

x-mas

То есть, картинка равна авторам? Круто.

Mr.Blonde
 картинка равна авторам?

Секта ПРБ . . . Они среди нас  . .. 

Бел Ріоз

Тут не про Овермонитора, а Танос со Сердцем Вселенной сильнее ЖТ.

Доказано Марвел: Зе Енд. Хотя это не Вселенная-616

WRYYYYY

Mr.Blonde
 Танос со Сердцем Вселенной сильнее ЖТ.
Бел Ріоз

Картинка как бе намекает

WRYYYYY

Mr.Blonde

Ты не читал мой диалог с Нексусом на эту тему в КПЕ? Там я обосновал свое утверждение. Зайдешь как-нибудь почитаешь.

бен

нет

Inkognit0

Читал недавно био Уничтожителя.Наткнулся там на мутанта.А теперь собственно сами вопросы:как во вселенной DC обстоят дела с мутантами?Много их там?Как часто упоминаются?Или это в био очепятка?

Бел Ріоз

Во ДС есть много мутантов, и появились оны значительно быстрее чем в Марвел.

Кто именно не помню.

WRYYYYY

Nexus

Мутанты в DC не афишируются, потому что 1) они неинтересны 2) для DC слишком банальна история о хорошем парне и бочке с ядерными отходами.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Turtleman

"для DC слишком банальна история о хорошем парне и бочке с ядерными отходами."

По оригинальности и шикарности Люди Икс утрут нос большинству ДиСишных героев. 

Mr.Blonde
По оригинальности и шикарности Люди Икс утрут нос большинству ДиСишных героев.

Говорить общими фразами любойц сможет, а ты наведи хоть один  конкретный пример.

Turtleman

Та же Чудо-Женщина - отрыжка феминизма, Кэп Марвел - привет от сороковых, Марсианский Охотник - зелёное чучело в труханах, Аквамэн - копипаст с Нэмора, большинство ЗФ, Кэп Атом (до Флэшпоинта) - нацепил красные сапоги и перчатки, значок, вот только ж.пу с х.ром забыл прикрыть. Я уже молчу о всяких героях из будущего/параллельных вселенных, которые тихо отсасывают у того же Кейбла.

Mr.Blonde
Та же Чудо-Женщина - отрыжка феминизма, Кэп Марвел - привет от сороковых, Марсианский Охотник - зелёное чучело в труханах, Аквамэн - копипаст с Нэмора, большинство ЗФ, Кэп Атом (до Флэшпоинта) - нацепил красные сапоги и перчатки, значок, вот только ж.пу с х.ром забыл прикрыт

Big FACEPALM.  Ты чушь несешь. Если так придираться к персонажам, можно весь Марвел раскритиковать. И да, если в ДС все такие лохи, то почему Марвел спи**ило оттуда добрую часть персонажей?

Greyfox
Мда...
Mr.Blonde

Это он, видимо, троллить пытаеться. Увы, опыта не хватает. 

бен

"Это он, видимо, троллить пытаеться."

попытка неудачная  Большие смайлики

Nexus

Человек уже отправился отдыхать от сайта.

Я уже молчу о всяких героях из будущего/параллельных вселенных, которые тихо отсасывают у того же Кейбла.

бен

и на сколько?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии