Это было в одном из комов про Людей Икс. Джен работала его адвокатом, поверив, что он сможет исправиться. Позднее она признала, что вся эта затея была ошибкой.
Gambit's ability to tap into energy also grants him superhuman agility and dexterity, as well as creating a static interference that shields his mind from detection and intrusion by even the most powerful telepaths.
Были ли сорвиголова,веном когда нибудь всемогущны?(возможно во вселенной вот иф)?Какой самый сильный веном(ссылку)?Рид Ричард придумывал устройства для копирования силы?
И еще вопрос кто нормально обьяснит суть как макс фарадей получил и использует свои способности?я знаю просмотрел формулу которая дала силы но она видь только в памяти как она может вляиять на внешний мир?
Фарадей... Если так интересен мог бы его био с той же DC-вики прочесть. Формула в его голове сама по себе ценности не имеет. Но она нечто вроде админского пароля к Колесу Мироздания, к которому Макс и коннектится (телепатически вероятно, не ДиалАп же). А вот Колесо в свою очередь вертит реальностью как того хочет "одмин".
И еще вопрос кто нормально обьяснит суть как макс фарадей получил и использует свои способности?я знаю просмотрел формулу которая дала силы но она видь только в памяти как она может вляиять на внешний мир?
Завтра (по времени даже сегодня) приду после учёбы и сразу же опубликую биографию Фарадея, чтобы больше никаких вопросов.
Новые Боги, Один.
Насчёт последнего скана: да, это правда. Кстати, зачем спрашивать, как выглядит Марко без шлема, если он есть на последнем скане?
Тор.
Hulk zen.
я сначало задал вопрос а потом нашол этот скан
а вопрос убрать забыл
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
А когда Каин успел переспать с кузиной зеленого голиафа?
Это было в одном из комов про Людей Икс. Джен работала его адвокатом, поверив, что он сможет исправиться. Позднее она признала, что вся эта затея была ошибкой.
Hulk zen.
М-да, я знал, что Джен безбашенная, но чтобы настолько...
По моему вопросу кто-то ответит, или это так и останется для меня тайной?)
Покажи, пожалуйста, скан, и я тут кое-что нарыл:
Gambit's ability to tap into energy also grants him superhuman agility and dexterity, as well as creating a static interference that shields his mind from detection and intrusion by even the most powerful telepaths.
Это даёт основание полагать, что он равен Пауку.
Нет, Паук всё же гораздо более ловок.
Hulk zen.
Согласен, но его ловкость плюс мутантские силы делают его достойным противником Паркеру.
Это да.
Hulk zen.
Ну переспала, ну совершила ошибку со всеми бывает, главное чтобы она от него не залетела))))
Брюс Ли появлялся в комиксах?
что или кто такой доступ?можно его картинку
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Появлялся.
Доступ, он же Аксель Эшер, - это житель Земли-616, охраняющий проход между Вселенными Marvel и DC. Способен перемещаться из одной Вселенной в другую.
Hulk zen.
спасибо
Перечислите пожалуйста всех членов Вишанти, я знаю что их трое и один из них Агамото, а кто остальные?
Агамотто, Хоггот, Оштур
Назовите из Марвел и DC охотников за головами кроме Дедпула и Дэфстроука
Наёмники DC: КГБист, Мерлин (лучник), Бейн, Будикка, Пластик, Золотой Орёл, Линчеватель (Дориан Чейз), Дэдшот, Опустошитель (Грант Уилсон), Лобо, Чешир, Прометей, Скандал Сэвэдж, Терра (Тара Маркова)
Наёмники Marvel: Агент Икс, Титановый Человек, Череп и Кости, Меченый, Джагернаут, Фантомекс, Маверик, Буран, Электра, Эльф, Атлас, Scourge, Джон Райт, Серебряный Самурай, Лунный Рыцарь, Тифозная Мэри, Мисти Найт, Домино, Паладин, Теневой Рыуарь, Бушмэн, Росомаха, Саблезубый, Серебристый Соболь, Кибер, Таскмастер
и многие другие.
Опустошитель вроде бы как помер и не очень долго протусовался в комах. Можно его не зачислять. Имхо.
Были ли сорвиголова,веном когда нибудь всемогущны?(возможно во вселенной вот иф)?Какой самый сильный веном(ссылку)?Рид Ричард придумывал устройства для копирования силы?
Нет. Ни один персонаж никогда таким не был. Потому что нет такого слова "всемогущны".
Hulk zen.
я знаю просмотрел формулу которая дала силы но она видь только в памяти как она может вляиять на внешний мир?
Это комикс, там все можна.
Фарадей... Если так интересен мог бы его био с той же DC-вики прочесть. Формула в его голове сама по себе ценности не имеет. Но она нечто вроде админского пароля к Колесу Мироздания, к которому Макс и коннектится (телепатически вероятно, не ДиалАп же). А вот Колесо в свою очередь вертит реальностью как того хочет "одмин".
Завтра (по времени даже сегодня) приду после учёбы и сразу же опубликую биографию Фарадея, чтобы больше никаких вопросов.
С Нео можна все ожидать, тем более с такими вопросами.
1) Нет.
2) Веном Галактус.
3) Вроде бы.
4) Опять Фарадей)
2) Веном Галактус.
Тот Галактус был только роботом, потому сильнейший Веном - Тор.
Расскажите пожалуйста, какие способности у каждого из камней бесконечности(Marvel).
И Перчатки бесконечности.
marvel2099.narod.ru/weapon_artefact_infinity_gems.htm
анти-монитор сейчас живой?
..Finality
Неизвестно.
как так?
..Finality
Так ведь DC перезапустили. Теперь про устройство Мультивселенной вообще ничего толком не известно.
Hulk zen.
В последнем комиксе где появляллся Анти-Монитор его убил Брейниак.
Но это не канон.
значит умер в флэшпоинте..понятно
..Finality
Анти-Монитор не умирал ни разу.
Во время Флешпоита его ниразу не показивали.
У меня большая надежда что он возвратится в новых сериях.
супербой прайм,бизарро супергерл,крис кент,зор-эл
..Finality
Они НЕ состоят в Суперсемье
все из суперсемьи 100раз появлялись))
..Finality
Роуз Уилсон появлялась в каких-нибудь выпусках, помимо Супербоя? И есть ли намеки на ее родство с Дэфстроуком?
Скажите, Джонни Блэйз навсегда потерял свои способности или у него есть шанс их вернуть?
И кто теперь новый Призрачный Гонщик?
Она. Алехандра
1)без понятия
2)дэн кетч вроде marvel.wikia.com/Daniel_Ketch_(Earth-616)
..Finality
кто админ на сайте?
..Finality
http://www.strangearts.ru/o-nas
Hulk zen.
но там не указан админ
..Finality
www.strangearts.ru/users/gamover