Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Новые Боги, Один.

WRYYYYY

Ulviar

Насчёт последнего скана: да, это правда. Кстати, зачем спрашивать, как выглядит Марко без шлема, если он есть на последнем скане?

"боги участвовали в Marvel vs DC?(несчитая герка)"

Тор.

Hulk zen.

бен

я сначало задал вопрос а потом нашол этот скан

а вопрос убрать забыл

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Killer Cap

А когда Каин успел переспать с кузиной зеленого голиафа?

Ulviar

Это было в одном из комов про Людей Икс. Джен работала его адвокатом, поверив, что он сможет исправиться. Позднее она признала, что вся эта затея была ошибкой.

Hulk zen.

Killer Cap

М-да, я знал, что Джен безбашенная, но чтобы настолько...

Killer Cap

По моему вопросу кто-то ответит, или это так и останется для меня тайной?)

Greyfox
Не парься, мой тоже без ответа.
Killer Cap

Покажи, пожалуйста, скан, и я тут кое-что нарыл:

Gambit's ability to tap into energy also grants him superhuman agility and dexterity, as well as creating a static interference that shields his mind from detection and intrusion by even the most powerful telepaths.

Это даёт основание полагать, что он равен Пауку.

Ulviar

Нет, Паук всё же гораздо более ловок.

Hulk zen.

Killer Cap

Согласен, но его ловкость плюс мутантские силы делают его достойным противником Паркеру.

Ulviar

Это да.

Hulk zen.

War

Ну переспала, ну совершила ошибку со всеми бывает, главное чтобы она от него не залетела))))

бен

Брюс Ли появлялся в комиксах?

что или кто такой доступ?можно его картинку

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

SnAkE

Брюс Ли появлялся в комиксах?

Появлялся.

Ulviar

"что или кто такой доступ?можно его картинку"

Доступ, он же Аксель Эшер, - это житель Земли-616, охраняющий проход между Вселенными Marvel и DC. Способен перемещаться из одной Вселенной в другую.

Hulk zen.

бен

спасибо

War

Перечислите пожалуйста всех членов Вишанти, я знаю что их трое и один из них Агамото, а кто остальные? 

SnAkE

Агамотто, Хоггот, Оштур

War

Назовите из Марвел и DC охотников за головами кроме Дедпула и Дэфстроука

SnAkE

Наёмники DC: КГБист, Мерлин (лучник), Бейн, Будикка, Пластик, Золотой Орёл, Линчеватель (Дориан Чейз), Дэдшот, Опустошитель (Грант Уилсон), Лобо, Чешир, Прометей, Скандал Сэвэдж, Терра (Тара Маркова)

Наёмники Marvel: Агент Икс, Титановый Человек, Череп и Кости, Меченый, Джагернаут, Фантомекс, Маверик, Буран, Электра, Эльф, Атлас, Scourge, Джон Райт, Серебряный Самурай, Лунный Рыцарь, Тифозная Мэри, Мисти Найт, Домино, Паладин, Теневой Рыуарь, Бушмэн, Росомаха, Саблезубый, Серебристый Соболь, Кибер, Таскмастер

и многие другие.

Turtleman

Опустошитель вроде бы как помер и не очень долго протусовался в комах. Можно его не зачислять. Имхо. 

Нео

Были ли сорвиголова,веном  когда нибудь всемогущны?(возможно во вселенной вот иф)?Какой самый сильный веном(ссылку)?Рид Ричард придумывал устройства для копирования силы?

И еще вопрос кто нормально обьяснит суть как макс фарадей получил и использует свои способности?я знаю просмотрел формулу которая дала силы но она видь только в памяти как она может вляиять на внешний мир?

Ulviar

"Были ли сорвиголова,веном  когда нибудь всемогущны?"

Нет. Ни один персонаж никогда таким не был. Потому что нет такого слова "всемогущны".

Hulk zen.

Бел Ріоз

я знаю просмотрел формулу которая дала силы но она видь только в памяти как она может вляиять на внешний мир?

Это комикс, там все можна.

WRYYYYY

Greyfox

Фарадей... Если так интересен мог бы его био с той же DC-вики прочесть. Формула в его голове сама по себе ценности не имеет. Но она нечто вроде админского пароля к Колесу Мироздания, к которому Макс и коннектится (телепатически вероятно, не ДиалАп же). А вот Колесо в свою очередь вертит реальностью как того хочет "одмин".

Old Man Lincoln

И еще вопрос кто нормально обьяснит суть как макс фарадей получил и использует свои способности?я знаю просмотрел формулу которая дала силы но она видь только в памяти как она может вляиять на внешний мир?

Завтра (по времени даже сегодня) приду после учёбы и сразу же опубликую биографию Фарадея, чтобы больше никаких вопросов.

Бел Ріоз

С Нео можна все ожидать, тем более с такими вопросами.

WRYYYYY

Watchmen

1) Нет.

2) Веном Галактус.

3) Вроде бы.

4) Опять Фарадей)

Snake cool)

Бел Ріоз

2) Веном Галактус.

Тот Галактус был только роботом, потому сильнейший Веном - Тор.

WRYYYYY

HeIvIoP

Расскажите пожалуйста, какие способности у каждого из камней бесконечности(Marvel).

И Перчатки бесконечности. 

Бел Ріоз
WRYYYYY

one-man

анти-монитор сейчас живой? 

..Finality

Бел Ріоз

Неизвестно.

WRYYYYY

one-man

как так? 

..Finality

Ulviar

Так ведь DC перезапустили. Теперь про устройство Мультивселенной вообще ничего толком не известно.

Hulk zen.

Бел Ріоз

В последнем комиксе где появляллся Анти-Монитор его убил Брейниак.

Но это не канон.

WRYYYYY

one-man

значит умер в флэшпоинте..понятно

..Finality

Бел Ріоз

Анти-Монитор не умирал ни разу.

Во время Флешпоита его ниразу не показивали.

У меня большая надежда что он возвратится в новых сериях.

WRYYYYY

one-man

супербой прайм,бизарро супергерл,крис кент,зор-эл 

..Finality

Mr.Blonde
зор-эл супербой прайм,бизарро супергерл

Они НЕ состоят в Суперсемье

one-man

все из суперсемьи 100раз появлялись)) 

..Finality

Mr.Blonde

Роуз Уилсон появлялась в каких-нибудь выпусках, помимо Супербоя? И есть ли намеки на ее родство с Дэфстроуком? 

Iron Man

Скажите, Джонни Блэйз навсегда потерял свои способности или у него есть шанс их вернуть?

И кто теперь новый Призрачный Гонщик?

SnAkE

one-man

1)без понятия

2)дэн кетч вроде marvel.wikia.com/Daniel_Ketch_(Earth-616)

..Finality

one-man

кто админ на сайте?

..Finality

Ulviar

http://www.strangearts.ru/o-nas

Hulk zen.

one-man

но там не указан админ

..Finality

Бел Ріоз
WRYYYYY