Насколько я могу понять, он всё ещё в бегах, но только формально. На практике он дружит со Стивом Роджерсом, и это позволяет ему действовать смелее, чем раньше.
Это несколько не касается темы, но недавно узнал, что по игре Darksiders выходит комикс, хотелось бы узнать какое издательство его издает, когда выйдет, и если вышел, то ссылку, пожалуйста.
У меня такой вопрос, читал Секретных Мстителей (решил прочитать все вышедшие номера всех команд Мстителей), и в 12 номере так и не понял, почему Джон Стил стал злым, он же был добрым. Заранее спасибо.
Просто War ищет нового любимого героя. Сначала был Призрачный Гонщик, потом Бэтмэн, следом пошли Мистер Икс и Ведьмак (внезапно). Теперь вот Фьюри поднадоел.
Были ли сорвиголова,веном когда нибудь всемогущны?(возможно во вселенной вот иф)?Какой самый сильный веном(ссылку)?Рид Ричард придумывал устройства для копирования силы?
Нашел на кинопоиске интересную информацию о фильме про Франкенштейна (комиксного), но обыскал половину комиквайна и не нашел какого он издательства. Вот ссылка на новость:
забыл кровавого барона из марвел
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Каков сейчас юридический статус класического Ника Фьюри?
Насколько я могу понять, он всё ещё в бегах, но только формально. На практике он дружит со Стивом Роджерсом, и это позволяет ему действовать смелее, чем раньше.
Hulk zen.
И ещё ввод сывортки Баки и его приход в себя были до Secret Avengers #15 или после и до или после конце Страха?
После Страха однозначно. Но относительно того выпуска с Вдовой... Трудно сказать.
Hulk zen.
Получается такая последовательность событий для Вдовы: Fear Itself #3, Secret Avengers #15, FI: Black Widow, FI #7, FI #7.1?
Наверное, да.
Hulk zen.
Спасибо.
Кто самый сильный вампир в Марвел и DC?
Старбрейкер и Мандракк. Остальные вампиры ничтожества по сравнению с этими двумя.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Спасибо большое
что умел халк когда был войной?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
А что за Робин (четвёртый слева-направо) на верхней картинке сайта с изображением бэт-семьи?
http://dc.wikia.com/wiki/Richard_Grayson_%28Earth-Two%29
Спасибо.
www.comicvine.com/the-writer/29-46248/ Моррисон уже тогда был жесток? Или есть более ранние примеры? И что это за издательство?
Издательство DC Comics, а точнее его подразделение Vertigo
Это несколько не касается темы, но недавно узнал, что по игре Darksiders выходит комикс, хотелось бы узнать какое издательство его издает, когда выйдет, и если вышел, то ссылку, пожалуйста.
Нашёл только это:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3637697
Огромное спасибо)
Игра стоит внимания? Или это очередной тупой слешер?
Игра нормальная) Просто изначально понравилась идея игры. Из 10 тянет на 8.
Сюжет простоват,но разнообразие (сперва крылья,потом телепорт из портала,лошадь и тд ) очень красит игру ,поэту определенно заслуживает внимания
У меня такой вопрос, читал Секретных Мстителей (решил прочитать все вышедшие номера всех команд Мстителей), и в 12 номере так и не понял, почему Джон Стил стал злым, он же был добрым. Заранее спасибо.
Не помню уже, если честно) Вроде бы ему мозги промыли.
Hulk zen.
Есть ли в Марвеле или DC агенты типа Ника Фьюри? Заранее спасибо
Что значит, типа Фьюри?
Эээ... не знал как сказать точнее, короче агенты
Обычные правительственные агенты что-ли?
Ну вроде того и не обязательно правительственные, можно и тех, которые работают на частные фирмы
DC:
Саша Бордо, Бронзовый Тигр, Кинг Фарадей, Немезида, Аманда Уоллер, Арсенал, Отряд Самоубийц, Максвелл Лорд
Marvel:
Абигейл Бранд, Капитан Америка, Шэрон Картер, Дум Дум Дуган, Мария Хилл, Чёрная Вдова, Маверик, Женщина-Паук, Росомаха
Другие:
Хеллбой, Спаун
Просто War ищет нового любимого героя. Сначала был Призрачный Гонщик, потом Бэтмэн, следом пошли Мистер Икс и Ведьмак (внезапно). Теперь вот Фьюри поднадоел.
Ты про Нову и Варлока забыл.
Точно) Вот хорошо, что есть люди с хорошей памятью)
Кстати Фьюри не поднадоел, а интересно какие есть еще агенты
Да, пока меня не было столько юмористов развелось просто хоть сейчас можно понять ничтожество своего чувства юмора.
Всегда пожалуйста, всегда к вашим услугам.
Я же говорю одни "Петросяны")))
Спасибо
Были ли сорвиголова,веном когда нибудь всемогущны?(возможно во вселенной вот иф)?Какой самый сильный веном(ссылку)?Рид Ричард придумывал устройства для копирования силы?
А Дэфстроука когданибудь пытались завербовать в Отряд Самоубийц?
Ответте плиз?
Нашел на кинопоиске интересную информацию о фильме про Франкенштейна (комиксного), но обыскал половину комиквайна и не нашел какого он издательства. Вот ссылка на новость:
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1734454/
Что прочнее Золотая булава или Мьельнир?
Вроде как одинаковые.
Гамбит бил Паука когда скан есть? Значит ли это сравнимую ловкость?
что умеет халк в виде войны?
как выглядит джаггернаут без шлема?
ситторак встречался с зевсом?
боги участвовали в Marvel vs DC?(несчитая герка)
http://www.comicvine.com/juggernaut/29-1445/all-images/108-212411/she_hulk_456/105-2015131/
это правда?
1) Особых подробностей не помню, но вроде бы он его усилил с помощью целистианских технологий в плане физ. силы.
2)
3) Без понятия, но вроде бы нет.
4) Тор.
тор
а ещё?