Этот вопрос наверняка уже поднимался, но я не видел ответа.Подскажите по поводу вкладки "Мой аккаунт".Оттуда исчезла половина "кнопок/ссылок", такие как "Отслеживать" и т.п. Главный вопрос - это восстановят?Либо дайте ссылку где это описывается.
Адамантий Логана менее прочный чем Истинный и регенерирует как часть тела?
Первоначальной способностью Апокалипсеца была регенерация? Если бы Логан заразился ТОВ он бы излечился или подчинил его себе?
Нет.Когда Магнето убрал адамантиум Логан стал страдать атавизмом,так как больше ничего не сдерживало регенерацию на нормальном уровне.Ему пришлось добывать новый и идти на сделку с Аппокалипсисом.
Скорее всего нет. Аппокалипсис-экстернал. Реген у Логана даже сильнее чем у Нура, но тот бессмертен, в отличии от Логана.
This was created by an experiment involving Wolverine. As a side effect of bonding true adamantium with his bones, and his rapid healing ability there was a molecular change which has adapted adamantium to the biology of normal bone. This Adamantium acts like a biological component, regenerating as his bones do.
Я так понял, что эта строчка означает, что адамантий Росомахи организм посчитал биологическим компонентом и регенерирует словно кость. Тогда ляп с дырой от пули во лбу в Начале и ренгентовскими снимками в первой части с целым черепом и не ляп вовсе. Да и служай с извлечением этого не опровергает-если адамантия ни капли, то и восстанавливать нечего. Скорее всего это не организм Логана производил адамантий, а исцеляющий фактор так изменил структуру металла, что тот стал менее крепким, но зато стал самовосстанавливающимся.
Скелет Росомахи изначально был усилен Истинным Адамантием. Его исцеляющий фактор не только позволил ему выжить в течение процесса вживления, но также индуцировал молекулярные изменения в самом металле. Функции Бета Адамантия (BetaAdamantium) похожи на Истинный Адамантий, но не подавляют биологические процессы в кости (этот Адамантий реагирует как биологический компонент, регенерируя как и его кости)
А что сдерживало регенерацию Росомахи до экспериментов Оружия Икс? Ведь регенерация у него была и раньше, но ничего вполне себе жил. Так что это бред авторов, что после удаления адамантия его регенеративный фактор ничто больше не удерживало.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Авторы хитрые. В «Протоколах Ксавье» где были описаны сильные и слабые стороны Людей Икс, отмечалось, что целительный фактор Росомахи возрос до «невероятных высот». Мол раньше он не особо и сильно регенерировал, а потом "прокачался" и адамантий держал реген в узде, а с удалением произошла ситуация открытия крышки на коробке с игрушкой на пружине внутри. Хотя вариантов много. Авторы... Что с них взять?
Новая или Старая? Вообще, у них же что-то вроде стазисной тюрьмы было. Точно знаю, что Дозор берет пленных(преступников), и содержит их в тюрьме в космосе.
Я его пожалел, поэтому всего на три дня.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Я его пожалел"
Нексус добрый
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Ага, то-то я думаю, он так suddenly вышел в оффлайн.
А маджестик он с мечами был как один з универсалами?
Нет. Мечи не имеют ни какого отношения к статусу Универсалия.
В каком комиксе и по какому поводу Гамильтон так вырядился?
Этот вопрос наверняка уже поднимался, но я не видел ответа.Подскажите по поводу вкладки "Мой аккаунт".Оттуда исчезла половина "кнопок/ссылок", такие как "Отслеживать" и т.п. Главный вопрос - это восстановят?Либо дайте ссылку где это описывается.
Нет вибрания и гаджетов. Просто костюм.
Hulk zen.
Нет.Когда Магнето убрал адамантиум Логан стал страдать атавизмом,так как больше ничего не сдерживало регенерацию на нормальном уровне.Ему пришлось добывать новый и идти на сделку с Аппокалипсисом.
Скорее всего нет. Аппокалипсис-экстернал. Реген у Логана даже сильнее чем у Нура, но тот бессмертен, в отличии от Логана.
This was created by an experiment involving Wolverine. As a side effect of bonding true adamantium with his bones, and his rapid healing ability there was a molecular change which has adapted adamantium to the biology of normal bone. This Adamantium acts like a biological component, regenerating as his bones do.
Я так понял, что эта строчка означает, что адамантий Росомахи организм посчитал биологическим компонентом и регенерирует словно кость. Тогда ляп с дырой от пули во лбу в Начале и ренгентовскими снимками в первой части с целым черепом и не ляп вовсе. Да и служай с извлечением этого не опровергает-если адамантия ни капли, то и восстанавливать нечего. Скорее всего это не организм Логана производил адамантий, а исцеляющий фактор так изменил структуру металла, что тот стал менее крепким, но зато стал самовосстанавливающимся.
А статью про Адамантий ты читал?)) Там про Бета Адамантий написано.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Скелет Росомахи изначально был усилен Истинным Адамантием. Его исцеляющий фактор не только позволил ему выжить в течение процесса вживления, но также индуцировал молекулярные изменения в самом металле. Функции Бета Адамантия (Beta Adamantium) похожи на Истинный Адамантий, но не подавляют биологические процессы в кости (этот Адамантий реагирует как биологический компонент, регенерируя как и его кости)
Все-таки металл восстанавливается получается.
А что сдерживало регенерацию Росомахи до экспериментов Оружия Икс? Ведь регенерация у него была и раньше, но ничего вполне себе жил. Так что это бред авторов, что после удаления адамантия его регенеративный фактор ничто больше не удерживало.
Авторы хитрые. В «Протоколах Ксавье» где были описаны сильные и слабые стороны Людей Икс, отмечалось, что целительный фактор Росомахи возрос до «невероятных высот». Мол раньше он не особо и сильно регенерировал, а потом "прокачался" и адамантий держал реген в узде, а с удалением произошла ситуация открытия крышки на коробке с игрушкой на пружине внутри. Хотя вариантов много. Авторы... Что с них взять?
Действие серии Secret Avengers (после 15 номера) происходит до Fear Itself?
Скорее всего, после. Просто Стив теперь умудряется быть и Суперсолдатом, и Капитаном Америка одновременно.
Hulk zen.
Спасибо.
www.comicvine.com/forums/gen-discussion/1/most-badass-comic-book-characters/386591/ Хочешь топ вроде этого?
Ага, практически в каждом из них засветился Росомаха, либо Капитан Америка.
Дэфстроук №1.
Лобо.
Прямо детский сад. Лобо, Дефстроук....конечно Танос - самый крутой персонаж комиксов.
Самый крутой вообще Бэтмэн, а самый badass из крутых Лобо.
Самые крутые - Человек - Паук и Зеленая стрела. Из сверхсильных земных героев это Часовой и Супермен.
Стоп флуд.
И вообще в конце, вот таких вот постов нужно дописывать - ИМХО.
Скажи это всем остальным!
А Власть (Authority) берёт пленных (если берёт, то где содержит) или мочит всех врагов?
Новая или Старая? Вообще, у них же что-то вроде стазисной тюрьмы было. Точно знаю, что Дозор берет пленных(преступников), и содержит их в тюрьме в космосе.
Про Дозор (Криокамеры на станции) и Котов (были камеры с виртуальной реальностью) я знаю. Интерисовала Власть.
хотели разложить команду Ген13 на молекулы.
Против Халка и Амадеуса!
Кстати, а Девочка - Белочка уже била Тора?
Она била Таноса и Доктора Дума.
Как тао умудрился забрать силу у макса?
Он ее не заберал.
У него такая способность управлять спобоностями других.
Так Макс же сам отдал, или нет?
Косвенно да, когда вытянул мечи из Тао.
Против Халка не позорный бой.
Hulk zen.
А как Серебряный Сёрфер выглядит по-настоящему? Ну без этой космо-фольги.
Если это космо-фольга, то по логике вещей возможно, как плитка шоколада.
Ему больше идёт серебрстый цвет)
Ему больше идёт серебрстый цвет
Да и так неплохо.
ребят а незнаите когда в России выидет бэтмен архам сити?
Трудно глянуть сообщения в других темах? (конкрено во Флудильне). Там написано о переносе.
Нашёл в биографии Карате Кида интересную картинку:
Из какого она комикса, и дрались ли они на самом деле?
Фан-арт.
Об этом я и догадывался)