Танос не не смог поглотить смерть возможно он ее не хотел поглощать поскольку он ее любил...а феникс стала сельнее только потому что ПРБ дал ей половину своих сил......и к тому же ето еще спорный вопрос что БФ сильнее ПРБ.....ПрБ сильнее ЖТ...
Точно не говорится. Известно, что на него напали в числе первых. Его молот лежив в Лас-Вегасе, переименнованм в Молотопад и является обьектом поклонения.
Всем кто не верит чтто ПРБ сильнее ЖТ почитайте в теме ПРБ все что хотели знать...там все написано....И САМОЕ ОСНОВНОЕ КТО-ТО ПОСТАВИЛ БОЙ ПОМОЕМУ НА КОМИКВАЙНЕ И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СКАЗАЛИ ПРБ!!!
А на другие вопросы ответить?Да Кев обычный человек но ему так визет что предположительно,я так подумал,влияет и на вероятность?Кстати какие супергерои влияют на вероятность дай био .СПс
Танос с Сердцем не смог полглотить только Смерть.
Да, Белый Феникс сильнее ПРБ.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Танос не не смог поглотить смерть возможно он ее не хотел поглощать поскольку он ее любил...а феникс стала сельнее только потому что ПРБ дал ей половину своих сил......и к тому же ето еще спорный вопрос что БФ сильнее ПРБ.....ПрБ сильнее ЖТ...
...а феникс стала сельнее только потому что ПРБ дал ей половину своих сил
Белый Феникс и ПРБ неимеют ничего общего, Белый Феникс был придуман Моррисоном гдето 20лет после СВ2.
Это все прибумал такой пользователь с ником Пре-реткон Потусторонний.
Поссмотри сам сканы в теме про ПРБ!!!
www.strangearts.ru/forum/potustornnii-vse-chto-vy-khoteli-o-nem-znat-skandaly-intrigi-rassledovaniya
Вот тема. Жду ссылки на скан "оттуда".
Там скан как прб дал силу бф
Если сила ПРБ бесконечна, то как он мог дать половину бесконечности Фениксу?
Танос не разбирал кого он поглощает. Он просто поглотил всех.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Он потом увидел что феникс была не поглощена......Она была вне мультивселенной пооему....
Вот именно, что по твоему.
Комикс Marvel:The End лежит прямо передо мной. Все номера. нигде нет Белого Феникса.
Это бред, причем настолько тупой, что мне надоело обьяснять по сто раз на дню.
Куда делся Тор во вселенной "Старик Логан"?
Точно не говорится. Известно, что на него напали в числе первых. Его молот лежив в Лас-Вегасе, переименнованм в Молотопад и является обьектом поклонения.
Неожиданно. А Халк, я так понимаю окончательно подмял под себя личность Брюса Баннера за эти годы, раз стал каннибалом.
Давно пора. Халк должен быть злодеем.
Ты явно жаждешь, чтобы какой-нибудь герой поскорее убил его. Я тоже.
Ну Логан в Старике Логане это с ним и сделал (вскрыв изнутри).
В комиксах он неубиваемый. По крайней мере, в мэйнстриме.
Почему?
Так то неканоническая вселенная.
Всем кто не верит чтто ПРБ сильнее ЖТ почитайте в теме ПРБ все что хотели знать...там все написано....И САМОЕ ОСНОВНОЕ КТО-ТО ПОСТАВИЛ БОЙ ПОМОЕМУ НА КОМИКВАЙНЕ И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СКАЗАЛИ ПРБ!!!
ЖТ сильнее ПРБ.
Осталось добавить "если бы".
Гениальный ответ. От него за милю разит знанием комиксов и просто недюжинным интелектом.
НЕТ ты почитай в том раделе спор между двома чудаками!!!!
Да.
ЖТ не слабее мультивселенской Вечности, Смерти(кажется) и Посредника(если это он).
ЖТ не слабее
Он гораздо сильнее всех их вместе взятых.
Ну ты просто К.О.
Малоли, может ты этого незнал.)
Про кого ето?
А вот в био Капитана вселенная написано зависыт от носителя?что ето значит?
Великолепный Кев влияет на вероятность или нет?
На предвидущем рисунке ето МЧ с полной силой?он сильнее ЖТ когда сняли барьер?
Нет. Кев обычный человек.
На предвидущем рисунке ето МЧ с полной силой
Да, говориться о нём.
он сильнее ЖТ когда сняли барьер?
Наврятли. Вот скажи, что МЧ сможет сделать тому кто omnipotent, omniscient and omnipresent?
Тебе даже вон на прошлом рисунке показали что МЧ с полной силой сильнее!!!
Тебе даже вон на прошлом рисунке показали что МЧ с полной силой сильнее!!!
Так если ты в этом на 200% уверен, зачем тогда задавать сей вопрос?
Сам не знаю может был не уверен ..
А на другие вопросы ответить?Да Кев обычный человек но ему так визет что предположительно,я так подумал,влияет и на вероятность?Кстати какие супергерои влияют на вероятность дай био .СПс
Кстати какие супергерои влияют на вероятность дай био .СПс
Их много, но самые сильные это наверно Алая Ведьма и Джеймс Джасперс
А вот этой www.comicvine.com/jamie-braddock/29-4270/?
Ето самый крутой кто влияет на вероятность?
а еще вопрос про Капитана вселенную я раньше задавал если не трудно ответь....Наверное домино?
Марвел:
Чёрная Кошка, Генриэтта Хантер, Лонгшот, Домино, Рикошет, Алая Ведьма, Виккан
ДиСи:
Дженни Кваркс, Майор Катастрофа, Тао Джонс, Карма
А КТО САМЫЙ КРУТОЙ?ответь и на вопрос про капитана вселенную?плиз......
Самый крутой - Всевышний. А теперь несколько полезных советов.
Советы расположены в порядке возрастания полезности)
Hulk zen.
Еще герои?
Кстати Дженни кварц.....
К.О. намекает, ее фамилия не переводится.
Дженни Кваркс
Если носитель обладает суперсилами они усиливаются. Также уровень унисил зависит от силы воли и творческих способностей носителя.
А я интересуюсь кто самый крутой в управлении вероятностю ...домино?
Я думаю, что Лонгшот.
Он вероятность и во вред себе направить неосознанно может. Не контролирует полностью.