Навигация по тегам

Пишем вместе №2: правила и общее обсуждение

362 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Пишем вместе №2: правила и общее обсуждение

Так как мы закончили сюжет в теме "Пишем вместе", и история получилась довольно неплохая, предлагаю продолжить совместное творчество в следующей истории. Здесь мы обсудим все правила будущих приключений.

Отписавшиеся участники и их персонажи:

Lincoln - Джейсон Тодд (Robin: Search for a Hero)
Nexus - Бустер Голд (Brightest Day)
Литера - X-23

Ulviar - Нэмор

Prime - Арес (до Осады)
Xaotik - Коул "Грифтер" Кэш

Злой Дон Креведко - Человек-Паук/Мигель О'Хара (после 3099 года)
Vulcan - Джулиан Келлер (до потери рук)
Watchmen - Блэйд

Captain America - Каратель

Nickiman - Роршах

War - Железный Кулак

Litera

Ура!Значит всё таки вторая история будет! :D

Old Man Lincoln

Желающих наберём, тогда всё будет.

КРАСОКА

как фотку закачать? 

Old Man Lincoln

Итак, №1: отпишитесь те, кто хотел бы участвовать, и назовите героя, роль которого вы бы хотели отыгрывать. Естественно, что героев вроде Галактуса и Таноса брать не будем. Героя желательно с картинкой, чтобы иметь представление о его внешнем виде на момент сюжета. Можно брать героев из разных измерений и временных отрезков. Т.е. можно выбрать Стива Роджерса в виде Капитана Америки.

Я первый)) Джейсон Тодд времён серии Robin: Search for a Hero.

КРАСОКА

Я ХОЧЮ ТОЖЕ ЗА КОМПАНИЮ К ВАМ ПРЕСОЕДЕНИТСЯ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КАК ? Я  ХОЧЮ БЫТЬ ЧЁРНОЙ КОШКОЙ 

Nexus

Главное желание, иметь хотя бы немного фантазии и умение писать.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Litera

Только не пиши пожалуйста большими буквами всё предложение.

Ulviar

Мы пока всех желающих берём. Сейчас занесу тебя в список. Только не капси, пожалуйста.

Hulk zen.

Litera

Значит я теперь не буду единственной девушкой в этой теме.

КРАСОКА

да не будеш одной=) 

Nexus

Надо решить, что делать с теми, кто отписывается один раз и потом забивает на историю. Предлагаю таких просто игнорировать в пределах данной истории.

Так же проблема с отыгрышом у некоторых. Так например Бетмен мне показался через чур болтливым.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Или передавать героя в "другие руки".

Естественно, что автор должен знать характер выбранного героя.

Nexus

Я возьму Бустер Голда (ну нравится мне его так называть) времен "Светлейшего Дня".

Old Man Lincoln

Литера, за какую героиню будешь?

Litera

Можешь дать весь список женщин из комиксов?

Old Man Lincoln

Наверное, нет. Их слишком много.

Litera

Ну хотябы из Марвела?

Old Man Lincoln

http://marvel.wikia.com/Category:Female_Characters

Ulviar

Пока не знаю, за кого буду писать. Выбираю между Человеком-Пауком, Нэмором и Чудо-Человеком.

Предлагаю в шапке темы сделать перечень всех персонажей и пользователей, которые их олицетворяют. Если в процессе написания рассказа какой-либо пользователь будет действовать так, как не стал бы поступать его герой, или отсутствует слишком долго, можно передать его персонажа в другие руки, как уже предлагал Линкольн.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Отличная идея.

prime

Я присоединяюсь, забиваю за собой Ареса до Осады.

Litera

Я буду за X-23.

Old Man Lincoln

Кстати, Ульвиар, если меня не будет, то добавляй добровольцев в шапку.

Ulviar

Ок.

Hulk zen.

x-mas

Вы бы что-ли хоть рамки в выборе персонажей поставили, а то я так и Маджестика выбрать могу.

Все зависит от того, кто будет протогонист. Если темный злодей, которого я выставил в конце истории, то надо выбирать очень сильных персонажей.

Nexus

Че то слишком преувеличили с Аресом. Всё таки он бессмертный, да и бог войны к тому же.

prime

Но почему? Арес как раз подходит, тогда был зелёный фонарь, а сейчас арес

Nexus

Фонарь не бессмертный, да и не обладает при всем желании той силой, какая есть у бога Олимпа. Кольцо может разрядиться или оказаться недостаточно сильным. А Арес бессмертен и силен, как среднестатистическая толпа супергероев.

x-mas

Установите рамки для персонажей. И до какого числа можно выбирать персонажей? Или все сегодня же надо сделать?

Old Man Lincoln

Зачем сегодня?) Даём время до следующих выходных.

x-mas

Ну это хорошо, я как раз дочитаю историю о Грифтере. Скорее всего я остановлю свой выбор на нем.

Old Man Lincoln

Отберём у Ареса бессмертие. No problem. Получает смертельное для человека ранение - выбывает из игры.

x-mas

А что с главным архизлобным существом??? Будет тот кого мы вчера обсуждали?

Old Man Lincoln

Мы обсуждали двоих) Но до этого ещё дожить надо. Ждём народу до следующего уик-энда, затем устанавливаем правила, ну и злодеев, соответственно.

x-mas

Да, но каких:) Под них можно было бы и Ареса брать на пике сил.

Old Man Lincoln

Арес бы проиграл. Давай кого послабее потом возьмём. А то если не брать товарищей уровня Таноса, то у героев мало шансов. Или нам нужен новый Дэдпул, который будет разговаривать с авторами, что поможет справиться с кем угодно. Но это уж не так интересно.

Nexus

Любого сверх злодея можно победить и без помощи суперсильных "друзей".

Old Man Lincoln

Тогда нужен определённый сюжетный поворот)

Nexus

В этом то вся и фишка =)

x-mas

Просто темный властелин восседающий на темном пьедестале, показавшийся в конце истории слишком силен. Для него Арем опасен так же, как зубочистка опасна Аресу.

Nexus

Я тебе уже отправил письмо.

prime

но регенерацию то оставим?

Old Man Lincoln

Регенерацию такого уровня, что он не сможет восстанавливать органы и конечности. Заживить пулевые ранения и вроде того - без проблем.

prime

ну с регенерацией хорошо, надеюсь другие способности убирать не собираются?

Old Man Lincoln

Никакой магии.

Nexus

Все  слишком мощные "божественные" способности тоже надо убать.

prime

ну у ареса ограничена способность к магии, так что магией он практически не пользуется. Кстати как насчёт того что у Ареса ОЧЕНЬ много оружия?

Nexus

Оставим только топор.

Old Man Lincoln

Точно.

prime

Ещё пистолет и пару гранат, а то арес с одним топором не Арес

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии