Так как мы закончили сюжет в теме "Пишем вместе", и история получилась довольно неплохая, предлагаю продолжить совместное творчество в следующей истории. Здесь мы обсудим все правила будущих приключений.
Отписавшиеся участники и их персонажи:
Lincoln - Джейсон Тодд (Robin: Search for a Hero)![]() |
Nexus - Бустер Голд (Brightest Day)![]() |
Литера - X-23![]() |
Ulviar - Нэмор![]() |
Prime - Арес (до Осады)![]() |
Xaotik - Коул "Грифтер" Кэш![]() |
Злой Дон Креведко - Человек-Паук/Мигель О'Хара (после 3099 года)![]() |
Vulcan - Джулиан Келлер (до потери рук)![]() |
Watchmen - Блэйд![]() |
Captain America - Каратель![]() |
Nickiman - Роршах![]() |
War - Железный Кулак
|

Ура!Значит всё таки вторая история будет!
Желающих наберём, тогда всё будет.
как фотку закачать?
Итак, №1: отпишитесь те, кто хотел бы участвовать, и назовите героя, роль которого вы бы хотели отыгрывать. Естественно, что героев вроде Галактуса и Таноса брать не будем. Героя желательно с картинкой, чтобы иметь представление о его внешнем виде на момент сюжета. Можно брать героев из разных измерений и временных отрезков. Т.е. можно выбрать Стива Роджерса в виде Капитана Америки.
Я первый)) Джейсон Тодд времён серии Robin: Search for a Hero.
Я ХОЧЮ ТОЖЕ ЗА КОМПАНИЮ К ВАМ ПРЕСОЕДЕНИТСЯ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КАК ? Я ХОЧЮ БЫТЬ ЧЁРНОЙ КОШКОЙ
Главное желание, иметь хотя бы немного фантазии и умение писать.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Только не пиши пожалуйста большими буквами всё предложение.
Мы пока всех желающих берём. Сейчас занесу тебя в список. Только не капси, пожалуйста.
Hulk zen.
Значит я теперь не буду единственной девушкой в этой теме.
да не будеш одной=)
Надо решить, что делать с теми, кто отписывается один раз и потом забивает на историю. Предлагаю таких просто игнорировать в пределах данной истории.
Так же проблема с отыгрышом у некоторых. Так например Бетмен мне показался через чур болтливым.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Или передавать героя в "другие руки".
Естественно, что автор должен знать характер выбранного героя.
Я возьму Бустер Голда (ну нравится мне его так называть) времен "Светлейшего Дня".
Литера, за какую героиню будешь?
Можешь дать весь список женщин из комиксов?
Наверное, нет. Их слишком много.
Ну хотябы из Марвела?
http://marvel.wikia.com/Category:Female_Characters
Пока не знаю, за кого буду писать. Выбираю между Человеком-Пауком, Нэмором и Чудо-Человеком.
Предлагаю в шапке темы сделать перечень всех персонажей и пользователей, которые их олицетворяют. Если в процессе написания рассказа какой-либо пользователь будет действовать так, как не стал бы поступать его герой, или отсутствует слишком долго, можно передать его персонажа в другие руки, как уже предлагал Линкольн.
Hulk zen.
Отличная идея.
Я присоединяюсь, забиваю за собой Ареса до Осады.
Я буду за X-23.
Кстати, Ульвиар, если меня не будет, то добавляй добровольцев в шапку.
Ок.
Hulk zen.
Вы бы что-ли хоть рамки в выборе персонажей поставили, а то я так и Маджестика выбрать могу.
Все зависит от того, кто будет протогонист. Если темный злодей, которого я выставил в конце истории, то надо выбирать очень сильных персонажей.
Че то слишком преувеличили с Аресом. Всё таки он бессмертный, да и бог войны к тому же.
Но почему? Арес как раз подходит, тогда был зелёный фонарь, а сейчас арес
Фонарь не бессмертный, да и не обладает при всем желании той силой, какая есть у бога Олимпа. Кольцо может разрядиться или оказаться недостаточно сильным. А Арес бессмертен и силен, как среднестатистическая толпа супергероев.
Установите рамки для персонажей. И до какого числа можно выбирать персонажей? Или все сегодня же надо сделать?
Зачем сегодня?) Даём время до следующих выходных.
Ну это хорошо, я как раз дочитаю историю о Грифтере. Скорее всего я остановлю свой выбор на нем.
Отберём у Ареса бессмертие. No problem. Получает смертельное для человека ранение - выбывает из игры.
А что с главным архизлобным существом??? Будет тот кого мы вчера обсуждали?
Мы обсуждали двоих) Но до этого ещё дожить надо. Ждём народу до следующего уик-энда, затем устанавливаем правила, ну и злодеев, соответственно.
Да, но каких:) Под них можно было бы и Ареса брать на пике сил.
Арес бы проиграл. Давай кого послабее потом возьмём. А то если не брать товарищей уровня Таноса, то у героев мало шансов. Или нам нужен новый Дэдпул, который будет разговаривать с авторами, что поможет справиться с кем угодно. Но это уж не так интересно.
Любого сверх злодея можно победить и без помощи суперсильных "друзей".
Тогда нужен определённый сюжетный поворот)
В этом то вся и фишка =)
Просто темный властелин восседающий на темном пьедестале, показавшийся в конце истории слишком силен. Для него Арем опасен так же, как зубочистка опасна Аресу.
Я тебе уже отправил письмо.
но регенерацию то оставим?
Регенерацию такого уровня, что он не сможет восстанавливать органы и конечности. Заживить пулевые ранения и вроде того - без проблем.
ну с регенерацией хорошо, надеюсь другие способности убирать не собираются?
Никакой магии.
Все слишком мощные "божественные" способности тоже надо убать.
ну у ареса ограничена способность к магии, так что магией он практически не пользуется. Кстати как насчёт того что у Ареса ОЧЕНЬ много оружия?
Оставим только топор.
Точно.
Ещё пистолет и пару гранат, а то арес с одним топором не Арес