Навигация по тегам

Пишем вместе №2: правила и общее обсуждение

362 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

А регенерации с топором и сверхсилой ему не хватит? Дэдпул, в основном, пользовался катанами и ничего, нормально всё было.

prime

Но у Дедпула всё таки в начале были пушки, просто у него патроны быстро закончились. Вот и у Ареса оружие для начала, всё равно он в конце с топором будет

Old Man Lincoln

У Дэдпула нет сверхсилы, а у Ареса есть.

Можно писать ха Эша Уильямса?Про него есть масса комиксов,некоторые от ДС,а иначе как сепергероем его не назвать.

Old Man Lincoln

Эш, если мне не изменяет память, впервые появился в фильме. С таким же успехом можно писать за Мастера Чифа или Данте. Ответ очевиден.

prime

Кстати персонажи появятся  сразу вместе, или по отдельности и после встретятся?

Old Man Lincoln

Не так быстро) Мы пока набираем авторов. Правила потом.

Nexus

Теперь уже вместе.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Ну не все же сразу вместе.

Nexus

Конечно нет. Но о деталях потом.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Жаль.Хотел бы пописать за Охотника на Скрулов,но увы,плохо с ним знаком.Проффесор из "Особо опасен".

Old Man Lincoln

Не помешала бы ссылка на персонажа и картинка.

Nexus

А может выберешь кого-нибудь из более знакомых персонажей?

А что не так с Проффесором?

Old Man Lincoln

Это, мягко говоря, не самый известный персонаж.

Тогда Мигель О'Хара после 3099-ого года.

Old Man Lincoln

А что произошло после 3099 года?

Он решил лкончательно отойти от дел.Силы у него остались прежними,но геройствовать он перестал,да и не нужно это было уже.

Посмотрел серию Лиги Спреведливости в которой Лютор и Флэш поменялись телами.После перепалики в туалете.

Доктор Полярис:Эй,а руки мыть не будешь?

Лекс/Флеш:Нет,потому что я злодей.

Old Man Lincoln

Лады.

Помню тот момент) Ещё в контакте смотрел, когда был там зарегистрирован.

Old Man Lincoln

Дон, только картинку предоставь, дабы все имели представление, с кем имеют дело.

x-mas

Записывайте на меня Коула Грифтера Кеша.

Список силы(мало ли кто-то не знает):

Телепатия, телекенез, регенерация(однажды восстановил сломанную шею), ощущение жизненных форм.

Если хотите, можете подрезать пси-силу Коула. Его пси-способности сильны настолько, что он смог сдержать и развеять ядерный взрыв.

Vulcan

Раз у вас уже есть Икс-23, запишите меня на роль Джулиана Келлера/Хеллиона (ДО того, как он лишился рук).

Watchmen

Я беру себе Блейда.

Костюм у него всегда почти одинаковый, кроме старых комиксов.

Snake cool)

Litera

Я что опять единственная девушка?!

Watchmen

Выходит, что да.

Snake cool)

Ulviar

Пожалуй, я выберу Нэмора.

Hulk zen.

Killer Cap

Чесно говоря, у меня появились некоторые трудности в жизни, поэтому я может быть начну реже заходить (извините, но по этой же причине продолженние рассказа будет только на выходных), но всё таки, надеюсь положение дел изменется, и будет больше свободного времени. Поэтому я опираясь на то, что уже полностью прочёл vol.7 Карателя, и начну его лимитку Punisher: In the Blood, и за мной висят еще несколько волюмов, уан-шотов, поэтому я думаю, что смогу изображать серьёзность Карателя и его изысканный, и довольно таки редкий юмор.

Каратель:

Картинки не имею, но вот ссылка, думаю, что примерно с костюмом как в лимитке, указанной выше. Узнаю больше, скажу. Сам пока не читал, но как я понял это стандартный костюм.

Watchmen

Это, по ходу, его стандартный костюм.

Snake cool)

prime

А почему вы дали сылку на дисищного ареса?

Ulviar

Ошибочка вышла. Уже исправил.

Hulk zen.

КРАСОКА

ну что делать будем? 

Old Man Lincoln

Ждём до следующих выходных. Если появятся ещё желающие, то запишем их.

Nexus

Веселый балаган намечается =)

Litera

Да так.Повеселимся в пору.Главное не переборщить.;)

Nexus

Я просто представил, что будет если половина перестанет писать. Придется трём-четырем человекам отыгрывать за всех =)

Litera

Но ведь половина не перестанет писать.Надеюсь....

Nexus

Надежда, наш компас земной...

Litera

А удача, награда за смелость....

prime

Эх, ещё до выходных ждать:((:~:((

Nexus

Они начинаются уже завтра. У меня сразу после пар в академии.

prime

тоесть в субботу начнём составлять правила?

Nexus

Да это не займет много врмени. Правила простые, как банка тушенки.

Litera

Тоесть мы скоро начнём?

Nexus

Скоро скоро.

prime

УРА!!:D

Nexus

Пока рано радоваться. Стартовать будем же не все одновременно. Кто-то не может, у кого-то дела. Так, что одновременное начало всех участников практически невозможно.

Litera

Всё равно Ура!!!

Killer Cap

А можно ли Карателю в снаряжения Кровавый Камень? 

Ulviar

Прошу всех заценить новую шапку темы)

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Шикарно)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии