Но у Дедпула всё таки в начале были пушки, просто у него патроны быстро закончились. Вот и у Ареса оружие для начала, всё равно он в конце с топором будет
Чесно говоря, у меня появились некоторые трудности в жизни, поэтому я может быть начну реже заходить (извините, но по этой же причине продолженние рассказа будет только на выходных), но всё таки, надеюсь положение дел изменется, и будет больше свободного времени. Поэтому я опираясь на то, что уже полностью прочёл vol.7 Карателя, и начну его лимитку Punisher: In the Blood, и за мной висят еще несколько волюмов, уан-шотов, поэтому я думаю, что смогу изображать серьёзность Карателя и его изысканный, и довольно таки редкий юмор.
Каратель:
Картинки не имею, но вот ссылка, думаю, что примерно с костюмом как в лимитке, указанной выше. Узнаю больше, скажу. Сам пока не читал, но как я понял это стандартный костюм.
Пока рано радоваться. Стартовать будем же не все одновременно. Кто-то не может, у кого-то дела. Так, что одновременное начало всех участников практически невозможно.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А регенерации с топором и сверхсилой ему не хватит? Дэдпул, в основном, пользовался катанами и ничего, нормально всё было.
Но у Дедпула всё таки в начале были пушки, просто у него патроны быстро закончились. Вот и у Ареса оружие для начала, всё равно он в конце с топором будет
У Дэдпула нет сверхсилы, а у Ареса есть.
Можно писать ха Эша Уильямса?Про него есть масса комиксов,некоторые от ДС,а иначе как сепергероем его не назвать.
Эш, если мне не изменяет память, впервые появился в фильме. С таким же успехом можно писать за Мастера Чифа или Данте. Ответ очевиден.
Кстати персонажи появятся сразу вместе, или по отдельности и после встретятся?
Не так быстро) Мы пока набираем авторов. Правила потом.
Теперь уже вместе.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ну не все же сразу вместе.
Конечно нет. Но о деталях потом.
Жаль.Хотел бы пописать за Охотника на Скрулов,но увы,плохо с ним знаком.Проффесор из "Особо опасен".
Не помешала бы ссылка на персонажа и картинка.
А может выберешь кого-нибудь из более знакомых персонажей?
А что не так с Проффесором?
Это, мягко говоря, не самый известный персонаж.
Тогда Мигель О'Хара после 3099-ого года.
А что произошло после 3099 года?
Он решил лкончательно отойти от дел.Силы у него остались прежними,но геройствовать он перестал,да и не нужно это было уже.
Посмотрел серию Лиги Спреведливости в которой Лютор и Флэш поменялись телами.После перепалики в туалете.
Доктор Полярис:Эй,а руки мыть не будешь?
Лекс/Флеш:Нет,потому что я злодей.
Лады.
Помню тот момент) Ещё в контакте смотрел, когда был там зарегистрирован.
Дон, только картинку предоставь, дабы все имели представление, с кем имеют дело.
Записывайте на меня Коула Грифтера Кеша.
Список силы(мало ли кто-то не знает):
Телепатия, телекенез, регенерация(однажды восстановил сломанную шею), ощущение жизненных форм.
Если хотите, можете подрезать пси-силу Коула. Его пси-способности сильны настолько, что он смог сдержать и развеять ядерный взрыв.
Раз у вас уже есть Икс-23, запишите меня на роль Джулиана Келлера/Хеллиона (ДО того, как он лишился рук).
Я беру себе Блейда.
Костюм у него всегда почти одинаковый, кроме старых комиксов.
Я что опять единственная девушка?!
Выходит, что да.
Пожалуй, я выберу Нэмора.
Hulk zen.
Чесно говоря, у меня появились некоторые трудности в жизни, поэтому я может быть начну реже заходить (извините, но по этой же причине продолженние рассказа будет только на выходных), но всё таки, надеюсь положение дел изменется, и будет больше свободного времени. Поэтому я опираясь на то, что уже полностью прочёл vol.7 Карателя, и начну его лимитку Punisher: In the Blood, и за мной висят еще несколько волюмов, уан-шотов, поэтому я думаю, что смогу изображать серьёзность Карателя и его изысканный, и довольно таки редкий юмор.
Каратель:
Картинки не имею, но вот ссылка, думаю, что примерно с костюмом как в лимитке, указанной выше. Узнаю больше, скажу. Сам пока не читал, но как я понял это стандартный костюм.
Это, по ходу, его стандартный костюм.
А почему вы дали сылку на дисищного ареса?
Ошибочка вышла. Уже исправил.
Hulk zen.
ну что делать будем?
Ждём до следующих выходных. Если появятся ещё желающие, то запишем их.
Веселый балаган намечается =)
Да так.Повеселимся в пору.Главное не переборщить.
Я просто представил, что будет если половина перестанет писать. Придется трём-четырем человекам отыгрывать за всех =)
Но ведь половина не перестанет писать.Надеюсь....
Надежда, наш компас земной...
А удача, награда за смелость....
Эх, ещё до выходных ждать

Они начинаются уже завтра. У меня сразу после пар в академии.
тоесть в субботу начнём составлять правила?
Да это не займет много врмени. Правила простые, как банка тушенки.
Тоесть мы скоро начнём?
Скоро скоро.
УРА!!
Пока рано радоваться. Стартовать будем же не все одновременно. Кто-то не может, у кого-то дела. Так, что одновременное начало всех участников практически невозможно.
Всё равно Ура!!!
А можно ли Карателю в снаряжения Кровавый Камень?
Прошу всех заценить новую шапку темы)
Hulk zen.
Шикарно)