Навигация по тегам

Пишем вместе №2: правила и общее обсуждение

362 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Litera

Просто замечательно.

Nexus

Я думаю уже можно закончить набор. Народу достаточно много.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Можно. Если кто присоединится во время обсуждения правил - возьмём.

prime

ну, может оговорим правила? шапка кстати отличная мне понравилось

Old Man Lincoln

Так-с. Вторым пунктом обсуждения поставим место действия. Предлагайте свои варианты места развития сюжета, и выберем лучший. Я помню, кто-то предлагал заброшенный город. Что-то вроде Припяти.

Nexus

Я за. Город отличное место. Предлагаю взять Метрополис.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

Заброшенный город отличная идея, мне в голову пришла только космическая станция

Old Man Lincoln

Заброшенный Метрополис из параллельной вселенной с мрачностью Готэма. Отличная идея.

Космическая станция мне не нравится. Мало места.

Подождём мнения остальных.

prime

а появятся герои сразу вместе или по отдельности?

Old Man Lincoln

Ещё обсудим. Не всё сразу.

Litera

Да.Заброшенный город хорошая идея.

prime

возражений нет, так что наверное будет город

Old Man Lincoln

За город четверо. А всего нас 11, хотя, наверное, будет всё же 10, учитывая последнего прописавшегося в шапке пользователя. Так что торопиться не стоит.

Litera

Послушай.Оказалось что я знаю этого последнего прописавшегося пользователя.Так что нас будет 11.

prime

Да, пока все отпишутся пройдёт наверное пара месяцев

Nexus

Да вроде никуда не спешим.

prime

да я думал что сегодня завтра начнём, эх облом:((:(

Nexus

Вчетвером начинать нет смысла. Хотя я и предупреждал, что всем вместе одновременно не получится начать.

Watchmen

Я за забошенный город! Только в американском стиле.

Snake cool)

Litera

Тоесть?

Nexus

Если ты имеешь ввиду тихий коттеджный городок то я против этой затеи. Слишком смахивает на банальный американский фльм, каких очень много.

Litera

Вообще когда я слышу слово заброшенный город.Я представляю чтото навроде этого:

Nexus

Это будет обычный город Метрополис. С высотками и небоскребами,  только без людей.

Ulviar

То есть город не заброшенный, а опустевший? Я за. В принципе, это можно сделать основой сюжета: в некоей Вселенной из Метрополиса внезапно пропадает всё население, и герои прибывают разбираться, в чём дело.

Hulk zen.

Litera

Я конечно за опустошённый город.Но я считаю что это лучше не делать основой сюжета.

Old Man Lincoln

По-моему, интересная завязка. Только лучше будет, чтобы герои попали туда не по своей воле.

x-mas

Можно, например сделать так:

Темный Владыка придумавший и управлявший действиями Моджо, находит некий пергамент, в котором описано, как получить абсолютное всемогущество. Для этого, необходимо завладеть потустороней вселенной и провести там некий ритуал. Ритуал должен быть проведен в течении 2-х полных лун. Для проведения ритуала необходимы определенные артефакты, сильные мистические сущности и ровно 9.999 душ живых существ. Подручные Темного Владыки приступили к подготовлению ритуала, но происходит трагическая ошибка, из-за которой все люди Земли исчезают и заменяются на пустых двойников, лишь имеющих личину людей, но больше напоминающих бызмолвные тени. Об этом проишествии узнает один из Хранителей Вселенной(по не понятным причинам он слабее Владыки, и не может ему что-либо сделать), он встревожен данным инцидентом, и собирает 11 героев из разных вселенных для борьбы с напастью грозящей не только вселенной, но и мультивселенной.

С радостью выслушаю все за и против данной завязки.

Old Man Lincoln

Интересно узнать, что из себя представляют эти "пустые двойники".

x-mas

Пустой двойник или же безмолвная тень - это лишь речевой оборот. Люди пропали, но появились их копии не имеющие души, разума, эмоций. Они не ведут себя агрессивно, но и не являются людьми. Это лишь оболочки, пустые оболочки, без человеческих сущностей.

Watchmen

Может быть челы, с определенной програмой действий, как продавец мороженого, которых никогда не выходит из своей машини или 2 полицейских, которые охраняют весь город(одна из серий первого сезона про ЛС). Это только предположение...

Snake cool)

Nexus

Слишком много повторений.

x-mas

Ну, я же не писатель, что-бы придумывать что-нибудь огригинальное. В любом случае попытка не пытка.

Nexus

Да, я не тебе.

Можно сделать так, что теперь в Метрополисе вместо Супермена летает Биззаро. У него души нет, поэтому ему по фигу на Темного Властелина. Он просто летает и крушит все подряд, думая, что спасает людей.

prime

То есть будет как бы город полный бездушных людей?

x-mas

Что-то вроде. Люди бездушны, не имеющие эмоций и разума, но делающие то же, что делали настоящие люди. Они как бы тени, повторяющие за своими хозяевами все. По ходу истории героям по мимо уничтожения ТВ прийдется разгадать и эту загадку.

Nexus

Типо того.

Watchmen

Город грехов, maybe?

Snake cool)

x-mas

В каком смысле?

prime

А я то думал будет что то вроде раккон сити в первой части обители зла только без крови и зомбиков

Nexus

Раккун Сити по дурацки устроенный город. Некрасивый при чем.

prime

Не я не имел ввиду брать раккун сити, а брать совершенно пустой Метрополис, с парой тройкой суперзлодеев

Killer Cap

У меня появились несколько замечаний:

Джулиан Келлер, он не слишком могуществен для этой кампании, или же его телекинез пригодится?

Будет ли у него продолжаться роман с Х-23, как в комиксе?

Нэмор, он будет терять силы в связи с нехваткой воды в заброшенном городе?

И еще раз справшиваю, можно ли Карателю в снаряжения Кровавый Камень? О нём вы можете узнать из vol.7 Карателя. 

Old Man Lincoln

Кровавый камень - это который даёт регенерацию?

Ulviar

Герои на сей раз собрались довольно мощные, так что Кровавый Камень вполне можно разрешить. Нэмор действительно может страдать от нехватки воды. Насколько я знаю, в Метрополисе нет водоёма? Если нет, то по ходу сюжета Нэмору придётся что-то придумать. Если есть, то периодически окунаясь в него, атлант сохранит свою силу.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Следующий пункт. Обсуждаем, будет ли город пуст или вместо людей в нём будут предложенные "пустые двойники"? Я лично не против ни того, ни другого.

Watchmen

Для Немора можно придумать какоето устройство. А если он будет носить воду на себе?) Или суперкостюм?

Snake cool)

Nexus

Фонтан есть в парке Метрополиса.

Agressor
Или эти,забыл как их называют,но в Америки там часто на них собаки гадят:)от туда тоже вода идёт,если их сорвать
Nexus

Ты имеешь в виду брандсбойты?

Мне в принципе всё равно, будут ли Метрополис населять "пустые" или вообще не было людей.

Зачем они вобще нужны?В первой истори людей не было.Так даже лучше.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии