Предлагаю, чтобы все появились в металлических контенерах на грузовом корабле в порту Метрополиса. Герои очнулись ото сна прямо в них и поспешили выйти.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Для Немора можно придумать какоето устройство. А если он будет носить воду на себе?) Или суперкостюм?
Нэмор - это вам не Эйб Сапиен, чтобы таскать воду на себе. Ему гордость не позволит. Будет мучиться, но терпеть. К тому же он парень стойкий, без воды довольно долго протянет.
взорвавшийся корабль развеет тяжелую и гнетущую атмосферу пустого города.
Во первых, перед тем, как определяться в чем они попали в Метрополис, надо оговорить то, как они туда попали или благодаря кому. Если их кто-то перенес в эту вселенную, то корабль не очень подходит.
Согласна.Но думаю надо сделать не в 21.00,а деньком например в 14.00.Да кстати Vulcan меня очень заинтересовал этот вопрос:"Будет ли у него(у Джулиана Келлера) продолжаться роман с Х-23, как в комиксе?"
Окей. Раз одни против, другие не настаивают на двойниках, значит, не будет двойников. Только нужно придумывать другую основу сюжета. Например, как они там появились, зачем и по чьей, собственно, воле.
Тогда выносим на обсуждение вопрос появления героев в городе. Если все будут в металлическимх контейнерах, то все появятся и встретятся одновременно, мне кажется, что так будет неинтересно.
И да, как я уже писал, нас, похоже, будет 10, а не 11.
Я уже предлагал вариант. Мне кажется, что если герои появятся благодаря кому-то, то это будет как-то более правдиво. Тем более, что некоторые из другой мультивселенной.
Лучше пускай будет пустой город
Вопрос, у Бустера Голда будет его робот-помощник?
Я думаю, но скорее всего да.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Так раз более или менее определились с местом, может определимся с их появлением в нём?
Предлагаю, чтобы все появились в металлических контенерах на грузовом корабле в порту Метрополиса. Герои очнулись ото сна прямо в них и поспешили выйти.
Хорошая идея, а корабль после их пробуждения взоръвётся?
Мне в принципе все равно, но взорвавшийся корабль развеет тяжелую и гнетущую атмосферу пустого города.
Вовсе нет. Взрыв...и тишина.
Надо ещё договориться о времени чтобы писать кучно.
Тут уж вряд ли это получится. Максимум можно собрать до пяти человек.
Ну хотя бы пять человек, а то пока одни только только начали а другие уже в центре города
Нэмор - это вам не Эйб Сапиен, чтобы таскать воду на себе. Ему гордость не позволит. Будет мучиться, но терпеть. К тому же он парень стойкий, без воды довольно долго протянет.
Точно. Не надо ничего взрывать раньше времени.
Hulk zen.
Ulviar, ты как человек многое знающий о Marvel, можеш ответить на мой вопрос в Справочном Бюро?
Согласен с Nexus и Ulviar.
Я предлагаю, что-то типа начала предыдущей истории. Только мне понравилась идея с Хранителями, где они зовут их всех на спасения галактики.
Согласен. Давайте выберем определенное время, например, 21.00, чтобы сделать общее вступление в игру.
Во первых, перед тем, как определяться в чем они попали в Метрополис, надо оговорить то, как они туда попали или благодаря кому. Если их кто-то перенес в эту вселенную, то корабль не очень подходит.
Согласна.Но думаю надо сделать не в 21.00,а деньком например в 14.00.Да кстати Vulcan меня очень заинтересовал этот вопрос:"Будет ли у него(у Джулиана Келлера) продолжаться роман с Х-23, как в комиксе?"
Не,14-слишком рано.18-самое оно.
Тогда уж 16 или 17.
Окей. Раз одни против, другие не настаивают на двойниках, значит, не будет двойников. Только нужно придумывать другую основу сюжета. Например, как они там появились, зачем и по чьей, собственно, воле.
литера
Я не против, но это зависит от самой Икс-23.
Ну так, на чем мы остановились?
На обсуждении комментария под номером 170.
Придумаем по ходу сюжета. Подсказки появятся обязательно.
Тогда выносим на обсуждение вопрос появления героев в городе. Если все будут в металлическимх контейнерах, то все появятся и встретятся одновременно, мне кажется, что так будет неинтересно.
И да, как я уже писал, нас, похоже, будет 10, а не 11.
У моей подруги пока есть неотложные "дела".Дай ей время.
Это жизнь. У всех есть дела. В том числе, и неотложные. В том числе, и у всех посетителей сайта, включая меня.
Значит ты дашь ей время?
Я никого и не тороплю.
Согласна с Nexus'ом.
Второй раз, снова по одному-вдвоем собираться не интересно. Да и смысла нет, если такой опасный и таинственный город.
Мы ведь ещё не знаем, насколько он опасный)
Ну уж всяко это не будет похоже, на дневную прогулку в парке =) Неизвестно кто или что поселилось в городе пока он находился, без присмотра Супермэна.
Действительно.
Так мы не решили как герои попадут в город и как встрется?
Мы это и обсуждаем.
Лчино я абсолютно против появления в каких-то ящиках.
Пока что 1 против двоих в пользу контейнеров. Ещё мнения?
Я тоже против контейнеров.
1/3 за контейнеры.
Ей:) 2/2. Литера против контейнеров.
За контейнеры один Нексус, поэтому 1/3.
http://dc.wikia.com/wiki/Metropolis
Изучаем, по возможности.
Так в био почти ничего нету и выдает какую-то ошибку.
Незнаю.У меня всё нормально.
Я против контейнеров.
1/4 за контейнеры. Будет 1/5 - закрываем этот вопрос.
Я против контейниров.
Прежде чем высказываться против нужно предложить свой вариант. А то все мнят себя критиками.
Я уже предлагал вариант. Мне кажется, что если герои появятся благодаря кому-то, то это будет как-то более правдиво. Тем более, что некоторые из другой мультивселенной.
Такое уже было. Зачем заниматься самоповтором? Нужны оригинальные идеи.