Навигация по тегам

Пишем вместе №2: правила и общее обсуждение

362 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
prime

Лучше пускай будет пустой город

Watchmen

Вопрос, у Бустера Голда будет его робот-помощник?

Snake cool)

Nexus

Я думаю, но скорее всего да.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

Так раз более или менее определились с местом, может определимся с их появлением в нём?

Nexus

Предлагаю, чтобы все появились в металлических контенерах на грузовом корабле в порту Метрополиса. Герои очнулись ото сна прямо в них и поспешили выйти.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

Хорошая идея, а корабль после их пробуждения взоръвётся?J)

Nexus

Мне в принципе все равно, но взорвавшийся корабль развеет тяжелую и гнетущую атмосферу пустого города.

Watchmen

Вовсе нет. Взрыв...и тишина.

Snake cool)

prime

Надо ещё договориться о времени чтобы писать кучно.

Nexus

Тут уж вряд ли это получится. Максимум можно собрать до пяти человек.

prime

Ну хотя бы пять человек, а то пока одни только только начали а другие уже в центре города

Ulviar

Для Немора можно придумать какоето устройство. А если он будет носить воду на себе?) Или суперкостюм?

Нэмор - это вам не Эйб Сапиен, чтобы таскать воду на себе. Ему гордость не позволит. Будет мучиться, но терпеть. К тому же он парень стойкий, без воды довольно долго протянет.

взорвавшийся корабль развеет тяжелую и гнетущую атмосферу пустого города.

Точно. Не надо ничего взрывать раньше времени.

Hulk zen.

Killer Cap

Ulviar, ты как человек многое знающий о Marvel, можеш ответить на мой вопрос в Справочном Бюро? 

Согласен с Nexus и Ulviar.

Я предлагаю, что-то типа начала предыдущей истории. Только мне понравилась идея с Хранителями, где они зовут их всех на спасения галактики.

Vulcan

Согласен. Давайте выберем определенное время, например, 21.00, чтобы сделать общее вступление в игру.

x-mas

Во первых, перед тем, как определяться в чем они попали в Метрополис, надо оговорить то, как они туда попали или благодаря кому. Если их кто-то перенес в эту вселенную, то корабль не очень подходит.

Litera

Согласна.Но думаю надо сделать не в 21.00,а деньком например в 14.00.Да кстати Vulcan меня очень заинтересовал этот вопрос:"Будет ли у него(у Джулиана Келлера) продолжаться роман с Х-23, как в комиксе?"

Не,14-слишком рано.18-самое оно.

Litera

Тогда уж 16 или 17.

Old Man Lincoln

Окей. Раз одни против, другие не настаивают на двойниках, значит, не будет двойников. Только нужно придумывать другую основу сюжета. Например, как они там появились, зачем и по чьей, собственно, воле.

Vulcan

литера

Я  не против, но это зависит от самой Икс-23.

Nexus

Ну так, на чем мы остановились?

Old Man Lincoln

На обсуждении комментария под номером 170.

Nexus

Придумаем по ходу сюжета. Подсказки появятся обязательно.

Old Man Lincoln

Тогда выносим на обсуждение вопрос появления героев в городе. Если все будут в металлическимх контейнерах, то все появятся и встретятся одновременно, мне кажется, что так будет неинтересно.

И да, как я уже писал, нас, похоже, будет 10, а не 11.

Litera

У моей подруги пока есть неотложные "дела".Дай ей время.

Old Man Lincoln

Это жизнь. У всех есть дела. В том числе, и неотложные. В том числе, и у всех посетителей сайта, включая меня.

Litera

Значит ты дашь ей время?

Old Man Lincoln

Я никого и не тороплю.

Litera

Согласна с Nexus'ом.

Nexus

Второй раз, снова по одному-вдвоем собираться не интересно. Да и смысла нет, если такой опасный и таинственный город.

Old Man Lincoln

Мы ведь ещё не знаем, насколько он опасный)

Nexus

Ну уж всяко это не будет похоже, на дневную прогулку в парке =) Неизвестно кто или что поселилось в городе пока он находился, без присмотра Супермэна.

Old Man Lincoln

Действительно.

prime

Так мы не решили как герои попадут в город и как встрется?

Old Man Lincoln

Мы это и обсуждаем.

x-mas

Лчино я абсолютно против появления в каких-то ящиках. 

Old Man Lincoln

Пока что 1 против двоих в пользу контейнеров. Ещё мнения?

Litera

Я тоже против контейнеров.

Old Man Lincoln

1/3 за контейнеры.

x-mas

Ей:) 2/2. Литера против контейнеров.

Old Man Lincoln

За контейнеры один Нексус, поэтому 1/3.

Old Man Lincoln

http://dc.wikia.com/wiki/Metropolis

Изучаем, по возможности.

Watchmen

Так в био почти ничего нету и выдает какую-то ошибку.

Snake cool)

Litera

Незнаю.У меня всё нормально.

Я против контейнеров.

Old Man Lincoln

1/4 за контейнеры. Будет 1/5 - закрываем этот вопрос.

Я против контейниров.

Nexus

Прежде чем высказываться против нужно предложить свой вариант. А то все мнят себя критиками.

x-mas

Я уже предлагал вариант. Мне кажется, что если герои появятся благодаря кому-то, то это будет как-то более правдиво. Тем более, что некоторые из другой мультивселенной.

Nexus

Такое уже было. Зачем заниматься самоповтором? Нужны оригинальные идеи.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии