Думаю, что некоторые ссылки надо заменить на ссылки с нашего сайта, по возможности. Этим и займусь.
С учётом изменений, объявляю окончательные составы групп.
Группа №1: Красный Колпак, Бустер Голд, Х-23, Джулиан Келлер, Человек-Паук, Нэмор;
Группа №2: Каратель, Роршах, Грифтер, Блэйд, Железный Кулак, Арес.
Встречаемся 12 марта вечером. Первой группе, естественно, лучше появиться пораньше, т.е. где-то в 18:30 по московскому времени. Для непосредственно истории сделал отдельную тему, т.к. тут лишь обсуждение и правила. Прошу в новую тему не писать, пока не наступит указанное там время.
12 супергероев попадают на заброшенную землю. Никто из них не знает где они и как здесь оказались. Некоторые, по пейзажу, начинают узнавать Метрополис. На самом деле в городе было две команды героев: Группа №1: Красный Колпак, Бустер Голд, Х-23, Джулиан Келлер, Человек-Паук, Нэмор и Группа №2: Каратель, Роршах, Грифтер, Блэйд, Железный Кулак, Арес. Все в замешательстве.
Вдруг, перед обеими командами однавременно появляется галаграфическая фигура начальника A.R.M.O.R и он объясняет всю суть: Оказывается их сюда забросили, что бы они узнали как можно больше о массовом исчезнавении людей на этой Земле. В конце своего сообщение, начальник говорит, что бы каждая команда двигалась в центр города, что бы встретится.
Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.
1. Дело происходит в Метрополисе параллельной вселенной. Номер вселенной указывать не будем.
2. За всем стоит корпорация/компания A.R.M.O.R., которая собрала несколько групп героев и отправила их в разные места планеты, чтобы узнать причину исчезновения людей на Земле.
3. Эта история будет рассказывать о группе героев, которых отправили в Метрополис. Героев 12.
4. Героев этой истории разделили на две группы, приключения которых происходят параллельно друг другу.
5. Голограмма A.R.M.O.R. проведёт брифинг миссии каждой группе через некоторое время после того, как все появятся в городе. До этого момента все будут гадать, как туда попали и что вообще происходит.
Кроме Икс в здании остался Нэмор (позже он показал информационное сообщение A.R.M.O.R.а на весь город). Сейчас герои постепенно идут обратно в "Плэнет".
Пока никто не сидит попозже есле что
Давайте в 21.00 соберемся?
Эй! Меня забыли!
Роршах (Уолтер Джозеф Ковакс)
Плиззззз! Поставте меня!!!
P.S. Сбор в субботу 12.03.11. В 19:00 по Москве. Норм?
-Декстер.
Успокойся тебя никто не забывал.А вот принять тебя или нет это уже не я решаю.
Линкольн, что скажешь насчёт Никимэна? Предлагаю взять его Роршаха на место Чёрной Кошки.
Hulk zen.
Не вопрос. Главное, чтобы не переигрывал. А то я помню парнишку по кличке Младший. Никимэн чем-то его напоминает.
-Декстер.
Думаю, что некоторые ссылки надо заменить на ссылки с нашего сайта, по возможности. Этим и займусь.
С учётом изменений, объявляю окончательные составы групп.
Группа №1: Красный Колпак, Бустер Голд, Х-23, Джулиан Келлер, Человек-Паук, Нэмор;
Группа №2: Каратель, Роршах, Грифтер, Блэйд, Железный Кулак, Арес.
Встречаемся 12 марта вечером. Первой группе, естественно, лучше появиться пораньше, т.е. где-то в 18:30 по московскому времени. Для непосредственно истории сделал отдельную тему, т.к. тут лишь обсуждение и правила. Прошу в новую тему не писать, пока не наступит указанное там время.
А история аще о чём (какие рамки)?
-Декстер.
А ты все комментарии прочти.
Час X приближается
30 мин ещё.
Короче, подведём итоги:
12 супергероев попадают на заброшенную землю. Никто из них не знает где они и как здесь оказались. Некоторые, по пейзажу, начинают узнавать Метрополис. На самом деле в городе было две команды героев: Группа №1: Красный Колпак, Бустер Голд, Х-23, Джулиан Келлер, Человек-Паук, Нэмор и Группа №2: Каратель, Роршах, Грифтер, Блэйд, Железный Кулак, Арес. Все в замешательстве.
Вдруг, перед обеими командами однавременно появляется галаграфическая фигура начальника A.R.M.O.R и он объясняет всю суть: Оказывается их сюда забросили, что бы они узнали как можно больше о массовом исчезнавении людей на этой Земле. В конце своего сообщение, начальник говорит, что бы каждая команда двигалась в центр города, что бы встретится.
-Декстер.
1. Дело происходит в Метрополисе параллельной вселенной. Номер вселенной указывать не будем.
2. За всем стоит корпорация/компания A.R.M.O.R., которая собрала несколько групп героев и отправила их в разные места планеты, чтобы узнать причину исчезновения людей на Земле.
3. Эта история будет рассказывать о группе героев, которых отправили в Метрополис. Героев 12.
4. Героев этой истории разделили на две группы, приключения которых происходят параллельно друг другу.
5. Голограмма A.R.M.O.R. проведёт брифинг миссии каждой группе через некоторое время после того, как все появятся в городе. До этого момента все будут гадать, как туда попали и что вообще происходит.
Начальник АРМОРа кто?
Он.
его личность скрыта...
А что касательно еды и жилья,или всё это мы будем добывать в городе?
Исчезли только люди. Всё остальное на месте.
Всё начинается с появления?
-Декстер.
Сёня походу тоже облом :-(
-Декстер.
Нет.Не можеть быть облома.Надо надеятся что кто нибудь начнёт.
Уже начал.
Продолжаем!!!!
-Декстер.
Вы где там?!
-Декстер.
Думаю, что сегодня получилось неплохо, несмотря на то, что Никимэн пытался превратить Роршаха в победителя богов и несколько торопился.
У меня вчера вечером были лаги и я все пропустил. И так теперь присоединиться, если вы уже вовсю играете?
Vulcan присоединяйся давай.
Включи фантазию и не отчаивайся.
просто присоединяйся.Ещё не все пришли в себя после телепортации.
У меня есть замечание по поводу Роршаха.
1. Настоящий Роршах не стал бы разбрасываться своим настоящим именем направо и налево.
2. Роршах не слишком доверяет женщинам, и если бы выбирал себе напарника, то точно бы не выбрал Икс-23.
Люди я уезжаю завтра утром.Меня неделю на сайте не будет.Можете смело писать за X-23 главное не убивайте её.Хорошо.
А у нас Метрополис начала 21 века? А то супермен в новом костюме.
Да, Метрополис начала 21 века. Но фантомы возникают из разных временных отрезков.
Честное слово, не планировал исчезать так надолго. Подскажите, что стало с Хеллионом, пока меня не было.
Вроде как, он в Дэйли Плэнет с остальными.
Можете вкратце сказать где сейчас X-23?Все коментарии неохота читать.
Х23 скорей всего в Дейли Плэнет
Да, вроде бы она не уходила.
Hulk zen.
Откуда?
Из Дэйли Плэнет.
Hulk zen.
Да и мне кажется или X осталась одна?Роршах вроде пошёл себе делать навороченный костюм?
Не Роршарх не делал себе навороченный костюм, Nickiman отказался от этой идеи, но сейчас он вернулся назад в Дейли Плэнет.
Кроме Икс в здании остался Нэмор (позже он показал информационное сообщение A.R.M.O.R.а на весь город). Сейчас герои постепенно идут обратно в "Плэнет".
Hulk zen.
А кулак? Арес уже в Дейли Плэнет.
а мне можно???
Поздновато уже.
Hulk zen.
Надо кому то тему возрождать.Его можно где-нибудь найти.Голограмы всё равно ещё не было.Только пусть он обещает что будет писать а не забросит тему.
Голограмма была.
Hulk zen.
Да, похоже я реально не знаю как там обстоят дела.
если можно то я алекс уайльдер из альтернативы