Навигация по тегам

Пишем вместе №2: правила и общее обсуждение

362 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Можно рассмотреть такой вариант. Тогда можно попробовать поделить на группы "Добряки-супергерои" и "Нейтральные-антигерои". Тогда получится примерно так (все характеры персонажей не знаю, так что если что не так - поправьте):

1. Бустер Голд, Человек-Паук, Джулиан Келлер, Железный Кулак, Грифтер.

Остальные (Тодд, Х-23, Нэмор, Арес, Блэйд, Каратель, Чёрная Кошка) отходят во вторую группу. Только Тодд и Каратель слишком похожи, будет столкновение почти идентичных характеров.

Watchmen
Не-а, мне кажеться, интересней, когда у персонажев в групе разнообразные характеры и способности.

Snake cool)

Litera

Не,мне больше первый вариант нравился.Посмотрим что скажут другие.

Old Man Lincoln

Надеюсь, что из-за сбоев в работе у народа не пропало желание писать.

Litera

Пойми,на это можно только надеятся.

Killer Cap

Я вчера Windows переустановил, и поэтому интернет уже без глюков и скорость нормальная (512 килобит).

Ulviar

Я за первый вариант.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Так, теперь пишем по пунктам, что да как. Если какой-то из пунктов противоречит вашим пожеланиям и вы хотите внести что-то другое, то пишите номер пункта и каким вы хотите его видеть.

1. Дело происходит в Метрополисе параллельной вселенной. Номер вселенной указывать не будем.

2. За всем стоит корпорация/компания A.R.M.O.R., которая собрала несколько групп героев и отправила их в разные места планеты, чтобы узнать причину исчезновения людей на Земле.

3. Эта история будет рассказывать о группе героев, которых отправили в Метрополис. Героев 12.

4. Героев этой истории разделили на две группы, приключения которых происходят параллельно друг другу.

5. Голограмма A.R.M.O.R. проведёт брифинг миссии каждой группе через некоторое время после того, как все появятся в городе. До этого момента все будут гадать, как туда попали и что вообще происходит.

Watchmen
Мне все нравиться!!!

Snake cool)

Litera

Все пять пунктов хороши.Ничего не хочу изменять.

Ulviar

Я правильно понял, что две группы появятся одновременно в полном составе в двух разных частях Метрополиса?

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Ага. Состав обеих групп я уже писал:

1) Красный Колпак, Бустер Голд, Х-23, Джулиан Келлер, Человек-Паук, Нэмор;

2) Каратель, Чёрная Кошка, Грифтер, Блэйд, Железный Кулак, Арес.

Ulviar

Про состав я уже понял. В таком случае всё отлично.

Hulk zen.

Killer Cap

А что делать с пользователями, которые не будут долго появляться и отписываться? 

Old Man Lincoln

Точно. Самый важный пункт. Предлагаю либо отдавать их персонажей в другие руки, либо "убивать" этих персонажей.

Litera

Давай "убивать" в редких крайних случаях.Договор?

Old Man Lincoln

Так я и не писал, что хочу убить всех) Просто если тому, кому будет отдан персонаж отсутствующего писателя, надоест им играть, то он официально разрешает с ним "расправиться".

Litera

Я это и имела ввиду.

Killer Cap

А можна сделать так как в Marvel Universe vs. Punisher, точнее всех поубивать? 

Old Man Lincoln

Было бы весело создать резню) Но тогда это будет театр одного актёра.

Litera

Если ты хочешь крови то можно.Но, запомни тебя за это по головке не погладят,потому что ты не написал зачем и за что убить.J)

Killer Cap

В этом и суть Карателя, его никто не понимает, и никто его никогда по головке не гладил за его действия.

prime

А группы  встретятся или будут до конца отдельно действовать?

Old Man Lincoln

Если две наших группы, то да, они встретятся.

Litera

Срочное сообщение.Моя подруга перехотела в этом участвовать(придёт в школу убью).

Old Man Lincoln

Словами "а я же говорил" этого не передать)

Old Man Lincoln

Ну так как, народ? Если не будет никаких проблем, то в субботу в 5 вечера начинаем? Или как?

Litera

Что?!Ещё 4 дня ждать?!:~

Old Man Lincoln

Просто в будние дни народа не так много. Так же, как и свободного времени.

Litera

Вот блин.Я счас повешусь.

Old Man Lincoln

Ну или в пятницу. Предлагайте.

Nexus

Только в субботу вечером. У меня не школа, как у некоторых, где можно ваньку валять, а институт. А на носу к тому же еще и курсовая.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Согласен, суббота самый лучший вариант.

Смотря какое рвение к учебе, но всё же большинство "ваньку валяет".

Watchmen

Жаль, меня на выходных не бывает. Выхожу в пятницу вечером. Если что, то играйте за моего персонажа(только не убивайте - Блейда жаль))). Кстати, хорошо придумали с 2 групами. Только что будем делать с Черной Кошкой, которая в моей групе?

Snake cool)

Old Man Lincoln

Ликвидируем её. Ещё придумаем как.

Watchmen

Можно просто сделать какую-то непредвидимую ситуацию и отправить на землю.

Snake cool)

Old Man Lincoln

Или так. Но первый вариант драматичнее.

Killer Cap

А что если она окажется единственным выжившим скруллом, и попытается кого-то ликвидировать, а любой другой член команды её убьет. Как идея? 

Old Man Lincoln

Надо было тебе подержать эту идею до рассказа) А так идея неплохая.

Vulcan

Меня устраивает и вечер пятницы, и суббота.

x-mas

Больше устраивает будние дни, т.к. на выходных работаю. По выходным смогу появлятся лишь после 7-8 вечера. И да, создайте новую тему для рассказа. А то в этой уже 4 страницы болтовни. С составами команд в принципе согласен.

prime

Ну что может сегодня начнём?

Old Man Lincoln

Так договорились ведь завтра начать.

prime

Просто я подумал раз всё решили то пораньше начнём

Litera

Я не против.

Nexus

Я вот сегодня не могу например.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Litera

В этом то и вся проблема.Все в разное время заняты и в разное время отдыхают.Поэтому собрать всех вместе практически невозможно.

Old Man Lincoln

Для этого мы и разделились на две группы. Завтра наша группа начнёт, вторая, по возможности, будет идти параллельно ей.

prime

Надо начать а остальные  как будут заходить на сайт будут дописывать

Old Man Lincoln

Бери своих "одногруппников" и можешь начинать, на здоровье.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии