Навигация по тегам

Пишем вместе №2: правила и общее обсуждение

362 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Я же не пишу, что надо обязательно так сделать. Ты написал предложить свое, я свое предложил.

Old Man Lincoln

Предлагаю вот что. Стражи Вселенной (например, Гантет) телепортируют всех героев к Ограде Источника (естественно, обеспечивая им землю под ногами и кислород для дыхания). Там они/он говорят, что в одной из вселенных на Земле случилось несчастье, и все люди исчезли. Центром аномалии является Метрополис. Самих же Стражей в ту вселенную не пускает неизвестная сила. Поэтому, случайным методом они собрали земных героев для выяснения обстоятельств. Затем Стражи отправляют героев в центр аномального Метрополиса.

x-mas

Похоже на мою версию:) Только Нексус писал, что это повторение. 

Old Man Lincoln

Будем искать варианты, чтобы если не всем, то почти всем понравилось.

Nexus

Это больше похоже на какую то компьютерную игру, чем на художественный рассказ. Я предлагаю ничего не объяснять заранее, а найти подсказки по "дороге".

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Другое предложение. Белое Кольцо Бостона Брэнда почувствовало исчезновение жизни на Земле в параллельной вселенной. Тогда кольцо либо сущность, связанная с кольцом, решило  найти героев, по его мнению способных всё разведать. К примеру:

"Бустер Голд проснулся после кошмарного сна. Теперь страхи остались позади, но быстрое течение его мыслей прервал странный голос, когда комната налилась белым светом. "Майкл Джон Картер с планеты Земля, - проговорил голос, - ты обязан выполнить задание во имя жизни. Добро пожаловать в команду..."

War

Если еще не поздно, то я тоже участвую и буду:

Железным кулаком

Killer Cap

Ну, друзья, примем еще одного героя в наши ряды?

P.S. Если что, то я только за) Только обещай чаще заходить) 

Old Man Lincoln

Ещё варианты по поводу появления героев есть?

Vulcan

Есть варианты, что их послал A.R.M.O.R (организация наподобие ЩИТА), но занимающаяся параллельными реальностями. Они могли обнаружить какие-то пространственно-временные флуктуации, которые могли негативно воздействовать на основную вселенную, и отправить команду суперлюдей (или лучше несколько команд) расследовать, что произошло.

x-mas

История интересная, только про флуктуации больше не вспоминай:) Мне они очень универ напоминают.

Old Man Lincoln

Хм... А это интересно. Завязка истории со взглядом на возможное продолжение, если брать несколько групп. Например, эта история рассказывает об одной группе, следующая (еси будет) поведает о другой. Я за.

Только нужно сделать эту организацию A.R.M.O.R. настолько могущественной, чтобы у неё был доступ к разным временным отрезкам. У нас ведь герои не из одного времени.

Watchmen

Мне очень нравиться версия Vulcana. Я за!

Snake cool)

Litera

Ну.Когда начинать будем?

Old Man Lincoln
Суббота, где-то 17:00-18:00 по московскому времени.
Killer Cap

Согласен. 

Litera

Пойдёт.

Watchmen

Можете начинать без меня, на выходных не будет возможности зайти.

Snake cool)

Litera

Кто-нибудь напишите.Я не хочу первая писать.

prime

А начинать сразу в городе или ARMOR их будет в другом месте собирать?

Litera

Я вообще считала что мы будем начинать в A.R.M.O.R.А потом нас телепортируют в Метрополис.

prime

А может лучше в городе начинать по одному и там голограма представителя Armora всё объяснит

Litera

Можно и так.Только не по одному, а хотя бы на две группы.А сразу вместе не хочется появлятся.

prime

Как насчёт того что Арес и X 23 появятся приблизительно рядом?

Litera

Не, не пойдёт.Не спрашивай почему.

Vulcan

Мне кажется, будет интересным, если одна команда будет состоять только из мутантов.

Litera

Если я не ошибаюсь то у нас не так много мутантов.А я думала поделить 6х6.

Litera

Все что тему забросили?:(

Nexus

Пока лагает, писать бесполезно. В ближайшие дни должны исправить.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Litera

Что лагает?У меня всё нормально.

Nexus

А я разве говорил про тебя? К тому же больше половины людей отсутствует, но если ты хочешь, я начну через 10 минут.

Litera

Ты не ответил на мой вопрос.

Nexus

Все лагает. Начиная от долгой загрузки любой темы. Даже био грузится долго, хотя скорость у меня стоит самая быстрая из возможной в нашем городе. А город у нас отнюдь не маленький.

Так ты хочешь, чтобы я начал или нет?

Litera

Попробуй перезагрузить инет или поменять браузер.Лично у меня в разных браузерах разные скорости.А если ты что-нибудь скачиваешь то отключи.

А это ты уже сам решай.Начинать тебе или нет.

Nexus

А это ты уже сам решай.Начинать тебе или нет.

Вот и старайся делать добро людям. Эх..

Litera

?

Old Man Lincoln

Нексус не одинок в борьбе с лагами на сайте. У меня скорость более 10 мб в секунду, а тормозит жёстко. В общем, предлагаю отложить начало рассказа.

Agressor

!0 мб в секунду,я щас точно повешаюсь.

Litera

А где скорость можно посмотреть?

Old Man Lincoln

www.speedtest.net

Nexus

Такое ощущение, что я плачу за воздух. И вместо офигенно большой скорости мне дают унизительно маленькую.

Litera

Я плохо разбираюсь в английском, но он мне выдал вот что Download 1.02mb/s Upload 0.55mb/s.

Vulcan

Download 15.91. Upload 1.57.

Nexus

Давайте не будем выкладывать сюда результаты тестов. Все таки тема не об этом.

Old Man Lincoln

Похоже, что всё нормализовалось. Только осталось решить последнее - герои появятся сразу в городе и, как уже писали, "голограмма A.R.M.O.R. всё объяснит, или же они попадут в штаб этой организации, где им проведут брифинг?

Нексус, у тебя лаги закончились?

Old Man Lincoln

Я за вариант, где они попадают в город неожиданно. Раз мы учитываем, что групп может быть несколько (дальнейшие истории), то точно не все согласятся в этом участвовать. Вот Карателю это точно не надо, у него разборки с преступниками.

И надо нашу команду разделить на 2 группы. Предлагаю вот по таким критериям:

1. вооружены, без способностей: Красный Колпак, Бустер Голд, Каратель;

2. девушки: X-23, Чёрная Кошка (и мне кажется, что кому-то придётся попутно за неё играть);

3. с ментальными способностями: Джулиан Келлер, Грифтер;

4. с выраженными сверхспособностями: Человек-Паук, Блэйд, Железный Кулак;

5. с ярко выраженными сверхспособностями: Нэмор, Арес.

У нас получается, что в одну группу попадут двое из первой линейки, а в другую - двое из четвёртой. Остальные линейки (2, 3, 5) делятся по одному товарищу в каждую группу.

Примерные составы выглядят так:

Красный Колпак, Бустер Голд, Х-23, Джулиан Келлер, Человек-Паук, Нэмор;

Каратель, Чёрная Кошка, Грифтер, Блэйд, Железный Кулак, Арес.

Обсуждаем, делимся идеями.

Litera

Не смотрите на меня так.Я не буду попутно играть за Чёрную Кошку,не дождётесь.А вообще мне нравится идея Lincoln'a.Я как раз и хотела сделать что-то подобное.

Old Man Lincoln

Тогда сделаем Кошку массовкой, т.е. от неё не будет никаких слов. А ещё лучше, если её быстро убьют.

Litera

Второй вариант кровожадный, но хороший.А то получится как с Карателем в первом рассказе.

Killer Cap

Согласен с идеями, только считаю, что Каратель и Джейсон должны былть вместе (не в "голубом" смысле). Потому что их характеры крайне похожи, и думаю обоим будет приятно найти людей, которые согласны с их методами. Да и так будет легче переносить нападки других героев на их жестокость.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии