«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Золотой бог vs. Танос с Перчаткой. - кто придумал бред, согласно которому Перчатка не действует в Лимбо? Однако Танос, будучи опытным её пользователем вполне способен одолеть Супермэна. Создание целой вселенной все таки недостаточно, чтобы одолеть власть Перчатки.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Халк против Брюса Баннера" - ничья. Как упоминал Дон, у них равный разрушительный потенциал. Хотя если Халк будет в форме Разрушителя Миров, то победит.
Халк против Брюса Баннера" - ничья. Как упоминал Дон, у них равный разрушительный потенциал. Хотя если Халк будет в форме Разрушителя Миров, то победит.
То есть в Лимбо Халк не сможет победить Баннера? Как то странно.
У Баннера есть щит Баннертек, силовые перчатки (одного удара достаточно, чтобы вырубить Халка), телепорт, реактивные сапоги, излучатель Старой Силы и гора бластеров. Ничья очевидна.
Щит легко разрушается, опыт Кайеры и Скаара показал, что Старая сил против Халка не особо эффективна, реактивные сапоги мало чем помогут, а бластеры против Халка это несерьёзно, лишь телепортер может помочь и то вряд ли.
Ты серьёзно? Старая модель щита выдерживала удары Гамма-гигантов и Джаггернаута, а сейчас, судя по всему, Брюс его обновил и улучшил. Старая Сила - один из очень немногих способов реально навредить Халку. И это не говоря ещё о перчатках.
Удар силовой перчаткой и Халк свалился? Т.е. Баннер фигачит оружие круче Старка или просто знает как и куда бить?
Псайлок vs. Гамбит в шлеме Магнето.
Пауэр Герл (доФП) vs. Супермен
http://dc.wikia.com/wiki/Kal-El_(DC_One_Million)
Эта версия почти как всевыщний . Прозвище - Золотой Бог
Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.
Я его с Кэлом Кентом перепутал.
nope. Прозвише ничего не значит.
Давно не видел такого количества бреда.
"Росомаха против Нэмора" - Нэмор легко.
"Капитан Америка против Человека-Паука в чёрном костюме" - Паук сверхлегко.
"Росомаха против Немезиды" - Немезида сверхлегко.
"Танос с Камнями Бесконечности против Супермэна" - Танос одной мыслью.
"Танос с Камнями Бесконечности против ЗБ" - Танос.
"Бэтмэн и Дэфстроук против Людей Икс" - первые. Без телепатии Эммы у второй команды мало шансов.
Hulk zen.
Давно не видел такого количества бреда.-Толи еще будет.
Не стал бы называть чужие мнения - бредом. Золотой Бог убьет Таноса - мое обоснованное мнение/ имхо.
Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.
Обоснованное имхо? Мда... Ну ладно, допустим. Только вот чем оно обосновано, если про ЗБ толком ничего не известно?
Hulk zen.
1. Почитай номера или биографию
2. Мнение Nexus'a на форуме, как мнение всевышнего, а я то уже понял в чью пользу он решит
1. Мне известно только два его подвига - вытащил Лоис Лэйн из Рая и создал карманную Вселенную. Ни один, ни другой не является особо выдающимся.
2. А что, Нексус у нас уже обладает знанием абсолютной истины?
Hulk zen.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ну просто по умолчанию все бои в лимбо идут, вот я и сказал, если поле боя не уточняется то бой в лимбо, а там она не работает
Лимбо - это...?
Бесконечное пустое белое пространство.
Hulk zen.
И на кой фиг давать перчатку, которая не работает? Бред.
Ээээ Вопрос с подвохом что ли?
Ну Халк, вырубит Беннера одним шелбаном.
Торо vs Человек Факел
Скуби Ду (он из ДС) vs Нэморита.
Факел и Неморита вин.
Золотой бог vs. Танос с Перчаткой. - кто придумал бред, согласно которому Перчатка не действует в Лимбо? Однако Танос, будучи опытным её пользователем вполне способен одолеть Супермэна. Создание целой вселенной все таки недостаточно, чтобы одолеть власть Перчатки.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Lucifer (DC) (На момент последнего появления) vs. Mephisto (Marvel) (На момент последнего появления) (Бой в Лимбо)
Люцифер, потому что второй после Презенса.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Разве Братья по отдельности не слабее Синнара?
Кто сказал, что вместе они сильнее.
Мефисто.
Мефисто лишь дешевая пародия на Люцифера. У него нет никаких шансов.
Хеллстром против Лезвия воны
Самые сильные версии Стренджа, Фейта, Супермана, Тора и Халка против Люцифера.
Классический Доктор Стрэндж,Фейт СВ/с Набу,Золотой Бог,Рунный Тор,Сверхразрушитель миров против Люцифера.
Люцифер
Хеллстром против Лезвия воны. Первый, против магии не попрёшь.
Самые сильные версии Стренджа, Фейта, Супермана, Тора и Халка против Люцифера. Первые, завалят толпой.
Не завалят.
Почему? Только у одного Набу написано всемогущество, всеведение и т.п. а у Люцифера оно только относительное.
"Халк против Брюса Баннера" - ничья. Как упоминал Дон, у них равный разрушительный потенциал. Хотя если Халк будет в форме Разрушителя Миров, то победит.
"Мефисто против Люцифера" - второй.
"Торо против Человека-Факела" - Факел.
Hulk zen.
То есть в Лимбо Халк не сможет победить Баннера? Как то странно.
У Баннера есть щит Баннертек, силовые перчатки (одного удара достаточно, чтобы вырубить Халка), телепорт, реактивные сапоги, излучатель Старой Силы и гора бластеров. Ничья очевидна.
Hulk zen.
Щит легко разрушается, опыт Кайеры и Скаара показал, что Старая сил против Халка не особо эффективна, реактивные сапоги мало чем помогут, а бластеры против Халка это несерьёзно, лишь телепортер может помочь и то вряд ли.
Ты серьёзно? Старая модель щита выдерживала удары Гамма-гигантов и Джаггернаута, а сейчас, судя по всему, Брюс его обновил и улучшил. Старая Сила - один из очень немногих способов реально навредить Халку. И это не говоря ещё о перчатках.
Hulk zen.
Дарк Кан против Один
Это он.
Не в ту тему.
Почему не в ту?
Псайлок vs. Гамбит в шлеме Магнето. А зачем ему шлем?
Пауэр Герл (доФП) vs. Супермен. ПиДжи.
Один
Псайлок vs. Гамбит в шлеме Магнето.Это его не спасёт!
Пауэр Герл (доФП) vs. Супермен.Я так понимаю, что Супермен ПФ,да?
Люцифер.У него возможности посолидней.
Граф Нефария против Содэма Ята(без колечка).
Нефария очень быстро. Ят умрёт без кольца. Свинец, однако.
Граф победит!А почему Ят без кольца?Он только с кольцом составит ему конкуренцию, и то потом проиграет!
Ну Ят вроде Даксамит, а они сильны почти как Криптонцы.
Отравление свинцом.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии