Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Artemides

http://dc.wikia.com/wiki/Kal-El_(DC_One_Million)

Эта версия почти как всевыщний . Прозвище - Золотой Бог

Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.

Phoenix

Я его с Кэлом Кентом перепутал. 

x-mas

Эта версия почти как всевыщний

Эта версия почти как всевыщний . Прозвище - Золотой Бог

nope. Прозвише ничего не значит.

Ulviar

Давно не видел такого количества бреда.

"Росомаха против Нэмора" - Нэмор легко.

"Капитан Америка против Человека-Паука в чёрном костюме" - Паук сверхлегко.

"Росомаха против Немезиды" - Немезида сверхлегко.

"Танос с Камнями Бесконечности против Супермэна" - Танос одной мыслью.

"Танос с Камнями Бесконечности против ЗБ" - Танос.

"Бэтмэн и Дэфстроук против Людей Икс" - первые. Без телепатии Эммы у второй команды мало шансов.

Hulk zen.

Phoenix

Давно не видел такого количества бреда.-Толи еще будет.

Artemides

Не стал бы называть чужие мнения - бредом. Золотой Бог убьет Таноса - мое обоснованное мнение/ имхо.

Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.

Ulviar

Обоснованное имхо? Мда... Ну ладно, допустим. Только вот чем оно обосновано, если про ЗБ толком ничего не известно?

Hulk zen.

Artemides

1.  Почитай номера или биографию

2. Мнение Nexus'a на форуме, как мнение всевышнего, а я то уже понял в чью пользу он решит 

Ulviar

1. Мне известно только два его подвига - вытащил Лоис Лэйн из Рая и создал карманную Вселенную. Ни один, ни другой не является особо выдающимся.

2. А что, Нексус у нас уже обладает знанием абсолютной истины?

Hulk zen.

Flashbacca
обоснованное имхо - это новое оружие фанбоев нашего поколения)
D.A

Ну просто по умолчанию все бои в лимбо идут, вот я и сказал, если поле боя не уточняется то бой в лимбо, а там она не работает

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Artemides

Лимбо - это...?

Ulviar

Бесконечное пустое белое пространство.

Hulk zen.

x-mas

в лимбо, а там она не работает

И на кой фиг давать перчатку, которая не работает? Бред.

Mister Lux

Ээээ Вопрос с подвохом что ли?

Ну Халк, вырубит Беннера одним шелбаном.

Торо vs Человек Факел

Скуби Ду (он из ДС) vs Нэморита.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
EVIL

Факел и Неморита вин.

Nexus

Золотой бог vs. Танос с  Перчаткой. - кто придумал бред, согласно которому Перчатка не действует в Лимбо? Однако Танос, будучи опытным её пользователем вполне способен одолеть Супермэна. Создание целой вселенной все таки недостаточно, чтобы одолеть власть Перчатки.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Artemides

Lucifer (DC) (На момент последнего появления) vs. Mephisto (Marvel) (На момент последнего появления) (Бой в Лимбо)

Flashbacca

Люцифер, потому что второй после Презенса.

Pride

Разве Братья по отдельности не слабее Синнара?

x-mas

Кто сказал, что вместе они сильнее.

EVIL

Мефисто.

Nexus

Мефисто лишь дешевая пародия на Люцифера. У него нет никаких шансов.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

EVIL

Хеллстром против Лезвия воны

Самые сильные версии Стренджа, Фейта, Супермана, Тора и Халка против Люцифера.

Pride

Классический Доктор Стрэндж,Фейт СВ/с Набу,Золотой Бог,Рунный Тор,Сверхразрушитель миров против Люцифера.

Люцифер

prime

Хеллстром против Лезвия воны. Первый, против магии не попрёшь.

Самые сильные версии Стренджа, Фейта, Супермана, Тора и Халка против Люцифера.  Первые, завалят толпой.

Nexus

Не завалят.

prime

Почему? Только у одного Набу написано всемогущество, всеведение и т.п. а у Люцифера оно только относительное.

D.A
Зато на сколько я помню в манипуляции Люциферу нет равных, он по моему даже может влиять на волю своего отца

Ulviar

"Халк против Брюса Баннера" - ничья. Как упоминал Дон, у них равный разрушительный потенциал. Хотя если Халк будет в форме Разрушителя Миров, то победит.

"Мефисто против Люцифера" - второй.

"Торо против Человека-Факела" - Факел.

Hulk zen.

prime

Халк против Брюса Баннера" - ничья. Как упоминал Дон, у них равный разрушительный потенциал. Хотя если Халк будет в форме Разрушителя Миров, то победит.

То есть в Лимбо Халк не сможет победить Баннера? Как то странно.

Ulviar

У Баннера есть щит Баннертек, силовые перчатки (одного удара достаточно, чтобы вырубить Халка), телепорт, реактивные сапоги, излучатель Старой Силы и гора бластеров. Ничья очевидна.

Hulk zen.

prime

Щит легко разрушается, опыт Кайеры и Скаара показал, что Старая сил против Халка не особо эффективна, реактивные сапоги мало чем помогут, а бластеры против Халка это несерьёзно, лишь телепортер может помочь и то вряд ли.

Ulviar

Ты серьёзно? Старая модель щита выдерживала удары Гамма-гигантов и Джаггернаута, а сейчас, судя по всему, Брюс его обновил и улучшил. Старая Сила - один из очень немногих способов реально навредить Халку. И это не говоря ещё о перчатках.

Hulk zen.

Brick

Дарк Кан против Один

D.A
Дарк Кан это который из Mortal combat vs Dc universe что ли?

Brick

Это он.

x-mas

Не в ту тему.

Brick

Почему не в ту?

Greyfox
Удар силовой перчаткой и Халк свалился? Т.е. Баннер фигачит оружие круче Старка или просто знает как и куда бить? Псайлок vs. Гамбит в шлеме Магнето. Пауэр Герл (доФП) vs. Супермен
x-mas

Псайлок vs. Гамбит в шлеме Магнето. А зачем ему шлем?
Пауэр Герл (доФП) vs. Супермен. ПиДжи.

EVIL

Один

Brick

Псайлок vs. Гамбит в шлеме Магнето.Это его не спасёт!

Пауэр Герл (доФП) vs. Супермен.Я так понимаю, что Супермен ПФ,да?

BN
Мефисто против Люцифера

Люцифер.У него возможности посолидней.

Phoenix

Граф Нефария против Содэма Ята(без колечка). 

Old Man Lincoln

Нефария очень быстро. Ят умрёт без кольца. Свинец, однако.

Brick

Граф победит!А почему Ят без кольца?Он только с кольцом составит ему конкуренцию, и то потом проиграет!

Phoenix

Ну Ят вроде Даксамит, а они сильны почти как Криптонцы. 

Old Man Lincoln

Отравление свинцом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии