Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Матерь

Нексус тоже украинец?))

Nexus

Слава богу нет =)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

Facepalm. Ну все, христоз головного мозга оставте при себе. Вначале вопрос был в том, что ПУ vs Г и Ф. После речь зашла что ПУ убил бога в своей вселенной, после было сравнение разных богов разных вселенных (DC, Marvel, Image). Причем здесь реальность опять таки неясно.

Я прочитал достаточно Vertigo, DC Comics, Marvel, Image. Вы как я вижу Preacher не читали, тоесть не можете судить, так как не знаете половину первоночальной инфы

Первый абзац не о чем=\

Тут все ,кто с тобой спорит, знают историю ПУ, так что не неси бред.Ты банально фанбоишь по ПУ сливая ему истинных Всевышних комиксов.

Artemides

Первый абзац был не к тебе. Все кто со мной спорят знают о ПУ по биографии (что было вполне достаточно), что дало им возможность оценить результат боя. После все начали спорить что бога убить нельзя...бла-бла... создавая оффтоп, не имея представления о серии в целом и рассуждая на основе их мировозрения в реальности.

Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.

Nexus

Знал бы сколько существ в комиксах носят звание - бог. Но никто кроме одного, дейсвительно всемогущего (а это как правило авторы, пишущие комиксы) не являются Богом.

Я мог бы задать тебе всего один впорос: "Бог во вселенной ПУ обладает теми же чертами, что и Бог  в нашем мире?", чтобы прекратить спор.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Artemides

В реальности нет бога, бесит уже, сейчас не средневековье а мы не пещерные люди.

Вы снова об авторах комиксов, вы снова смешиваете реальные личности и их творения в комиксах, зачем? Я думал форум о комиксах.

Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.

Nexus

В реальности нет бога, бесит уже, сейчас не средневековье а мы не пещерные люди.

Если ты его не видел, это не значит, что его нет. Вот сейчас пишешь прямо как пещерный человек, для которого то, что нельзя потрогать  или увидеть (атом к примеру) не существует

Вы снова об авторах комиксов, вы снова смешиваете реальные личности и их творения в комиксах, зачем? Я думал форум о комиксах.

ОАА - это олицетворение воли авторов в комиксе. Про него даже есть био на сайте. Иди и просвещайся. И та так до сих пор и не ответил на впорос, который я задал выше. Ведь если ты немного подумаешь, то поймешь, что Бог во вселенной ПУ скопирован с нашего Бога.

Ulviar

Спорить о вере в реальном мире бессмысленно. Никто никого не переубедит. Это хуже, чем любое фанбойство. И да, я тоже сч птаю, что Бог существует. Это даже если не вспоминать про математическое доказательство его существования, о котором часто говорит x-mas.

Hulk zen.

x-mas

Это даже если не вспоминать про математическое доказательство его существования, о котором часто говорит x-mas.

Именно по-этому я в него и не верю:) Смысл верить в то, что уже доказали:)

D.A

Если нельзя чего то увидеть и пощупать, то это не значит что этого нет 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Pride

Математически доказано существование бога.

Форум о комиксах,но Всевышние в DC и (меньшей степени)Marvel имеют черты реального Бога.

Pride

Ты понимаешь что ты пишешь? 

Ты нарисовал человечка , а он вылез из комикса и убил тебя

D.A

Ну человек не понимает что Бог в комиксах например марвел это авторы, те реальные люди и нарисованный мужик с пистолетами не может ничего сделать авторам))  

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Pride

1. Прочитайте Preacher, тогда поймете.

Эта фраза бесит уже.

Арка рассказывает историю ПУ,которую все тут знают.

Не пытайся выставить себя дико умным знатоком комиксов

Artemides

Я не про ПУ (про него отдельная арка, да). Все начали спорить что бога убить нельзя, а что бог которого он убил -слабак, не прочитав 66 основных выпусках (где приключения Кэссэди, Пастора, и его девушки)

Sentinel

Слабак в сравнении с OAA.

Artemides

Согласен

Pride

В сравнении с высшими сущностями DC и Marvel тот Бог ничто,хотя бы потому ,что он представлен только в теле.

Mister Lux

Что там OAA, этот убийца до ЖТ врятли доберётся.

А то что ты постоянно пишешь, чтобы мы прочли тот комикс. Так большинство его читали. Именно поэтому и пишут что это невозможно.

Кстати бой:

Магус vs Адам Варлок

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Бел Ріоз

"Магус vs Адам Варлок" - да, очень интересно с самим собой сражатся.

WRYYYYY

Dаredevil
Харакири.)

Pride

Магус vs Адам Варлок.Самому с собой драться?)

Кейбл vs Мистер Синистер

Sentinel

Зловещий сам признавал,что Кейбл сильнее.

Greyfox
Синистер, если Кейбл с ТОВ. Найтвинг, Красный Робин и Дэмиэн Уэйн vs. Железный Кулак Айронклайд vs. Супербой
Pride

Найтвинг, Красный Робин и Дэмиэн Уэйн vs. Железный Кулак.Думаю,все же ЖК

Айронклайд vs. Супербой.Супербой.

Pride

Старбрейкер,Танос,СС,Высший,МО,Ралк vs Максимальный человек,Скаар,Поуночник,Супербой,Синестро,Маджестик,Капитан Марвел(DC)

Бой в городе.

Бел Ріоз

"Старбрейкер,Танос,СС,Высший,МО,Ралк vs Максимальный человек,Скаар,Поуночник,Супербой,Синестро,Маджестик,Капитан Марвел(DC)" - вторая команда из-за Маджестика и Максимального человека

WRYYYYY

Pride

Тогда в 1 команду добавляем Аполло,Хэла Джордана и Мрака.

Бел Ріоз

Тогда, получится ничья в:

Высший - Маджестик

Аполло - Максимальный человек

А всех других, из второй каманды побеждает Мрак и Старбрейкер

WRYYYYY

Pride

Последняя корректива

Во 2 команду добавляем взрослого Зевса

Бел Ріоз

Все равно победит первая команда.

WRYYYYY

x-mas

Высший - Маджестик

Чушь. И ты то должен это знать, как писатель биографии. То, что на ДС.Вики написано, что Высший находится в одном с Маджем уровне не значит, что он равен ему. Мадж сильнейший во вселенной, и ни Высший, ни Аполло, ни ММ не показаывали того, что показывал Мадж.

Mr.Blonde
вторая команда из-за Маджестика и Максимального человека 
Pride

Арион vs Магус

Фантомный Странник vs Ситторак

Бел Ріоз

"Арион vs Магус" - Арион, потерял большую часть своей силы и его артефакты забрал Супермен, потому победит Магус.

"Фантомный Странник vs Ситторак" - Странник.

WRYYYYY

Pride

Хелспонт, Маджестик,Супермен ДФ vs Легион Справедливости Альфа,Тор.

Бел Ріоз

"Хелспонт, Маджестик,Супермен ДФ vs Легион Справедливости Альфа,Тор" - первая команда.

WRYYYYY

Pride

Хелспонт vs Мрак

Sentinel

Мрак vs Танос.

Бел Ріоз

"Хелспонт vs Мрак" - Хелспонт.

"Мрак vs Танос" - Мрак.

WRYYYYY

Sentinel

Хелспонт vs Мрак.Наверно,Хелспонт.

Pride

Хелспонт vs Амазо(пустой)

Pride

Дарксайд с уравнением огненной души vs рассы Целестиал

Дарксайд с Уравнением Анти-Жизни vs Танос с Перчткой(перчатка работает)

Sir Wayne

Зелёная Стрела vs Найтвинг\Тим Дрейк?

x-mas

Старбрейкер,Танос,СС,Высший,МО,Ралк vs Максимальный человек,Скаар,Поуночник,Супербой,Синестро,Маджестик,Капитан Марвел(DC). Вторые, т.к. команда первых изначально слабее из-за Высшего и Ралка.

Арион vs Магус. Арион.

Фантомный Странник vs Ситторак. Странник.

Хелспонт, Маджестик,Супермен ДФ vs Легион Справедливости Альфа,Тор. С огромным трудом первые.

Хелспонт vs Мрак. Мрак, антивещество.

Мрак vs Танос. Танос.

Хелспонт vs Амазо(пустой). Амазо.

Дарксайд с уравнением огненной души vs рассы Целестиа. Дарксайд.

Дарксайд с Уравнением Анти-Жизни vs Танос с Перчткой(перчатка работает). Танос.

Old Man Lincoln

"Хелспонт, Маджестик, Супермен ДФ vs Легион Справедливости Альфа, Тор" - Кэл Кент. Этим всё сказано. Ну и Тор на всякий случай. Вторые.

"Дарксайд с формулой огненной души vs Целестиалы" - Дарксайд.

"Дарксайд с Уравнением Анти-Жизни vs Танос с Перчаткой (перчатка работает)" - интересный бой. В принципе, Дарксайд может заставить Таноса стереть самого себя из реальности. Если успеет, прежде чем будет стёрт сам, конечно.

EVIL

Покровитель Убийц против Михаила 

Джаггернаут против ЧЖ.

Sentinel

Не мог бы ты расшифровать,кто такой(ая) ЧЖ?

EVIL

Чудо Жен.

Ragnos

Синестро против Доктора Дума

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии