Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
prime

Читай комиксов больше. Конкретно, столкновение Часового с Синим Чудом. Или ради разнообразия прочитай био Часового.

Значит пруфа у тебя нет.

Мрак приходит либо неожиданно, либо когда Часвого убивают, чтобы его воскресить.

Либо когда ему не хватает сил, как в случае с женским Альтроном.

Негативная Зона: Часовой стремительно слабеет в Негативной Зоне, и его здоровье тоже ухудшается. По его словам, в Негативной Зоне правит Мрак.

Слабеет он от Мрака, а не от антивещества.

Надо указывать,что Часовой с Мраком.

Часовой всегда с Мраком.

Nexus

Значит пруфа у тебя нет.

У тебя по логике наверное пятерка. Ты наверное на уроке такой же  завязываешь диалог:

Ты: "Учитель, вы знаете как пишется слово энциклопедия?

Учитель: "Загляни в книгу и прочитай"

Ты: "Значит не знаете".

Либо когда ему не хватает сил, как в случае с женским Альтроном.

Там не было Мрака. Там был слегка злой Часовой.

Слабеет он от Мрака, а не от антивещества.

А Негативная Зона из чего состоит? Читай био Негативной Зоны. Если следовать твоей логике, то Часовой должен быть постоянно слабым.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

У тебя по логике наверное пятерка. Ты наверное на уроке такой же  завязываешь диалог:....

Не пытайся переводить стрелки. Ты сделал вывод, что Часовой имеет слабость к антиметерии, но у тебя нет ни скана, ни цитаты из био, а только собственные домыслы.

Там не было Мрака. Там был слегка злой Часовой.

Да ты, что. А его чёрные глаз это ничего, мелочь?

А Негативная Зона из чего состоит? Читай био Негативной Зоны. Если следовать твоей логике, то Часовой должен быть постоянно слабым.

В негативной зоне из за антиматерии Мрак становится сильнее и давит на Часового.

Nexus

Не пытайся переводить стрелки. Ты сделал вывод, что Часовой имеет слабость к антиметерии, но у тебя нет ни скана, ни цитаты из био, а только собственные домыслы.

xD Я и говорю, у тебя логика прямо женская железная. Я тебе сказал, где посмотреть доказательство. Если твой уровень английского не позволяет тебе читать комиксы, то уж извини, это не моя проблема. Доказательства есть, но ты не хочешь их смотреть.

Да ты, что. А его чёрные глаз это ничего, мелочь?

Ты вообще отжигаешь. Когда Часовой возродился после убийства Морганой у него были черные глаза. Хочешь сказать, что там был Мрак? Ололо.

В негативной зоне из за антиматерии Мрак становится сильнее и давит на Часового.

Вся Негативная Зона состоит из антиматерии, которая ослабляет Часового. 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

xD Я и говорю, у тебя логика прямо женская железная. Я тебе сказал, где посмотреть доказательство. Если твой уровень английского не позволяет тебе читать комиксы, то уж измвини, это не моя проблема. Доказательства есть, но ты не хочешь их смотреть.

Мда, легко посылать за тем чего нет. Я просмотрел их битву, там чистое рукомахательство, о каком то ослабление Часового антиматерией речи не шло.

Ты вообще отжигаешь. Когда Часовой возродился после убийства Морганой у нгео были черные глаза. Хочешь сказать, что там был Мрак? Ололо.

Я хочу сказать, что он использовал силу Мрака, а чем ситуация хуже тем больше силы Мрака может понадовиться Часовому, а то и весь Мрак целиком.

Вся Негативная Зона состоит из антиматерии, которая ослабляет Часового. 

Любопытно, если Негативная зона состоит из антиматерии то при присутствии Часового должна происходить аннигилиция, а её нет.

Nexus

Мда, легко посылать за тем чего нет. Я просмотрел их битву, там чистое рукомахательство, о каком то ослабление Часового антиматерией речи не шло.

Если бы ты читал, то увидел, что Часовой оказался неспособен справиться с Анти-Человеком своими силами. Единственным кто смог его одолеть был Синее Чудо, который затем отправил Часового на орбиту, доказав свою силу.

Я хочу сказать, что он использовал силу Мрака, а чем ситуация хуже тем больше силы Мрака может понадовиться Часовому, а то и весь Мрак целиком.

Сила Мрака - антиматерия. Была там антиматерия? Нет.

Любопытно, если Негативная зона состоит из антиматерии то при присутствии Часового должна происходить аннигилиция, а её нет.

Мда, это совсем пичально. На сайте есть информация о Негативной Зоне. В первых же строчках мы можем прочитать: Негативная Зона - параллельная вселенная, открытая когда-то Ридом Ричардсом и его друзьями, состоящая из антиматерии. 

Неужели так трудно прочитать?

prime

Если бы ты читал, то увидел, что Часовой оказался неспособен справиться с Анти-Человеком своими силами. Единственным кто смог его одолеть был Синее Чудо, который затем отправил Часового на орбиту, доказав свою силу.

А я, что говорил? Анти человек физически превзошёл силу Часового.

Сила Мрака - антиматерия. Была там антиматерия? Нет.

Глупости, его способности намного обширней. Или ты считаешь, что Роберт используя только силу Часового может возвращаться из мёртвых?

Мда, это совсем пичально. На сайте есть информация о Негативной Зоне. В первых же строчках мы можем прочитать: Негативная Зона - параллельная вселенная, открытая когда-то Ридом Ричардсом и его друзьями, состоящая из антиматерии.

Ты же знаешь физику? Что при контакте материи и антиматерии происходит аннигиляция, то бишь взрыв. Его при посещение Часовым Негативной зоны не происходило, что заставляет задуматься о различие свойств реальной антиматерии и комиксовой.

Nexus

А я, что говорил? Анти человек физически превзошёл силу Часового.

Анти-Человек получает силу от антиматерии, как и Синее Чудо. Часовой оказался против злодея бессилен.

Глупости, его способности намного обширней. Или ты считаешь, что Роберт используя только силу Часового может возвращаться из мёртвых?

А сам Роберт ни разу и не возвращался к жизни. Все время его возвращал к жизни Мрак. Случай с МЧ, случай с бластером, случай с Солнцем.

Ты же знаешь физику? Что при контакте материи и антиматерии происходит аннигиляция, то бишь взрыв. Его при посещение Часовым Негативной зоны не происходило, что заставляет задуматься о различие свойств реальной антиматерии и комиксовой.

Да ты что?! А я не знал, но знаешь какая интересная штука? Люди в комиксах еще и умеют летать, и могут делать это со скорость большей, чем скорость света. Так что не надо говорить о физике сейчас ничего. Факт в том, что Негативная Зона состоит из антиматерии, а Часовой попадая туда слабеет. Об этом написано и в его био. Против существ управляющих антиматерией у него нет шансов.

prime

Анти-Человек получает силу от антиматерии, как и Синее Чудо. Часовой оказался против злодея бессилен.

Часовой оказался недостаточно силён физически чтобы победить Анти Человека, и только поэтому, а не из за какой то мифической слабости к антиматерии.

А сам Роберт ни разу и не возвращался к жизни. Все время его возвращал к жизни Мрак. Случай с МЧ, случай с бластером, случай с Солнцем.

Хех, ты же сам говорил, что сила Мрака в антиматерии, а где она здесь и как её использовать для оживления неведомо?

Да ты что?! А я не знал, но знаешь какая интересная штука? Люди в комиксах еще и умеют летать, и могут делать это со скорость большей, чем скорость света. Так что не надо говорить о физике сейчас ничего. Факт в том, что Негативная Зона состоит из антиматерии, а Часовой попадая туда слабеет. Об этом написано и в его био. Против существ управляющих антиматерией у него нет шансов.

Факт в том, что он слабеет конкретно в Негативной зоне и конкретно из за Мрака и поэтому у него есть шансы в зависимости от того насколько сильны оные существа. Если их физическая сила равна силе Анти человека или Синего Чуда то Часовой проиграет, меньше он выиграет.

Pride

Атроцитус vs. Юных Титанов ДФ (Супербой, Ворона, Чудо Девушка, Кид Флэш (не быстрее звука) и Бист Бой)

Вторые,один Супербой чего стоит.

Nexus

Супербой ДФ, Марсианский Охотник ДФ и Хэл Джордан ДФ vs.  Монгул ДФ, Содам Ят ДФ и Донна Трой ДФ

Pride

Супербой ДФ, Марсианский Охотник ДФ и Хэл Джордан ДФ vs.  Монгул ДФ, Содам Ят ДФ и Донна Трой ДФ

Первые

Sirius_Black

Галактус против Феникса (бой в космосе)

против

prime

Супербой ДФ, Марсианский Охотник ДФ и Хэл Джордан ДФ vs.  Монгул ДФ, Содам Ят ДФ и Донна Трой ДФ. Вторые, Ят победит Хела и поможет Монгулу и Донне.

Галактус против Феникса. Галактус.

Pride

Галактус против Феникса (бой в космосе)

Феникс

Nexus

Феникс уже побеждала Галактуса.

Sirius_Black

мне интересно как феникс победила всемогущего галактуса(хотя я знаю что феникс обладает неограниченной косм. силой)

Pride

Всемогущего?Оо 

Он даже реальность не варпает.

Nexus

Вот Феникс побеждает ПРБ.

Pride

Я в шоке)ПРБ сначала сливает ПРМЧ,потом сливается Фениксу)Чтож курили авторы?)

Sirius_Black

это не Потусторонний на скане?

Watchmen

Ученица побеждает своего учителя. 

Snake cool)

Sirius_Black

но он может поглащать планеты и энергию

Pride

но он может поглащать планеты и энергию

Это признак всемогущества?

Sirius_Black

а кто ещё может так делать

ктому же у него невероятно передовые технологии

Pride

Куча народу умеют поглощать энергию.

Pride

Ят победит Хела

Если только как Ион.

Nexus

Монгул с Кольцами Корпуса Синестро vs. Юных Мстителей, Чудо Человека и Часового.

Pride

По идее должен Часовой соло справиться.

Watchmen

Вторые, Часовой сольеться с Мраком в любом случае. 

Snake cool)

Sirius_Black

Монгул с Кольцами Корпуса Синестро vs. Юных Мстителей, Чудо Человека и Часового

ну я так думаю что ничья,Монгул такжесилён как Супермен тоесть он и часовой имеют равные силы но у Монгула есть кольца,хотя не известно у юных мстителей есть Виккан полные силы которого не известны они могуд быть такими же могущественными как и силы алой ведьмы тоесть у него есть очень сильная магия  а чудо человек не такой уж исильный но всётаки со всеми остальными-это сила,поэтому нет я всётаки склоняюсь к победе второй команды

Nexus

Монгул слабее Супермэна. Кларк уже спасал его от Чудо Женщины, которая почти его убила. Виккан боится, как и все остальные.

Dаredevil
Знаю, что это будет для тебя, как Кэп Очевидность, но хочу еще добавить, что в комиксе Superman/Batman, Супермен без проблем победил Монгула, пока Бэтмен валил Леди Шиву.

Pride

ну я так думаю что ничья,Монгул такжесилён как Супермен тоесть он и часовой имеют равные силы но у Монгула есть кольца,хотя не известно у юных мстителей есть Виккан полные силы которого не известны они могуд быть такими же могущественными как и силы алой ведьмы тоесть у него есть очень сильная магия  а чудо человек не такой уж исильный но всётаки со всеми остальными-это сила,поэтому нет я всётаки склоняюсь к победе второй команды

Подберите файспалм сами.

Sirius_Black

а что такое-файспалм

Dаredevil
Если ответим, на каждом ответе я надеюсь ты не будешь его ставить?)

Dаredevil
"Монгул с Кольцами Корпуса Синестро vs. Юных Мстителей, ЧудоЧеловека и Часового." - думаю Монгул. Страхом задавит, я вообще не знаком с Чудо Человеком в плане комиксов поэтому незнаю, чем он поможет.

Dаredevil
"Монгул такжесилён как Супермен" - нет, это не так, ты сильно ошибаешься. Супермен во много раз сильнее Монгула. Он его парочками ударами отправит в долгий нокаут.

prime

Монгул с Кольцами Корпуса Синестро vs. Юных Мстителей, Чудо Человека и Часового. Первые, кольца Монгула вызовут Мрака и Монгулу станет плохо.

Pride

Смысл выставлять Часового,если все сразу же орут что вылезет Мрак?

Писали бы стразу что участвует Мрак.

Nexus

А Мрак и не вылезит. Когда скруллы напугали Часового он просто убежал на Луну. Никакого Мрака от страха не вылезло, так что это все чушь.

Pride

Да я не это хотел донести)

Пишут ,что участвует Часовой,но все сразу же его во Мрака превращают(

Watchmen

По умолчанию берем самую последнюю версию, так что все правильно. 

Snake cool)

Pride

Так и пишите:Мрак.

Pride

Часовой и Мрак-две разных личности.

Я вам пытаюсь объяснить то,что вы если ставите Часового,то ненужно его превращать в Мрака,иначе ставьте сразу Мрака...

prime

То есть ты ровняешь силу кольца страха и способность скруллов пугать? Чепуха.И да, пруф на то, что Часовой испугался.

Nexus

Facepalm себе сам подберешь или мне поставить? Страх он и есть страх.

По поводу пруфа, читай Тайное Вторжение...Ах да! Ты же не считаешь это доказательством. Тогда прости. Других доказательств кроме комикса у меня нет.

Dаredevil
Может Часовой специально улетел, чтобы Мрак не вышел?

Nexus

Prime бесполезно просить читать комиксы, для него это не аргумент. Но ты то вполне способен на это. Плюс это есть на сайте.

Вот из описания Тайного Вторжения: Скрулл-Вижн (Vision) принял облик Мрака (Void) и заставил самого могущественного из настоящих героев, Часового, в панике покинуть поле боя.

Dаredevil
Что-то я отстаю от жизни. Только и делаю, что читаю комиксы только про Сорвиголову. Все, пора переходить на другие комиксы.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии