У тебя по логике наверное пятерка. Ты наверное на уроке такой же завязываешь диалог:....
Не пытайся переводить стрелки. Ты сделал вывод, что Часовой имеет слабость к антиметерии, но у тебя нет ни скана, ни цитаты из био, а только собственные домыслы.
Там не было Мрака. Там был слегка злой Часовой.
Да ты, что. А его чёрные глаз это ничего, мелочь?
А Негативная Зона из чего состоит? Читай био Негативной Зоны. Если следовать твоей логике, то Часовой должен быть постоянно слабым.
В негативной зоне из за антиматерии Мрак становится сильнее и давит на Часового.
Не пытайся переводить стрелки. Ты сделал вывод, что Часовой имеет слабость к антиметерии, но у тебя нет ни скана, ни цитаты из био, а только собственные домыслы.
xD Я и говорю, у тебя логика прямо женская железная. Я тебе сказал, где посмотреть доказательство. Если твой уровень английского не позволяет тебе читать комиксы, то уж извини, это не моя проблема. Доказательства есть, но ты не хочешь их смотреть.
Ты вообще отжигаешь. Когда Часовой возродился после убийства Морганой у него были черные глаза. Хочешь сказать, что там был Мрак? Ололо.
В негативной зоне из за антиматерии Мрак становится сильнее и давит на Часового.
Вся Негативная Зона состоит из антиматерии, которая ослабляет Часового.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
xD Я и говорю, у тебя логика прямо женская железная. Я тебе сказал, где посмотреть доказательство. Если твой уровень английского не позволяет тебе читать комиксы, то уж измвини, это не моя проблема. Доказательства есть, но ты не хочешь их смотреть.
Мда, легко посылать за тем чего нет. Я просмотрел их битву, там чистое рукомахательство, о каком то ослабление Часового антиматерией речи не шло.
Ты вообще отжигаешь. Когда Часовой возродился после убийства Морганой у нгео были черные глаза. Хочешь сказать, что там был Мрак? Ололо.
Я хочу сказать, что он использовал силу Мрака, а чем ситуация хуже тем больше силы Мрака может понадовиться Часовому, а то и весь Мрак целиком.
Любопытно, если Негативная зона состоит из антиматерии то при присутствии Часового должна происходить аннигилиция, а её нет.
Мда, легко посылать за тем чего нет. Я просмотрел их битву, там чистое рукомахательство, о каком то ослабление Часового антиматерией речи не шло.
Если бы ты читал, то увидел, что Часовой оказался неспособен справиться с Анти-Человеком своими силами. Единственным кто смог его одолеть был Синее Чудо, который затем отправил Часового на орбиту, доказав свою силу.
Я хочу сказать, что он использовал силу Мрака, а чем ситуация хуже тем больше силы Мрака может понадовиться Часовому, а то и весь Мрак целиком.
Сила Мрака - антиматерия. Была там антиматерия? Нет.
Любопытно, если Негативная зона состоит из антиматерии то при присутствии Часового должна происходить аннигилиция, а её нет.
Мда, это совсем пичально. На сайте есть информация о Негативной Зоне. В первых же строчках мы можем прочитать: Негативная Зона - параллельная вселенная, открытая когда-то Ридом Ричардсом и его друзьями, состоящая из антиматерии.
Неужели так трудно прочитать?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Если бы ты читал, то увидел, что Часовой оказался неспособен справиться с Анти-Человеком своими силами. Единственным кто смог его одолеть был Синее Чудо, который затем отправил Часового на орбиту, доказав свою силу.
А я, что говорил? Анти человек физически превзошёл силу Часового.
Глупости, его способности намного обширней. Или ты считаешь, что Роберт используя только силу Часового может возвращаться из мёртвых?
Мда, это совсем пичально. На сайте есть информация о Негативной Зоне. В первых же строчках мы можем прочитать: Негативная Зона - параллельная вселенная, открытая когда-то Ридом Ричардсом и его друзьями, состоящая из антиматерии.
Ты же знаешь физику? Что при контакте материи и антиматерии происходит аннигиляция, то бишь взрыв. Его при посещение Часовым Негативной зоны не происходило, что заставляет задуматься о различие свойств реальной антиматерии и комиксовой.
Анти-Человек получает силу от антиматерии, как и Синее Чудо. Часовой оказался против злодея бессилен.
Глупости, его способности намного обширней. Или ты считаешь, что Роберт используя только силу Часового может возвращаться из мёртвых?
А сам Роберт ни разу и не возвращался к жизни. Все время его возвращал к жизни Мрак. Случай с МЧ, случай с бластером, случай с Солнцем.
Ты же знаешь физику? Что при контакте материи и антиматерии происходит аннигиляция, то бишь взрыв. Его при посещение Часовым Негативной зоны не происходило, что заставляет задуматься о различие свойств реальной антиматерии и комиксовой.
Да ты что?! А я не знал, но знаешь какая интересная штука? Люди в комиксах еще и умеют летать, и могут делать это со скорость большей, чем скорость света. Так что не надо говорить о физике сейчас ничего. Факт в том, что Негативная Зона состоит из антиматерии, а Часовой попадая туда слабеет. Об этом написано и в его био. Против существ управляющих антиматерией у него нет шансов.
Анти-Человек получает силу от антиматерии, как и Синее Чудо. Часовой оказался против злодея бессилен.
Часовой оказался недостаточно силён физически чтобы победить Анти Человека, и только поэтому, а не из за какой то мифической слабости к антиматерии.
А сам Роберт ни разу и не возвращался к жизни. Все время его возвращал к жизни Мрак. Случай с МЧ, случай с бластером, случай с Солнцем.
Хех, ты же сам говорил, что сила Мрака в антиматерии, а где она здесь и как её использовать для оживления неведомо?
Да ты что?! А я не знал, но знаешь какая интересная штука? Люди в комиксах еще и умеют летать, и могут делать это со скорость большей, чем скорость света. Так что не надо говорить о физике сейчас ничего. Факт в том, что Негативная Зона состоит из антиматерии, а Часовой попадая туда слабеет. Об этом написано и в его био. Против существ управляющих антиматерией у него нет шансов.
Факт в том, что он слабеет конкретно в Негативной зоне и конкретно из за Мрака и поэтому у него есть шансы в зависимости от того насколько сильны оные существа. Если их физическая сила равна силе Анти человека или Синего Чуда то Часовой проиграет, меньше он выиграет.
Монгул с Кольцами Корпуса Синестро vs. Юных Мстителей, Чудо Человека и Часового
ну я так думаю что ничья,Монгул такжесилён как Супермен тоесть он и часовой имеют равные силы но у Монгула есть кольца,хотя не известно у юных мстителей есть Виккан полные силы которого не известны они могуд быть такими же могущественными как и силы алой ведьмы тоесть у него есть очень сильная магия а чудо человек не такой уж исильный но всётаки со всеми остальными-это сила,поэтому нет я всётаки склоняюсь к победе второй команды
Знаю, что это будет для тебя, как Кэп Очевидность, но хочу еще добавить, что в комиксе Superman/Batman, Супермен без проблем победил Монгула, пока Бэтмен валил Леди Шиву.
ну я так думаю что ничья,Монгул такжесилён как Супермен тоесть он и часовой имеют равные силы но у Монгула есть кольца,хотя не известно у юных мстителей есть Виккан полные силы которого не известны они могуд быть такими же могущественными как и силы алой ведьмы тоесть у него есть очень сильная магия а чудо человек не такой уж исильный но всётаки со всеми остальными-это сила,поэтому нет я всётаки склоняюсь к победе второй команды
"Монгул с Кольцами Корпуса Синестро vs. Юных Мстителей, ЧудоЧеловека и Часового." - думаю Монгул. Страхом задавит, я вообще не знаком с Чудо Человеком в плане комиксов поэтому незнаю, чем он поможет.
"Монгул такжесилён как Супермен" - нет, это не так, ты сильно ошибаешься. Супермен во много раз сильнее Монгула. Он его парочками ударами отправит в долгий нокаут.
Prime бесполезно просить читать комиксы, для него это не аргумент. Но ты то вполне способен на это. Плюс это есть на сайте.
Вот из описания Тайного Вторжения: Скрулл-Вижн (Vision) принял облик Мрака (Void) и заставил самого могущественного из настоящих героев, Часового, в панике покинуть поле боя.
Значит пруфа у тебя нет.
Либо когда ему не хватает сил, как в случае с женским Альтроном.
Слабеет он от Мрака, а не от антивещества.
Часовой всегда с Мраком.
У тебя по логике наверное пятерка. Ты наверное на уроке такой же завязываешь диалог:
Ты: "Учитель, вы знаете как пишется слово энциклопедия?
Учитель: "Загляни в книгу и прочитай"
Ты: "Значит не знаете".
Там не было Мрака. Там был слегка злой Часовой.
А Негативная Зона из чего состоит? Читай био Негативной Зоны. Если следовать твоей логике, то Часовой должен быть постоянно слабым.
xD Я и говорю, у тебя логика прямо
женскаяжелезная. Я тебе сказал, где посмотреть доказательство. Если твой уровень английского не позволяет тебе читать комиксы, то уж извини, это не моя проблема. Доказательства есть, но ты не хочешь их смотреть.Ты вообще отжигаешь. Когда Часовой возродился после убийства Морганой у него были черные глаза. Хочешь сказать, что там был Мрак? Ололо.
Неужели так трудно прочитать?
Часовой оказался недостаточно силён физически чтобы победить Анти Человека, и только поэтому, а не из за какой то мифической слабости к антиматерии.
Хех, ты же сам говорил, что сила Мрака в антиматерии, а где она здесь и как её использовать для оживления неведомо?
Факт в том, что он слабеет конкретно в Негативной зоне и конкретно из за Мрака и поэтому у него есть шансы в зависимости от того насколько сильны оные существа. Если их физическая сила равна силе Анти человека или Синего Чуда то Часовой проиграет, меньше он выиграет.
Атроцитус vs. Юных Титанов ДФ (Супербой, Ворона, Чудо Девушка, Кид Флэш (не быстрее звука) и Бист Бой)
Вторые,один Супербой чего стоит.
Супербой ДФ, Марсианский Охотник ДФ и Хэл Джордан ДФ vs. Монгул ДФ, Содам Ят ДФ и Донна Трой ДФ
Супербой ДФ, Марсианский Охотник ДФ и Хэл Джордан ДФ vs. Монгул ДФ, Содам Ят ДФ и Донна Трой ДФ
Первые
Галактус против Феникса (бой в космосе)
против
Супербой ДФ, Марсианский Охотник ДФ и Хэл Джордан ДФ vs. Монгул ДФ, Содам Ят ДФ и Донна Трой ДФ. Вторые, Ят победит Хела и поможет Монгулу и Донне.
Галактус против Феникса. Галактус.
Галактус против Феникса (бой в космосе)
Феникс уже побеждала Галактуса.
мне интересно как феникс победила всемогущего галактуса(хотя я знаю что феникс обладает неограниченной косм. силой)
Всемогущего?Оо
Он даже реальность не варпает.
Вот Феникс побеждает ПРБ.
Я в шоке)ПРБ сначала сливает ПРМЧ,потом сливается Фениксу)Чтож курили авторы?)
это не Потусторонний на скане?
Ученица побеждает своего учителя.
но он может поглащать планеты и энергию
но он может поглащать планеты и энергию
а кто ещё может так делать
ктому же у него невероятно передовые технологии
Куча народу умеют поглощать энергию.
Ят победит Хела
Если только как Ион.
Монгул с Кольцами Корпуса Синестро vs. Юных Мстителей, Чудо Человека и Часового.
По идее должен Часовой соло справиться.
Вторые, Часовой сольеться с Мраком в любом случае.
Монгул с Кольцами Корпуса Синестро vs. Юных Мстителей, Чудо Человека и Часового
Монгул слабее Супермэна. Кларк уже спасал его от Чудо Женщины, которая почти его убила. Виккан боится, как и все остальные.
Подберите файспалм сами.
а что такое-файспалм
Монгул с Кольцами Корпуса Синестро vs. Юных Мстителей, Чудо Человека и Часового. Первые, кольца Монгула вызовут Мрака и Монгулу станет плохо.
Смысл выставлять Часового,если все сразу же орут что вылезет Мрак?
Писали бы стразу что участвует Мрак.
А Мрак и не вылезит. Когда скруллы напугали Часового он просто убежал на Луну. Никакого Мрака от страха не вылезло, так что это все чушь.
Да я не это хотел донести)
Пишут ,что участвует Часовой,но все сразу же его во Мрака превращают(
По умолчанию берем самую последнюю версию, так что все правильно.
Так и пишите:Мрак.
Часовой и Мрак-две разных личности.
Я вам пытаюсь объяснить то,что вы если ставите Часового,то ненужно его превращать в Мрака,иначе ставьте сразу Мрака...
То есть ты ровняешь силу кольца страха и способность скруллов пугать? Чепуха.И да, пруф на то, что Часовой испугался.
Facepalm себе сам подберешь или мне поставить? Страх он и есть страх.
По поводу пруфа, читай Тайное Вторжение...Ах да! Ты же не считаешь это доказательством. Тогда прости. Других доказательств кроме комикса у меня нет.
Prime бесполезно просить читать комиксы, для него это не аргумент. Но ты то вполне способен на это. Плюс это есть на сайте.
Вот из описания Тайного Вторжения: Скрулл-Вижн (Vision) принял облик Мрака (Void) и заставил самого могущественного из настоящих героев, Часового, в панике покинуть поле боя.