Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

"Граф Нефария против Содэма Ята(без колечка)" - первый.

"Мерзость и СГ против ЧП и Б1М" - первые, легко.

"Хиро-Кала vs Даркнесс" - тут 50 на 50.

"Ангел против Ховкмена" - Ховкмен? НЁХ, не иначе. А вобще Ангел победит.

"Горгон против Грозавой тени" - первый. Второе имя напрягает.

"Горгон против Дэфстроука" - Деф, и этим все сказано.

"Бэтмен,Железный Человек,Халк против Супермен,Мистер Фантастик,Люк Кейдж." - не хочу отвечать на такой бой.

"Часовой,Тор против Синего Чуда,Супермена" - вторые, но с трудом.

"Доступ против Ночного 3мея" - НЗ.

"Пламя против ЖЧ" - Старк с закрытыми глазами.

"Атроцитус vs. Юных Титанов ДФ (Супербой, Ворона, Чудо Девушка, Кид Флэш (не быстрее звука) и Бист Бой)" - вторые.

"Супербой ДФ, Марсианский Охотник ДФ и Хэл Джордан ДФ vs. Монгул ДФ, Содам Ят ДФ и Донна Трой" - первые, но с трудом.

Snake cool)

Watchmen

Бэтмэн vs Хоукмен 

Snake cool)

Sirius_Black

Бэтмэн vs Хоукмен 

Бэтмэн

Sirius_Black

Часовой против  Чёрного Грома

против

Watchmen

ЧГ, если Часовой обычный. 

Snake cool)

Sirius_Black

да обычный,я тоже так думаю но в комиксе МВХ говорится что чёрный гром второй после Часового парень по силе в космосе,хотя я не представляю себе как Часовой может победить Грома

Mister Lux

Часовой против  Чёрного Грома

Чёрный Гром легко (если сражаться будет на всю, в полный голос)

А если не на всю, хотя бы шепотом, то в принципе тоже ЧГ но сложнее.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ulviar

"Хиро-Кала против Даркнесса" - Хиро легко.

"Часовой против Чёрного Грома" - было миллион раз. Часовой Бендиса проиграет, Часовой Дженкинса легко победит.

"Потусторонний против Абраксаса" - Потусторонний.

Hulk zen.

D.A
Потусторонний и Абраксас против Мыслеробота

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Ulviar

Мыслеробот.

Hulk zen.

Artemides

Святой покровитель убийц (Vertigo) vs. Галактус и Феникс

Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.

Sirius_Black

конечно вторые

Artemides

Конечно первый, ты даже не осознаешь мощь его револьверов

Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.

Sirius_Black

галактуса может испугать только абсолютный нуллификатор по другому его не победить(разве что ещё совместными усилиями мстителей и людей икс и то с большим трудом)

а феникс сразуже отправит его в нокаут

Artemides

Прежде чем говорить о победителях, прочти обо ВСЕХ участниках боя (как я понял ты знаешь только вторую половину)

x-mas

галактуса может испугать только абсолютный нуллификатор по другому его не победить

D.A
А ничего что этот мужик даже убил Бога( именно Бога с большой буквы,хотя и авторы наверно курили когда это придумывали, но тем не менее)))) если я не ошибаюсь.Так что он легко их обоих застрелит

Sirius_Black

вы что люди Бог бессмертен к тому же это он сделал в своей вселенной ктаму же феникс и галактус сильнейшие космические существа они оба никогда не показывали всей своей силы 

к тому же Бог-персонаж комикса?

это тоже самое что сказать что обычный человек без труда убьёт Тора

люди опомнитесь

Artemides

Прежде чем говорить, Надо(!) знать обо ВСЕХ участниках боя. Покровитель убьет феникса и галактуса с двух выстрелов.

-.-

Покровитель убьет феникса и галактуса с двух выстрелов.

Хм, у Галана тоже есть "наган", правда один, но зато какой... Так что, я бы не спешил сразу ставить на победу ПУ.

D.A
Я знаю что Бог бессмертен и вечен поэтому про курево и написал, что авторы курили что то когда это придумывали, но тем не менее это факт из биографии, он убил Бога (( поэтому этих 2 точно победит PS в комиксах есть Бог, например в Marvel OAA

Pride

Бог той вселенной ну максимум равен среднестатистическому варпальщику из Марвел

Pride

вы что люди Бог бессмертен к тому же это он сделал в своей вселенной ктаму же феникс и галактус сильнейшие космические существа они оба никогда не показывали всей своей силы 

к тому же Бог-персонаж комикса?

это тоже самое что сказать что обычный человек без труда убьёт Тора

люди опомнитесь

И все это ты говоришь основываясь..............ни на чем.

Бегом читать комиксы или хотя бы биографии.

x-mas

феникс и галактус сильнейшие космические существа

Mister Lux

Святой покровитель убийц (Vertigo) vs. Галактус и Феникс

Почитал про него.

Могу с увереностью сказать что победит он.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Pride

Бои для Артемидеса

ОАА vs ПУ

Люцифер vs ПУ

Михаил vs ПУ

P.s я помню про правило двух боев.

D.A
А ты дружишь с головой? и если да ты понимаешь что Бог вечен и иначе быть не может, а если его могут убить не важно как и из чего это уже не Бог вот и всё)) Галактуса и Фенникса не спорю убьёт, я говорю щас только о Боге и невозможности его смерти

Artemides

На форуме есть хоть один человек прочитавший Preacher?

P.S. Вы все рассуждаете "Я Пастернака не читал, но осуждаю" (Хотя в оригинале фраза была "Я Пастернака не читал, но осуждаю факт его издательства за рубежом")

D.A
Я ему кошенно а он стриженно как говорится, проехали мимо:Я щас не про комикс, я про то что Бога нельзя убить никаким образом понимаешь меня или нет, или покровитель убийц вылезит из картинок комикса и застрелит настоящих людей его рисующих)) Если ты не знал то Бог в комиксах=авторы и победить авторов картинка не может НИКАКАЯ )

Artemides

Вот именно, вы щас говорите не про комикс. Я говорю только о комиксах, рассуждаю о комиксах в рамках темы, на сайте посвященным комиксам.

P.S. Комиксы - это не реальность, в реальности Бога нет. имхо (имхо означает что в последующий сообщениях не надо рассуждать о моем мировозрении, тем самым создавая оффтоп в теме).

D.A
В комиксах Бог=авторы чаще всего( в Marvel например) как картинка победит реального человека

Artemides

Непонял сообщение

D.A
Может тебе Нексус объяснит понятнее.Ну в марвел например OAA это олицетворение авторов в комиксах, те по сути это воплощение реальных людей в комиксах и они могут делать с комиксом всё что хотят, тк они его авторы и победить авторов картинка не может объяснил как мог

Artemides

Вы снова связываете реальность с комиксом. Бой происходит в лимбо, не надо примешивать реальность (просто представте что этот бой происходит в реале)

Nexus

В разных комиксах понятию Бог придают разные значения. например во вселенной Спауна и ПУ - Бог, это непредвечное существо, которое лишь кажется всемогущим. Он не имеет ничего общего с такими богами, как Presence или ОАА, поскольку не является отражением Бога Авраама. В Марвел и DC Бог, это действительно создатель всего и его воля в комиксах неприложна также, как и воля в нашем мире настоящего Бога.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Artemides

Мне кажется в Preacher'е тот Бог максимально приближен к представлению как в реальности

D.A
Тебе кажется, реальный Бог авраамизма:Предвечный, безначальный, вечный, бесконечный, всемогущий и тп с ним ничего нельзя сделать никому

Nexus

Как его смог убить ПУ? Бог, если мы говорим о истинном Боге сразу везде. Даже если у него есть видимая оболочка, которая похожа на человека, Бог вездесущ и веечен, поскольку он никогда не рождался, а был все время. И не забывай про истинное всемогущество. Часть не может убить целое.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Nexus

Во вселенной Спауна тоже есть Бог, но он всего лишь невсемогущее дитя Матери.

Pride

Artemides

На бои то ответь)

Artemides

На чьи?

Pride

На мои =\

ОАА vs ПУ

Люцифер vs ПУ

Михаил vs ПУ

ПУ-Покровитель Убийц

Artemides

Покровитель убийц убьет их всех

Pride

Покровитель убийц убьет их всех

Поняяяяяяяяятно.

Похоже ты прочитал 1 арку и не удосужился хотя бы почитать что-либо из Marvel,DC и оценить силы других персонажей.

Дальнейший спор считаю бессмысленным.

Mister Lux

Парень, WTF?! Я конечно понимаю ты прочел, как этот так называемы Покровитель Убийц убил Бога в какой-то линейке комиксов (я не читал конечно), Но как ты можешь утверждать что этот самый ПУ сможет убить Того кто Выше Всех, Люцифера и Михаила? 

Я ещё согласен с тобой по поводу Феникса и Галактуса, но тот твой пост чистейшей воды бред. Если он убил Божка местных комиксов , это не значит что он сможет убить Сильнейших существ которые существуют в комиксах.

Dаredevil
Свежее подкрепление в ряды фанбоев прибыло на сайт.

Artemides

1. Facepalm. Ну все, христоз головного мозга оставте при себе. Вначале вопрос был в том, что ПУ vs Г и Ф. После речь зашла что ПУ убил бога в своей вселенной, после было сравнение разных богов разных вселенных (DC, Marvel, Image). Причем здесь реальность опять таки неясно.

2. Я прочитал достаточно Vertigo, DC Comics, Marvel, Image. Вы как я вижу Preacher вы не читали, тоесть не можете судить, так как не знаете половину первоночальной инфы

Nexus

То о чем ты говоришь, парадокс. Если Бог, как ты говоришь во вселенной ПУ всесилен, то как он смог создать оружие способное его убить? Если он не всесилен, то понятно почему его убили пистолеты.

Artemides

У меня щас будет разрыв мозга. 

1. Прочитайте Preacher, тогда поймете.

2. Во многих комиксах не все выстроено с помощью логики (так что парадоксов там хватает). А помыслы и силу бога вообще не дано оценить человеческому разуму.

Nexus

Во вселенной Спауна та же самая ситуация. Там есть якобы Бог, но он не всемогущь, как Матерь. Здесь тот же самый случай. Если по твоему Presence и ОАА такие же слабаки, как и Бог во вселенной ПУ, то почему никто их до сих пор не убил?

Ответ простой: потому что авторов комиксов убить нельзя.  Если какой-нибудь маньяк типа Кровавого Джона устроит резню в редакции Марвел, то только в этом случае можно будет говорить о том, что ОАА кто-то убил.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии