Просто авторы готовят триумфальное возвращение Непобедимого Ралка в серии "Мстители vs Людей Икс", где Россу придется столкнуться с Джаггернаутом. По крайней мере я надеюсь, что так и будет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
У первой команды не было бы шансов, будь в первой только один Фэйт.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А совсем забыл ато как то некультурно получится
Разрушитель миров против Пожиратель миров - Пожиратель миров
Разрушитель миров против Пожиратель миров. Если второй - это Галактус, то Галактус победит, если он конечно не голодный.
Надо было писать, что это Микабоши.
А что Микабоши так называют?
Вроде да.
Капитан вселенная, Серебряный Серфер, Дум, Дормамму против Фейта (у первой команды шансы есть?)
Ооочень большие.
Шансы есть всегда. Впорос в том, насколько они призрачны для второй команды.
Смотря какой Фэйт.
Серебрянный век не уверен.
Набу победит.
Поздняя версия проиграет.
Фэйт СВ просто порвет их почти не напрягаясь.
Походу персонажи серебряного века самые лютые.
Персонажи Серебряного века сильнее нынешних примерно настолько же, насколько Валуев сильнее младенца.
А то.
Ну если так Оодин, Галактус, Зевс (надеюсь что победят 2е)
Вторые и так победят.
Напиши заного бой.
Михаил и Люцифер vs Мандрак и Мыслеробот
Вторые.
Не против, если я позаимствую фейспалм?
Бери.
Спросишь из-за чего, наверное потому-что переоцениваю Мыслеоборота!
А с кем они дерутся?
Михаил и Люцифер vs Мандрак и Мыслеробот. Каждый из братков в соло.
Михаил и Люцифер vs Мандрак и Мыслеробот - первые конечно.
Ну ты Нексус дал, я то что сделал)
Уже вечер?
Отвечаю Рагносу: Я попросил не флудить. Первым за флудом я заметил тебя. Вот и наказал в назидание.
Отвечаю Серафиму: У меня уже вечер.
А может настроение было плохое.
Халк vs ОМАК
Пока нет ответа на предыдущее противостояние, новое писать нельзя. Прочти и запомни.
Что-то этого правила никто не придерживается.
Перестали просто бояться кары. А ведь именно это в своё время погубило Соддом и Гаморру.В следующий раз, просто буду удалять посты с противостояниями.
Было.
"Агамото vs. Доктор Фэйт" - первый посильнее, хотя я знаком плохо с обоими.)
"Мистер Мксизптлик vs.
МайклМакс Фарадей"Набу помоет пол у себя в квартире, используя вместо тряпки Агамотто.
Халк vs ОМАК - Простой ОМАК не чета ОМАК Прайму. Поэтому первый.
Кейбл vs Дэфстроук - Кэйбл. В рукопашной он не уступает Стиву Роджерсу, что доказал. А с помощью техно-вируса может победить Ралка.
Хех, Ралк с окончания Мировой Войны Халков вообще никого не побеждал)
Просто авторы готовят триумфальное возвращение Непобедимого Ралка в серии "Мстители vs Людей Икс", где Россу придется столкнуться с Джаггернаутом. По крайней мере я надеюсь, что так и будет.
А мне вот наоборот кажется, что Ралк погибнет либо в конце "Санкции Икс", либо в бою с Ноль/Один и прочими недоброжелателями в своей личной серии.
Hulk zen.
где Россу придется столкнуться с Джаггернаутом.
Сам страх доказывает, что Росс проиграет!
"Мистер Мксизптлик vs.
МайклМакс Фарадей". А что Макс лишился божественных сил?Человек-Паук vs Бэйн. Первый.
Кейбл vs Дэфстроук. первый.
"Стив Роджерс vs. Мистер Икс"
Мистер Икс.
"Гладиатор vs. Геркулес (до ВХ)"
Гладиатор.
Гладиатор после Войны Королей сильно "возмужал". Думаю он.
"Кейбл vs Дэфстроук" - Кейбл. Сверхспособности решают.
"Стив Роджерс vs. Мистер Икс" - Икс без труда.
"Сокол vs Тим Дрейк" - второй. Умнее, навыки лучше, крылышки способны покоцать Супербоя.
Орион и Джаггернаут (с силами Ситторака) vs. Гражданин Сталь, Супербой-Прайм, Халк (задача вторых: не дать первым пройти от точки "А" до точки "Б")