Посмотрим: Зевс-могущественный бог способный разрушать и возводить миры моновением руки,изменать саму суть бытия,вертеть принципиальными состовляющими мироздания как ему угодно,Мэджестик-пришелец который солнышко с трудом таскал.По смоему всё очевидно.
Да и то что Король Хаоса равен Вечности-твои домыслы.
Как обычно, твои уши и глаза закрыты, когда тебе пишут о том, что противоречит твоему убеждению.
Вечность ясно и отчетливо говорит, что он равен Микабоши, НО твоя ограниченность не дает тебе возможности осознать это. Пора бы включить мозг Дон и попытаться хотя бы немного раскрыть глаза.
Нет, но с ним вообще боёв нет. Обычно после появления био на сайте ставят хоть несколько боёв, а я тут на сайте больше 2 месяцев и помойму только я 1 или 2 боя с его участием ставил.
Забвение может принимать любую форму, так как сам не имеет материального тела. Он может поглотить или создать практически любое существо во вселенной. Забвение обладает практически бесконечной космической силой.
Кто сказал, что Зевс по нему попадёт?
А есть варианты что не попадёт?
Учитывая скорость и реакцию Маджа примерно 100%.
А то что Зевс-ровня одину и прочим "всеотцам" тобой благополучно забывается?
Я помню.
А это не наводит на тебя мыслей вроде "Мэджестик как то блекнет перед существом такой силы"?
А Зевс не блекнет пред Маджестиком?
Посмотрим: Зевс-могущественный бог способный разрушать и возводить миры моновением руки,изменать саму суть бытия,вертеть принципиальными состовляющими мироздания как ему угодно,Мэджестик-пришелец который солнышко с трудом таскал.По смоему всё очевидно.
Маджестик хотя бы передвигал солнишко, чего бы Зевс никогда не смог.
Он бог высшего порялка,куда ему))))
А то что Зевс-ровня одину и прочим "всеотцам" тобой благополучно забывается?
Конечно.Ведь Мадж по силе равен микабоши, забыл?
..Finality
Как я мог забыть?))))
С мечами или силой Универсалия да.
Чушь.
Но не сильно и слабее.
Мэдж в невообразимое кол-во раз слабее Короля Хаоса.
Мэдж в невообразимое кол-во раз слабее Короля Хаоса.
Вот вот.Я был в шоке от того что Микабоши слили Маджу.
..Finality
Вот за это, можешь отправить себе такой же Ультра фейспалм.
Я был вынужден...
Твое фанбойство меня всегда поражало! Вот бы мне так уметь.
Ты Дону?
Да.
Зато Маджестик победил Космического Негатора, который в необазимое количество раз сильнее Микабоши.
Докажи.Сомневаюсь что он побеждал что то сильнее непобедимого сгустка чистого хаоса.ЖТ чтоли?)))
Хочешь сказать, что сильнее Микабоши в Марвел только ЖТ?
Неизвестно,но скорее всего.Абстракции не могли ему ничего сделать,а он безнаказанно жрал вселенную.
Уууууууууу. Я отчаливаю.
Докажи
Что доказывать? Почитай самий первый волюм Маджестика, первый номер.
Сомневаюсь что он побеждал что то сильнее непобедимого сгустка чистого хаоса.
Который равен по силе Вечности, которую тупо раздавил Ганис-Велл, которого победила Фила-Фелл, которую убил Магус.
Я не вижу доказательств.Да и то что Король Хаоса равен Вечности-твои домыслы.
Микабоши сожрал 99 % всей Мультивселенной марвел, хочешь сказать что Мадж может сделать что-то подобное?
..Finality
Он поглотил на 99% вселенную 616.
Доказательства на лицо
Да и то что Король Хаоса равен Вечности-твои домыслы.
Слова Вечности.
Как обычно, твои уши и глаза закрыты, когда тебе пишут о том, что противоречит твоему убеждению.
Вечность ясно и отчетливо говорит, что он равен Микабоши, НО твоя ограниченность не дает тебе возможности осознать это. Пора бы включить мозг Дон и попытаться хотя бы немного раскрыть глаза.
Чушь.
Такая же чуш, как и то, что Микабоши зохавал 99% Мультивселенной.
Как бы там нибыло, а о Негаторе известно слишком мало.
Не-а.
У меня глюки, или кто-то удалил мое сообщение?
..Finality
У тебя наверное глюки!
Какое?
Какое?
Про Маджа и Микабоши.Сейчас вернулось, но минуту назад его тут не было.
..Finality
Иди спать ложись.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А почему бои с Забвением не ставят?
А почему бои с Забвением не ставят?
Это обязательно?
..Finality
Нет, но с ним вообще боёв нет. Обычно после появления био на сайте ставят хоть несколько боёв, а я тут на сайте больше 2 месяцев и помойму только я 1 или 2 боя с его участием ставил.
Всемогущим в КПЕ жделать нечего
Забвение всемогущий? Загляни в бредовые, там для тебя специально бой подготовлен.
Ну да это я сам писал, но разве это всемогущество?