Танос, одно из самых неуязвимых существ. Он без вреда выдерживал сильнейшие энергетические атаки Галактуса и Одина. Удары Мьельнира Тора практически никак не отразились на нём. Энергетические атаки Серебряного Серфера не способны даже сдвинуть его с места. В последнем его воплощении, потребовалась мощь Космического Куба (пусть и ослабленного), а также вся сила Корпуса Новы, чтобы победить его.
Согласен со всеми. Роршах в большей степени любитель решать "спорные вопросы" с помощью рук/ног и подручных средств. Но учитывая специфику его соперников, бой скорее всего не успеет перейти на столь близкую дистанцию. А вообще, классная команда бы получилась, "Трио линчевателей", "вычистят" город получше мистера-пропера )
В определенных ситуациях закона не достаточно, и чтобы восполнить его недостаточность, необходимо действовать вне закона. Чтобы восстановить Высшую Справедливость.
Вообще-то, часть о силах переводил я, а не он. И вообще, смысл один и тот же. Только я специально не писал "намного выше" и добавил "возможно", чтобы фаны ССВ и СБП не начинали срача.
Потому так и написал, иначе, если бы в био было указано "намного сильнее", начался бы дикий срач. В принципе, если это так принципиально, то изменить не трудно.
1) Золотая медаль - Каратель.
2) Серебрянная медаль - Красный колпак.
3) Бронзовая медаль - Роршах.
"Каратель vs. Роршах vs. Красный Колпак (Джейсон Тодд)" - согласен с Нексусом.
Супермен ПФ vs Танос
Отличная ава Линкольн.
Амазо vs Супер-адаптоид.
Супермен ПФ vs Танос. Супер за счёт скорости.
Спасибо.
1) Амазо легко!
2) А как же это:
Бой баян. Пользуемся поиском.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Мой?
Нет, Серафима.
Амазо против Адаптоида.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Согласен со всеми. Роршах в большей степени любитель решать "спорные вопросы" с помощью рук/ног и подручных средств. Но учитывая специфику его соперников, бой скорее всего не успеет перейти на столь близкую дистанцию. А вообще, классная команда бы получилась, "Трио линчевателей", "вычистят" город получше мистера-пропера )
В определенных ситуациях закона не достаточно, и чтобы восполнить его недостаточность, необходимо действовать вне закона. Чтобы восстановить Высшую Справедливость.
Мистер Мэджестик против Зевса (Марвел).
Первый спокойно.
Ты хоть представляешь себе кто такой Зевс?
Ну и?
Да. И Марвеловского и Древне Греческого.
И ты думаешь что победит Мэдж?
И я так думаю.
И что же он сделает Зевсу?
Разорвет на кусочки, или голову раздавит, или плюнет в лицо, и там образуется дирка, хотя последее фишка Высшего.
Как он это сделает будучи кровавым месивом в коее его превратят пропитанные магией кулаки Зевса?
Как он это сделает будучи кровавым месивом в коее его превратят пропитанные магией кулаки Зевса?
А этот, как его Зевс, хотя б раз попадет в Маджестика?
Дон имеет в виду, что если Зевс навалял Халку, то он победит почти любого. Халк ведь непобедим!!!!11
Не смешно.Меня злит когда кто то не признаёт очевидных вещей.Сначала у него Доктор сливает Власти,а теперь ещё и Зевса Мэджестику?
А я и не шутил. Халк непобедим!!!!!11
Меня злит когда кто то не признаёт очевидных вещей.
Очевидна вещь: Маджестик сильнее Зевса.
Сначала у него Доктор сливает Власти
А что Доктор сделает Доктору?
Тогда с тобой бесполезнно говорить.Фанбойство в её финальной стадии.
Хотя бы расщипит при помощи сердца тардис.
Тогда с тобой бесполезнно говорить.Фанбойство в её финальной стадии.
С тобой тоже, фанбоем непобедимого Халка, которого победил Зевс
Хотя бы расщипит при помощи сердца тардис.
Доктор из Вайлшторма = Доктор, что из будки+Сердце Тардис.
Халк посильнее Мэджа будет,так что не надо.
Пруф в студию.
Халк посильнее Мэджа будет,так что не надо.
Маджестик руки-ноги Халку поотривает.
Пруф в студию.
Читаем био Докторов.
"But as it was shown in volume Mr.Majestic level of his strength is even greater than strength of Superman from Earth-One or Superboy-Prime" - dc.wikia.
Немного не так.
"Но, как было показано в томе серии Мистер Маджестик, уровень его силы даже выше, чем у Супермэна с Земли-Один и Супербоя-Прайма".
Вообще-то, та цитат из биографии Маджа, которую пишет немезис:)
Вот что значит самовольный перевод...
Вообще-то, часть о силах переводил я, а не он. И вообще, смысл один и тот же. Только я специально не писал "намного выше" и добавил "возможно", чтобы фаны ССВ и СБП не начинали срача.
"Выше" и "возможно равен" - немного разные понятия.
Потому так и написал, иначе, если бы в био было указано "намного сильнее", начался бы дикий срач. В принципе, если это так принципиально, то изменить не трудно.
Не так уж и принципиально. Такие моменты, по идее, на усмотрение переводчика.
В данном случае, один из переводчиков хочет избежать начатие великой войны на сайте.
Это фишка Супермэна.
Вот не надо
Неудивительно, что Killer Cap считает Высшего очень крутим.
Вот за такие вещи, и еще некоторые хочу перевести Высшего.
Да, он крут, одно жаль - он присоединился к Власти.
А нигде не анонсировали его появление в вселенной Пост-Флэшпоинт?
Да, он крут, одно жаль - он присоединился к Власти.
Присоединился к Власти, потому что выбора не было, хотя во время Мирового Шторма, а это было до Номера Зверя, он был участником Власти.
А нигде не анонсировали его появление в вселенной Пост-Флэшпоинт?
Я ничего не видел.
Кеп чего Высшего сам не переведешь? Там инфы не особо много.
Вот именно, я не обладаю столь большим уровнем знань по нему, чтобы написать нормальную биографию. Тем более такие дела лучше доверять профессионалам)
Для 25 появлений нормальное кол-во инфы