Если этот плащ шил Исида Урю,то нет ничего удивительного (у исиды в плаще вдвое больше складок чем в обычном,а маска подчёркивающее усы увеличивает рейацу)))))
А Супермэн не мог знать, что Омега Лучи не смогут ему навредить (только вывести из строя) ведь он раньше с Дарксайдом не встречался, поэтому и убегал. Логика, полезная штука.
Хм, а ты откуда знаешь, что Супермэн неузвим к Омега лучам? Пока я не вижу логики, атолько догадки.
Если один Омега-луч наносит Супермэну такой урон, что его спокойно хватают и уносят какие-то инопланетные киборги, это означает, что Кларк абсолютно неуязвим для Омега-лучей, и Дарксайд никаким способом не может причинить ему ни малейшего вреда.
Забавно, ты утверждал, что Кларк неуязвим лучам Дарксайда, а он оказывается при прикосновении одного луча уже теряет сознание.
На самом деле забавно совсем другое. Забавно то, что для тебя удар Омега Лучами, которые не знают преград и уничтожают все вокруг и то, что от их удара Кларк лишь потерял сознание без ран, это фигня.
Конечно, это всего лишь Дарксайд и его всего лишь Омега Лучи, которые переживет без ран любой герой.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Во первых, неизвестно, что точно могут, а что не могут Омега лучи. Во вторых не думаю, что Дарксайд хотел убить Кларка, иначе парадемоны попытались бы его добить, а не тащить куда то. И да не думаю, что Дарксайд сможет убить кого нибудь из супергероев
Во вторых не думаю, что Дарксайд хотел убить Кларка, иначе парадемоны попытались бы его добить, а не тащить куда то. И да не думаю, что Дарксайд сможет убить кого нибудь из супергероев
Главное слово здесь "я не думаю". Флэша он наверное тоже не хотел убивать? А то что Дарксайд не видел до этого Супермэна или Флэша и не мог знать, что только один из них неуязвимый, то тебе это наверное даже неинтересно?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Практически аналогичная ситуация была в Темнейшей Саге, где Дарксайд встретил Супермена, а оба из Серебряного века, то Дарксайд также вырубил Супермена Омега-лучами.
"Часовой без Мрака, но на максимуме vs Супермен ПФ vs Маджестик без примочек." - Маджестик легко убивает Супермена а потом с чуть-большими трудностями Часового.
С Часом нельзя быть уверенным как он треагирует на то или иное действие.он может испугатся и отступить,а может и превратить Мэджа в 5-тилетнюю девочку.
С Часом нельзя быть уверенным как он треагирует на то или иное действие.он может испугатся и отступить,а может и превратить Мэджа в 5-тилетнюю девочку.
Неуспеет, у Маджестика наносекундная реакция (1 наносекунда относится к 1 секунде, как 1 секунда к 30 годам), ну и еще сам Маджестик может управлят молекулами.
Всем привет. Уже давно интересует вопрос, кто из трех любимых линчевателей победит. Каратель vs. Роршах vs. Красный Колпак (Джейсон Тодд). Схватки "один на один", поочередно, между всеми участниками. Кто по вашему получит соответственно золотую, серебряную и бронзовую медаль ?
В определенных ситуациях закона не достаточно, и чтобы восполнить его недостаточность, необходимо действовать вне закона. Чтобы восстановить Высшую Справедливость.
Часть плаща была и с другой стороны.
Hulk zen.
Как такое может быть, если видно, что плащ уходит даже за сам рисунок? За спиной, больше похоже на блик.
Не знаю, что это за блик такой, со складками как у плаща.
Hulk zen.
Как это может быть плащ, если его край исчезает за краем картинки? Нависая над левой рукой.
Если этот плащ шил Исида Урю,то нет ничего удивительного (у исиды в плаще вдвое больше складок чем в обычном,а маска подчёркивающее усы увеличивает рейацу)))))
Я думаю они не знают ни одного слова из тех, что ты написал.
Говори за себя.
Ты тоже анимешник - это очень хорошо.
Не анимешник, но мангу Блич читал.
Хм, а ты откуда знаешь, что Супермэн неузвим к Омега лучам? Пока я не вижу логики, атолько догадки.
Даже так, не знал, что Дарксайд так крут.
Скоро наверное придется все разжевывать, как в детском саду.
Тебе несколько раз написали, что Омега Лучи даже не ранили Кларка. Он лишь потерял сознание от их удара. Неужели так трудно стало читать комментарии?
Забавно, ты утверждал, что Кларк неуязвим лучам Дарксайда, а он оказывается при прикосновении одного луча уже теряет сознание.
На самом деле забавно совсем другое. Забавно то, что для тебя удар Омега Лучами, которые не знают преград и уничтожают все вокруг и то, что от их удара Кларк лишь потерял сознание без ран, это фигня.
Конечно, это всего лишь Дарксайд и его всего лишь Омега Лучи, которые переживет без ран любой герой.
Кларк лишь потерял сознание без ран, это фигня.
Мы не видели насколько он был травмирован, показали только, что через его тело прошел Омега-луч (по аналогии с електричеством).
Для кого худождники стараются? Омега Лучи не проходили сквозь него. Вспышки от удара видны, из-за спины Кларка.
Во первых, неизвестно, что точно могут, а что не могут Омега лучи. Во вторых не думаю, что Дарксайд хотел убить Кларка, иначе парадемоны попытались бы его добить, а не тащить куда то. И да не думаю, что Дарксайд сможет убить кого нибудь из супергероев
Главное слово здесь "я не думаю". Флэша он наверное тоже не хотел убивать? А то что Дарксайд не видел до этого Супермэна или Флэша и не мог знать, что только один из них неуязвимый, то тебе это наверное даже неинтересно?
Практически аналогичная ситуация была в Темнейшей Саге, где Дарксайд встретил Супермена, а оба из Серебряного века, то Дарксайд также вырубил Супермена Омега-лучами.
А есть скан как Супермена уносят 'какие-то инопланетные киборги"? Просто звучит очень смешно, хочется посмотреть.
Их называют Парадемонами.
А есть скан этого момента или название комикса, а лучше ссылку
?
Для таких вопросов есть специальные темы.
Я знал, что ты так ответишь, но зачем туда писать если ты и так знаешь или не знаешь?
Я вставил рисунок, посмотри выше.
А, ну да, если не приблизить, то не понятно, что там нарисовано.
Плащ кстати уцелел.
Кларк уже пытались распылить на атомы? Если да, и он выдержал, то поменяю свое мнение в его пользу.
"Часовой без Мрака, но на максимуме vs Супермен ПФ vs Маджестик без примочек." - Маджестик легко убивает Супермена а потом с чуть-большими трудностями Часового.
Ты не слишком переоцениваешь Мэджа?
Нет.
А мне кажется что всё именно так.Мэдж не выстоит ни против Супермена,ни против Часового.
Во первых что Супермен ПФ сделает Маджестику?
И во вторых что не даст Маджестику перепугать Часового Мраком?
Побить.
Побить.
Удивлю, но Маджестик сильнее.
Неуспеет, у Маджестика наносекундная реакция (1 наносекунда относится к 1 секунде, как 1 секунда к 30 годам), ну и еще сам Маджестик может управлят молекулами.
Удивлю,но ты не прав.
Не факт,далеко не факт.
Удивлю,но ты не прав.
И где не прав? Маджестик Солнце перетаскивал, и каждую планету Солнечной системы.
Не факт,далеко не факт.
Факт, факт.
Есть скан на сие?
А Супермен Маггедон таскал и пересиливал Старбрэйкера.
Докажи.
В условиях боя Супермэн После Флэшпоинта.
Маджестик огненным зрением изменяет физическую структуру Юпитера.
Маджестик создал еще одно Солнце
Я думаю, тебе известен факт, что Маджестик перемещал Солнце.
Это КПЕ тут не отступают.
Азазель против Хелсторма. Второй
Молот Тора vs. Белое Кольцо и Наручи Дианы. Молот, он даёт возможностей побольше.
Часовой без Мрака, но на максимуме vs Супермен ПФ vs Маджестик без примочек. В начале умрет Маджестик, затем Супермен от истощения .
Черная вдова(Наташа) vs Чешир(ДС). Вдова, благодаря браслетам.
Браслеты Дианы выдерживали удар всей совокупной мощи богов.
Они все блекнут перед Белым Кольцом.Оно способно заставить Анти-Монитора сказать "Ай".
Оно способно заставить Анти-Монитора сказать "Ай".
Я этого не отрицаю, но спектр возможностей у молота намного больше.
Всем привет. Уже давно интересует вопрос, кто из трех любимых линчевателей победит. Каратель vs. Роршах vs. Красный Колпак (Джейсон Тодд). Схватки "один на один", поочередно, между всеми участниками. Кто по вашему получит соответственно золотую, серебряную и бронзовую медаль ?
В определенных ситуациях закона не достаточно, и чтобы восполнить его недостаточность, необходимо действовать вне закона. Чтобы восстановить Высшую Справедливость.
Каратель, если в бою будет огнестрельное оружие. И Колпак, если будет рукопашная. Роршах тут самый слабый.