А причем здесь я? Да, Супермэн Прайм обладает бесконечнй силой, но в бою с Мыслероботом он быстро потеряет энрегию и станет Супербоем Праймом, которого стражу будет победить как нефиг делать.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Если Супермен Прайм обладает бесконечной силой, то получается что когда он решит потягаться в армрестлинге с Богом, то он ему не проиграет пока батарейка не сядет. такого быть не может.
А как по твоему ССВ проигрывал Анти-Монитору? Или всемогущего Мордру запечатали в Скале Вечности? Всё в комиксах относительно. И бесконечные силы тоже. Я удивлен, что ты до сих пор этого не понял.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Так напиши письмо в редакцию DC и Марвел с просьбой писать " почти бесконечная". А до тех пор одни обладатели бесконечной силы, будут побеждать других обладателей бесконечной, но все же не до конца силы.
Какая разница где побеждать Вечность в комиксе или в Лимбо. Я думаю Дормаму победит Вечность как в лимбо, так и в комиксе. С Богом Хаоса будет не сложней чем с Вечностью.
Есть такое слово - гипербола.
есть и другое слово-ФАНБОЙСТВО
Это ты к чему?
эт по большей степени относится к нексусу
А причем здесь я? Да, Супермэн Прайм обладает бесконечнй силой, но в бою с Мыслероботом он быстро потеряет энрегию и станет Супербоем Праймом, которого стражу будет победить как нефиг делать.
Если Супермен Прайм обладает бесконечной силой, то получается что когда он решит потягаться в армрестлинге с Богом, то он ему не проиграет пока батарейка не сядет. такого быть не может.
А как по твоему ССВ проигрывал Анти-Монитору? Или всемогущего Мордру запечатали в Скале Вечности? Всё в комиксах относительно. И бесконечные силы тоже. Я удивлен, что ты до сих пор этого не понял.
Ну в таком случае надо писать, практически бесконечна или почти бесконечна, или ещё чуть-чуть и бесконечна.
Так напиши письмо в редакцию DC и Марвел с просьбой писать " почти бесконечная". А до тех пор одни обладатели бесконечной силы, будут побеждать других обладателей бесконечной, но все же не до конца силы.
Как говорил Кубик существуют разные уровни бесконечной силы.
а как насчёт мыслеробот против Флэша
Про скорость Мыслеробота вроде как ничего сказано не было. Я думаю он Флеша не догонит, значит ничья.
повторюсь,он ведь создавался с целью уничтожить любую угрозу
Написал бы сразу:
Фантомный Странник против Мстителей. В любом случае, у Мстителей не много шансов против Странника, учитывая, что он один из Квинтесенции.
x-mas согласен
Ион против ЗБ
"Шредер vs Грозовая Тень" - Томми.
"Танос vs. Хэл Джордан (Спектр)" - у последней версии Таноса была Перчатка? Не помню такого. Спектр.
"Корпус Нова vs. Корпус Синих Фонарей" - Нова.
"Мистер Микзисптлик против Бэт-майта" - они же считай равны. Ничья, наверное.
"Мыслеробот vs. СМП" - Мыслеробот.
"Мыслеробот vs. Флэш" - это будет длиться вечно. Ничья.
"Ион против ЗБ" - ЗБ.
ВЛМЪ против Танос (без своих приколо)
"Бэтмэн vs. Танос" - Танос легко.
предали орден
Орден закрыт давным-давно.
Супермен vs Коллос Джагернаут и Кейбл(самая сильная версия)
супермен. Микабоши vs Дормаму
Дормамму дважды побеждал Вечность, соответственно победит он.
ну батенька комиксы это одно,а Лимбо совсем другое
Какая разница где побеждать Вечность в комиксе или в Лимбо. Я думаю Дормаму победит Вечность как в лимбо, так и в комиксе. С Богом Хаоса будет не сложней чем с Вечностью.
"Ночной Змей vs. Арес (Марвел)"
Бэтмэн vs. Глаз Змеи
1. Обычная экипировка для обоих
2. У обоих только по катане
3. Бой без оружия и гаджетов
vs.
Бэтмэн vs. Грозовая Тень (те же три боя с теми же условиями)
vs.
Люцифер и Михаил против Вечности Смерти и Бесконечности
Люцифер и Михаил против Вечности Смерти и Бесконечности
Первые и по одиночке бы справились.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Бэтмэн vs. Глаз Змеи. 1). Бетс. 2). Глаз. 3). Скорее Бетс, чем Глаз.
Бэтмэн vs. Грозовая Тень. Учитывая, что Глаз превзошел Тень, то Бетс скорее всего победит Тень.
1. Обычная экипировка для обоих
2. У обоих только по катане
3. Бой без оружия и гаджетов
Люцифер и Михаил против Вечности Смерти и Бесконечности . Братья.
А что, у нас Братишек убить нельзя что ли?
А что, у нас Братишек убить нельзя что ли?
Только всевышний.
Небывает выборочный смерти.
Причем тут выборочная Смерть?Убить их может только всевышний,вот и все.
Где такое сказано?
Инженер против Доктора манхеттена против Гога(маска,агматто ети два героя бои с ними и без)
ПРБ против Доминиуса или РАО
веном галактус против галактуса
Я знаю я тролль но простите не ставте фейспалм я прошу вас, я не назло.
Люцифера и Михаила может убить только существо сильнее их т.е Всевышний.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Агамотто против Лиги
Арес(с силами) против Ориона
Веном и Карнаджа против Ночного змея и Азазеля против Зверя и Саблезубого
Агамотто против Лиги.Агамотто
Арес(с силами) против Ориона.Орион
Веном и Карнаджа против Ночного змея и Азазеля против Зверя и Саблезубого.Симбиоты
Мастер Ненависть vs Галактус
"Инженер против Доктора манхеттена против Гога" - Гог.
"ПРБ против Доминиуса или РАО" - ПРБ.
"веном галактус против галактуса" - Ггалактус.
"Агамотто против Лиги" - Агамотто
"Арес(с силами) против Ориона" - какой Арес? Если из ДС, то он легко; если из Марвела, то Орион.
А если в первом бою участвует маска и агматто?
Етот вопрос к просто хорошому человеку Бел Ріоз.
Мастер Ненависть vs Галактус. А ты много о первом знаешь?
Дефстроук vs Глаз Земи и Грозовая тень.
Бетмен 1М vs Росомаха.
Вторые
Бетмен легко
Мастер Ненависть vs Галактус. А ты много о первом знаешь?
Знаю, что он является воплощением ненависти и обладает огромной космической силой.
Дефстроук vs Глаз Земи и Грозовая тень. - с большим трудом но вторые победят
Бетмен 1М vs Росомаха. - бэтмен
Доктор манхеттен против Стренджа P.S я читал био
"Доктор манхеттен против Стренджа" - Стрейндж, магия сильнее физики.
Красный Торнадо против Спартанца