Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mr.Blonde

Нет. Он просто принадлежит к издательству. Братья появлялись в вселенной Hellblazer. Во вселенной Покровителя дьявол другой, а не Люцифер

Fantastic man
"но помойму первые 3 из второй команды будут посильнее Бога из вселенной Покровителя убийц." - facepalm.
Серафим

Ты знаком с вселенной Вертиго?

Mr.Blonde

С Богом там все ок. Просто его по-тупому слили. 

Серафим

Бога нельзя убить, Бог всесилен. Ихний не подходит под это описание.

Fantastic man
Тогда я бы не взял на себя смелость писать, что Бог кому-то слил. Headshot никакого бреда я не писал. Я имел в виду, что в комиксах Бог один.
Mr.Blonde
  никакого бреда я не писал

? "в комиксах Бог один" Бред и есть бред.

Fantastic man
Ну уж точно не бредовей того, как Бэйн может победить Дэдпула. Ты прав бред и есть бред. (Каждый когда-нибудь скажет, что-нибудь бредовое.)
Fantastic man
Во всех вселенных Бог один. Его слить невозможно никому, даже если все самые могучие объединятся. Согласись, что ты написал бред.
Серафим

Ты мало посещаешь этот сайт. Бывал бы тут чаще знал бы, что уже писали о том какие левые бывают Боги в комиксовых вселенных.

Fantastic man
"Ты мало посещаешь этот сайт." - то есть по-твоему я должен с каждым своим приходом на сайт оставлять сообщение, чтобы ты знал посещаю ли я сайт?
Fantastic man
"Ты мало посещаешь этот сайт." - то есть по-твоему я должен с каждым своим приходом на сайт оставлять сообщение, чтобы ты знал посещаю ли я сайт?
Mr.Blonde
 Во всех вселенных Бог один

Кто тебе такую чушь сказал?

Его слить невозможно никому, даже если все самые могучие объединятся.

Бред. Его уже слили.

Согласись, что ты написал бред

Он-то написал.Но и ты тоже

Fantastic man
"Бред. Его уже слили." - тоже Бред. Я уверен это было лишь существо, имеющее капельку могущества Бога.
Серафим

Как так можно, полгода на этом сайте, а не разбираешься в таких элементарных вещах, вот что значит не любознательный человек.

Fantastic man
В сущностях я ноль, но когда увидел, что ты написал - потерял дар речи. Хорошо хоть ты объяснил, что это в другой вселенной, хотя и там тоже все в бреде получается.
Fantastic man
В сущностях я ноль, но когда увидел, что ты написал - потерял дар речи. Хорошо хоть ты объяснил, что это в другой вселенной, хотя и там тоже все в бреде получается.
x-mas

Во всех вселенных Бог один.

Нет, не один. Та же Земля-50, создавалась не Богом(Презенсом), а Универсалиями.

Killer Cap

Вообще-то все вымышленные вселенные созданы автором. Ваш К.О. В случае DC - Presence (именно Презенс, а не его части якобы имеющие часть его силы), в Марвеле - Джек Кирби (проверено Существом) ОАА, в случае Wildstorm (до объединения с DC) - Универсалии, хотя у меня на этот счёт иногда закрадываются сомнения, ну и т.д. Моё мнение таково, во многих вселенных есть свои боги, некие "Дьяволы", "Боги", но над ними всегда есть такие вот ОАА - авторы. А слить авторов - это бред не позволяющий написать такое даже самым извращенным сценаристам.

x-mas

Killer Cap

Это мне, конечно, льстит, но не нужно было постить моё изображение.

Pride

Интересно кто же будет этим последним)

Может DrupalMan?)

Фауст

Генезис vs ЖТ

Pride

Генезис vs ЖТ

ЖТ

Серафим

Админ вернётся специально ради этого, и будет тем счастливчиком.

Серафим

Генезис vs ЖТ. Второй.

Серафим

Хеллспонт vs Дормамму

Фауст

наверное Дормамму. Он помогущественнее будет.

Fantastic man
Обязательно найдется тот, кто опознает тролля, но редко найдется тот, кто заметит, что тролль тоже человек, как и мы все, которому я уверен, неприятно, что все всегда над ним смеются.
Turtleman

Хорошо сказал, Fantastic man.

Фауст

философия

Fantastic man
Вообще-то если в целом взять, то тут все философы получается. Возьмем например опять же обсуждение боев. Прежде, чем ответить на выставленный бой, я думаю, что каждый рассуждает, анализирует, думает, а потом отвечает. Это и есть философия, когда человек аргументирует.
Mr.Blonde
я думаю, что каждый рассуждает, анализирует, думает, а потом отвечает. Это и есть философия, когда человек аргументирует.

Мне нечего добавить. 

Серафим

Лорды Ада(Марвел) vs Лига Справедливости.

Pride

Лорды Ада(Марвел) vs Лига Справедливости.

Первые конечно.

Серафим

Лорды Ада(Марвел) vs Лига Справедливости и Иллюминаты.

Pride

Лорды Ада(Марвел) vs Лига Справедливости и Иллюминаты.

Если Рид не придумает очередную "Вандервафлю" ,которая сильнее ЖТ,то Лорды уверенно.

Pride

Только если с Зомом и то не уверен.

Killer Cap

"Лорды Ада против Лиги Справедливости и Иллюминатов" - точно непомню всех Лордов Ада, но даже известных мне вполне хватит. Единственный, кто умел с трудом победить одного Лорда Ада - Доктор Стрэндж, в бытие Верхвоным Волшебником. Лорды Ада разнесут Лигу и Иллюминатов в пух и прах, единственная надежда на Флэша, но я очень сомневаюсь, что он сможет справится со злодеями такого уровня.

SnAkE

А если Иллюминаты ипользуют Камни Бесконечности?

Killer Cap

Если без морали, то у них есть огрмоный шанс их всех собрать и сделать Перчатку, но они не носят их с собой, никогда.

Pride

Разве ЖТ не испаганил перчатку?

Killer Cap

Читай новый том Мстителей.

Pride

Можешь ссылку кинуть?(желательно онлайн)

Killer Cap

В Мстителях Паркер Роббинс чуть ли не собрал Перчатку, но задействовал её Железный Человек, после чего разделил камни снова, но теперь в Иллюминатах некое пополнение вместо Грома.

Pride

Чуть ли?

Killer Cap

Не помню, короче Паркер облажался.

Серафим

ЖТ если я не ошибаюсь вообще камни силы лишил.

Killer Cap

Читай Мстителей.

Бел Ріоз

Суприм Алана Мура против Супермена ПФ.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии