В сущностях я ноль, но когда увидел, что ты написал - потерял дар речи. Хорошо хоть ты объяснил, что это в другой вселенной, хотя и там тоже все в бреде получается.
В сущностях я ноль, но когда увидел, что ты написал - потерял дар речи. Хорошо хоть ты объяснил, что это в другой вселенной, хотя и там тоже все в бреде получается.
Вообще-то все вымышленные вселенные созданы автором. Ваш К.О. В случае DC - Presence (именно Презенс, а не его части якобы имеющие часть его силы), в Марвеле - Джек Кирби (проверено Существом) ОАА, в случае Wildstorm (до объединения с DC) - Универсалии, хотя у меня на этот счёт иногда закрадываются сомнения, ну и т.д. Моё мнение таково, во многих вселенных есть свои боги, некие "Дьяволы", "Боги", но над ними всегда есть такие вот ОАА - авторы. А слить авторов - это бред не позволяющий написать такое даже самым извращенным сценаристам.
Обязательно найдется тот, кто опознает тролля, но редко найдется тот, кто заметит, что тролль тоже человек, как и мы все, которому я уверен, неприятно, что все всегда над ним смеются.
Вообще-то если в целом взять, то тут все философы получается. Возьмем например опять же обсуждение боев. Прежде, чем ответить на выставленный бой, я думаю, что каждый рассуждает, анализирует, думает, а потом отвечает. Это и есть философия, когда человек аргументирует.
"Лорды Ада против Лиги Справедливости и Иллюминатов" - точно непомню всех Лордов Ада, но даже известных мне вполне хватит. Единственный, кто умел с трудом победить одного Лорда Ада - Доктор Стрэндж, в бытие Верхвоным Волшебником. Лорды Ада разнесут Лигу и Иллюминатов в пух и прах, единственная надежда на Флэша, но я очень сомневаюсь, что он сможет справится со злодеями такого уровня.
В Мстителях Паркер Роббинс чуть ли не собрал Перчатку, но задействовал её Железный Человек, после чего разделил камни снова, но теперь в Иллюминатах некое пополнение вместо Грома.
Нет. Он просто принадлежит к издательству. Братья появлялись в вселенной Hellblazer. Во вселенной Покровителя дьявол другой, а не Люцифер
Ты знаком с вселенной Вертиго?
С Богом там все ок. Просто его по-тупому слили.
Бога нельзя убить, Бог всесилен. Ихний не подходит под это описание.
? "в комиксах Бог один" Бред и есть бред.
Ты мало посещаешь этот сайт. Бывал бы тут чаще знал бы, что уже писали о том какие левые бывают Боги в комиксовых вселенных.
Кто тебе такую чушь сказал?
Бред. Его уже слили.
Он-то написал.Но и ты тоже
Как так можно, полгода на этом сайте, а не разбираешься в таких элементарных вещах, вот что значит не любознательный человек.
Нет, не один. Та же Земля-50, создавалась не Богом(Презенсом), а Универсалиями.
Вообще-то все вымышленные вселенные созданы автором. Ваш К.О. В случае DC - Presence (именно Презенс, а не его части якобы имеющие часть его силы), в Марвеле -
Джек Кирби (проверено Существом)ОАА, в случае Wildstorm (до объединения с DC) - Универсалии, хотя у меня на этот счёт иногда закрадываются сомнения, ну и т.д. Моё мнение таково, во многих вселенных есть свои боги, некие "Дьяволы", "Боги", но над ними всегда есть такие вот ОАА - авторы. А слить авторов - это бред не позволяющий написать такое даже самым извращенным сценаристам.Это мне, конечно, льстит, но не нужно было постить моё изображение.
Интересно кто же будет этим последним)
Генезис vs ЖТ
Генезис vs ЖТ
Админ вернётся специально ради этого, и будет тем счастливчиком.
Генезис vs ЖТ. Второй.
Хеллспонт vs Дормамму
наверное Дормамму. Он помогущественнее будет.
Хорошо сказал, Fantastic man.
философия
Мне нечего добавить.
Лорды Ада(Марвел) vs Лига Справедливости.
Лорды Ада(Марвел) vs Лига Справедливости.
Первые конечно.
Лорды Ада(Марвел) vs Лига Справедливости и Иллюминаты.
Лорды Ада(Марвел) vs Лига Справедливости и Иллюминаты.
Если Рид не придумает очередную "Вандервафлю" ,которая сильнее ЖТ,то Лорды уверенно.
Только если с Зомом и то не уверен.
"Лорды Ада против Лиги Справедливости и Иллюминатов" - точно непомню всех Лордов Ада, но даже известных мне вполне хватит. Единственный, кто умел с трудом победить одного Лорда Ада - Доктор Стрэндж, в бытие Верхвоным Волшебником. Лорды Ада разнесут Лигу и Иллюминатов в пух и прах, единственная надежда на Флэша, но я очень сомневаюсь, что он сможет справится со злодеями такого уровня.
А если Иллюминаты ипользуют Камни Бесконечности?
Если без морали, то у них есть огрмоный шанс их всех собрать и сделать Перчатку, но они не носят их с собой, никогда.
Разве ЖТ не испаганил перчатку?
Читай новый том Мстителей.
Можешь ссылку кинуть?(желательно онлайн)
В Мстителях Паркер Роббинс чуть ли не собрал Перчатку, но задействовал её Железный Человек, после чего разделил камни снова, но теперь в Иллюминатах некое пополнение вместо Грома.
Чуть ли?
Не помню, короче Паркер облажался.
ЖТ если я не ошибаюсь вообще камни силы лишил.
Читай Мстителей.
Суприм Алана Мура против Супермена ПФ.