Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pride

Ктож их ,всезнающих, поймет)Наверное захотелось ему)

Nexus

А ЖТ ничего и не мог сделать. Это был план ОАА по перезагрузке вселенной Марвел. Потому что той грозило уничтожение.

Сразу скажу, чтобы не было вопросов. ЖТ не мог ничего сделать, поскольку даже Таносу, обладавшему силой несравнено большей, чем у ЖТ не удалось ничего исправить. Единственным выходом было заново пересоздать вселенную Марвел, на что и сгодился Танос с его всесилием.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

Спасибо за информацию.

Mr.Blonde
 ЖТ не мог ничего сделать, поскольку даже Таносу, обладавшему силой несравнено большей, чем у ЖТ не удалось ничего исправить. Единственным выходом было заново пересоздать вселенную Марвел, на что и сгодился Танос с его всесилием.

Тебе лично ОАА рассказал?

Nexus

Читаем комикс. Все что могу посоветовать в твоём случае =)

Переписывать весь сюжет комикса, включая диалоги считаю бессмысленным занятием.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mr.Blonde

Ссылку извольте-с. 

Nexus

Для таких дел есть специальная тема.

x-mas

Читал я его. Но не помню, чтоб там такое написано, хотя может я просто запамятовал.

MARTIN IDEN

Золотой бог против Оуэна Риза(МЧ) 

Pride

Золотой бог против Оуэна Риза(МЧ) .ЗБ ,легко.

Nexus

Золотой бог легко. Оуэна побеждал слабак Часовой.

MARTIN IDEN

Часовой не слабак,он отделает Супера в два счёта!Потому как подзарядка от солнца ничто по сравнению с мощью миллиона звёзд.

А если ПРМЧ

Серафим

Часовой не слабак,он отделает Супера в два счёта!Потому как подзарядка от солнца ничто по сравнению с мощью миллиона звёзд.

Чётко, ваще чётко! Сейчас по шапке от Nexus-а получишь.

3Dcat

Серебряный серфер против Марсианского ахотника 

Nexus

Этот не слабак сдул Геркулесу и Человеку Факелу. Особенно мне понравилось, как он уже после МВХ не смог в одиночку удержать авианосец Щ.И.Т.а. К тому же мы уже ждавно разобрались, что "мощь миллиона солнц", это пшик, гипербола. Нигде и никогда в комиксах о ней не говорится и не показывается. ДФ Супермэн вытрет об Часового ноги и сделает из него свой собственый половичок. ПФ Супермэн надерет ему задницу, но будет это более сложнее и возможны неприятные последствия в виде управления Часовым молекулами, хотя посмотрим.  Посмотрим как они  с Дарксайдом нормально схлестнуться.

Серебряный серфер против Марсианского ахотника

Используем поиск. Такой бой был уже как минимум два раза.

Mr.Blonde
Этот не слабак сдул Геркулесу и Человеку Факелу. Особенно мне понравилось, как он уже после МВХ не смог в одиночку удержать авианосец Щ.И.Т.а. К тому же мы уже ждавно разобрались, что "мощь миллиона солнц", это пщик, гипербола.

Мне напомнить, как Кларка поцарапал Удвоенная Ставка? Как он не сумел увернуться от пуль Бладсторма? И кучу тому подобных случаев? 

MARTIN IDEN

И к тому же не стоит забывать про авторский слив!

Выходит если следрвать твоей логике то и бесконечная сила прайма тоже пшик

Nexus

Мне напомнить, как Кларка поцарапал Удвоенная Ставка? Как он не сумел увернуться от пуль Бладсторма? И кучу тому подобных случаев?

Напоминай, но не забудь о том, как он держал черную дыру, выдержал луч Империекса, Омега Лучи, пролетел через всю вселенную за пару секунд, без проблем покинул черную дыру и множество других.

Но в отличие от Часового, комиксы про Супермэна, это не один огромный слив.

И к тому же не стоит забывать про авторский слив!

Вся история Часового один большой авторский слив.

Выходит если следрвать твоей логике то и бесконечная сила прайма тоже пшик

Разница между ними в том, что Прайм её по крайней мере показывал.

Серафим

Нигде и никогда в комиксах о ней не говорится и не показывается

А откуда тогда это всё пошло?

Проигрыши Часа - сливы.

Такой бой был уже как минимум два раза.

Боя с Марсианским Ахотником ещё не было.

MARTIN IDEN

Чёрную дыру,даже две и твой "любимый" Халк держал. Каким образом прайм демонстрировал бесконечную силу? Чёт я запамятовал

Nexus

А откуда тогда это всё пошло?

Где-то кто-то в комиксе упомянул об этом, но дальше упоминаний ничего не было. Потом конечно в МВХ Бен сказал, что "мощь миллиона солнц", это когда Часовой едва не уничтожил город. Но если это так, то такой "мощи миллиона солнц" не хватит, чтобы победить хотябы  Супербоя.

Проигрыши Часа - сливы.

А когда у него были победы? Похоже, что у него одни сливы в карьере. Даже без такой корзины слив, какая имеется у Часового, его сила (удержать мгновение авианосец Щ.И.Т.а) и неуязвимость (обжегся об Человека Факела) не идет ни в какое сравнение с силой и неуязвимостью Супермэна.

Чёрную дыру,даже две и твой "любимый" Халк держал. Каким образом прайм демонстрировал бесконечную силу? Чёт я запамятовал

Вот что я называю - неосведомленность. Халк удерживал две сферы антиматерии. А антиматерия и черная дыра, это настолько же разные вещи, как хард-рок и произведения Глинки.

А вообще, к чему весь этот спор? Снова здорово?

MARTIN IDEN

Ты забыл сказать что они были заколдованы Стренджем.

Может ты забыл про Асгард??

Nexus

Ты забыл сказать что они были заколдованы Стренджем.\

Это уже ни к чему. Ты ведь и так уже понял, что это не черные дыры были.

Может ты забыл про Асгард??

Не забыл, но делает ли много чести Часовому разрушение города? К тому же частично Асгард все же уцелел.

А вообще бой был МЧ vs. Золотой бог, где победит Золотой бог. Если же МЧ из сна, то он. Так тот Оуэн был сильнее Живого Трибунала.

Серафим

Опять соприть о воспримчивости Супера к магии? Не надоело?

Серафим

Да нет, тут опять спор, иначе не определить победителя.

Ragnos

Дарксайд и Халк против Таноса и Думсдэя

Серафим

Вторые.

Nexus

Земля-616 vs. Жители 5-ого измерения

Серафим

Земля-616 vs. Жители 5-ого измерения. Я не знаком с теми кто там обтиает, но судя по тому на что способен Мистер М чё-то там, то вторые должны победить.

Nexus

Мистер Мксизсптлик всего лишь самый сильный житель 5-ого измерения на ряду с Бэт-Майтом, хотя скорее всего он просто самый опытный. Все остальные жители могут немногим меньше, чем сам Мистер М. Представь, словно все жители Земли от мала до велика вдруг научились варпать реальность в масштабах вселенной, и это только самые слабые из них.

Серафим

Впринципе на Земле есть Джасперс и Франклин, оба на максимуме могут всю Мультивселенную варпнуть.

Nexus

А в 5-ом измерении все жители могут щелчком пальцев уничтожать вселенные и измерения. Мистер М. может еще и полностью уничтожить всю Мультивселенную, когда зол - это их с Бэт-Майтом каждодневная забава. Стирать DC, восстанавливать и вновь стирать.

Вот Мистер М. уничтожает бесчисленное множество измерений и вселенных.

Вот они смеются, когда все уничтожили.

А вот они снова всё восстанавливают и договариваются в следующий вторник "пошалить".

Серафим

А по какому принципу их банхамером не стукнули батьки мультивселенной ДС?

Nexus

Поймать не могут, а может просто жалеют. Спектр хотел их приструнить, но его по голове планетой стукнули. Скорее всего их не трогают, потому что бесы все-равно всё восстанавливают.

Мистер М. к слову достаточно могущественный, чтобы самостоятельно уничтожить своё родное 5-ое измерение и вновь восстановить.

Серафим

А есть скан того, как Спектра бьют по голове планетой, а то я не нашол? А Презенсу я так понимаю вообще всёравно что с Мультивселенной творится?

Nexus

Presence  тоже получает удовольствие, глядя как кто-то разносит вселенную,а затем вновь воссоздает вновь. Скорее всего в виду безобидности Мистера М. и Бэт-Майта их и не трогают Рама-Кушна, Михаил, Яхве, Люцифер или сам Presence. Если только конечно бесы в самом деле не уничтожат всю Мультивселенную DC. Тогда их наверняка прижмут. В конце концов у Мистера М. есть жена и ему если и удается вырваться, "пошалить", то это случается не так уж и часто.

Ты все еще считаешь, что у Земли-616 есть шансы?

Серафим

Я вроде изначально сказал что 5-ое измерение выйграет.

Nexus

Ты сомневался.

Цитирую:  Впринципе на Земле есть Джасперс и Франклин, оба на максимуме могут всю Мультивселенную варпнуть.

Серафим

Ну это да. А разве жители 5 измерения защищены от варпа? Тут же суть в том, что стереть 1 существо под силу любому варперу, разве нет?

Nexus

Аналогично могу спросить и на счет варперов Марвел. Бесы способны изменять реальность в пределах вселенной и на это способны все жители целого измерения. А на Земле лишь единицы стоят вровень с Мистером Мксизсптликом. Используя свои силы они могу сопротивляться силам мутантов Земли. На одного Франклина будет приходится, в лучшем для него случае по 3-4 Импа. И это я даже приуменьшил их число. Ведь примерно на каждого жителя Земли будет приходиться по Бесу.

Серафим

Если бесов так много, то тогда тут вообще без шансов.

-.-

У них то есть, а вот у бесов...

Nexus

На Земле-616 лишь единицы могут противостоять Мистеру М. А помимо него есть еще сотни, тысячи бесов с аналогичными силами.

-.-

Один только Мэд Джим Джасперс-616 сильнее более чем половины 5-го измерения, т.к он в своё время был угрозой уровня Общевселенной (сканы и цитаты приводил некто товарищ Bars), а ведь помимо Джасперса есть ещё такие варперы как Алая Ведьма, Франклин, Абсолон Меркатор, Легион и прочие, прочие... + Всякие Вечности, Кубики, Посредники, Маркизы Смерти... Мне даже страшно представить, что будет с бесами.

Nexus

Общевселенная, это вселенная всех издательств, а значит эти все рассуждения = бред.

Джасперс способен с Мистером М. максимум в ничью сразиться. С Бэт-Майтом Джасперс с вероятностью в 100% сливает. Остальные варперы едвали могут даже одну вселенную варпнуть. Космические абстракии Земли-616 безнадежные слабаки. Вечность вон не рискует выступить против Микабоши, а тот не самое страшное, что случалось с Землей-616. Варперов основной вселенной просто не хватит на каждого беса. А Бэт-Майт и Мксизсптлик разобравшись с Джасперсом завалят остальных.

Серафим

Вечность вон не рискует выступить против Микабоши

Вечность сказал: "Он и я идём нога в ногу. Если я дерусь с ним, дерусь сам с собой." Тут нету никакого страха или риска у Вечности, он просто не может с ним сражаться.

Я то думал ты имел ввиду только Землю-616, если брать ещё и космических абстракций, то 5-ое измерение проиграет.

Nexus

Я действительно говорил только о Земле. Но рискну предположить, что и все измерение бесы встряхнуть смогут.

-.-

Погодите, под Землей-616 подразумевается не планета Земля где живет ЧП и подобные ему герои, а целая вселенная.

Ragnos

Мистер Мксизсптлик

Во имечко))

Nexus

Мистер Мксизсптлик vs. Абраксаса

Мистер Е  vs. Золотой Ускоритель (Майкл без Скитса и без встроенного оружия).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии