Его и ЖТ, и Вечность, и ПРБ победили бы не попадая ему на глаза, но все попали ему в поле зрение, так и в нашем случае Протеже увидит своего противника, а значит скопирует силы, что дальше я думаю понятно.
Во-первых, в итоге он проиграл Трибуналу, так что я не знаю, о чём тут ещё говорить. Во-вторых, на момент появления Протеже никакого ПРБ уже давным-давно не было. В-третьих, если Всевышний позволял Протеже разгуливать с такими силами, это не значит, что он не мог их блокировать или вовсе отнять.
Подолью масла в огонь: Great Evil Beast was almost omnipotent - it seems that the only being that was above it in power was God himself and it is implied that Great Evil Beast was God's dark-half, it is not known whether or not Great Evil Beast still exists or not after it merged with the Presence but like all omnipotent-types the answer is likely beyond our understanding.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
- it seems that the only being that was above it in power was God himself and it is implied that Great Evil Beast was God's dark-half, it is not known whether or not Great Evil Beast still exists or not after it merged with the Presence but like all omnipotent-types the answer is likely beyond our understanding. Но это все объясняет.
Если бы бой был бы Протеже vs The Great Evil Beast объединённый с Presence, то никаких проблем второй побеждает.
Стойте, до меня только щас дошло, что Presence - авторы DC комиксов, Протеже из Марвел, значит их влияние на него не распостраняется, а значит они ничего с ним сделать не могут. Во какой я умныый!
Это никогда не заявлялось самими авторами, в отличие от Marvel и OAA. Презенс однажды сказал, что выше него тоже есть существа. По всей видимости, тогда он имел в виду именно авторов комиксов.
Ты спешишь с выводами. Авторы просто не отождествляли себя с ним в открытую (как в Марвел).
The Presence is the most powerful entity in the DC Multiverse. Different stories portray it as being the "creator of the DC universe" and thus transcending all things with the Presence itself being its representation within creation.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
The Presence is the most powerful entity in the DC Multiverse. Different stories portray it as being the "creator of the DC universe" and thus transcending all things with the Presence itself being its representation within creation.
Презенс самое сильное существо в DC, он создатель этой мультивселенной. Так?
ОАА vs Лоис Лейн-Ничья)
Грубо говоря так и есть, ОАА не персонаж комиксов, а автор, автор не может ничего сделать персонажу из другого издательства.
This being is outside of The Presence's creation. [1] This is no fallen Angel or Leviathan, this is the soul of darkness itself. A complete absence of divine light. [2] This being is in every way equal to the power of the Presence, but his opposite who existed before Creation.[3]
И даже если по твоему Протеже сможет победить Яхве?
С таким же успехом мы можем говорить, что Спектр мог врать, о том, что он Гнев Божий. Да вообще, все персонажи могут врать. И если мы начнем так думать, то можно докатиться до чего угодно.
Так как слова Синнара отчасти потверждаются комиксом Superman Beyond 3D, то можно предположить, что Зверь, это одно из развлечений Presence. Возможно ему стало скучно и он захотел себе соперника и использовал часть себя (темную часть надо полагать), чтобы создать Зверя.
На самом деле, вариантов зачем Зверь понадобился Presence много. Он мог быть экспериментом Presence или кем-нибудь еще.
Персонажи могут друг с другом сражаться потому что они - картинки, а Авторы это живые люди и они с картинками драться не могут. Тоесть они могут делать что угодно со своими картинками, но не с чужими. Так понятно?
У него такая же броня, как во время 3-й Секретной войны, когда он узнал, что является Космо Кубом.
Он не сущность.
Его и ЖТ, и Вечность, и ПРБ победили бы не попадая ему на глаза, но все попали ему в поле зрение, так и в нашем случае Протеже увидит своего противника, а значит скопирует силы, что дальше я думаю понятно.
да и вообще какая разница сущность или нет. Всё равно победа за протеже
Протеже победит Презенса/ОАА?Нет!О чем тогда спор?Зверь-одно из воплощений Презенса.Про победу Протеже вы извините,но несете бред.
в чём сила протеже!? В копировании всех и вся без ограничений.так?
Это не значит,что может скопировать силы Всевышнего!!!
если он скопировал ЖТ и ПРБ то что помешает сделать то же и с Всевышним
Протеже скопирует силу авторов Марвел и сотрет их из реальности.
Во-первых, в итоге он проиграл Трибуналу, так что я не знаю, о чём тут ещё говорить. Во-вторых, на момент появления Протеже никакого ПРБ уже давным-давно не было. В-третьих, если Всевышний позволял Протеже разгуливать с такими силами, это не значит, что он не мог их блокировать или вовсе отнять.
Hulk zen.
Слив причём чистейший. Хотя то, что ЖТ вообще показался на глаза Протеже не меньшая глупость.
Не забываем, что без помощи Скатана у ЖТ ничего бы не вышло.
Только я не понимаю, как палец вниз вдруг возымел такой эффект?
Воплощение и сами авторы две разные вещи..
Вы меня троллите что ли ?
Если бы я тебя троллил, ты бы не заметил это так быстро.
Мммм...тонкий тролль раскрыл себя.
Ты понимаешь что пишешь что Протеже победит Презенса?
Я не писал, что я тонкий тролль
.
Я не пишу, что Протеже победит Презенса.
Зверь=Презенс =>ты пишешь ,что Протеже сильнее Презенса.
Тонкие тролли тем и отличаются от Нео: Если бы я тебя троллил, ты бы не заметил это так быстро. , что их сразу трудно заметить.
Не совсем верно. Зверь, это лишь часть Presence, как Руки, Источник, Яхве и т.д.
Ну зверь это темная часть Презенса.Они как Инь и Ян
Good and Evil would still exist, but were forever unseparable like Yin and Yang
Он сущность!Я тебе уже дал цитату.
Ты ставишь ЖТ,ПРБ и Вечность в один ряд с Всевышним?!Это шутка такая?
Могу посоветовать только одно - чиатй комикс.
Поняяяятно
Я понял суть твоего поста и не могу принять то,что ты написал.
Подолью масла в огонь: Great Evil Beast was almost omnipotent - it seems that the only being that was above it in power was God himself and it is implied that Great Evil Beast was God's dark-half, it is not known whether or not Great Evil Beast still exists or not after it merged with the Presence but like all omnipotent-types the answer is likely beyond our understanding.
Это только доказывает,что Протеже сольет вчистую.
Почти всемогущ, не?
Да
- it seems that the only being that was above it in power was God himself and it is implied that Great Evil Beast was God's dark-half, it is not known whether or not Great Evil Beast still exists or not after it merged with the Presence but like all omnipotent-types the answer is likely beyond our understanding. Но это все объясняет.
Если бы бой был бы Протеже vs The Great Evil Beast объединённый с Presence, то никаких проблем второй побеждает.
Стойте, до меня только щас дошло, что Presence - авторы DC комиксов, Протеже из Марвел, значит их влияние на него не распостраняется, а значит они ничего с ним сделать не могут. Во какой я умныый!
Это никогда не заявлялось самими авторами, в отличие от Marvel и OAA. Презенс однажды сказал, что выше него тоже есть существа. По всей видимости, тогда он имел в виду именно авторов комиксов.
Если так, то это ещё интересней, значит Presence просто ООООООООООООООООООООЧЕНЬ сильный персонаж, а не лично авторы. А значит...
Ты спешишь с выводами. Авторы просто не отождествляли себя с ним в открытую (как в Марвел).
К тому же Армия ангелов,Люцифер,Михаил намекают ,что он аналог Христианского бога)
Грубо говоря так и есть, ОАА не персонаж комиксов, а автор, автор не может ничего сделать персонажу из другого издательства.
Он создатель всего того, что ты называешь Вселенная Detective Comics. А вообще, его био есть на сайте.
ОАА представлялся и как персонаж.Например бездомный,советовавший ЧП провести время с тетей,в ее последние часы.
Не совсем. Презенс, а-ка Всевышний дал силу Синнару, чтоб тот создал мультивселенную.
Ок, по твоей логике:
ОАА vs Лоис Лейн-Ничья)
This being is outside of The Presence's creation. [1] This is no fallen Angel or Leviathan, this is the soul of darkness itself. A complete absence of divine light. [2] This being is in every way equal to the power of the Presence, but his opposite who existed before Creation.[3]
И это тоже не совсем верно. Не было ничего, кроме белого света до тех пор, пока Presence не решил начать акт Творения.
Вот как это выглядело.
Ну,это все же говорит Синнар ,а не Презенс.(Чувствую будет холливар)
У тебя есть основания не верить словам архитектора вселенной? Той самой первой вселенной, с которой и началась история DC.
Он мог банально врать,чтобы сказать,что он 2 существо.К тому же не одним из воплощений Презенса это не подтверждалось.
С таким же успехом мы можем говорить, что Спектр мог врать, о том, что он Гнев Божий. Да вообще, все персонажи могут врать. И если мы начнем так думать, то можно докатиться до чего угодно.
Ладно,но откуда тогда взялся Зверь?
Так как слова Синнара отчасти потверждаются комиксом Superman Beyond 3D, то можно предположить, что Зверь, это одно из развлечений Presence. Возможно ему стало скучно и он захотел себе соперника и использовал часть себя (темную часть надо полагать), чтобы создать Зверя.
На самом деле, вариантов зачем Зверь понадобился Presence много. Он мог быть экспериментом Presence или кем-нибудь еще.
Тот комикс вроде считают бредовым,ибо там не Презенс все создал ,а Овермонитор.
Это Существо противоположное Презенсу, но с равной ему силой, но при этом не !!!АВТОР!!! Вселенной Марвел, авторам ДС тут ловить нечего.
И смысл тогда выставлять персонажей разных вселенных,если авторы не дадут уничтожить своих персонажей?)
Персонажи могут друг с другом сражаться потому что они - картинки, а Авторы это живые люди и они с картинками драться не могут. Тоесть они могут делать что угодно со своими картинками, но не с чужими. Так понятно?