Это самая странная логическая цепочка, которую я видел. Особенно страной она становится в тот момент, когда вспоминаешь, что выше ты (я) писал человеку, что Хэншоу чистое сознание, которое уничтожить оказалось не под силу даже Хранителям Вселеной.
Супермэна Мадж не побеждал. Если ты читал такой комикс, то кинь ссылку. Лично я видел только комикс, где Кларк одним ударом вырубил Маджестика. И комикс, где Капитан Атом говорит, что Маджестик бьет слабее Кларка.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Неканон, он потом еще себе этот кулак об Думсдея толи просто повредил, толи сломал. Вообще, в Сонной Войне Думсдей какой-то слишком сильный. Его еле-еле в 3 уложили.
Супермэна Мадж не побеждал. Если ты читал такой комикс, то кинь ссылку. Лично я видел только комикс, где Кларк одним ударом вырубил Маджесика. И комикс, где Капитан Атом говорит, что Маджестик бьет слабее Кларка.
А такого и не было. В этой теме был бой Мадж vs Супермен.
Для Маджа не показатель то, что чистое сознание выжило после самых сильных вселенских катастоф? Даже после взрыва Ограды Источника. Интересно. И как Маджестик победит Хэншоу?
Я мог бы ничего не говорить, но уже стало бы понятно, что Маджестику не победить Хэншоу.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Бой по умолчанию в Лимбо, а там после уничтожения физ. тела он никуда не сможет вселиться, а значит не сможет продолжать бой, следовательно победа Маджа. Если я в чём-то ошибаюсь, то ОК Киборг победит.
Смерть в одиночку. Если Лордов Ада можно уничтожить, то Смерть справится с ними. Она сумела продержаться дольше ЖТ, когда Танос стер всю Мультивселенную Марвел.
Суприм Алана Мура против Супермена ПФ. Суприм.
Константин vs Взрослый Дэмиен. Дэмиен.
Очередной отжиг КВ:
МакАрест Тор(last version)
МакАрест Хеншоу
"МакАрест vs Тор(last version)" - Маджестик.
"МакАрест vs Хеншоу" - Маджестик.
Хм... а на КВ уверены, что последняя версия Тора наваляет Маджу, мне вот и стало интересно, что там с Тором было, что он такой сильный стал.
Создал бой, т.к. даже Бекшот был не уверен в победе Маджа над Хеншоу...
Победит то он легко,а вот убить не сможет)
Живой трибунал и Спектр против Дарксаида и таноса с его перчаткой
Шутка юмора?
Вовсе нет, а чаго тут смешного.
Почитай хотя бы биографии персонажей, прежде чем выставлять бои.
Hulk zen.
1.Трибунал сильнее Перчатки
2.Что тут делает обычный Дарксайд?
Хех я б несказал что он оовсем обычный
У тебя нет никаких уточнений насчёт версии Дарксайда, а значит, это текущий, то есть вполне обычный.
Hulk zen.
ты вообще о чем? Дрксайд обычный? ОН БЛИН БОГ
Читай био.
Hulk zen.
Ulviar я читал био даркссийда, но признаю я не читал био живого трибунала
Так что мешает прочитать?
Hulk zen.
" ты вообще о чем? Дрксайд обычный? ОН БЛИН БОГ "
На все один ответ. И правильно.
Трибунал сильнее их обоих.
..Finality
МакАрест vs Тор(last version). Первый.
МакАрест vs Хеншоу. Первый.
Живой трибунал и Спектр против Дарксаида и таноса с его перчаткой Тебе же говорили не лезть в эту тему. Зачем себя на посмешище выставлять?
МакАрест vs Хеншоу.- Хотел бы я увидеть, как Мадж будет сражаться с чистым сознанием, которое пережило даже попадание в Черную Дыру.
По-этому и интересен бой.
Локи против Затанны
Локи против Затанны.Затанна
Супермен вроде тоже пережил попадание в Чёрную дыру, но Маджу вроде это не машает победить Супермена.
Маджестик тупо ничего не сможет сделать Хэншоу)
Это самая странная логическая цепочка, которую я видел. Особенно страной она становится в тот момент, когда вспоминаешь, что выше ты (я) писал человеку, что Хэншоу чистое сознание, которое уничтожить оказалось не под силу даже Хранителям Вселеной.
Супермэна Мадж не побеждал. Если ты читал такой комикс, то кинь ссылку. Лично я видел только комикс, где Кларк одним ударом вырубил Маджестика. И комикс, где Капитан Атом говорит, что Маджестик бьет слабее Кларка.
Неканон, он потом еще себе этот кулак об Думсдея толи просто повредил, толи сломал. Вообще, в Сонной Войне Думсдей какой-то слишком сильный. Его еле-еле в 3 уложили.
Я вижу Капитан Очевидность на страже.
И что дальше? Развивай свою мысль, не останавливайся на пол пути.
Супермена я приводил в пример чтобы показать, что то что Киборг выбрался из Чёрной Дыры не показатель для Маджа.
Для Маджа не показатель то, что чистое сознание выжило после самых сильных вселенских катастоф? Даже после взрыва Ограды Источника. Интересно. И как Маджестик победит Хэншоу?
Я мог бы ничего не говорить, но уже стало бы понятно, что Маджестику не победить Хэншоу.
Ну,если победой считаться уничтожение физического тела,то Маджестик победит)
Об этом в условии не сказано.Я уже представил, как Маджестик размахивает руками в разные стороны, пытаясь попасть по сознанию Хэншоу.
Да и бой с клоном Думсдэя наглядно показал, что Хэнк способен без особых проблем сражаться с такими сильными врагами.
Бои с Лобо и Думсдэем до 1 смерти проводятся,тут так же.
Да ты что! А я не знал этого. Я вообще только вчера зарегестрировался и не принимал участия в создании правил КПЕ.
Специально для тебя напишу, что Хэншоу не может умереть. Он не живой, в отличие от Лобо и Думсдэя, которые постояно сохраняют своё тело.
Тогда к чему твои рассуждения о том ,что Маджестик будет бить сознание?)Тупо уничтожит физ. оболочку и все.
Пишу для особо одареных. Бой идет до победы, а не до уничтожения физической оболочки.
Бой по умолчанию в Лимбо, а там после уничтожения физ. тела он никуда не сможет вселиться, а значит не сможет продолжать бой, следовательно победа Маджа. Если я в чём-то ошибаюсь, то ОК Киборг победит.
Но ведь бой идет до полной победы одного из участников. Маджестик не может уничтожить Хэншоу, а значит и победить.
Тогда тут Ничья.
Не будет там ничьей.Мадж уничтожает физическое тело.Все.Хэншоу не способен сражаться->победа за Маджем)
Или может я что-то путаю?
Дело в том, что после уничтожения физ тела, не только Хэншоу не сможет атаковать Маджа, но и Маджа не сможет его атаковать.
Вечность, Бесконечность, Смерть, Забвение vs Лорды Ада.
Вечность, Бесконечность, Смерть, Забвение vs Лорды Ада.
Первые,легко.
Смерть в одиночку. Если Лордов Ада можно уничтожить, то Смерть справится с ними. Она сумела продержаться дольше ЖТ, когда Танос стер всю Мультивселенную Марвел.
Ну Танос,все таки,любил Смерть,может это сыграло роль?
Прочтите комикс. Разум Таноса был замутнен яростью и он не осознавал вообще ничего, когда поглощал вселенную.
ОАА развел всех.
У меня есть этот комикс, только он на английском и я мало что понял. Хотя я не пойму почему ЖТ вообще это всё допустил.