Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mr.Blonde
"Доктор манхеттен против Стренджа" - Стрейндж, магия сильнее физики

3Dcat
Красный Торнадо против Спартанца - я за торнадо
MARTIN IDEN

думаю стендж,магия в комах очень часто эффективнее физики.

The Great Evil Beast против Протеже

Бел Ріоз

"The Great Evil Beast против Протеже" - Протеже перепугается Зверя

WRYYYYY

MARTIN IDEN

как по мне протеже винс, если уж силы ЖТ скопировал то и......хотя зверь  одно из воплощений презенса. Даже и не знаю

Бел Ріоз

Протеже не может копировать силу кого нибудь в один миг, силу ЖТ и Потустороннего он копировал долго, тем более, что Зверь сильнее их.

WRYYYYY

MARTIN IDEN

А что если Чайка против Зверя

3Dcat
Бэтмен против Капитана Америки\Баки Барнса
MARTIN IDEN

как всегда гаджеты Бетса решают т.к. в физ плане не сильно отличаются

Mr.Blonde
 в физ плане не сильно отличаются

Ерунда. Бэтмэн лучше Баки во всем. 

Old Man Lincoln

Бэтмэн лучше Баки во всем.

Кроме силы. В левой руке.

MARTIN IDEN

ССВ против Лютора с божественной силой

3Dcat

ССВ против Лютора с божественной силой - я за Лютера с божественной силой 

MARTIN IDEN

но ведь он не смог убить супера

Бел Ріоз

Мог убить, но решил его сломать морально, но когда это не получилось, он решил все таки надо разложить Супермена на атомы, но силы Лютора начали выходить из под контроля.

WRYYYYY

Nexus

Разложить на атомы Кларка не получилось даже со всемогуществом. А дальше, только хуже. Хотя мог облагодетельствовать всю вселенную.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Разложить на атомы Кларка не получилось даже со всемогуществом.

Ну, это было больше похоже на "стирание" со реальности.

И Лютору, не получилось убить Кларка потому-что, его силы ограничивало Дитя Фантомной Зоны

WRYYYYY

Nexus

И Лютору, не получилось убить Кларка потому-что, его силы ограничивало Дитя Фантомной Зоны

Да ты что! Правда что ли? Стереть из реальности хватает силы, а разложить на атомы нет? Какая чушь.

Управлять фундаментальными силами вселенной ему хватает сил, а разложить на молекулы нет? Он мог его сразу убить, но не стал. А затем попытался проделать это, но уже другим способом - разложением на атомы, но не вышло.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Да ты что! Правда что ли?

Да.

Стереть из реальности хвататет силы, а разложить на атомы нет? Какая чушь.

Я же не писал этого комикса, там к примеру указывается, что Супермен может дышать в космосе, хотя это эму абсолютно не нужно. Спроси авторов, или Шутера он в этом спец.

Управлять фундаментальными силами вселенной ему хватает сил, а разложить на молекулы нет? Он мог его сразу убить, но не стал. А затем попытался проделать это, но уже другим способом - разложением на атомы, но не вышло.

Не убил сразу, потому, что хотел поиздеватся, сломать Супермена морально, но в него не получилось.

WRYYYYY

Nexus

Я же не писал этого комикса, там к примеру указывается, что Супермен может дышать в космосе, хотя это эму абсолютно не нужно. Спроси авторов, или Шутера он в этом спец.

Лютор создал атмосферу вокруг. Как СС, когда кто-то находится на его доске. Объяснение уже есть. Разложить на молекулы не получилось. Стереть из реальности - это да, но разложить не способен оказался даже Лютор с такой силой.

Не убил сразу, потому, что хотел поиздеватся, сломать Супермена морально, но в него не получилось.

Однако он мог его убить и Дитя никак не ограничивал его в этом. Дело в том, что разложить на молекулы Кларка оказалось невозможным, хотя такая сила как у Лютора лишила его сознания, но убить не смогла.

Бел Ріоз

Лютор создал атмосферу вокруг. Как СС, когда кто-то находится на его доске. Объяснение уже есть.

Хорошо. И зачем эму атмосфера? Супермен же не нуждается в воздухе.

Разложить на молекулы не получилось. Стереть из реальности - это да, но разложить не способен оказался даже Лютор с такой силой.

Зато получилось в Мистера М...

Однако он мог его убить и Дитя никак не ограничивал его в этом.

Читаем последний коментарий Робо-Люис из второго рисунка который я привел, а она говорит, что Дитя проснулось, и борется за свою силу, и таким образом, ограничивает полученую силу Лютора.

WRYYYYY

Nexus

Хорошо. И зачем эму атмосфера? Супермен же не нуждается в воздухе.

С тобой спорить бесполезно. Ты не читаешь комиксы. Только картинки.

Зато получилось в Мистера М...

Мксизстплик не раскладывал на молекулы.

Читаем последний коментарий Робо-Люис из второго рисунка который я привел, а она говорит, что Дитя проснулось, и борется за свою силу, и таким образом, ограничивает полученую силу Лютора.

Ребенок проснулся после того, как Лютор попытался разложить его на молекулы, поскольку робо-Лоис,  а точнее Мозговичок подал голос только после неудавшейся попытки.

Бел Ріоз

С тобой спорить бесполезно. Ты не читаешь комиксы. Только картинки.

До этого, отсутствие атмосферы в космосе, как то эму не мешали.

Мксизстплик не раскладывал на молекулы.

Да, ракладывать на Атомы умеет только Капитан Атом, у которого также это не получилось, в смисле разложить Супермена на атомы.

Ребенок проснулся после того, как Лютор попытался разложить его на молекулы, поскольку робо-Лоис,  а точнее Мозговичок подал голос только после неудавшейся попытки.

Хай себе будет.

WRYYYYY

Nexus

До этого, отсутствие атмосферы в космосе, как то эму не мешали.

Лютор же сказал, что позволяет Супермэну дышать в космосе. Кларку не нужен воздух, но дышать в космосе он при всех своих многчисленных способностях, неспособен (вот такой каламбур). А времени, чтобы захватить воздух у него не было, поскольку Лекс совершенно неожиданно телепортировал его с Земли.

x-mas

Стереть из реальности хватает силы, а разложить на атомы нет?

Так пишешь, буд-то Лютер сам определает свою силу, и решает, кого убивать, а кого нет.

Nexus

Намекаешь на то, что это авторы показав сначала, что он может в любую секунду убить Супермэна, затем резко "сдали назад"? По самому номеру - Action Comics #900 можно было понять, что Кларка не убьют, а вот он в очередной раз уделает какого-нибудь всемогущего или практически всемогущего и выйдет победителем.

x-mas

Отнюдь, просто так написал, буд-то Лютор живой.

Серафим

The Great Evil Beast против Протеже. Протеже.

Бэтмен против Капитана Америки\Баки Барнса. Бетмен скорее всего.

Pride

The Great Evil Beast против Протеже. Протеже.

Это шутка такая?

MARTIN IDEN

и в чём по твоему вся соль 

. если это шутка

Pride

Вся соль в том,что вы ставите против абсолютного зла вселенной DC,одного из воплощений бога- сущность с мимикрией и еще говорите,что он выйграет =\

Серафим

одного из воплощений бога- сущность с мимикрией

.

Pride

Друг,имей совесть я только с клуба пришел, не тот знак поставил.Смысл там понятен ,что против одного из воплощений бога ставить сущность с мимикрией.

Серафим

Протеже - это не сущность. Протеже победит любого персонажа если тот попадёт к нему в поле зрение, а он в любом случае попадёт, так как бой начинается не в 1+ км от него. Я не знаю каким образом, но Протеже после копирования сил становится сильнее того у кого скопировал. Пример: ПРБ, Вечность и ЖТ ничего не мог ему сделать, пока вдруг каким-то чудом авторов не отпустило то, что они принялт.

Pride

Протеже был космической сущностью, жившей в альтернативном будущем, известном как 31-й век, или Земля-691. Было предсказано, что он станет "Живым Богом" и лидером Вселенской Церкви Истины (ВЦИ).

Совсем не сущнось:|

То,что он скопировал силы Трибунала и ПРБ не означает,что он сможет скопировать силу бог,которому чтобы уничтожить его даже не требуется зрительный контакт.

MARTIN IDEN

ПРБ и есть Бог равный ОАА только с другого мультиверса

Nexus

Тогда по твоему получается, что ПРБ, это другая редакция комиксов.

MARTIN IDEN

отнюдь,я блин не правильно выразился. Он бог такой же вселеной как и та что находится в ведении ОАА

Nexus

Комиксы Марвел, т.е. как ты говоришь Мультиверс создан ОАА (авторы) и нет никого сильнее ОАА в нем. Другой Мультиверс может являться только другой редакцией комиксов.

Так как ПРБ был создан редакцией Марвел и авторами комиксов Марел (а они являются ОАА), то значит и ПРБ был создан ОАА и не может быть равен ему или сильнее.

MARTIN IDEN

Первоначально Потусторонний описывался, как сущность с параллельной вселенной, он и был этой вселенной.Он равен ОАА и бейондер пользователь однажды ужн доказал это

Ulviar

"Он равен ОАА и бейондер пользователь однажды ужн доказал это"

В том-то и дело, что ничего он не доказал. ПРБ был очень силён, но в то же время многого не мог.

Hulk zen.

Серафим

бейондер пользователь однажды ужн доказал это

Old Man Lincoln

бейондер пользователь однажды ужн доказал это

Nexus

Описывался, но создан то он был самим ОАА. Это надеюсь понятно? ОАА - авторы комиксов с ПРБ. 

Скорее всего ОАА создал ПРБ чисто для смеха, чтобы понаблюдать, как тот будет себя вести, попав в Марвел. Да и понаблюдать за реакцией Живого Трибунала, который свято верил, что нет никого кроме ОАА сильнее его.

Бел Ріоз

Когда Протеже встретил Потустороннего, никаким уже ПРБ, он не был, тогда он был Космическим Кубом.

WRYYYYY

MARTIN IDEN

верно Кеп

Серафим

Разве так выглядит Потусторонний - Космический Куб?

Old Man Lincoln

Pre-Retcon Beyonder закончил своё существование после второго тома Secret Wars.

Серафим

Да знаю я, но это ведь другая вселенная или он один в Мультивселенной?

Old Man Lincoln

В разных вселенных разные Потусторонние. По крайней мере, после реткона.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии