Сила Джагги при оптимальных условиях стремится к бесконечности. Неуязвимость дает имунитет к физическому воздействию и тогда сила оппонента тривиальна. Джаггернаут бессмертен.
Халк с каждой минутой боя должен становиться сильнее
Вопрос: почему в теории не может быть вечного боя?
Оптимальные условия это не уровень влажности и климатический пояс, а желание Ситторака. Кейн сейчас без сил, получается ты его представлял? В моем понимании противники в более менее нормальном состоянии.
Как уже написали, я об Универсалиях. Уж лучше пусть пишет тот, кто знает о них по-больше, чем написано на КВ. Если я не ошибаюсь, то на форуме таких 2-3 человека, хотя может таких и больше.
"Найтвинг vs Грозовая Тень" - зависит от набора экипировки. Если обычная, то Тень. Без оружия и гаджетов - Найтвинг.
"Доктор Дум, Железный Человек, Хэнк Пим, Супербой vs Хэл Джордан, Киборг, Доктор Осьминог, Циклоп" - первые. Один Супербой положит большую часть второй команды, оставшихся добьют Дум, Старк и Пим.
"Лорд Хаоса vs Микабоши" - Не уверен, но поставлю на Микабоши.
"Абраксас vs Лорд Хаоса, Мастер Порядка, Посредник" - вторые не совсем легко.
Халк против Аполло и Полуночника. Плохо знаю вторых, но Халк тащит.
Люди, мне кажется, что Микабоши в боях в этой теме стал чем-то типа Единой России во всяких опросах и рейтингах. Что Микабоши, что ЕдРо побеждает всегда и независимо от боя/рейтинга. Естественно незаслуженно.
Единственное что хоть как то навредило ему-кулак геркулеса обладающего силой большей чем Галактус и ко,да и то он всего лишь выбил пару зубов сам при этом он был сильно побит.Так что Микабоши рулит.
Абстракции не равны по силе между собой. И Герк ВХ был слабее Вечности, покрайней мере он проиграл Микабоши, а Вечность гвоорил, что у него с Микабоши ничья будет.
Не правда.Герк призвал Вечность так как думал что вдвоём они ушатают Микабоши,но тот сказал что не может,так как цитирую: "дратся с ним,это всё равно что дратся с самим собой".Так что не факт что Микабоши равен Вечности.
Ты что смеёшься надо мной? Вечность сказал драться "самим с собой" ты что можешь сам себе проиграть? Его слова очевидное доказательство того, что они с Микабоши равны по силе.
Как бы он прав. Если Вечность говорил: "дратся с ним,это всё равно что дратся с самим собой", то это означает, что они равны. К тому же, Геркулес не мог победить Микабоши.
Халки становятся сильнее с течением боя. Неужели нельзя было догадаться?
И почему тогда невозможен вечный бой?)
Так как оскорблять участников форума нельзя, я промолчу.
Поверь,я тоже об этом думал)
Значит мы в чём-то близки.
Сила Джагги при оптимальных условиях стремится к бесконечности. Неуязвимость дает имунитет к физическому воздействию и тогда сила оппонента тривиальна. Джаггернаут бессмертен.
Халк с каждой минутой боя должен становиться сильнее
Вопрос: почему в теории не может быть вечного боя?
Вот в чём суть.
В теории конечно может быть всё.
Оптимальные условия это не уровень влажности и климатический пояс, а желание Ситторака. Кейн сейчас без сил, получается ты его представлял? В моем понимании противники в более менее нормальном состоянии.
Потому что Презенс-усиленный ЖТ
Возможно,если бой будет очень долгим Ситторак пошлет обоих и лишит силы)
Не только у тебя.
Он не атакует Нексуса.
Походу ДрупалМэн ярый фанат аниме)
13 Артефактов против Грозового Дозора (нынешнего).
Танос(без прибамбасов) vs Думслайер
Второй.
Лорд Хаоса vs Микабоши. Бой был давно, посмотрим что ответят сейчас. Тогда ставили на победу первого.
Абраксас vs Лорд Хаоса, Мастер Порядка, Посредник.
1.Ничего не изменилось.Первый
2.Вторые,легко.
Второй.
вторые с трудом.
Спорить будем?
Мне чет лень)
А я Друпал-мэна боюсь.
Принеси ему в жертву био Универсалиев)
Если бы это помогло.
Не смотри,написал био ОАА он подуспокоился)
Следующий будет Мастер Ненависть. Потом может возьму Универсальев, если ДС модераторы не против будут, но это будет не так скоро.
Мастера Ненависть бери сразу с Госпожой Любовь)
Баб не перевожу, пока по крайней мере. А есть такая Госпожа?
Мастер Ненависть и Госпожа Любовь это как Лорд Хаоса и Мастер Порядка)
http://marvel.wikia.com/Mistress_Love
Но информации на них ужасно мало.
Еще чего удумали понимаете ли. Фиг вам, ими немезис занимается, чему я рад.
Странно,но в таблице Мастер за Серафимом записан)
Он про Универсалиев.
Он об Универсалиях.
Как уже написали, я об Универсалиях. Уж лучше пусть пишет тот, кто знает о них по-больше, чем написано на КВ. Если я не ошибаюсь, то на форуме таких 2-3 человека, хотя может таких и больше.
Я просто думал ,что их никто не брал.Так даже лучше ,ибо немезис превосходный знаток вселенной ВС
"Найтвинг vs Грозовая Тень" - зависит от набора экипировки. Если обычная, то Тень. Без оружия и гаджетов - Найтвинг.
"Доктор Дум, Железный Человек, Хэнк Пим, Супербой vs Хэл Джордан, Киборг, Доктор Осьминог, Циклоп" - первые. Один Супербой положит большую часть второй команды, оставшихся добьют Дум, Старк и Пим.
"Лорд Хаоса vs Микабоши" - Не уверен, но поставлю на Микабоши.
"Абраксас vs Лорд Хаоса, Мастер Порядка, Посредник" - вторые не совсем легко.
Hulk zen.
Халк против Аполло и Полуночника.
Халк против Аполло и Полуночника. Плохо знаю вторых, но Халк тащит.
Люди, мне кажется, что Микабоши в боях в этой теме стал чем-то типа Единой России во всяких опросах и рейтингах. Что Микабоши, что ЕдРо побеждает всегда и независимо от боя/рейтинга. Естественно незаслуженно.
Единственное что хоть как то навредило ему-кулак геркулеса обладающего силой большей чем Галактус и ко,да и то он всего лишь выбил пару зубов сам при этом он был сильно побит.Так что Микабоши рулит.
Разве Лорд Хаоса слабее Геркулеса(ВХ)?
........да.
А ты знаешь насколько силён Лорд? И примеры если есть.
Он примерно на одной ступени с галактусом и другими абстракциями,а Герк(ВХ) сильнее любой абстракции кроме скорее всего Живого Трибунала.
Абстракции не равны по силе между собой. И Герк ВХ был слабее Вечности, покрайней мере он проиграл Микабоши, а Вечность гвоорил, что у него с Микабоши ничья будет.
Не правда.Герк призвал Вечность так как думал что вдвоём они ушатают Микабоши,но тот сказал что не может,так как цитирую: "дратся с ним,это всё равно что дратся с самим собой".Так что не факт что Микабоши равен Вечности.
Ты что смеёшься надо мной? Вечность сказал драться "самим с собой" ты что можешь сам себе проиграть? Его слова очевидное доказательство того, что они с Микабоши равны по силе.
....странная у тебя логика.Мне даже сложно обосновать то,что ты не прав,уж слишком чудная у тебя идея.
К.О. подсказывает, что имело ввиду то, что Вечность мог иметь ввиду "шансов ноль".
Как бы он прав. Если Вечность говорил: "дратся с ним,это всё равно что дратся с самим собой", то это означает, что они равны. К тому же, Геркулес не мог победить Микабоши.