Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

1) Скорее всего ничья.

2) Первый легко. 

Snake cool)

Серафим

Мистер Мксизсптлик vs. Абраксаса. Я бы на ничью поставил. Хотя возможно что Абраксас защищён от варпа, на правах одного из главных абстракций.

Анти-Монитор COIE vs. Короля Хаоса. Первый победит. Не знаю почему, но здесь многие слишком переоценивают силу Микабоши.

Мистер Е  vs. Золотой Ускоритель (Майкл без Скитса и без встроенного оружия). Поставлю на первого.

-.-

Не знаю почему, но здесь многие слишком переоценивают силу Микабоши.

Ты даже не представляешь, на сколько он силён...

Nexus

Но ведь Нуллификатор стер из реальности Абраксаса. Кстати, он должен был попасть в измерение Забвения. Ведь туда все нуллифицированные попадают.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

"Маджестик vs. Тор" - последняя версия вроде бы без сил. Мадж.

"Маджестик vs. Киборг-Супермэн" - хех, Нексус говорит, что участвовал в создании правил КПЕ, но сам допустил грубейшую ошибку. Противникам вроде Хэншоу в КПЕ есть правило, что победить их можно еще и привев к недееспособности. Вполне очевидно, что уничтожив оболочку Киборг-Супермэн Маджестик автоматически выиграл.

"Золотой Бог vs. Оуэна Риза" - Золотой Бог, в версии на момент смерти уровень сил Оуэна существенно упал (он не стал слабаком, он оставался одним из сильнейших героев, но в сравнении с прежней версией...).

"Земля-616 vs. 5 измерение" - заметил в коментариях Нексуса некую нестыковку, то он говорил, что Мистер М. сильнейший из них, то они равные ему. Ах да, а разве сканы предоставленные Нексусом не относятся к Земли-1? Про жителей 5 измерения практически нечего не известно, обьективного мнения про этот бой сложить не удастся.

x-mas

"Маджестик vs. Тор" - последняя версия вроде бы без сил.

Речь о той версии, у которой были способности, то есть та, что с Халком сражалась.

Killer Cap

Скорее имеется ввиду та версия, в которой он дрался со Змеем. Там он силен, скорее он смог бы даже победить Маджестика, но та же версия еще страдала от травм в битве с Халком и Существом, поэтому победит Мадж.

Серафим

Хотя да ты прав, тогда всётаки ничья. Они просто друг друга сотрут.

Nexus

Противникам вроде Хэншоу в КПЕ есть правило, что победить их можно еще и привев к недееспособности. Вполне очевидно, что уничтожив оболочку Киборг-Супермэн Маджестик автоматически выиграл.

"Вроде в огороде". Это правило относится лишь к таким существам как Лобо или Думсдэй, которые могут умереть, а затем возвратиться. Хэншоу не является живым и это правило к нему не относится. Ты допускаешь грубейшую ошибку. В боях с участием бессмертных, победы можно достигнуть и не уничтожая тела. Поэтому в таких случаях отдельно дописываются условия. Лобо и Думсдэй не обязательно должны потерять физическую оболочку, чтобы проиграть.

Надо будет точно в шапке написать правила, для таких вот "знатоков" правил..

"Земля-616 vs. 5 измерение" - заметил в коментариях Нексуса некую нестыковку, то он говорил, что Мистер М. сильнейший из них, то они равные ему. Ах да, а разве сканы предоставленные Нексусом не относятся к Земли-1? Про жителей 5 измерения практически нечего не известно, обьективного мнения про этот бой сложить не удастся.

Я сказал, что лишь некоторые равны ему. Я не сказал, что все. Читаем внимательно. И да, тот комикс повествует о путешествии бесов через всю мультивселенную DC. если ты был внимателен, то увидел бы на первом скане Кал-Кента из вселенной DC One Million, который не мог появится, окажись комикс вдруг из Серебряного Века.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

"Вроде в огороде". Это правило относится лишь к таким существам как Лобо или Думсдэй, которые могут умереть, а затем возвратиться. Хэншоу не является живым и это правило к нему не относится.

Где такое написано? Правило было специально придумано для таких вот читерских персонажей, Хэншоу потеряет дееспособность, всё, бой окончен, его физическая оболочка уничтожена.

Ты допускаешь грубейшую ошибку. В боях с участием бессмертных, победы могжно достигнуть и не уничтожая тела.

Прекрасно знаю, но в случае с Маджестиком пройдет и банальное разрушение оболочки. Даже если разорвать его пополам, одну часть уничтожить, то он не сможет восстановится, для этого ему требуется материал, его попросту не будет в Лимбо. И еще: Электронное сознание:  Так как по сути своей Хэншоу является энергией, то его чрезвычайно трудно надолго убить, поскольку он может передать себя в любоё находящееся поблизости электронное устройство." Куда он передаст своё сознание? Всё, он взаперти.

Лобо и Думсдэй не обязательно должны потерять физическую оболочку, чтобы проиграть.

М-да, "А в городі бузина, а в Києві дядько". Их еще можно вырубить, или просто напросто убить (в случае с Думсдэем), также можно поступить и с Хэншоу.

Надо будет точно в шапке написать правила, для таких вот "знатоков" правил..

Согласен, даже модераторы начали путатся.

Я сказал, что лишь некоторые равны ему. Я не сказал, что все. Читаем внимательно.

Хотя бы это: А помимо него есть еще сотни, тысячи бесов с аналогичными силами.

И да, тот комикс повествует о путешествии бесов через всю мультивселенную DC. если ты был внимателен, то увидел бы на первом скане Кал-Кента из вселенной DC One Million, который не мог появится, окажись комикс вдруг из Серебряного Века.

Я хотел лишь уточнить, меня смутила немного старая рисовка комикса в стиле Земли-1.

Nexus

Где такое написано? Правило было специально придумано для таких вот читерских персонажей, Хэншоу потеряет дееспособность, всё, бой окончен, его физическая оболочка уничтожена.

Специально для Хэншоу ничего не было придумано.

Прекрасно знаю, но в случае с Маджестиком пройдет и банальное разрушение оболочки. Даже если разорвать его пополам, одну часть уничтожить, то он не сможет восстановится, для этого ему требуется материал, его попросту не будет в Лимбо. И еще: Электронное сознание:  Так как по сути своей Хэншоу является энергией, то его чрезвычайно трудно надолго убить, поскольку он может передать себя в любоё находящееся поблизости электронное устройство." Куда он передаст своё сознание? Всё, он взаперти.

Его сознание может находится вне каких-либо устройств. Так он и пережил падение в Черную дыру.

М-да, "А в городі бузина, а в Києві дядько". Их еще можно вырубить, или просто напросто убить (в случае с Думсдэем), также можно поступить и с Хэншоу.

Сознание Хэнка не вырубить, поскольку оно само по себе уникально. Не в каждой вселенной можно встретить чистое сознание, способное без проблем покинуть свою оболочку.

Согласен, даже модераторы начали путатся.

Стрелкопереводчеством не надо заниматься. Еще не так давно, а именно на странице 312 данной темы, для тебя не существовало абсолютно никаких правил в боях с Хэншоу: Комментарий №27726 Цитирую - "Халк vs. Киборг-Супермэн" - чтобы не разжигать холивары, предположим, что Халк равен Супермэну, Кларк сильнее Хэнка, значит Халк сильнее Киборга, если бы тот не был бессмертен)

Быстро меняем мнение, если вероятность того, что могут разоблачить мала =) Отлично.

Хотя бы это: А помимо него есть еще сотни, тысячи бесов с аналогичными силами.

Смех и грех как говорится. Ты представляешь разницу между "аналогичные" (такие же как и у него) и "сильнее, чем у других сородичей".

Я хотел лишь уточнить, меня смутила немного старая рисовка комикса в стиле Земли-1.

Бесы начинают свои "шалости" как раз с Земли-Один.

Killer Cap

Специально для Хэншоу ничего не было придумано.

Тоесть Хэншоу не читер? Ясно было сказано, что это касается персонажей, которых невозможно убить или это весьма трудное занятие.

Его сознание может находится вне каких-либо устройств. Так он и пережил падение в Черную дыру.

Это всё хорошо, он молодец, что выдержал такое, но ты немного не в ту сторону ушел. Его тело будет уничтожено, сознание будет существовать, но каким, интересно, образом он продолжит бой?

Стрелкопереводчеством не надо заниматься.

Должен же я обратить внимание модераторов на создание общих правил в шапке КПЕ.

Еще не так давно, а именно на странице 312 данной темы, для тебя не существовало абсолютно никаких правил в боях с Хэншоу: Комментарий №27726 Цитирую - "Халк vs. Киборг-Супермэн" - чтобы не разжигать холивары, предположим, что Халк равен Супермэну, Кларк сильнее Хэнка, значит Халк сильнее Киборга, если бы тот не был бессмертен)

Археология? М-да... Но в данном случае я просто ошибся, оговорился, как твоей душе угодно, и я не заявляю, что мол Киборга невозможно победить даже с правилами КПЕ

Смех и грех как говорится. Ты представляешь разницу между "аналогичные" (такие же как и у него) и "сильнее, чем у других сородичей".

Ты сказал, что  Мистер М. сильнее всех других своих родственников, но тут же опровергаешь это, заявляя, что они у всех аналогичные. Возможно в своем предложении ты имел ввиду "аналогичность" как "подобие", но я не берусь особо судить, ведь слова принадлежат тебе.

Бесы начинают свои "шалости" как раз с Земли-Один.

Совсем не понял, это Мистер М. с какой вселенной?

Nexus

Тоесть Хэншоу не читер? Ясно было сказано, что это касается персонажей, которых невозможно убить или это весьма трудное занятие.

Смерть тоже невозможно убить, но в боях с её участием о правилах не вспоминают. Эти правилам были изначально сделаны под бои с Думсдэем.

Это всё хорошо, он молодец, что выдержал такое, но ты немного не в ту сторону ушел. Его тело будет уничтожено, сознание будет существовать, но каким, интересно, образом он продолжит бой?

А нигде не сказано, что он должен побеждать, ведь его победить также невозможно. Не можешь победить, значит не можешь победить. Всё просто.

Археология? М-да... Но в данном случае я просто ошибся, оговорился, как твоей душе угодно, и я не заявляю, что мол Киборга невозможно победить даже с правилами КПЕ

Это было не так уж и давно. Однако твои "правила" вдруг изменились. То Халк просто сильнее, а Хэншоу не проигрывает, потому что бессмертен (тебя правила не волнуют, а вариант, что Халк уничтожит его тело тобою даже не рассматривался), то вдруг выясняется, что Хэншоу проигрывает, потому что лишается тела, хотя он и актически бессмертен. Меняем похицию однако. Ты тогда сначала определись со своим отношением к Хэншоу.

Ты сказал, что  Мистер М. сильнее всех других своих родственников, но тут же опровергаешь это, заявляя, что они у всех аналогичные. Возможно в своем предложении ты имел ввиду "аналогичность" как "подобие", но я не берусь особо судить, ведь слова принадлежат тебе.

Может начнешь читать все комментарии, а не только те, которые тебе непонятны? Прочитай выше и убедись, что я выношу предположение о том, что возможно Мистер М. сильнее своих сородичей или просто опытней в использовании сил. Надеюсь ты себя не сильно этим затруднишь.

Я сказал, что силы остальных бесов аналогичны силам Мистера М., а не равны им. Чтобы ты не путался: Анало́гия — подобие, равенство отношений; сходство предметов (явлений, процессов) в каких-либо свойствах, а также познание путём сравнения.

Совсем не понял, это Мистер М. с какой вселенной?

Это бесы с Новой Земли. Сначала они решили заглянуть в серебряный Век, потому что Бэт-Майт анател от Бэтмена того периода. А затем потеха понеслась по всем вселенным и измерениям.

Killer Cap

Смерть тоже невозможно убить, но в боях с её участием о правилах не вспоминают.

Если убить означает стереть из реальности, то да, Смерть можно убить.

Эти правилам были изначально сделаны под бои с Думсдэем.

После чего распространились на все остальных читеров.

А нигде не сказано, что он должен побеждать, ведь его победить также невозможно. Не можешь победить, значит не можешь победить. Всё просто.

В моём понимании "победить", означает сделать так, чтобы противник не смог продолжить поединок. В случае с Хэншоу это допустимо.

Это было не так уж и давно.

200 страниц, нефиг делать.

Однако твои "правила" вдруг изменились. То Халк просто сильнее, а Хэншоу не проигрывает, потому что бессмертен (тебя правила не волнуют, а вариант, что Халк уничтожит его тело тобою даже не рассматривался), то вдруг выясняется, что Хэншоу проигрывает, потому что лишается тела, хотя он и актически бессмертен. Меняем похицию однако.

Возможно ты и ИИ, но я - человек (возможно), и я также могу оговориться или ошибиться. Если тебе от этого станет легче, могу изменить свой древний коментарий.

Ты тогда сначала определись со своим отношением к Хэншоу.

А ты попробуй определиться с отношением к людям

Может начнешь читать все комментарии, а не только те, которые тебе непонятны? Прочитай выше и убедись, что я выношу предположение о том, что возможно Мистер М. сильнее своих сородичей или просто опытней в использовании сил.

Цитирую: "Мистер Мксизсптлик всего лишь самый сильный житель 5-ого измерения на ряду с Бэт-Майтом, хотя скорее всего он просто самый опытный." В твоём предложении звучало самый сильный? Далее уже выдвигается теория, которая тем не менее не снимает с него звания самого сильного.

Надеюсь ты себя не сильно этим затруднишь.

Ради тебя на всё пойду.

Я сказал, что силы остальных бесов аналогичны силам Мистера М., а не равны им. Чтобы ты не путался: Анало́гия — подобие, равенство отношений; сходство предметов (явлений, процессов) в каких-либо свойствах, а также познание путём сравнения.

Аналогия имеет много значений, ты мог иметь ввиду как "идентичны", так и "подобны", как я уже говорил, это решать тебя.

Это бесы с Новой Земли. Сначала они решили заглянуть в серебряный Век, потому что Бэт-Майт анател от Бэтмена того периода. А затем потеха понеслась по всем вселенным и измерениям.

Ясно, спасибо. А ссылок на эти комиксы не найдется? Хочется посмотреть похождения бесов)

Watchmen

Шредер vs Грозовая Тень 

Snake cool)

War

Да и к тому же все абстракции типа Вечности - это космические сущности, а в бою указано Земля - 616. Поэтому всякие Галактусы, Вечности, Бесконечности обломаются, но зато выживут)

Ulviar

У Нексуса очередной приступ хейтерства всего, что связано с Marvel...

Hulk zen.

Nexus

И не говори. Хотя пара персонажей Марвел мне все-таки нравится.

Fantastic man
Чем же тебе так Marvel не угодил?
War
  Хотя пара персонажей Марвел мне все-таки нравится.

Интересно кто?

Nexus

Танос, Стрейндж и Ричард Райдер. Единственный персонажи, которые не вызывают у меня неприязни.

War

А остальные Марвеловцы чем тебе не угодили?

Nexus

А зачем им мне угождать? Они мне просто не нравятся.

Вот тебе нравится Всадник Война и ничего страшного в этом нет.

Tirael

Танос vs Хэл Джордан (Спектр) Танос

Killer Cap

Картинки сделай поменьше.

Greyfox
Танос с уберварежкой? Тогда wins. Корпус Нова vs. Корпус Синих Фонарей Копикэт (Ванесса) vs. Мистик (Рэйвен)
Серафим

Корпус Нова vs. Корпус Синих Фонарей. Нова в легчайшую.

Нео

Мистер Мик против Бет-майта

Зом против мистера мик

EVIL

Агамотто против Галактуса

Агамотто против самого сильного мага Диси 

one-man

Агамотто против Галактуса - Галактус легко!

Агамотто против самого сильного мага Диси - Сльнейший маг Wins.Хоть я и не знаю кто это.

..Finality

Серафим

Мистер Мик против Бет-майта

Зом против мистера мик

Сначала думал ответить, но потом увидел кто ставил бои и сразу передумал. 

Агамотто против Галактуса. Галактус.

Агамотто против самого сильного мага Диси. Сильнейший маг DC - это наверное Фейт серебряного века. Он победит.

3Dcat

Мистер Мик против Бет-майта - бет-майт наверно

Зом против мистера мик  - незнаю

Я всегда хотел узнать кто победит Святой Уокер или Черная рука

Серафим

Я всегда хотел узнать кто победит Святой Уокер или Черная рука. Прочитал бы био Уокера знал бы ответ.

3Dcat
Серафим хочешь я тебя порадую, я читал био Уолкера и к твоему сведению можно было просто сказать что он победит.
Серафим

3Dcat

Серафим тебе что делать нечего?  

Серафим

Да нет, мне биографию писать надо.

3Dcat

Вот и все, и кстати нафига ты эту фотку выложил словестно сказать нельзя было а?

Серафим

Так лучше.

3Dcat
Что лучше то поясни
Серафим

Эта картинка передаёт глупость твоего высказывание лучше, чем любые слова.

MARTIN IDEN

Мистер Мик против Бет-майта  А разве они не равны,Оба ведь шутя создат и уничтожают вселенные

Nexus

vs.     

Команда Плащей                                                                          Мстителей

Состав Мстителей: Человек Паук, Росомаха, Железный Человек, Капитан Америка. Если этого будет мало, то по желанию можно добавить Ралка.

У первой команды преимущество внезапности.

Серафим

Прикольная ссылка на первую команду, в ней ничего не сказано.

Nexus

Имеющий глаза... Читаем состав команды, там есть отдельно био на каждого члена.

MARTIN IDEN

мыслеробот vs Супермена Прайма

Killer Cap

"Команда Плащей vs. Мстители" - судя по ссылке, самые сильные в первой команде Джон Константин и Фантомный Незнакомец, остальные отпадают, нечего серьезного они не предоставят. Учитывая наличие огромной боевой мощи в Мстителях (Железный Человек), ставлю на их команду.

SnAkE

Это если они смогут нейтрализовать Незнакомца.

Серафим

мыслеробот vs Супермена Прайма. Мыслеробот спокойно.

MARTIN IDEN

батюшки,а как же ваша пресловутая бесконечная сила

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии