Вжавшись в стенку от страха, пока другие сущности суетятся, стараясь угодить Оуэну.
Это можно как угодно обьяснить. Да даже так, что художнику просто не хватило места куда нарисовать ЖТ и он нарисовал его в угол комикса, где он просто стоит и сурово за всем наблюдает. Вот если бы ЖТ открыто заявил о своей боязни к МЧ, то разговоров бы не было, а так...
The Living Tribunal is nigh omnipotent and omniscient, he is even more powerful than Pre-Retcon Beyonder[1]. The only being more powerful than the Living Tribunal is One-Above-All
The Living Tribunal is nigh omnipotent and omniscient, he is even more powerful than Pre-Retcon Beyonder[1]. The only being more powerful than the Living Tribunal is One-Above-All
Марвел вики пишут люди, а не авторы. И это утверждение про то, что сильнее ЖТ только ОАА, на моей памяти шаталось 3 раза.
"Супермэн vs. Агамотто" - хех, Супермэну здесь нечего ловить, даже если он чудом выживет от первой атаки Агамотто, что он ему сделает? Маг просто примет форму обычной энергии, станет неосязаемым и далее начнет плести заклинание.
Позы передавали вполне прилично. Сущности в ужасе расступаются, завидя МЧ. Трибунал - не исключение.
Hulk zen.
Вжавшись в стенку от страха, пока другие сущности суетятся, стараясь угодить Оуэну.
Это можно как угодно обьяснить. Да даже так, что художнику просто не хватило места куда нарисовать ЖТ и он нарисовал его в угол комикса, где он просто стоит и сурово за всем наблюдает. Вот если бы ЖТ открыто заявил о своей боязни к МЧ, то разговоров бы не было, а так...
Ага, художник ведь без черновиков рисует, сразу тушью готовый комикс.
Отшатнувшись и схватившись за стенку.
Ещё раз говорю, проблем с передачей позы у этого художника нет.
Hulk zen.
Ага, художник ведь без черновиков рисует, сразу тушью готовый комикс.
Это я как пример сказал.
Отшатнувшись и схватившись за стенку.
Я наверно ослеп, но ЖТ стоит смирно и низачто не держиться.
Неудачный пример.
Смирно он стоит на второй картинке. Сравни это с первой.
Hulk zen.
А где они встречались,что там есть стенка?)
Меня все больше смешит этот комикс)Нет не правда,вселенские сущности держаться за стенку это ужас какой-то)
Есть там стенка)
Hulk zen.
Ну, поза - фигня. Толкуешь факт в свою пользу)
Кстати нашел интересную цитату
http://marvel.wikia.com/Living_Tribunal_(Multiverse)
Бедный Ульвиар, всю ночь отбивался от бреда.
Это шутка такая?
Марвел вики пишут люди, а не авторы. И это утверждение про то, что сильнее ЖТ только ОАА, на моей памяти шаталось 3 раза.
Бреда?Оо
Авторами не заявлялось ,что ЖТ боится ПРБ или ПРМЧ, однако давно признанный факт,что ЖТ-второй после ОАА.
На Марвел-Викиа бреда хватает, да.
Авторами заявлялось, что ПРМЧ сильнее ЖТ.
Hulk zen.
А можно скан или цитату?
Мне это как комплимент рассматривать?)
Читай текст.
Hulk zen.
Нет. Правда-матка.
Настоящий ЖТ сильнее, ЖТ из сна Потустороннего - слабее.
Hulk zen.
Выставлялся то простой ЖТ,а не ЖТ(из сна Потустороннего)
Потому что о существовании второго мы на тот момент ещё не договорились)
Hulk zen.
Зато теперь решили эту старую проблему)
Супермен против Агамотто
Супермен против Блэкхарта
Супермен против Агамотто
Супермен против Блэкхарта
Вторые
Согласен. Хотя завтра Нексус это увидит, и мало никому не покажется.
Hulk zen.
Знаю)
Дело в том, что незадолго до Флэшпоинта Кларк демонстрировал почти полный иммун к магии.
Hulk zen.
К магии высшего порядка?
Не знаю. Вроде бы маг был сильный. Но Чудо-Женщину и кого-то ещё превратил в камень, а Супермэна не смог.
Hulk zen.
Блэкхарту ловить нечего, поскольку демоническая магия Сатануса не могла сильно навредить Супермэну.
Если Агаммото сильнее Шазама, то пожалуй он победит.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ого ты признал,что супермен проиграет,действительно мир меняется.
Т.е ты хочешь сказать, что Шазам проиграет Кларку?)
Нет просто Nexus ярый фан супермена и почти некогда не признавал его поражений.
Я это знаю)
Тоже согласен.
Ястреб vs Робин (Дамиан Уэйн) (оба не сдерживаются)
Ястреб сверхчеловек. А Робин пока мал.
Дэмиен и так не сдерживаеться)
Я перечитал те исторические посты, где пророк Нео снизошёл к простому народу и молвил свои премудрые речи... Всё же надо занести это в цитатник.
Hulk zen.
Парень и вправду или троль,или душевнобольной)
Цитировать тролля? Много чести.
Женщина кошка против Мистик (рукопашка)
Ничья.
Тригон Vs Мордру(на всю)
..Finality
Мордру.
Мошенник против Киборга.
"Супермэн vs. Агамотто" - хех, Супермэну здесь нечего ловить, даже если он чудом выживет от первой атаки Агамотто, что он ему сделает? Маг просто примет форму обычной энергии, станет неосязаемым и далее начнет плести заклинание.
"Супермэн vs. Блэкхарт" - Блэкхарт, без проблем.
Супермен Прайм vs Монарх
Знаю что бой был в комиксе, но может тут у кого другое мнение об исходе?
Ну а смысл оспаривать?
1. Монарх изначально не был серьёзен в бою с Праймом.
2. Авторы много бреда несут.
1.Что помешает Прайму вновь оторвать пластину от груди?
2.Однако это авторы)