Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

А зачем в чужой спор лезть?

В чем и проблема современных юзеров сайта.

А вообще, что бы форум кипел жизнью и было много флуда, споров, обсуждений и т.д., надо что бы в его дизни участвовало больше человек чем сейчас, а то если так посмотреть жизньна этом форуме поодерживает человек 10 включая модераторов.

Всем лень, люди перестали фанбоить (в хорошем смисле слова), или поддерживать фактами какое нибудь утверждение, чего сегодня всех не хватает.

WRYYYYY

Серафим

Большая проблема в том, что люди стали намного лучше разбираться в комиксах и сейчас не может быть такого бреда как ПРБ vs ОАА, когда показывают скан где Молекулярка дерётся с ПРБ и проигрывает ему, а ПРБ(пользователь) говорит, что это ПРБ на равных с Богом дерётся и ему верят.

Бел Ріоз

Большая проблема в том, что люди стали намного лучше разбираться в комиксах

Єто же лучше.

и сейчас не может быть такого бреда как ПРБ vs ОАА, когда показывают скан где Молекулярка дерётся с ПРБ и проигрывает ему

Для ПРБ это бредом не было.

ПРБ(пользователь) говорит, что это ПРБ на равных с Богом дерётся и ему верят.

Ну, он говорил, что ПРБ сильнее ОАА, или равный ему.

WRYYYYY

Серафим

Самое интересное, что ОАА обладает силой авторов, тоесть он может сделать что угодно, поидеи ПРБ тоже мог сделать что угодно.

Бел Ріоз

В основе ОАА это авторы, как одинажды это было в комиксе со Ф4, или "аватари" Стена Ли, Джека Кирби или Моррисона.

Вот ПРБ изначально был персонажем, и никаким образом не пробил 4-ю стену.

WRYYYYY

Watchmen

Да ладно! Да ты гониш!) 

Snake cool)

Killer Cap

"Микеланджело vs. Энимэл Мэн" - Энимэл Мэн, легко.

"Микеланджело vs. Зимний Солдат" - второй, не так легко, как Энимэл Мэн, но всё же победит.

без понятия, про второго не знаю ровным счётом ничего.

Бадди.

Watchmen

Тогда:

Энимел Мен против Зимнего Солдата 

Snake cool)

Killer Cap

Первый.

Серафим

ПРБ (из его сна) vs Синнар

ЖТ vs остальная вселенная Марвел без ОАА и сердца.

Pride

ПРБ (из его сна) vs Синнар

Синнар

ЖТ vs остальная вселенная Марвел без ОАА и сердца.

ЖТ,легко

Ulviar

"ПРБ (из его сна) vs Синнар" - первый.

"ЖТ vs остальная Вселенная Марвел без ОАА и Сердца" - ЖТ.

Hulk zen.

Серафим

Тогда так: ПРБ vs Вселенные ДС и Марвел вместе взятые без Всевышних или кого-то типа них, но с ЖТ, Анти-Мониторам и т.д. т.п.

Pride

Тогда так: ПРБ vs Вселенные ДС и Марвел вместе взятые без Всевышних или кого-то типа них, но с ЖТ, Анти-Мониторам и т.д. т.п.

У ПРБ не было боя с ОАА или ЖТ и утверждать что он сильнее или равен кому-нибудь из них имхо нельзя.

Серафим

Если бы мне сейчас не было дико лень лазить у себя в компе, я бы дал тебе скан с тем как вся космическая братья бессильно пытается защитить Смерть от Смерти от рук ПРБ. 

-.-

вся космическая братья бессильно пытается защитить Смерть от Смерти от рук ПРБ.

Их целью было донести до ПРБ, что Смерти необходима, была просто беседа и ничего более.

Ulviar

"У ПРБ не было боя с ОАА или ЖТ и утверждать что он сильнее или равен кому-нибудь из них имхо нельзя."

ПРБ был во много раз сильнее ПРМЧ, а того боялся ЖТ. Так что здесь Потусторонний победит.

Hulk zen.

Серафим

ПРМЧ - это Пре Реткон Молекулярный Человек?

Pride

Это Молекулярка с силой общевселенной Марвел.

Ulviar

"с силой общевселенной Марвел."

Чего? Во-первых, Общевселенная только одна. Другое дело, что многие авторы её не признают. Во-вторых (допустим, ты имел в виду Мультивселенную), откуда столь странное утверждение? МЧ мог управлять любой материей и любой энергией, вот и всё. По мнению Шутера, этого было достаточно, чтобы быть сильнее ЖТ.

Hulk zen.

Pride

ПРМЧ- Молекулярка из секретных войн?

Так там он вроде бы собрал силу со всей мультивселенной.

Ulviar

Где такое было? Он просто понял, что является сильнейшим обитателем Мультивселенной.

Hulk zen.

Pride

Извиняюсь,я просто прочел это в одном из холливаров и принял за действительность.

Было такое. Только собрал он не всю, а очень много свободной энергии мультивселенной.  

Pride

Я видел сканы.

ПРМЧ сильнее ЖТ или равен ОАА?

Как уже заявлялось ЖТ не заявлял , что равен ОАА.

Ulviar

ПРМЧ сильнее Живого Трибунала, но слабее ОАА.

Так я разве говорю, что ЖТ или ПРБ равны ОАА?

Hulk zen.

Pride

Я может чего не понял, но откуда информация,что ПРМЧ сильнее ЖТ.

Прошу прощения, тупанул и написал не то.

Вот первоначальная мысль:

Как уже заявлялось ЖТ не говорил, что боится ПРБ

Серафим

Я отправляюсь спать, если благородный Ульвиар тебе не объяснит, что ЖТ боялся ПРБ, я завтра тебе скину сканы в доказательства.

Pride

Спокойной ночи)

Отвечу ,как Нексус:

Приведи мне цитату или скан из комикса , где заялялось самим ЖТ что он боится ПРБ.

Сканы с ПРБ я видел)я читал холливары с ПРБ(пользователем)

-.-

Приведи мне цитату или скан из комикса , где заялялось самим ЖТ что он боится ПРБ.

Такого не было, как и в случае с ПРМЧ.

Ulviar

"как и в случае с ПРМЧ."

Смотри скан ниже.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Эсть чуть другой коммендарий, МЧ говорит, что его сила ниже Вечности и ЖТ

WRYYYYY

Ulviar

Тут уже болтовня про Космические Кубы. Это никакой не ПРБ, здесь Потусторонний после первого реткона.

Hulk zen.

Ulviar

"Приведи мне цитату или скан из комикса , где заялялось самим ЖТ что он боится ПРБ."

Для начала приведи мне цитату, где я говорил, что ЖТ боится ПРБ. Было показано, что он боится ПРМЧ. Вот:

ПРМЧ появляется в комнате. Сущности расступаются перед ним в страхе. ЖТ жмётся к стене в дальнем углу.

А вот как ПРБ убивал Смерть, а сущности (включая ЖТ) не посмели ему помешать, пытаясь решить всё словами:

Сущности пришли к ПРБ и просят об аудиенции. Потусторонний разрешает им говорить.

Вечность умоляет Потустороннего остановиться. Остальные, включая ЖТ, стоят и смотрят, хотя, по словам Вечности, его интересы тоже затронуты.

Потусторонний всё же убил Смерть. Теперь ЖТ даже не пытается это исправить. Он лишь констатирует факт: старого порядка больше не будет.

Делаем выводы.

1. Сущности и ЖТ не лезут к ПРБ.
  2. Сущности и ЖТ слабее, чем ПРМЧ.
  3. Поскольку ПРБ сильнее ПРМЧ, он сильнее, чем Сущности и ЖТ.

Вот и всё.

Hulk zen.

Pride

Не лезут и слабее-две разные вещи.

ЖТ всезнающий,что мешало ему знать,что со смертью в итоге все будет в порядке?

Ulviar

"Не лезут и слабее-две разные вещи."

Тогда где объяснение, почему не лезут? Это комиксы 80-х, там каждая мелочь разжёвывается.

"ЖТ всезнающий,что мешало ему знать,что со смертью в итоге все будет в порядке?"

Он говорил, что старый порядок уходит навсегда. Значит, ПРБ как-то обошёл его всезнание.

А вообще я не знаю, о чём тут спорить. ПРМЧ сильнее ЖТ. Это факт. ПРБ сильнее ПРМЧ. Это тоже факт. Что мешает сложить два элементарных факта и понять, что ПРБ сильнее ЖТ?

Hulk zen.

Pride

Мешает твое же высказывание:

Раз он позволил этому происходить, значит считал необходимым, чтобы так случилось.

И я так и не понял с чего бы ПРМЧ был сильнее ЖТ.

Ulviar

Это было давно. Ты бы ещё откопал цитату, где я пишу, что ни один человек без сверхсил не может победить Бэтмэна. Очевидный факт превосходства ПРМЧ над ЖТ я давно перестал отрицать. Точнее будет выразиться вот как: спектр возможностей ЖТ гораздо шире, но в бою победил бы ПРМЧ.

Hulk zen.

Pride

Каким образом он может победить ЖТ,которого ,кроме ОАА, никто не сможет уничтожить.

Ulviar

"которого ,кроме ОАА, никто не сможет уничтожить."

Уничтожить и победить - вещи настолько разные, что их даже сравнивать бессмысленно.

"Каким образом он может победить ЖТ"

Вот таким. Бредовым. Необъяснимым. Как и все вторые Секретные Войны. Сюжет в высшей степени идиотский, но на протяжении всех девяти выпусков все пытались сплавить Потустороннего куда-нибудь подальше, а в итоге приходилось терпеть его выходки.

Кста-ати! А ведь Нео по характеру очень напоминает Потустороннего, и размышления у него примерно такие же. Видать, лишился сил, вышел на пенсию, но привычку всех доставать не потерял)

Hulk zen.

Pride

Как можно победить ЖТ,не уничтожив его?)

Ну правда,этот комикс абсурд)

Можно ссылку на философию Нео,ато я как-то упустил из виду.

Ulviar

"Как можно победить ЖТ,не уничтожив его?)"

Учитывая специфику СВ2, если бы происходил такой бой, они с ПРБ или ПРМЧ просто выпускали бы друг в друга потоки энергии, и поток ЖТ оказался бы слабее. Просто у Шутера всё к этому и сводится. У одного много энергии, а у другого больше. Один контролирует материю, а другой контролирует её лучше. Не учтено даже элементарное управление временем, не говоря уже о различных измерениях/планах существования и том, что лежит за пределами человеческого воображения. У меня начинает складываться впечатление, что помимо ПРБ и ПРМЧ следует рассматривать и ПРЖТ, а также всех прочих сущностей в период до окончания СВ2.

"Ну правда,этот комикс абсурд)"

Это точно. Хотя СВ1 - отличный комикс.

"Можно ссылку на философию Нео,ато я как-то упустил из виду."

http://www.strangearts.ru/forum/kto-pobedit-esli?page=476 Низ страницы и дальше. Было что-то ещё, но я не нашёл.

Hulk zen.

Ulviar

А, вот, нашёл самое интересное: http://www.strangearts.ru/forum/kto-pobedit-esli?page=472

Hulk zen.

Pride

Я читал эти посты с Нео и слава богу выбросил их из головы)А за то ,что он цитировал Гёте, его стоит забанить.

Pride

ЖТ бесконечно силен,его луч не превзойти)

И вообще я предлагаю рассматривать ПРБ, как тупо спящего Потустороннего)

Ulviar

"ЖТ бесконечно силен,его луч не превзойти)"

Всего два слова: Джим. Шутер.

"И вообще я предлагаю рассматривать ПРБ, как тупо спящего Потустороннего)"

Я об этом и говорю. Раз ПРБ - это представление Потустороннего о себе во сне, то ЖТ и все прочие в СВ2 - всего лишь элементы его сна, а значит должны рассматриваться отдельно.

Hulk zen.

Pride

Отличная идея,предлагаю так и делать)

-.-

ПРМЧ появляется в комнате. Сущности расступаются перед ним в страхе. ЖТ жмётся к стене в дальнем углу.

Так всё-таки где ЖТ открытым текстом заявляет о том, что боиться МЧ? Он молча наблюдает.

А вот как ПРБ убивал Смерть, а сущности (включая ЖТ) не посмели ему помешать, пытаясь решить всё словами:

Они ему не мешали только потому, что хотели, чтобы ПРБ сам осознал надобность Смерти.

Ulviar

"Он молча наблюдает."

Вжавшись в стенку от страха, пока другие сущности суетятся, стараясь угодить Оуэну.

"хотели, чтобы ПРБ сам осознал надобность Смерти."

И у тебя, конечно же, есть соответствующая цитата?

Hulk zen.

Pride

Там не говориться,что он вжался в стенку от страха.

К тому же в то время комиксы рисовали не очень)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии