Золотой Бог vs Монарх.- о Золотом боге почти ничего неизвестно, кроме того, что он сумел не напрягаясь создать свою вселенную и вернуть душу Лоис из Рая.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А вообще, что бы форум кипел жизнью и было много флуда, споров, обсуждений и т.д., надо что бы в его дизни участвовало больше человек чем сейчас, а то если так посмотреть жизньна этом форуме поодерживает человек 10 включая модераторов.
xxxxx даже не знаю наверно Супербой
Сущности Эмоционального Спектра против героев с Камнями Бесконечности. Склоняюсь к победе сущностей, где то на 60%
Сущности Эмоционального Спектра против Лиги Справедливости. сущности снесут лигу не моргнув.
сущности снесут лигу не моргнув.
Поддерживаю.
..Finality
Вообще, бой некоректен. Сами сущности ни на что не способны.Они Лигу как носитилей захватят)
Nexus, а насчет какого боя вы спорите?
Немезис утверждает, что Эклипсо усиливал Супермэна во время столкновения его с Шазамом. Хотя ничего такого не было написано в комиксе.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Зато написано о слабости Супермена к магии.
Инженер против Доктора манхеттена против Гога против маски(или без нее)
ПРБ против Доминиуса или РАО
Мистер EVIL создал класный бой Агматто против Дока
Прошу не проявляйте злобы, я ставлю еще раз бой,мне никто не ответил
А должны ответить?
1) Маска.
2) РАО.
3) Агамотто!
НЕТ, не обязаны.Я просто прошу услышать ваше мнение и все.А в первом бою если бой с маской и без.СПС вочмену за все!!!!
Ребята СПС за все ответы,но возмите все свое терпение и ответте еще на один бой плиз.
Нет.
Hulk zen.
На здоровье!)
Ясно. Супермена я знаю плохо, так что в спор мне вступать нет смысла.
А мы уже закончили. Немезис наконец соизволил дочитать комикс до конца и убедиться, что там нигде не написано что-либо об усилении Эклипсо Супермэна.
Поэтому Супермэн выдерживал молнии Шазама самостоятельно. Хотя и это далось ему нелегко.
Золотой Бог vs Монарх. Возможно бой был, я не видел.
Блэкхарт vs Серебряный сёрфер.
Первые.
Поглотитель против Амэйзо
Микеланджело vs Энимал Мен
vs
Микеланджело vs Зимний Солдат(Баки)
Золотой Бог vs Монарх.- о Золотом боге почти ничего неизвестно, кроме того, что он сумел не напрягаясь создать свою вселенную и вернуть душу Лоис из Рая.
Разве этого не достаточно?
создать свою вселенную и вернуть душу Лоис из Рая.
второй факт конечно приводит в замешательство.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Я не говорю, что этого недостаточно. Я имею в виду, что о его всемогуществе практически ничего неизвестно.
Почему?
ну блин, душу из Рая вытащил.. просто невероятно это, да и все.
Штиль (рассказ)
Имя - "Золотой бог", не за красивые глаза дают.
не, я понимаю, конечно. Но просто не слышал о таком раньше, вот и все.
Штиль (рассказ)
ССВ vs самая сильная версия Лобо, у Лобо 1000000 жизней, как оин закончатся Лобо проиграл.
ССВ сверхлегко.
Hulk zen.
А если Лобо обычный? Сможет ССВ сломать его полностью так, что бы он не ожил?
Наверняка. Мне всё время кажется, что Лобо сильно переоценивают.
Hulk zen.
Интересно, а почему Нексус молчит, тут же бой с Суперменом? А что будет если Лобо тупо съесть?
Наверное, так и будет жить внутри того, кто его съел.
Hulk zen.
Тоесть он не будет перевариваться?
Нет, конечно. Росомаха же в "Старике Логане" не переварился, когда Халк его съел.
Hulk zen.
А что тут скажешь? Если у ССВ будет грипп, то Лобо умрет быстро и безболезненно. Если нет, то медленно.
Лобо уже пытались съесть. Не получилось.
ССВ ведь не может заболеть, разве нет?
Когда?
Нет конечно. Я просто намекал на его чих, но он был вызван не болезнью.
В кроссовере "Лобо против Маски". Конечно не канон, но все же.
Меня все дружно проигнорировали...
Ну я знаком только с Микеланджело, так что не могу судить о боях. Хотя если во втором бою против него Кэп, ЖЧ и Тор, то вторые конечно же победят.
"Микеланджело против Энимал Мэна" - без понятия, про второго не знаю ровным счётом ничего.
"Мекеланджело против Зимнего Солдата" - второй.
Hulk zen.
ПРБ vs Супермен Прайм.
"ПРБ против Супермэна-Прайма" - ПРБ.
Hulk zen.
Прайма же варпанье не берет
ПРБ (из его сна) vs Синнар
Дек- стар против Стрики
Что то тема угасает, раньше в день по сотне сообщений было,а сейчас...
Дек - стар против Стрики. Очевидно же, разве нет?
Вообще-то не угасает только сегодня спор был, про восприимчивость Супермена к магии.
ПРБ (из его сна) vs Синнар
Вообще-то не угасает только сегодня спор был, про восприимчивость Супермена к магии.
До некоторого времени, только я и Нексус там участвовали.
А зачем в чужой спор лезть?
А вообще, что бы форум кипел жизнью и было много флуда, споров, обсуждений и т.д., надо что бы в его дизни участвовало больше человек чем сейчас, а то если так посмотреть жизньна этом форуме поодерживает человек 10 включая модераторов.