Сёрфер сразу отпадает.Дарксайд скорее всего победит Хэла,пока танос будет удерживать тора и Бета Рей Билла.Если он их удержит,то два на два вторая команда справится.
Thor, Silver Surfer, Hal, Beta Ray Bill vs Thanos and Darkseid. Сёрфер сразу отпадает.Дарксайд скорее всего победит Хэла,пока Танос будет удерживать Тора и Бета Рей Билла.Если он их удержит,то дальше вторая команда два на два справится.Вторые.
Тут под Богом подразумевается то, что он с легкостью одним ударом может разрушить целую планету, уничтожить взрывом молота все вокруг, термо-взрыв. Если Дарксайд полезет проверять силы, то и тут Тор накажет его, на крайний случай его великий пояс, что увеличивает его силу в 5 раз, даст ему невероятную силу даже для Дарксайда. Это все на атаку. На защиту. Сделать себя и команду невидимыми и неосязаемыми. Создать силовое поле, которое невозможно пробить, которое выдерживало взрыв, способный уничтожить пятую часть Вселенной Марвел.
"Разве тор может становиться невидимым и неосязаемым?" - да с помощью своего молота он может всю свою команду сделать невидимыми и неосязаемыми. Ты значит невнимательно читал биографию.
"Я думаю, даже с поясом Дарксайд будет сильнее" - ты понимаешь, что значит увеличить силу Тора в 5 раз? Это значит он шалабаном будет все сносить. Тор без пояса даст достойную конкуренцию Супермену с которым, как ты утверждаешь Дарксайд дрался на равных. Насчет барьера, в био указано, что ничто не пробьет барьер.
Да-а. Не сравнивая их подвиги, в основном Супермена, то полагаясь на то, что оба могут легко одним ударом разрушить планету можно сказать, что у Тора сил хватит, чтобы пустить кровь Супермену.
Сёрфер сразу отпадает.Дарксайд скорее всего победит Хэла,пока танос будет удерживать тора и Бета Рей Билла.Если он их удержит,то два на два вторая команда справится.
Вторые
Мрак vs Натиск.Телепатический бой. Мрак.
Thor, Silver Surfer, Hal, Beta Ray Bill vs Thanos and Darkseid. Вторые.
Thor, Silver Surfer, Hal, Beta Ray Bill vs Thanos and Darkseid. Сёрфер сразу отпадает.Дарксайд скорее всего победит Хэла,пока Танос будет удерживать Тора и Бета Рей Билла.Если он их удержит,то дальше вторая команда два на два справится.Вторые.
Хоуп Саммерс vs Амазо
"Мрак против Натиска, телепатический бой" - Мрак.
"Тор, Сёрфер, ЗФ, Бета Рэй Билл против Таноса и Дарксайда" - вторые. Фонарь проиграет в первые секунды, да и остальным здесь делать нечего.
"Хоуп Саммерс против Амазо" - скорее Амазо.
Hulk zen.
А что он сделает Таносу с Дарксайдом? Любой из них может мгновенно его отделать.
Hulk zen.
Они его быстрее убьют.
Hulk zen.
Дарксайд просто пустит в него омега лучи)
Не думаю,что Дарксайда молнией убить можно)
Да,читал,но:
Дарксайд обладает божественной неуязвимостью. Он невосприимчив как к большинству энергетических атак, так и к большинству физических
"Дарксайд обладает божественной неуязвимостью" - у него божественная неуязвимость, а Тор бог.
Разве тор может становиться невидимым и неосязаемым?
Барьер не поможет ,ибо : Омега эффект может проходить сквозь практически любые барьеры, включая время и пространство
Я думаю, даже с поясом Дарксайд будет сильнее,так как наравне мог драться с Суперменом.
На крайний случай есть Контроль разума,Де-эволюция,рассеивание молекул и тд)
Не-а.
Тьфу. Танос и Супербой-Прайм тоже могут ударом разрушить планету.
Да Тор слабак. Но даже если брать его в нормальном состоянии, без невезения, он не сможет противостоять Кларку.
Нет, серьезно, это же смешно. Тору против Супера нечего ловить.
Дарксайд уже накостылял Хэлу. Причём легко. Читаем Justice League #5.
Почему все ставят на Мрака?
Натиск может создавать псионические щиты,которые могут противостоять атакам мутанта омега уровня.
Мрак омега-мутантов ест на завтрак, обед и ужин.
Мрак омега-мутантов ест на завтрак, обед и ужин.
Мрак Халка сломал полностью. Не говоря уже о том, что он творил в Асгарде.
Ну Халк- не омега мутант)
Будь обычный Халк с замашками Алтимейт Халка, то он бы точно ел Омега мутантов.
И Легиона?
Потому что сказано, что Часовой сильнейший телепат в Марвел.
А Мрак - сильнейший псионик во Вселенной. Да и вообще, с мутантами у Натиска особые отношения, так что далеко не факт, что щит поможет.
Hulk zen.
Амазо vs Адам Варлок
Амазо vs Адам Варлок
Думаю, все же Амазо.
Его вообще есть смысл ставить против тех,кто реальность не варпает?
Когда я спрашивал про поглощалку Амазо, мне сказали, что у него есть лимит поглощения сил, в отличии от Протеже, так что смысл ставить есть.
Он Галана сможет скопировать?
Когда я спрашивал про поглощалку Амазо, мне сказали, что у него есть лимит поглощения сил, в отличии от Протеже, так что смысл ставить есть.
Кто такое тебе сказал?
Амазо владел половиной бесконечной силы (ну, так в комиксе написано, если кто-то будет возмущатся).
Как можно владеть половиной бесконечности?)
Cмотрим
Нет,я не опровергаю твои слова,меня просто смутило словосочетание "половина бесконечности")
Ну, нормальное слово.
Просто становиться сложно определить его возможность копирования)
Адам Варлок легко.
Ахенатен vs СС
Ахенатен легко.
Почему легко?
Ахенатен побеждал Таноса.