Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Sentinel

Сёрфер сразу отпадает.Дарксайд скорее всего победит Хэла,пока танос будет удерживать тора и Бета Рей Билла.Если он их удержит,то два на два вторая команда справится.

Pride

Вторые

Серафим

Мрак vs Натиск.Телепатический бой. Мрак.

Thor, Silver Surfer, Hal, Beta Ray Bill vs Thanos and Darkseid. Вторые.

Sentinel

Thor, Silver Surfer, Hal, Beta Ray Bill vs Thanos and Darkseid. Сёрфер сразу отпадает.Дарксайд скорее всего победит Хэла,пока Танос будет удерживать Тора и Бета Рей Билла.Если он их удержит,то дальше вторая команда два на два справится.Вторые.

Pride

Хоуп Саммерс vs Амазо

Ulviar

"Мрак против Натиска, телепатический бой" - Мрак.

"Тор, Сёрфер, ЗФ, Бета Рэй Билл против Таноса и Дарксайда" - вторые. Фонарь проиграет в первые секунды, да и остальным здесь делать нечего.

"Хоуп Саммерс против Амазо" - скорее Амазо.

Hulk zen.

Dаredevil
"Фонарь проиграет в первые секунды" - ничего себе ты его слил.

Ulviar

А что он сделает Таносу с Дарксайдом? Любой из них может мгновенно его отделать.

Hulk zen.

Dаredevil
В кольцо закинуть не получится?

Ulviar

Они его быстрее убьют.

Hulk zen.

Dаredevil
Прям в первые секунды боя они оба на него полезут? Тогда Тор молнией по ним зарядит. Победу второй команды я и не отрицаю.

Pride

Дарксайд просто пустит в него омега лучи)

Dаredevil
А Тор на Дарксайда молнию и что теперь?

Pride

Не думаю,что Дарксайда молнией убить можно)

Dаredevil
Био Тора читал?

Pride

Да,читал,но:

Дарксайд обладает божественной неуязвимостью. Он невосприимчив как к большинству энергетических атак, так и к большинству физических

Dаredevil
"Дарксайд обладает божественной неуязвимостью" - у него божественная неуязвимость, а Тор бог.

Pride

"Дарксайд обладает божественной неуязвимостью" - у него божественная неуязвимость, а Тор бог.

Тут под "божественной" подразумевается очень большая)

Dаredevil
Тут под Богом подразумевается то, что он с легкостью одним ударом может разрушить целую планету, уничтожить взрывом молота все вокруг, термо-взрыв. Если Дарксайд полезет проверять силы, то и тут Тор накажет его, на крайний случай его великий пояс, что увеличивает его силу в 5 раз, даст ему невероятную силу даже для Дарксайда. Это все на атаку. На защиту. Сделать себя и команду невидимыми и неосязаемыми. Создать силовое поле, которое невозможно пробить, которое выдерживало взрыв, способный уничтожить пятую часть Вселенной Марвел.

Pride

Разве тор может становиться невидимым и неосязаемым?

Барьер не поможет ,ибо : Омега эффект может проходить сквозь практически любые барьеры, включая время и пространство

Я думаю, даже с поясом Дарксайд будет сильнее,так как наравне мог драться с Суперменом.

На крайний случай есть Контроль разума,Де-эволюция,рассеивание молекул и тд)

Dаredevil
"Разве тор может становиться невидимым и неосязаемым?" - да с помощью своего молота он может всю свою команду сделать невидимыми и неосязаемыми. Ты значит невнимательно читал биографию. "Я думаю, даже с поясом Дарксайд будет сильнее" - ты понимаешь, что значит увеличить силу Тора в 5 раз? Это значит он шалабаном будет все сносить. Тор без пояса даст достойную конкуренцию Супермену с которым, как ты утверждаешь Дарксайд дрался на равных. Насчет барьера, в био указано, что ничто не пробьет барьер.

Mr.Blonde
. Тор без пояса даст достойную конкуренцию Супермену

Не-а. 

Dаredevil
Да-а. Не сравнивая их подвиги, в основном Супермена, то полагаясь на то, что оба могут легко одним ударом разрушить планету можно сказать, что у Тора сил хватит, чтобы пустить кровь Супермену.

Mr.Blonde
 полагаясь на то, что оба могут легко одним ударом разрушить планету 

Тьфу. Танос и Супербой-Прайм тоже могут ударом разрушить планету.

у Тора сил хватит, чтобы пустить кровь Супермену.

Да Тор слабак. Но даже если брать его в нормальном состоянии, без невезения, он не сможет противостоять Кларку.

Нет, серьезно, это же смешно. Тору против Супера нечего ловить.

Old Man Lincoln

Дарксайд уже накостылял Хэлу. Причём легко. Читаем Justice League #5.

Dаredevil
Я еще даже #3 не начал читать, какой там #5).

Pride

Почему все ставят на Мрака?

Натиск может создавать псионические щиты,которые могут противостоять атакам мутанта омега уровня.

Mr.Blonde

Мрак омега-мутантов ест на завтрак, обед и ужин. 

Pride

Мрак омега-мутантов ест на завтрак, обед и ужин. 

Ну,тут ты загнул,тот же Легион или Алая ведьма его одной мыслью уделают)

Серафим

Мрак Халка сломал полностью. Не говоря уже о том, что он творил в Асгарде.

Pride

Ну Халк- не омега мутант)

Серафим

Будь обычный Халк с замашками Алтимейт Халка, то он бы точно ел Омега мутантов.

Pride

И Легиона?

Серафим

Потому что сказано, что Часовой сильнейший телепат в Марвел.

Ulviar

А Мрак - сильнейший псионик во Вселенной. Да и вообще, с мутантами у Натиска особые отношения, так что далеко не факт, что щит поможет.

Hulk zen.

Серафим

Амазо vs Адам Варлок

Pride

Амазо vs Адам Варлок

Думаю, все же Амазо.

Его вообще есть смысл ставить против тех,кто реальность не варпает?

Серафим

Когда я спрашивал про поглощалку Амазо, мне сказали, что у него есть лимит поглощения сил, в отличии от Протеже, так что смысл ставить есть.

Pride

Он Галана сможет скопировать?

Бел Ріоз

Когда я спрашивал про поглощалку Амазо, мне сказали, что у него есть лимит поглощения сил, в отличии от Протеже, так что смысл ставить есть.

Кто такое тебе сказал?

Амазо владел половиной бесконечной силы (ну, так в комиксе написано, если кто-то будет возмущатся).

WRYYYYY

Pride

Как можно владеть половиной бесконечности?)

Бел Ріоз

Cмотрим

WRYYYYY

Pride

Нет,я не опровергаю твои слова,меня просто смутило словосочетание "половина бесконечности")

Бел Ріоз

Ну, нормальное слово.

WRYYYYY

Pride

Просто становиться сложно определить его возможность копирования)

Watchmen

Адам Варлок легко. 

Snake cool)

Pride

Ахенатен vs СС

Watchmen

Ахенатен легко. 

Snake cool)

Pride

Почему легко?

Watchmen

Ахенатен побеждал Таноса.