У Люка не было полного арсенала, а у Дэдпула он есть.
Да Люк сам - живой арсенал. Заметил такой факт, практически все сильные злодеи сражаясь с ним предпочитают вывести его из строя отбросив от себя, а не бить напрямую. Люк даже Атласа/Голиафа (точно не помню) уделал.
"А какая?)" - Ислам.
"А я думал Мэтт умен" - Ну вообщем все началось с того, что у Мэтта были проблемы и с личной жизнью (переспал с Дакотой, то есть изменил своей жене. Если нужны подробности могу рассказать)) и с тайной жизнью. (его подозревают в том, что он Сорвиголова, кстати благодаря тому, что Дакота сказала, что ночь он провел с ней, подозрения от него отошли). Вообщем ему было не сладко. Патрулируя ночью город он заметил преступника, который пытался ограбить дамочку. Сорвиголова избив преступника в приступе ярости чуть не убил его, пока не вмешался Люк Кейдж. Люк начал читать ему мораль. Мэтт, что ты творишь и т.д. Мэтт и ему врезал в приступе ярости и повредил себе руку. Люк удивился тому, что для совершения такого глупого и необдуманного поступка Мэтт умен. Пока он это говорил Мэтт исчез из под его носа. Честно я сам удивился поступку Мэтта, но я понял его и Люк тоже)
"Существо vs Дефстроук (бой в городе, на дороге гололед)" - Второй. Пулей или булавкой в голубой глаз и хана Существу.
"Человек-Факел, Человек-Лед vs Магнето, Шторм (бой в городе)" - Магнето в одиночку.
Линкольну стоило показать этот один скан и теперь практически все с боем Дефстроука начали это утверждать, что он в глаз пустит булаву, болт и т.д. Победа будет не слишком легкой. Насчет второго боя. Магнето один никак не победит, ему сопротивление и сам Человек-Лед может дать, а там еще Факел.
Если кажется, креститься надо)
Да Люк сам - живой арсенал. Заметил такой факт, практически все сильные злодеи сражаясь с ним предпочитают вывести его из строя отбросив от себя, а не бить напрямую. Люк даже Атласа/Голиафа (точно не помню) уделал.
А какая?)
А я думал Мэтт умен.
Так и знал!(
Может и было уже.
Дедпул vs Зеалот
"Дедпул vs Зеалот" - Зеалот, она лучшый воин на мечах на Кере.
Капитан Америка(Стив) vs Агент Икс
"Капитан Америка (Стив) vs Агент Икс" - Агент просто прыгнет на Кэпа. И всё. Котлета.
Убило)))))))))
Алтимейт Халк одобряет.
В нормальной форме)
"Дедпул vs Зеалот" - Зелот
"Капитан Америка(Стив) vs Агент Икс" - поставлю на Стива
Рик Флэг vs Немезида
Отряд Самоубийц (Smallville) (Рик Флэг, Дэдшот, Пластик, Варп, Айсикл) vs Отряд Самоубийц (DCAU) (Рик Флэг, Капитан Бумеранг, Пластик, Король Часов, Дэдшот)
1) Немезида.
2) Поставлю на Смолвилль. Первая команда побеждает благодаря Дэдшоту. Сильная парочка: Ледышка + Варп , но их может задержать Капитан Бумеранг.
Смоллвильский Дэдшот и близко такого не демонстрировал, как оригинальный. Так что, первым ничего не светит.
Ой, только сейчас заметил, вторая команда не из комиксов. Сорри.
Кстати,да) Я тоже сначала на этом попалься.
Галактус против Алой Ведьмы
Галактус
Ведьма, против неё даже Галактус бессилен.
Жаль что Галактус об этом не знает.
Вообще-то Галактус действительно ее слабее. Так что сарказм не в тему - очко не защитано.
Галактус. Хотя Алая Ведьма может пожелать, чтобы все на земле стали Часовыми.
Так-то она может пожелать чтобы Галактуса просто не стало. И все.
Галактус против Алой Ведьмы
Ведьма,легко.
Хироим против Кэпа, Кулака, Бетмена и Карате парня.
Хироим против Кэпа, Кулака, Бетмена и Карате парня.
Вторые, числом задавят.
Вторые с трудом.
Кто такой?)))
Кто такой?)))
Союзник Халка из МВХ.
Существо vs Дефстроук (бой в городе, на дороге гололед)
Хочется верить,что Слэйд что-нибудь придумает,но разница в силе огромна.Возможно, в гололед ловкость поможет.60\40
Человек-Факел, Человек-Лед vs Магнето, Шторм (бой в городе)
Факел и Лед.
1) Дефстроук, легко.
2) Первые очень легко.
"Существо vs Дефстроук (бой в городе, на дороге гололед)" - Второй. Пулей или булавкой в голубой глаз и хана Существу.
"Человек-Факел, Человек-Лед vs Магнето, Шторм (бой в городе)" - Магнето в одиночку.
Сомневаюсь, что при таких условиях ему удасться так попасть. Ну, в глаз.
Тогда фирменный приемчик как с Петром.
У него сапоги шипованные)
Кстати, в нынешнем состоянии точно не пустит. Он недавно болтом с 5 метров промазал. Старость.
Магнето вобще не при каком раскладе не победит)
Максимальный человек, но надо будет хорошенько повозиться.
Множитель vs Удлиняющийся человек и Зеленая Стрела
Множитель.
Мрак vs Натиск.Телепатический бой.
Мрак.
Мрак vs Натиск.Телепатический бой.
Натиск
Thor, Silver Surfer, Hal, Beta Ray Bill vs Thanos and Darkseid