"Бэтмэн vs. Мистер Негатив" - если Брюсу хватит силы воли сопротивляться влиянию Негатива, то он.
"Корг против Тора (Тор будет поддаваться)" - Тор, без проблем.
"Дакен, Росомаха, Икс, Кулак, Таскмастер, Лука (?) против Бэтмэна, Карате - Парня, Бэтмэна 1млн" - в связи с численным перевесом и преобладанием сверхлюдей у первых вторых могут спасти только гаджеты из 853-го века.
Но тем не менее, он Джаггернаут, имеет все его силы, мне этого вполне достаточно) ОАА тоже толком нечего не показал, но тем не менее сильнее всех персонажей) Пока что из его подвигов я заметил только то, что он смог ударить какую-то огромною тварь Фалангов в 4 номере Людей Икс.
Во-первых, Колосс старается не слишком часто задействовать силы Джаггернаута. Во-вторых, его прочность (по крайней мере прочность брони) явно ниже, чем у Марко: Зловещий с лёгкостью сорвал с него шлем лучом Циклопа. А раз так, то и остальные силы могут быть пониженными.
Эдак аватар сам решает длину поля, включать ли его вообще. Колосс сам говорит, что не любит пользоваться силами, видимо таким образом он себя ограничил, но при нужном моменте может это включить. Но это уже домыслы, я ориентируюсь на том, что Пётр аватар Джаггернаута со всеми его силами.
Пришла в голову мысль, вспомни "Мировую Войну Халка", там Джаггернаут во всю дерзал силу рубина, но поля не было. Может оно включаеться только при движении.
Вспомнил еще одну иинтересную особенность Колосса целиком компенсирующую защитное поле (если его нет), у него чудо-реген, как только он перейдет из стальной формы в форму Джаггернаута его травмы пропадают. Вспомни огромную дыру в груди, оставленную далеко не слабым существом.
Если с армией нинзя то Мистер , без Бетман.
Бэтмэн его так сильно пнёт, что негатив стане позитивом.
Бэтмэн его так сильно пнёт, что негатив станет позитивом.
Корг против Тора ( Тор будет подаваться)
Дакен, Росомаха, Икс, Кулак, Таскмастер, Лука против Бетмена, Карате - Парня, Бетмена 1млн.
Корг против Тора ( Тор будет подаваться)
Тора похоронят в его-же плаще.
Дакен, Росомаха, Икс, Кулак, Таскмастер, Лука против Бетмена, Карате - Парня, Бетмена 1млн.
У первых численный перевес 2/1, но во второй команде лучшие бойцы ДиСи, поэтому я поставлю на ничью!
Видимо никто не воспринимает в серьёз Мистера Негатива.А ведь он сейчас один из могущественейших злодеев планеты.
Корг против Тора.Корг и без поддавков имеет все шансы его одолеть.Но Тора спасает Год Бласт.
Видимо никто не воспринимает в серьёз Мистера Негатива.А ведь он сейчас один из могущественейших злодеев планеты.
Он же сопля или был по крайней мере.
Но Тора спасает Год Бласт.
Блин про него-то я забыл, ну тогда у Тора есть шанс на победу!
Откуда информация?
Тор непринужденно.
"Бэтмэн vs. Мистер Негатив" - если Брюсу хватит силы воли сопротивляться влиянию Негатива, то он.
"Корг против Тора (Тор будет поддаваться)" - Тор, без проблем.
"Дакен, Росомаха, Икс, Кулак, Таскмастер, Лука (?) против Бэтмэна, Карате - Парня, Бэтмэна 1млн" - в связи с численным перевесом и преобладанием сверхлюдей у первых вторых могут спасти только гаджеты из 853-го века.
Микабоши против Б. Феникс
"Корг vs. Тор" - да он с поддавками уделал троих "Коргов", да и тогда он особо не был силен. Без поддавков Тор уделает Корга очень легко.
Он может убить Халка, А Тор не может.
Как только он это сделает я тут же сделаю себе харакири.
Не факт, Тор очень силен, я его считаю вполне равным Халку.
"Дэдшот vs. Бэйн"
Дэдшот.
Росомаха с клинком Мурамаса против Дэфстроука
Дефстроук.
Живой Трибунал против Мыслеробота
Макс Фарадей против Мыслеробота
Трибунал
Макс хотя не уверен.
Красный колпак(с чудо мечами) vs Каратель с наворотами("Короли суицида")
Красный колпак(с чудо мечами) vs Франкекастл
"Красный колпак(с чудо мечами) vs Каратель с наворотами("Короли суицида")" - Каратель. Огнестрельное оружие решает.
"Красный колпак(с чудо мечами) vs Франкекастл" - сегодня в меню нарезка из зомби. Колпак.
Каратель, но с трудом.
Красный Колпак vs Комедиант ИМХО Колпак
Спектр vs Антимонитор
"Красный Колпак vs. Комедиант" - Тодд, даже не напрягаясь.
"Спектр vs. Антимонитор" - Спектр посильнее, хотя я не интересуюсь ни Спектром, ни Антимонитором.
Ооо,я придумал очень интересный бой!
PRB vs Протеже
PRB vs Протеже. Бой был в комиксе. Протеже вин.
Шельма vs Директор Скелет
Покровитель Убийц vs Кровавая Мстительница
"Шельма vs. Директор Скелет" - Скелет, Шельма умрёт прикоснувшись.
"Покровитель Убийц vs. Кровавая Мстительница" - Покровитель убил существ, которые и не снились Мстительнице. Покровитель Убийц.
"Красный Колпак vs Комедиант" - какой-то нечестный бой. Колпак.
Красный колпак значительно превосходит Комедианта в боевых навыках.
Мрак vs Дарксайд.
"Мрак против Дарксайда" - Мрак.
Hulk zen.
Ладно, Злого Дона нет, поэтому выставлю здесь этот бой, вызвавший у нас с ним бурный спор:
"Колосс против Корга"
P.S. Отвечать всем, обязательно
Если Колосс с Джаггером, то он победит.
Колосс ещё плохо владеет силами,так что у Корга неплохие шансы.
Современная версия с силами Аватара Ситторака.
Дон, давай воздержимся от ответов, пусть решат другие, возможно в их случае ответ будет несколько более обьективен.
Не так много людей углублённо изучали Корга,так что большинство проголосует за Петра.
Ну тогда дождись мнение людей, которые углубленно изучали Корга)
Ну же, знатоки Марвел, включитесь и выскажите своё мнение либо за Пётра, как считаю я, либо за Корга, как считает Злой Дон.
Не стану называть себя глубоким знатоком Корга, но я склоняюсь именно на его сторону.
Hulk zen.
Честно скажу, без понятия почему ты с Доном на его стороне, ведь он толком нечего особенного и не показал, но ладно, пусть будет так.
Колосс в форме Джаггернаута показал гораздо меньше.
Hulk zen.
Но тем не менее, он Джаггернаут, имеет все его силы, мне этого вполне достаточно) ОАА тоже толком нечего не показал, но тем не менее сильнее всех персонажей) Пока что из его подвигов я заметил только то, что он смог ударить какую-то огромною тварь Фалангов в 4 номере Людей Икс.
Есть вероятность того, что Колосс пока ещё плохо контролирует свои силы.
Во-первых, Колосс старается не слишком часто задействовать силы Джаггернаута. Во-вторых, его прочность (по крайней мере прочность брони) явно ниже, чем у Марко: Зловещий с лёгкостью сорвал с него шлем лучом Циклопа. А раз так, то и остальные силы могут быть пониженными.
Hulk zen.
Но это же бой в КПЕ.
Я бы сказал, что именно прочность брони, хотя я и сам удивился, он имел все силы аватара, но поля не было.
О том и речь. Выходит, не все силы.
Hulk zen.
Короче, шансы у них: 50/50!)
Эдак аватар сам решает длину поля, включать ли его вообще. Колосс сам говорит, что не любит пользоваться силами, видимо таким образом он себя ограничил, но при нужном моменте может это включить. Но это уже домыслы, я ориентируюсь на том, что Пётр аватар Джаггернаута со всеми его силами.
Пришла в голову мысль, вспомни "Мировую Войну Халка", там Джаггернаут во всю дерзал силу рубина, но поля не было. Может оно включаеться только при движении.
Вспомнил еще одну иинтересную особенность Колосса целиком компенсирующую защитное поле (если его нет), у него чудо-реген, как только он перейдет из стальной формы в форму Джаггернаута его травмы пропадают. Вспомни огромную дыру в груди, оставленную далеко не слабым существом.
За Корга.