ну давай немного ознакомлю тебя с его способностями: невероятнная физическая сила, управление энергией, манипуляция материей, управление некроплазмой, регенерация, телепортация, изменение внешности, насылание илюзий, телепортация
если судить о старом Мэле тогда Мефисто победит но недавно выяснилось что он жив и его сили во много раз превышают его старые. Так что кто знает на что он способен сейчас
Синестро как ЗФ vs. Он же, как ЖФ. Как ЖФ победит.
"Синестро ЖФ vs. Атроцитус" Атроцитус.
Синестро как ЗФ vs. Он же, как ЖФ. Учитывая то ,что ЖФ подпитывается страхом,а у Синестро его вроде как нет,то думаю ЗФ
"Синестро ЖФ vs. Атроцитус" Синестро
Дэфстроук в обоих случаях.
"Железный Кулак vs. Фантомекс" - Рэнд. От пуль увернётся и всыпет второму по первое число.
"Супермэн (нынешний) vs. Серебряный Серфер" - скорее, Сёрфер.
"Синестро как ЗФ vs. Он же, как ЖФ" - первый.
"Синестро ЖФ vs. Атроцитус" - Синестро.
Линкольн определенно прочитал не одну серию о Кулаке) Молодец! А вы мне еще не верили, что Кулак крут...
Он сам в это не верил...
Супермен (нынешний) vs. Серебряный Серфер. Супермен.
"Логан в броне ЖЧ и с щитом Кэпа против ЖЧ" - второй.
"Логан в броне ЖЧ и с щитом Кэпа против Киборга" - первый.
Hulk zen.
Королева на максимуме против Бэта Рэй Билла.
Кто такая Королева?
Читал Паучий Остров?
Неа. Я Марвел не читаю
Бэт Гёрл vs Леди Меченая
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Гидромен против Аквалада
Гидромен против Аквалада-об акваледе не много знаю,но если он умеет управлять водой то он,если нет то гидромен
..Finality
Бета Рей Билл vs. Локи-бета рей бил равен по силе всем вестникам галактуса,так что он победит локи
..Finality
Суперконь vs. Супергерл Суперкноь победит.
Афродита IX vs Человек-Паук ЧП
Афродита IX vs Бэйн Афродита.
Халк ЗШ против Думсдэй против Джаггернаут против Танос против Колосс Д против Супермэн против Паук-Феникс против Человек паук КВ.
Супермэн СВ против Вектор,Айронклад,Мерзость,Танос ПБ,Галактус.
Халк ЗШ против Думсдэй против Джаггернаут против Танос против Колосс Д против Супермэн против Паук-Феникс против Человек паук КВ. Супермен.
Супермэн СВ против
Вектор,Айронклад,Мерзость,Танос ПБ,Галактус. Танос соло.Ты уверен что Танос в соло убьёт Супермена СВ?Всётаки в СВ он адовым был.
Наличие у Таноса Перчатки Бесконечности намекает.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А ну так то да,просто там не написано что он с перчаткой.
Там написано Танос ПБ (ПБ - Перчатка Бесконечности)
"Дормамму vs Хелспонт" - а не жалко Хелспонта? Во вселенных Дормамму, конечно Дормамму; на Земле Дормамму; когда Халк дал по ушам Дормамму - Хелспонт.
"Человек-Паук vs. Человек-Паук (Нуар) vs. Человек-Паук (вселенная 2099)"
классика wins так что ставлю на старого доброго обычного ЧП
Человек-Паук победит. Из всех самый слабый в данной схватке Нуар.
Харли Квинн vs Аманда
Скорее всего Аманда.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Харли Квинн vs. Аманда" - Аманда, она "покрупнее")))
На данный момент нет.
Она уже не "покрупнее".
Но в Био предаставленным уважаемым Greyfox она была "крупной" вот я и подумал, но это ничего не меняет, даже наоборот... Вообщем Аманда wins
Так ты смотри колонку "Post-Flaspoint".
Ok. В следующий раз учту.
Мэлболгия v.s. Мефисто
"Мэлбология vs. Мефисто" - не сильно знаком со вселенной Спауна, поэтому объективно оценить не могу.
ну давай немного ознакомлю тебя с его способностями: невероятнная физическая сила, управление энергией, манипуляция материей, управление некроплазмой, регенерация, телепортация, изменение внешности, насылание илюзий, телепортация
Впринципе почти тоже самое умеет и Мефисто, так что это описание ясности в бой не внесло
"Мэлбология vs. Мефисто" - Мефисто скорее всего немного слабее или равен Сатане из Image, а Мэлболгия сильнее его, поэтому Мефисто проиграет.
Мелболгия слабее Сатаны.
Особо во вселенную Спауна не встревал) Ну тогда Мефисто победит.
"Убийца vs. Глаз Змеи"
"Хеллбой vs. Джон Константин"
думаю что глаз змеи и Хеллбой
Мэлбология vs. Мефисто. Мефисто.
"Убийца vs. Глаз Змеи" Глаз змеи.
"Харли Квинн vs. Аманда" - Харли.
"Мэлбология vs. Мефисто" - Мефисто
"Убийца vs. Глаз Змеи" - Глаз Змеи
"Хеллбой vs. Джон Константин" - Хеллбой легко.
То что Спаун, еще будучи неопытным убил Мелболгию, говорит не в пользу последнего.
если судить о старом Мэле тогда Мефисто победит но недавно выяснилось что он жив и его сили во много раз превышают его старые. Так что кто знает на что он способен сейчас