Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

О Халке) Несколько не так понял тебя, я думал, что о нем.

Серафим

Что и где читать, подскажите незнайке?

one-man

"Падший vs. Серебряный Серфер"

падший т.к. у него есть и космическая сила и энергия тьмы 

..Finality

War

"Рикошет vs. Меченый"

Greyfox
Рикошет. Ловкость и скорость почти ЧП, т.е. сверхчеловеческая. Ну и Ricochet can also sense things before they happen, much like Spider-Man's Spider-Sense.
Greyfox
Гамбит vs. Лезвие Войны Гамбит vs. Киборг
Серафим

А какой собственно говоря Киборг?

Greyfox
DCшный. Он еще МО заменил.
Бел Ріоз

"Гамбит vs. Лезвие Войны" - Лезвие, притом легко.

WRYYYYY

Greyfox
Реми как Всадник в бою с Лезвием.
x-mas

Гамбит vs. Лезвие Войны. Гамбит.

Ulviar

"Супербой-Прайм против Халка, которого злили 10 лет" - второй является чем-то вроде "гипотетического Думсдэя 1 000 000", то есть сказать о нём нельзя ровным счётом ничего. Наверное, эта версия будет превосходить Сверхразрушителя Миров (Халк времён конца Сердца Монстра), но оценить уровень силы невозможно даже приблизительно. Поэтому ответа на этот бой я дать не могу.

Hulk zen.

Mr.Blonde

Прайм. Даже так Халк вряд ли с ним справиться.

Greyfox
Сверхразрушитель миров vs. Думсдей. Собственно, получится ли его в третий раз забить физ.силой и можно ли адаптироваться к уничтожению измерения?
Ulviar

"Сверхразрушитель Миров против Думсдэя" - первый. Забить физической силой вполне получится, не вижу причин для обратного. А вот уничтожение измерения Думс переживёт.

Hulk zen.

Мерзость против Атласа (который в Отмщенцах). 

Ulviar

Думаю, всё же Мерзость.

Hulk zen.

Greyfox
Крадущийся в тени под Банши vs. Немезида
Ulviar

Курт, если morals off.

Hulk zen.

x-mas

Немми эмпат, она заранее знает, когда ее атакуют, из-за знания чувств противника.

x-mas

Крадущийся в тени под Банши vs. Немезида. Чарис.

Greyfox
Лезвие и Гамбит Первый легко-Немезис твердит. Ты за второго. Так кто победит? HD&OML. Sorry, where is story?
x-mas

ЩИТО??? По-русски можно?

Greyfox
По русски: нарушеный ритм обычной речи, вкупе с англоязычной вставкой должны были привлечь внимание. К сожалению, что Халф, что Линкольн свалили в офф. Интересовался, где рассказы. Плюс Инкогнито (стихи) и Скептик (ролевая) не являются на сайт уже давно, потому творческого ручейка, которым можно освежиться в тени грядущей сессии почти не стало. Да и те кто писал в Эпичном Битье Морд затаились *камни летят сразу в несколько огородов*
Watchmen

1) Лезвие войны.

2) Гамбит.

3) Гамбит.

4) Вторые легко.

5) Первый, подмога не столь сильна.

Snake cool)

Бел Ріоз

"Супербой-Прайм (до титанов) vs Маджестик, Мандрак, Сытый Галактус" - один Мандракк, или Маджестик справился бы с Праймом.

"Супермэн-Прайм vs Маджестик, Мандрак, Сытый Галактус, Синестро, Амазо, Уолли Уэст" - Вторая команда, в любом случае, из-за Мандракка.

WRYYYYY

Mr.Blonde
Маджестик справился бы с Праймом.

Бел Ріоз

С тебя тоже смеюсь.

WRYYYYY

one-man

Вторая команда, в любом случае, из-за Мандракка.

а как же)) 

..Finality

Watchmen

Супермен(НЗ) vs Спаун(Элл Симмонс после победы)

Snake cool)

Nexus

Ж, Аполло бил Супермена уже, в первом комиксе ШтормВотча.

Facepalm. Где там такое написано?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Ну, вобще нарисовано

WRYYYYY

Nexus

И как ты понял, что Аполло "избил" Супермэна по этому невнятному рисунку? Где сказано или показано, что в том столкновении победил Аполло? Где видно например кровь Кларка? Если Супермэна ударили, это уже автоматически считается, что его "избили" и победили?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Я написал, что Аполло "бил" Супермена, а не "избил", или "победил".

WRYYYYY

Nexus

А может это Супермэн бил Аполло, а это единственный удар Аполло по Кларку? Как мы можем судить кто кого бил по одному непонятному рисунку? Тогда нужно писать, что Аполло сталкивался с Супермэном или на крайний случай сражался, но писать, что Аполло бил Супермэна мы не можем. Потому что ты пишешь так, что складывается ощущение, будто бы Аполло победил Кларка, хотя мы абсолютно ничего незнаем о том, как закончилась их встреча.

x-mas

Вообще, на скане сказано, что Аполло избивал Супермена.

Nexus

Выпиши на английском фразу: "Аполло избил Супермэна". Фраза: "Him mauling" - переводится как "Его бьет".

x-mas

maul

терзать
избивать
грубо обращаться
калечить
жестоко критиковать
жестоко избивать
Nexus

maul

Ты выделяешь лишь то, что тебе выгодно. Maul также можно перевести как: 5.  потрепать; нанести потери; измотать (противника)

x-mas

Мдя... и это человек, который заявлял, что даже если и не показали, как Кларк перетягивает Маггендон, то он его все равно перетягивает. Но при этом, когда не показано, что Кларка избивают, но намекают на это, заявляет, что не известно, чем все закончилось.

Двойные стандарты батенька, то вы не можете писать о том, что не показали, то во всю глотку орете.

Nexus

Мдя... и это человек, который заявлял, что даже если и не показали, как Кларк перетягивает Маггендон, то он его все равно перетягивает.

Facepalm. Это говорит человек, который не смотря на сканы не верит в очевидное.

Но при этом, когда не показано, что Кларка избивают, но намекают на это, заявляет, что не известно, чем все закончилось.

Похоже намекаешь тут только ты. Или тебе известно, как закончилась их битва?

Двойные стандарты батенька, то вы не можете писать о том, что не показали, то во всю глотку орете.

Двойные стандарты я вижу пока только у тебя =) Если ты просто не веришь, это уже к другому специалисту.

x-mas

Показано НЕ БЫЛО, что он его вообще двигал, кроме ядра. Ты орешь, что он двигал, хотя это не показано.

Сейчас, показано НЕ БЫЛО, что Кларк получил люлей, но ты пишешь, что судить нельзя, т.к. не показно.

И при это, еще и отмазываешься, что я что-то придумываю. Да вам батенька в ЦРУ, да придумывать разные заговоры.

Если ты просто не веришь, это уже к другому специалисту.

Кому кому? А кто тут специалист? Я пока, только обычных пользователей вижу.

Nexus

Показано НЕ БЫЛО, что он его вообще двигал, кроме ядра. Ты орешь, что он двигал, хотя это не показано.

Я ору? Похоже у тебя начались галлюцинации от долгого сидения перед монитором. Ты уже слышишь мой голос и даже можешь определить, что я именно ору. Хотя вроде бы прямо сейчас разговариваю спокойным голосом.

Я тебе кажется уже выкладывал скан. Если не хочешь верить, дело то твоё. Кидаться то не надо. А то вон уже Капс врубил.

И при это, еще и отмазываешься, что я что-то придумываю. Да вам батенька в ЦРУ, да придумывать разные заговоры.

Где такое было написано? Ты написал, что комикс якобы "намекает" на победу Аполло. Однако если это тебе намекнула картинка, где Апооло бьет Супермэна, то это действительно грустно. За ЦРУ спасибо =)

Кому кому? А кто тут специалист? Я пока, только обычных пользователей вижу.

А причем здесь сайт?

x-mas

В комиксе с Магеддоном тоже лишь намек, на передвигание, ты почему-то его принимаешь. А вдруг, он его не перетаскивал? Но ты же не принимаешь только конкретную версию с передвиганием.

Когда же ситуация между Кларком и Аполло возникла... ситуация неясности... твоя конкретика сразу же улетучилась. И откуда то появилось "а мы не знаем, а я не знаю."

Хотя забавно, могу поспорить, что будь на месте Аполло Кларк, а на месте Кларка Аполло, ты бы писал, что Кларк избивает Аполло, хотя было бы не ясно, чем закончилася бой.

А то вон уже Капс врубил.

Всегда включаю для слепых.

Nexus

В комиксе с Магеддоном тоже лишь намек, на передвигание, ты почему-то его принимаешь. А вдруг, он его не перетаскивал? Но ты же не принимаешь только конкретную версию с передвиганием.

Ага. Теперь теперь я похоже стал "таким же как ты" считающим намеки в комиксах истиной.

Когда же ситуация между Кларком и Аполло возникла... ситуация неясности... твоя конкретика сразу же улетучилась. И откуда то появилось "а мы не знаем, а я не знаю."

А там не было никаких намёков. Кларка приковывают цепями --> Марсинани говорит, что Магеддон использует его силы. Вопрос как, если Магеддон вроде работает и даже сумел взять некоторых под контроль, а заодно устроить на Земле Третью мировую войну. Действительно загадка.

Всегда включаю для слепых.

Ты разве мой окулист? Я вроде ни одного твоего предложения не пропустил. Или это не так? То ты мои "крики" вдруг слышать стал, то теперь это. Загадка.

x-mas

А там не было никаких намёков. Кларка приковывают цепями --> Марсинани говорит, что Магеддон использует его силы. Вопрос как, если Магеддон вроде работает и даже сумел взять некоторых под контроль, а заодно устроить на Земле Третью мировую войну. Действительно загадка.

Не было ни сказано, ни показано, что он это делал. Ни о какой конкретеке говорить нельзя. Хотя нет... фанатам Супермена видимо можно. Хотя нет... нельзя, если эта конкретика будет предпологать проигрыш Кларка.

Nexus

Не было ни сказано, ни показано, что он это делал. Ни о какой конкретеке говорить нельзя. Хотя нет... фанатам Супермена видимо можно. Хотя нет... нельзя, если эта конкретика будет предпологать проигрыш Кларка.

Это прямо как в дешевой рекламе: "Доказано, проверено Марсианином!".

Хотя нет... фанатам Супермена видимо можно. Хотя нет... нельзя, если эта конкретика будет предпологать проигрыш Кларка.

"Что можно Юпитеру, то не позволено быку" - надеюсь слышал? Но это я так.  Аполло же можно "избивать" Супермэна. "То, что Марсианин сказал - это фигня и можно игнорировать. А нам прямо нельзя сказать, что Аполло избил Супермэна судя по одной единственной картинке." - примерный подтекст твоего "негодования".

Бел Ріоз

Кларка приковывают цепями --> Марсинани говорит, что Магеддон использует его силы.

Тогда, Кларк был прикован цепьями внутри Маггедона, и в прямом смисле психовал, поскольку его разум захватил Маггедон, ну пока Ацтек не взорвался, и не дал Супермену 10 минут, за которие Супермен успел поглотить из сердца Маггедона анти-лучи, и вытянуть его из звезды.

WRYYYYY

Nexus

Спасибо Кэп, твоя помощь, как всегда неоценима =)

Бел Ріоз

Знаю, стараюсь.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии